Russia in LOST
|
|
kate_hg
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:41 | Сообщение # 1 |
Let it be
Статус: Offline
| Что мы знаем о Михаиле Бакунине?Как создатели Лоста додумались воссоздать Россию в 2004 году так,как будто это СССР?!Илана-русская? вобщем всё,что связано с нашей матушкой Россией в Лосте
ask me
|
|
| |
Rainclouds
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:52 | Сообщение # 2 |
На корабле
| 1 вопрос - почему эта тема в разделе "музыка"? Я бы не сказала, что Россию показали прям будто СССР, хотя все в курсе, что в иностранных фильмах Россия - это времен СССР. (Вон, в "2012" вообще президентом Горбачева показали ).
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:03 | Сообщение # 3 |
Let it be
| раздел "музыка" потому что я дебил и мышкой не туда ткнула)
ask me
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:03 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| А Лост в каком году события происходят ? если я все правельно понял и события в 2004 то это бред про Михаила Бакунина ..но я точно помню что он говорил что служил в каких то войсках может быть он служил во время СССР а рассказывает уже в 2004???
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:40 | Сообщение # 5 |
Let it be
| Quote (MjDharma) А Лост в каком году события происходят ? у смотря в каком сезоне)в основном в 2004,но отровпомоему не в 2004 находится,там задержка во времени... мишка говорил что служил в афганистане)
ask me
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:19 | Сообщение # 6 |
Перемещает Остров
| Я помню, что в 5 сезоне Саид убил какого-то мужика возле булочной, неподалеку от Кремля. Он так по-русски (мужик, не Саид!!!) хорошо изъяснялся!!!Насчет Михаила, это да, вообще престранный тип, бессмертный, что ли!!!Сколько его убить пытались, и све без толку!!!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:38 | Сообщение # 7 |
Let it be
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Я помню, что в 5 сезоне Саид убил какого-то мужика возле булочной, неподалеку от Кремля. Он так по-русски (мужик, не Саид!!!) хорошо изъяснялся!!! да,это в России было,но КАК они додумались ТАК показать Россию в 2004 году.как будто года 20-30 20 века... Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Насчет Михаила, это да, вообще престранный тип, бессмертный, что ли!!!Сколько его убить пытались, и све без толку!!! мы,русские,бессмертны!
ask me
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:56 | Сообщение # 8 |
Сотрудник Dharma
| Михаил Бакунин, потом документы, Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Я помню, что в 5 сезоне Саид убил какого-то мужика возле булочной, неподалеку от Кремля. Ага, а там машина была а-ля Сталинского правления и заметьте, зима, Москва опять морозный край. Считается, что актеры говори по русски "Я на первом" на острове при этом где то находился логотип первого канала и флаг. Кстати Белые Медведи! Чего вам Белые Медведи не понравились? Они тоже часть нашей России "Умка" к примеру...
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:19 | Сообщение # 9 |
Let it be
| Quote (Ринсвинд) Кстати Белые Медведи! Чего вам Белые Медведи не понравились? Они тоже часть нашей России "Умка" к примеру... ахах,да,бэн бы еще вместе с пуховичком валенки одел!
ask me
|
|
| |
Matros
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:36 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| Quote Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Насчет Михаила, это да, вообще престранный тип, бессмертный, что ли!!!Сколько его убить пытались, и све без толку!!! мы,русские,бессмертны! Михаил-Кенни! Они убили Кенни! Сволочи
|
|
| |
Hala_Madrid
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:55 | Сообщение # 11 |
В плену у Других
| Matros, пипец как смешно
SKate | Denelope *Новичок Фотошопа*
|
|
| |
ПаХер
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:11 | Сообщение # 12 |
В плену у Других
| Знаю, что сцену с Саидом в Москве снимали на Гаваях xD
LOST завершен! Да здравствует LOST!!!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:00 | Сообщение # 13 |
Let it be
| Quote (ПаХер) Знаю, что сцену с Саидом в Москве снимали на Гаваях да,в бонусах к четвертому сезону есть ролик про то,как они создавали на Гаваях все что можно...Оксворд,Токио,Берлин,Ирак...И Москву тоже,но к сожалению не показали как именно это происходило,видимо застыдились,что они вообще ничего о России не узнали,прежде чем снимать...
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:59 | Сообщение # 14 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) Москву тоже,но к сожалению не показали как именно это происходило Я про это читала где-то, что они прям прототип площажи создали. Но в то время я еще смотрела 1 сезон, поэтому мало понела к чему Москва
Suliet Community
|
|
| |
Jughead
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:34 | Сообщение # 15 |
Ждёт спасателей
| дадада, там еще торчит непонятно как храм Блаженного, если мне память не изменяет) непонятная машина, забор какой-то возле дома - у нас такого в Москве ну никак нет, если только за городом, и то деревянный) а квартира-то у убитого!) да и вообще, по-моему немножко попахивает стереотипом российского олигарха) я про убитого.
Теперь мы все пророки
|
|
| |
Matros
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:20 | Сообщение # 16 |
Ждёт спасателей
| Да короче бред про Москву
|
|
| |
|
crasymix
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:11 | Сообщение # 18 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) вот это меня просто добило... Ну ты нашла, я даже не заметила)
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:33 | Сообщение # 19 |
Let it be
| Quote (crasymix) Ну ты нашла, я даже не заметила) это ж убиться просто...как они могли такую фигню написать..
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:44 | Сообщение # 20 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) как они могли такую фигню написать.. Не, ну не написать, а оформить) Написано же правильно У нас оказыкается на Красной площади домики деревянные деревенски стоят
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:02 | Сообщение # 21 |
Let it be
| Quote (crasymix) Написано же правильно картинку увеличь и внимательно на второе слово посмотри...
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:11 | Сообщение # 22 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) картинку увеличь О________о Вот это да! Ужас! Мне про валенки понравилось) Матрешек у них не завалялось где-нибудь
Suliet Community
|
|
| |
Робилост
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:02 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| Саид и Бен в России были
Никто не знает чего я хочу..
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:52 | Сообщение # 24 |
Let it be
| Quote (Робилост) Саид и Бен в России были спасибо,кэп народ,а у кого нибудь есть скрин бумажек,которые кейт держала в руках в домике,где жил Миша?Там по-русски что-то написано было...
ask me
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:38 | Сообщение # 25 |
Mr James Ford
| в пятом сезоне саид убил русского .(когда работал на бена)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |