любовный четырехугольник
|
|
|
|
Infanta
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:35 | Сообщение # 301 |
call me freckle
Статус: Offline
| Quote (Love_Chocolate) не любишь её?) легко сказано
|
|
| |
|
Infanta
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:56 | Сообщение # 303 |
call me freckle
| Quote (Love_Chocolate) да ладно, она нормальная. кто знает как бы мы вели себя на её месте..взять хотя бы те же муки выбора обсуждение Кейт в другой теме) предлагаю не оффтопить
|
|
| |
|
kop1000
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:40 | Сообщение # 305 |
I trust destiny!
| Сойер и Кейт (100%)
|
|
| |
|
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:33 | Сообщение # 307 |
Undercover person
| Quote (mih8243) Наверное Сойер и Кейт. но тут всего два угла,а надо четыре...я бы ещё добавил Джэк и Джулиет и получиться:Сойер+Джулиет+Джэк+Кейт...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
КОНфеточка
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:50 | Сообщение # 308 |
На пляже
| Джек и Кейт
Чарли и Клэр FOREVER
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:05 | Сообщение # 309 |
Dr. Acula
| Quote (Infanta) с первым Кейт не разговаривает [spoiler]Она с ним в новой промке целуется, посмотрела на Джейтерском сайте. Не знаю, будущее это или прошлое...[/spoiler] Это правдв спойлер, не нажимайте, если не хотите знать.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:52 | Сообщение # 310 |
call me freckle
| Quote (Wild-Orchid) [Отобразить спойлер] лучше пусть будет прошлое....пожаааалуйста....
|
|
| |
|
Kate_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:39 | Сообщение # 312 |
На корабле
| Quote (Infanta) лучше пусть будет прошлое....пожаааалуйста.... Зачем? Лучше уж будущее) По крайней мере пректратятся мучения ... то ли Джейтеров, то ли Скейтеров... Нет, точно. Джейт будет рулить)
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:39 | Сообщение # 313 |
Dr. Acula
| Quote (Infanta) лучше пусть будет прошлое....пожаааалуйста.... ага, у самой такая рекция) [spoiler]там он ей кольцо что ли даёт и потом они целуются, качество плохое, всё быстро,может я что не то углядела)[/spoiler]
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:59 | Сообщение # 314 |
В хижине Джейкоба
| Да что вы тут все про Кэйт да про Кэйт. Может стоит поближе обсудить пару Сойер - Джульетт. Я не знаю как у них сложиться - обстоятельства не очень располагают к лямуру, но смотрятся они вместе очень даже неплохо.Они ведь определенно неплохо дополняют друг друга. Он - резкий как понос , она сдержанная и рассудительная. Одно интересное наблюдение : во всех первых двух сериях Сойер слушается только Джульетту. Только он соберется какому нибудь Фарадею физически обосновать превосходство ковбоя над всеми книгами Оксфорда , как Джульетта - тут как тут, хвать его за руку и все - боевой тигр превращается в домашнего котенка, готового мурчать и терется об коленку. Шарлотта тоже было попыталась встрять однажды в разборку между двумя мужчинами , но в итоге - чуть сама не огребла по прическе. К тому же очень бросается в глаза та забота с которой Сойер относится к Джульете . Конечно , пока это, по-большому счету, дружеские отношения , но чем черт не шутит - из такой дружбы может вырасти очень милая во всех отношениях пара .
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |
Karina1267890
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:20 | Сообщение # 315 |
Ждёт спасателей
| Соер как всегда всё предвидит: поняв, что возможно Кейт больше нет ... ну не с Шарлоттой же ему. Поэтому для Джулиет - и забота, и внимание.
Сообщение отредактировал Karina1267890 - Вторник, 27.01.2009, 12:05 |
|
| |
Infanta
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:10 | Сообщение # 316 |
call me freckle
| Quote (Karina1267890) поняв, что возможно Кейт больше нет ... ну не с Шарлоттой же ему. фактически в первых двух сериях Кейт нет всего день. Для такого чувства как любовь это ничего не значит. а тем более такая любовь, как у Сойера к Кейт. это же его первое настоящее, поэтому очень-очень сильное чувство. поэтому говорить пока о Джулиетт очень рано....только если в последующих сериях не появится надпись относительно острова: прошел год
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:18 | Сообщение # 317 |
На корабле
| Quote (Виктор_Трошка) Да что вы тут все про Кэйт да про Кэйт. Может стоит поближе обсудить пару Сойер - Джульетт. Я не знаю как у них сложиться - обстоятельства не очень располагают к лямуру, но смотрятся они вместе очень даже неплохо.Они ведь определенно неплохо дополняют друг друга. Он - резкий как понос , она сдержанная и рассудительная. Одно интересное наблюдение : во всех первых двух сериях Сойер слушается только Джульетту. Только он соберется какому нибудь Фарадею физически обосновать превосходство ковбоя над всеми книгами Оксфорда , как Джульетта - тут как тут, хвать его за руку и все - боевой тигр превращается в домашнего котенка, готового мурчать и терется об коленку. Шарлотта тоже было попыталась встрять однажды в разборку между двумя мужчинами , но в итоге - чуть сама не огребла по прическе. К тому же очень бросается в глаза та забота с которой Сойер относится к Джульете . Конечно , пока это, по-большому счету, дружеские отношения , но чем черт не шутит - из такой дружбы может вырасти очень милая во всех отношениях пара . Будем надеятся!
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:20 | Сообщение # 318 |
Сherry brandy
| Quote (Виктор_Трошка) Может стоит поближе обсудить пару Сойер - Джульетт. тем более когда Сойер с вертолета спрыгнул и на остров приплыл там Джулиетт горе заливала...думаю за бутылочкой у них вполне могут проснуться чувства друг к другу,ведь они же думают что ни Кейт ни Джек не спаслись((
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:38 | Сообщение # 319 |
call me freckle
| Quote (Bayleas) думаю за бутылочкой у них вполне могут проснуться чувства друг к другу,ведь они же думают что ни Кейт ни Джек не спаслись(( у них еще травма! От предних чувств... разве не было диалога, когда Сойер говорил, что хотел, чтобы Кейт спаслась? достаточно только на его лицо посмотреть...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:39 | Сообщение # 320 |
Сherry brandy
| ну травма залечиться может пока шестерка там на БЗ тусит
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:53 | Сообщение # 321 |
call me freckle
| Quote (Bayleas) ну травма залечиться может пока шестерка там на БЗ тусит да, но только не на следующий день уж точно
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:56 | Сообщение # 322 |
Сherry brandy
| Quote (Infanta) да, но только не на следующий день уж точно я и не говорю про следующий день)))) пройдет время и... Добавлено (26.01.2009, 22:56) --------------------------------------------- кстати так жалко что Либи умерла....а то интересно было бы за ними с Херли понаблюдать
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:19 | Сообщение # 323 |
call me freckle
| Quote (Bayleas) пройдет время и... оно сперва пройти должно кроме Сойера там еще Джулс есть....я не думаю, что ей нравятся такие мужчины...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:22 | Сообщение # 324 |
Сherry brandy
| ну поживем увидим...
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:42 | Сообщение # 325 |
Mundus sensibilis
| Quote (Виктор_Трошка) Только он соберется какому нибудь Фарадею физически обосновать превосходство ковбоя над всеми книгами Оксфорда , как Джульетта - тут как тут, хвать его за руку и все - боевой тигр превращается в домашнего котенка, готового мурчать и терется об коленку. Я бы сказала, что это очень точное наблюдение. Помнится, в свое время Сойера аж перекашивало от появления Джул, а теперь он к ней прислушивается. Он доверяет ей и ценит её мнение. Вообще, в этих двух первых сериях их взаимоотношения очень радуют и глаз и душу. Кстати, несмотря на то, что о любви, конечно, рано говорить, но если помечтать о будущем, то пара, основанная на таком "прислушивании" друг к другу может быть очень крепкой и гармоничной. Я хоть и Скейтер, но если Кейт и дальше так поганенько будет с Сойером себя вести, то добра я их отношениям не пожелаю.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |