любовный четырехугольник
|
|
|
|
Humo
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:20 | Сообщение # 1601 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Krjemelik) Я не знаю возможно ли это-только вчера закончила смотреть 4 сезон.. но я бы очень хотела чтобы Сойер с Кейт были вместе.. ну а если совсем по-честному.. всегда было желание поделить Кейт пополам и отдать половинку Сойеру, а вторую Джеку.. и тогда я была бы по-настоящему счастлива.. думаю и они тоже.. :))))) Ну более гуманный вариант, отдать Кейт на острове Сойеру, а в АР Джеку. Всё было бы по-честному
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Lookatme
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:20 | Сообщение # 1602 |
В бункере
| О каком любовном четырёхугольнике вы теперь говорите? Поимейте совесть - Джул мертва. Quote (Humo) Ну более гуманный вариант, отдать Кейт на острове Сойеру, а в АР Джеку. Всё было бы по-честному Вы, по-моему, значение слова гуманный не знаете
|
|
| |
Humo
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:58 | Сообщение # 1603 |
Перемещает Остров
| Quote (Lookatme) Вы, по-моему, значение слова гуманный не знаете да вроде знаю
|
|
| |
DuraceL@L
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1604 |
Womanizer
| Quote (Lookatme) О каком любовном четырёхугольнике вы теперь говорите? Поимейте совесть - Джул мертва. ну тема созданаы была уже давно, тогда еще был четырехугольник а щас да вообще речи идти не может Джул мертва Сойер одиночка, только на Джейт надеемся!
Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
|
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:28 | Сообщение # 1605 |
На корабле
| Quote (Humo) Ну более гуманный вариант, отдать Кейт на острове Сойеру, а в АР Джеку. Всё было бы по-честному кому что.. простите а что такое АР?.. я недавно на форуме еще не во всех сокращениях разобралась... или если это то, чего я еще не знаю и узнаю в 5-6 сезонах, тогда не пишите..
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:01 | Сообщение # 1606 |
На корабле
| Полагаю, все распадутся....просто уже поднадоели эти "любовные перипетии", ведать геометрия истинная наука сценаристов, только и могут "кормить" нас разными любовными образованиями в виде "четырехугольников", как по мне, лучше бы взялись всеми зубами на распутывания клубка загадок, чем на очередное "будет ли Кейт с...?!" Лично меня это уже нервирует, бред да и только, это уже походит на какой то публичный дом, господи, до чего же противно наблюдать "похотливые метания" Кейт за все эти сезоны (то она с Джеком, то Сойером...то снова с Джеком...кто на очереди?!...опять Сойер).... .....думаю в конце сезона, она будет "удволетворять" сама себя, потому что сценаристы одумаются и оставят все эти "игры любви" в нейтральном состоянии, тогда никто не пострадает и не будет победителем в схватках враждующих кланов(фанатоФ), все же так будет лучше (и волки сыты, и овцы целы) ИМХО P.S Есть один закон, что в любом любовном треугольнике или четырехугольнике, один угол всегда туп....
|
|
| |
Humo
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:46 | Сообщение # 1607 |
Перемещает Остров
| Quote (Krjemelik) или если это то, чего я еще не знаю и узнаю в 5-6 сезонах так и есть
|
|
| |
DuraceL@L
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:16 | Сообщение # 1608 |
Womanizer
| Quote (Kirill1986) один угол всегда туп.... ну сейчас можно смело говорить о треугольнике, ну и уже давно понятно как угол туп
Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
|
|
| |
Lode
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:43 | Сообщение # 1609 |
В бункере
| Прогноз такой: если Джек не останется на острове заменять Джейкоба или Дарта Локка - то Джек и Кейт. Если останется - и побеждает островная реальность - то Кейт остается с Соером... Ну и третий - если побеждает не островная реальность - то Соер будет с ... Шарлоттой!
Доктор z'Lode
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:57 | Сообщение # 1610 |
На корабле
| Голосую за Соера и Кейт. Очень уж нравятся они мне оба. Они хорошо смотрятся. Не то что бы они разные, но на острове они хорошая пара, особенно во втором сезоне они мне нравились, когда в клетках сидели. Ну, конечно в АР я думаю ничего не получится вообще не у Кейт с Сойером, ни с Джеком, я думаю они найдут себе другую половинку. Хотелось бы что бы на острове Кейт была с Сойером, а Джульет(если мы её увидем) с Джеком. Самое то.Добавлено (18.03.2010, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Lode) Прогноз такой: если Джек не останется на острове заменять Джейкоба или Дарта Локка - то Джек и Кейт. Я бы оставила Джина или Сун. Мне кажется они бы хорошо справились со своей обязанностью. О нет, только не Джек, ему слишком "жирно" будет.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
|
gr_digger
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:49 | Сообщение # 1612 |
В хижине Джейкоба
| Я за Сойера и Джулиет где бы они там не повстречались! Плохой парень и умная девушка)
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |
Vanila_art
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:42 | Сообщение # 1613 |
В хижине Джейкоба
| Джейт и Сульет вот истиные пары
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
|
|
| |
Alandroid
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:56 | Сообщение # 1614 |
В бункере
| Хм, тему можно закрывать. Джейт и Сульет остались даже после смерти.
- Я пью ваше здоровье, господа.
|
|
| |
Моник
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1615 |
В бункере
| Что за стремная штучка напротив пары Джеймса и Джульет????????? Они лучшие!!!!!!!
Стремясь к добру, творим мы вечно зло. А если нет - нам просто повезло...
|
|
| |
|
aideee23
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:27 | Сообщение # 1617 |
На пляже
| Джек и Кейт! 100%
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lost_on_the_island
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:05 | Сообщение # 1618 |
Ждёт спасателей
| И Джейта и Скейта почти одинаково голосов Я за Джейт и Сойера с Джулиет))Добавлено (19.07.2011, 00:05) ---------------------------------------------
Quote Джул любит Сойера, Сойер любит Кейт, Кейт любит Джека и Джек любит Кейт Какой любовный четырехугольник?
ахах, все любят Кейт
|
|
| |
Gurevich
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 03:43 | Сообщение # 1619 |
В плену у Других
| По моему Джек и Кейт очень подходят друг к другу.
....
|
|
| |
3fool
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:24 | Сообщение # 1620 |
На корабле
| Quote (Gurevich) очень подходят друг к другу. друг К другу может и подходят очень, а вот друг другу абсолютно не подходят
умирай от любви
Сообщение отредактировал 3fool - Среда, 19.10.2011, 14:25 |
|
| |
Gurevich
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:41 | Сообщение # 1621 |
В плену у Других
| 3fool, обоснуй.
....
|
|
| |
3fool
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 15:12 | Сообщение # 1622 |
На корабле
| я же не прошу тебя обосновать твою версию! но если ты приказываешь, то на - Катьке нужен альфа-самец, не лишённый интеллекта, а это не про доктора
умирай от любви
|
|
| |
Gurevich
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 15:16 | Сообщение # 1623 |
В плену у Других
| Quote (3fool) но если ты приказываешь Я не приказываю. Просто интересно почему ты так думаешь.
Что ты подразумеваешь под этим высказыванием?
Quote (3fool) не лишённый интеллекта Разве Джек лишен интеллекта?
....
|
|
| |
3fool
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 15:22 | Сообщение # 1624 |
На корабле
| Quote (Gurevich) Разве Джек лишен интеллекта? :D само по себе это не работает Quote (Gurevich) Просто интересно почему ты так думаешь. да потому что я - СКейтер! до мозга костей!
умирай от любви
|
|
| |
Gurevich
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1625 |
В плену у Других
| Quote (3fool) да потому что я - СКейтер! О, ну понятно.
....
|
|
| |