БРИЛЛИАНТЫ НИКИ...потянут ли на 3,2 ЛИМОНА?
|
|
Lost7
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:35 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Брилианты похоронены вместесте с телами влюбленной парочки на берегу острова... Интересно , вспомнит ли кто из Лостовчан о них, все же появился шанс попасть на большую землю... почему бы не разбогатеть? А может всезнающий и всевидящий Бен воспользуется ими чтобы откупиться от Майлза? Кто что думает на этот счет? - интересно узнать - пишите!Добавлено (07.03.2008, 00:35) --------------------------------------------- Вот такая мысль меня посетила сегодня.... давайте пообщаемся,)) брюликов много было,... а Бен походу обо всем знает... воспользуется ли он ими.. или его опередит.. Соер? может еще кто вспомнит о тех Брюликах? той парочке они уже ведь не нужны...
Верю в LOST 7 )))))))))))))))))
|
|
| |
Sойер
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:42 | Сообщение # 2 |
На корабле
| врятли кто-то знает. И зачем Бену они нужны ,я думаю денег достать для него не проблема.
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:44 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Брюлики по цене вполне могут потянуть . Quote (Lost7) А может всезнающий и всевидящий Бен воспользуется ими чтобы откупиться от Майлза? Бред помоему! Наврятли Бен знает о этих брюликах вообще B). Quote (Lost7) а Бен походу обо всем знает... воспользуется ли он ими.. или его опередит.. Соер? Бен точно не станет рыться в могиле!
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:04 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mijuja) Бред помоему! Наврятли Бен знает о этих брюликах вообще B). Ну из серии которая сегодня вышла понятно , что другая женщина, которая приходила к джулиет сказала, что Бен находится где хочет и может знать все. О каждом пасажире все же он знает. Вот я подумала что может ими воспользоваться.. зачем отдавать свои деньги если можно отдать чужие. Quote (Mijuja) Бен точно не станет рыться в могиле! Бен никогда грязную работу не делал, он всегда ловко находил людей, и управлял ими как марионетками в своих целях
|
|
| |
Mikhail
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:06 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| бред бен и так мелионер(помоему)
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:49 | Сообщение # 6 |
Escapar con Vida
| Нет, бриллианты на 3,2 миллиона не потянут, они, во-первых, были очень мелкие (а для брюликов - чем они больше по размеру, тем дороже стоят), а потом их не так много было
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
|
turin
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:44 | Сообщение # 8 |
На корабле
| да..не про никки и пауло больше не скажут не слова..сценаристы и прордюссеры говорили что это их ляп, поэтому они их и закопали
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:29 | Сообщение # 9 |
Ждёт спасателей
| Quote (turin) да..не про никки и пауло больше не скажут не слова..сценаристы и прордюссеры говорили что это их ляп, поэтому они их и закопали Про них то может и не скажут,но брюлики то это в принципе шанс для тех у кого там, на большой земле ничего особо и нет, кого ничего хорошего не ждет.. Щас то они не знают, что им по случаю спасения какие то денежные компенсации большие выплатят....
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:23 | Сообщение # 10 |
Перемещает Остров
| Даже если и потянулибы на 3.2 млн. (что врятли) всеравно в песке ты их уже не сыщешь - это нереально
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:29 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| Думаю про брюлики забудут! А Бэн и так деньги достанет,если захочет...Quote (Lost7) что Бен находится где хочет и может знать все. О каждом пасажире все же он знает. Знает если они "светились" всмысле проходили по определённым делам! А Эта парочка всё втихую сделала...
логика-царица
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:33 | Сообщение # 12 |
Перемещает Остров
| Kartinka, действительно, Бен - осведомленный человек, а не экстрасенс
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:49 | Сообщение # 13 |
Ждёт спасателей
| Ну ладно, наверное вы правы))) Иногда приходят всякие такие мысли)) вот и решила обсудить, может и правда это обретет какую то развертку! все же Лост... у них ни одна детель бесследно не проходит, и имеет какую то привязку!
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:52 | Сообщение # 14 |
Hanuka
| На лимон может и потянут... но в песке, как сказал Marilyn, их уже не найдешь.
Burn in Hell!
|
|
| |
poLinOchkaST
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 22:26 | Сообщение # 15 |
В плену у Других
| на 3,2 миллиона??? что за чушь! они и на миллион не потянут! не забывайте, что мы в долларах измеряем!
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
KATE500
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:57 | Сообщение # 16 |
На корабле
| Может быть и потянули бы!
SKATE ♥Twilight♥
|
|
| |
Минчанка
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:42 | Сообщение # 17 |
В плену у Других
| где-то миллиончик будет:))
жизнь так быстра...
|
|
| |
Kair
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:51 | Сообщение # 18 |
Андрей Аршавин
| А эта идея! Молодец, Lost7, додумалась! В этом наверное вся и заваруха! Они ищут брюлики.. А может Бен не знает где они?!
Херли в ролевой
Сообщение отредактировал Kair - Четверг, 10.04.2008, 19:52 |
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:02 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Может и потянут , хотя у Бена есть полно денег , помните в лагере других Саид нашел тайную комнату Бена . Там енег полно было
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:46 | Сообщение # 20 |
просто ангел
| Мне кажется, что в определённый момент это как-то обыграется.. Неужели эту историю так и кинут, недорассказаной?
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:28 | Сообщение # 21 |
На корабле
| Брилианты Никки может столько и стоят но никто за ними не полезет если только у сценаристов и продюссеров иссякнет фантазия и им нечем будет завершить какую-нибудь серию , они воспользуются этим сюжетом
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:35 | Сообщение # 22 |
Miss abruptness
| потянули бы
|
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:41 | Сообщение # 23 |
На корабле
| Врятли за ними полезут тем более Сойер , когда их бросал в гроб к Ники , он их рассыпал.
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:55 | Сообщение # 24 |
На корабле
| Quote (Бенджамин_Лайнус108) он их рассыпал. Да уж выковыривать их из песка ему пришлось бы до конца 6 сезона , однако если бы я был на его месте......???
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:47 | Сообщение # 25 |
Miss abruptness
| Quote (ralph4) однако если бы я был на его месте......??? раскопал бы?
|
|
| |