БРИЛЛИАНТЫ НИКИ...потянут ли на 3,2 ЛИМОНА?
|
|
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:48 | Сообщение # 26 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Kate-ti) раскопал бы? Пришлось бы ему долго копать
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:18 | Сообщение # 27 |
Марсианка
| а почему бы не потянули?Вполне возможно!!!!
|
|
| |
★princesSKA★
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:07 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sойер) я думаю денег достать для него не проблема. а где можно взять столько денег на острове, который как я поняла не связан(или как то странно связан)с внешним миром??? Quote (Mikhail) бред бен и так мелионер(помоему) с чего ты взял?Добавлено (13.04.2008, 20:07) --------------------------------------------- а насчет брюликов-может и потянут..вроде были ооочень хоошего качества, если никки с таким рвением хотела их найти, да и вроде прозрачные, много их
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:31 | Сообщение # 29 |
Miss abruptness
| Quote (Бенджамин_Лайнус108) Пришлось бы ему долго копать за 4 сезон вполне бы откопал
|
|
| |
|
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:35 | Сообщение # 31 |
James Ford
| Quote (Online2) нгичего закапывать в песок так как он сдвигается и уходит в океан!) нет они им последнее пристанище делали далеко от океана,до того места прибой не дойдет!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:54 | Сообщение # 32 |
ten minutes older
| Я вообще не понимаю, нафиг они эти бриллианты ввели? Ну потанут они на оооочень много лимонов, но щас они в какой-то дыре на острове, и не знаю, найдет ли их кто-нибудь.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Arlen
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:14 | Сообщение # 34 |
Не меняюсь
| Quote (★princesSKA★) а где можно взять столько денег на острове, который как я поняла не связан(или как то странно связан)с внешним миром??? Бен же отправляет людей на материк и живут они там очень неплохо, значит, запас денег у него есть. Кроме того, Бен человек предусмотрительный и наверняка принимает в расчёт возможность, когда с острова надо будет срочно исчезнуть, то и деньжат припас. Паспорта ведь есть, а чего они стоят без денег? Думаю, ему и на острове эту сумму достать было не проблема. Для Бена вообще нет проблем. В любом случае, копаться в могиле Бен точно не будет, найдёт другие возможности. Quote (Бенджамин_Лайнус108) Пришлось бы ему долго копать А Сойер их разве не на тела бросил? Они, по идее, должны были в складках одежды запутаться. Может, он и откопает, наверняка уже не раз пожалел о своём широком жесте.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
★princesSKA★
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:26 | Сообщение # 35 |
Ждёт спасателей
| Quote (hunter123) Никки и пауло говорили,что стоимость брилиантов-10 милионов! помоему никки сказала:"ты потерял сумку с 8 миллионами!!!"
|
|
| |
Sergofario
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 22:29 | Сообщение # 36 |
В бункере
| да да да вот бы мне эти брильянты
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 08:36 | Сообщение # 37 |
Жертва Дымка
| Quote (Sergofario) да да да вот бы мне эти брильянты а может тя из за этих брилиантов как и хёрли из за денег постигла бы неудача!
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:59 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Наверно потянуть только на 2 или полтора лимона-точно не уверен!
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:54 | Сообщение # 39 |
Жертва Дымка
| Quote (★princesSKA★) омоему никки сказала:"ты потерял сумку с 8 миллионами!!!" ну а тогда почему именно 3,2 милиона? вопрос в создателю темы!
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:05 | Сообщение # 40 |
На корабле
Жертва Дымка
| был бы я на отсрове, и знал что спасатели уже идут, то весь песок через ситечко процедил и вырыл брильнты, что никому 8 млн не охота?
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:27 | Сообщение # 41 |
Жертва Дымка
| Quote (Ekker) 8 млн не охота? охота но как сказал джон лок что песок и что в нём уходит в океан)
|
|
| |
Alex_Dharma
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 18:36 | Сообщение # 42 |
В бункере
| Может и потянули. Джон говорил всё на острове всплывает, и брилианты всплывут. Добавлено (04.06.2008, 18:36) --------------------------------------------- ну всётаки там больше брилиантов чем на эту сумму 3,2 мил.
осталась одна пуля, безумно поэтично.
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:29 | Сообщение # 43 |
Жертва Дымка
| да там не более3 млн!
|
|
| |
Fernando_Sucre
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:12 | Сообщение # 44 |
В бункере
| Непотянут!
Я не спал 72часа, я видел как человеку отрубили руку, в мeня стреляли, я раскапывал магилу, воровал машину, запрыгивал на грёбанный поезд, я прошел через АД братишка, и теперь я напрявляюсь в ВЕГАС к МэриКруз!!! Fernando Sucre [Prison Break]
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 02:27 | Сообщение # 45 |
В хижине Джейкоба
| потянут наверное потому что брюликов там было даже на большую сумму..они ограненые были
LOST IS BACK |
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 02:44 | Сообщение # 46 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ekker) был бы я на отсрове, и знал что спасатели уже идут, то весь песок через ситечко процедил и вырыл брильнты, что никому 8 млн не охота? Охота охота, ну что, берём ситечки и идём цедить песок?
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
Сообщение отредактировал Quagga - Понедельник, 16.06.2008, 02:47 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:59 | Сообщение # 47 |
inadequate
| Бриллианты не потянут на 3,2 миллиона... А денег у Бена итак дофига... Майлз бы просто так не попросил - он прекрасно знал что Бен богат!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:11 | Сообщение # 48 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Mijuja) Бред помоему!Наврятли Бен знает о этих брюликах вообще B). Бен знает всё)) а так всё возможно)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
art@mon
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:01 | Сообщение # 49 |
На корабле
Жертва Дымка
| потянут конечно!!!!!!!Ведь кто из них говорил что стоимость их 8 млн
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 04:35 | Сообщение # 50 |
inadequate
| Quote (art@mon) потянут конечно!!!!!!!Ведь кто из них говорил что стоимость их 8 млн Я такого не помню... где ты такое услышал7 Не напомнишь серию?
|
|
| |