БРИЛЛИАНТЫ НИКИ...потянут ли на 3,2 ЛИМОНА?
|
|
БеЛаЯ
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 06:53 | Сообщение # 76 |
На корабле
Статус: Offline
| тссссссс.... ....зачем вы так? Поехали лучше на Остров! откапаем и поделим, тыщ по 15-20 $ каждому потянуть то потянут скорее всего, только вот нафиг они не нужны никому! про них и забыли все! все кроме Сойера =) может мы и увидим сцену когда Сойер о них вспомнит! Но всё же, я думаю, что об этих бриллиантах мы больше ничего не узнаем! Они похоронены вместе с их "владельцами" =D
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
Сообщение отредактировал БеЛаЯ - Четверг, 11.12.2008, 07:43 |
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:28 | Сообщение # 77 |
The Other
| 1. Учитывая то, что Lost имеет огромную кучу ляпов в сюжете, можно предположить, что те бриллианты имеют стоимость ровно 3,2 млн долларов, а возможно и больше. 2. Майлз общается с мертвецами и 100% знает про бриллианты. 3. На мой взгляд, сумма 3,2 млн, которую Майлз запросил у Бена, не связана с бриллиантами. Тут что-то другое.
Сообщение отредактировал Linus - Среда, 10.12.2008, 14:31 |
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:32 | Сообщение # 78 |
Undercover person
| Quote (Linus) 1. Учитывая то, что Lost имеет огромную кучу ляпов в сюжете, можно предположить, что те бриллианты имеют стоимость ровно 3,2 млн долларов, а возможно и больше. 2. Майлз общается с мертвецами и 100% знает про бриллианты. 3. На мой взгляд, сумма 3,2 млн, которую Майлз запросил у Бена, не связана с бриллиантами. Тут что-то другое. может быть,но щас мне кажется,что никому нет дела!!! Все хотят спостись с острова-я говорю по 4 сезону )))
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 19:54 | Сообщение # 79 |
Жаждущий знаний
| Quote (БеЛаЯ) тссссссс.... x ....зачем вы так? Поехали лучше на Остров! откапаем и поделим, тыщ по 15-20 $ каждому все, заметано. Поделим пополам на двоих. по 1.6 миллиона.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:50 | Сообщение # 80 |
Undercover person
| Quote (Armen) Насчет 3,2 миллионов не знаю, но на смерть нескольких людей они уже потянули.... дааа,из-за них погибли два человека!!! Такое часто случается!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:11 | Сообщение # 81 |
В плену у Других
| вы что?!оцениваете сколько стоит жизнь людей?
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:17 | Сообщение # 82 |
Undercover person
| Quote (Zagar) вы что?!оцениваете сколько стоит жизнь людей? нет,мы оцениваем,то что было у тех людей-брюллики! ))))
|
|
| |
|
Seny
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:56 | Сообщение # 84 |
В бункере
| Мне кажеться,что это просто камушки!
Мы все "марионетки" острова.
|
|
| |
|
|
GRAD9397
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:27 | Сообщение # 87 |
Ждёт спасателей
| Если их будет продовать Сойер,то да,если кто другой,НЕТ!(НЕ СМОГУТ ДУРАКА НАЙТИ,А СОЙЕР ТОЧНО СМОЖЕТ,ЗА ДЕНЬГИ ОН ВСЁ МОЖЕТ!!!!!!!!!)
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:21 | Сообщение # 88 |
call me freckle
| Конечно стоят!!!там каждый камешек кучу карат весил,а чем больше-тем дороже... Хотя3,2 лимона не стоят того,чтобы за них умирать,причем самым глупым образом
|
|
| |
kirill475
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:27 | Сообщение # 89 |
Ждёт спасателей
| зачем их раскапывать? кому они там на острове нужны?
>4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:15 | Сообщение # 90 |
call me freckle
| Quote (kirill475) кому они там на острове нужны тем не менее они верят, что выберутся а на большой земле еще кааааак нужны))) а Сойер, кстати, самоутверждался, выбрасывая бриллианты))) пока кейт с Джеком по деревне лазали пытался место главного занять)
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:36 | Сообщение # 91 |
Undercover person
| Quote (kirill475) зачем их раскапывать? кому они там на острове нужны? они на них у других чё нить покупать будут....
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:33 | Сообщение # 92 |
call me freckle
| Quote (Рустикчон) они на них у других чё нить покупать будут.... пропуск в душ?))) или мягкий матрас?))))))) пару куриц, корову))
|
|
| |
|
Infanta
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:00 | Сообщение # 94 |
call me freckle
| Quote (Рустикчон) или буду платить за вход в то место где Бен крутил колесо.... ну это им дороговато обойдется)) боюсь, 3,2 лимона на всех не хватит.... столько раз остров прыгать будет туда-сюда...
|
|
| |
prizrak963
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:05 | Сообщение # 95 |
В самолёте
| бен туда никого непустит ведь он даже лока туда не пустил помните?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:09 | Сообщение # 96 |
В хижине Джейкоба
| Незнаю даже. Оценщика нужно бы...
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
|
Vesnushka_aka_Nika
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:01 | Сообщение # 98 |
В бункере
| Думаю эти блестящие "камушки" сыграют ещё свою роль. не зря же Никки и Пуло посвятили целую серию. Насчёт 3,2 лимона не знаю, но думаю это ещё не конец их истории..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:13 | Сообщение # 99 |
Undercover person
| Quote (Vesnushka_aka_Nika) Думаю эти блестящие "камушки" сыграют ещё свою роль. не зря же Никки и Пуло посвятили целую серию. Насчёт 3,2 лимона не знаю, но думаю это ещё не конец их истории.. а мне кажется,что про них забудут,и ваще в сериале не упомянут....
|
|
| |
Vesnushka_aka_Nika
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:34 | Сообщение # 100 |
В бункере
| Quote (Рустикчон) а мне кажется,что про них забудут,и ваще в сериале не упомянут.... не знаю.. конечно может быть, но я сторонница того, что ни одна мелочь в такого рода сериале не проходит даром.
У меня нет подписи!
|
|
| |