БРИЛЛИАНТЫ НИКИ...потянут ли на 3,2 ЛИМОНА?
|
|
kirill475
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:50 | Сообщение # 101 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Рустикчон) они на них у других чё нить покупать будут.... хорошее мнение)))+1
>4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:50 | Сообщение # 102 |
Undercover person
| Quote (Vesnushka_aka_Nika) не знаю.. конечно может быть, но я сторонница того, что ни одна мелочь в такого рода сериале не проходит даром. с одной стороны ты права...мож их ещё покажут,кто его знает...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Eugenio94
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:28 | Сообщение # 103 |
В самолёте
| Сойер полезет) Ему ничего не стоит в могилу залезть))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:38 | Сообщение # 104 |
В плену у Других
| Quote (Vesnushka_aka_Nika) Думаю эти блестящие "камушки" сыграют ещё свою роль. Да уж! Я считаю точно так же. Лостовчане их еще вспомнят, причем конкретно так вспомнят Тем более Бену там вроде деньги нужны...)) Ну вот почему бы он не достанет? Хотя врядли он знает об этом Я думаю Сойер не оставит без внимания эти камешки
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:40 | Сообщение # 105 |
Undercover person
| Quote (Eugenio94) Сойер полезет) Ему ничего не стоит в могилу залезть)) ну это ты переборщил,по началу он мож и был такой,но щас исправился,повзрослел....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:54 | Сообщение # 106 |
В плену у Других
| Quote (Eugenio94) Сойер полезет) Ему ничего не стоит в могилу залезть)) Quote (Рустикчон) ну это ты переборщил,по началу он мож и был такой,но щас исправился,повзрослел.... Не, он, если захочет, залезет
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:55 | Сообщение # 107 |
Undercover person
| Quote (Ekler) Не, он, если захочет, залезет ааа ну если захочет....но мне кажется он о них даже и не вспомнит...
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:59 | Сообщение # 108 |
В плену у Других
| Quote (Рустикчон) он о них даже и не вспомнит... Здравое рассуждение... Но я оптимистка. Он вспомнит
|
|
| |
Азнавур
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:43 | Сообщение # 109 |
В бункере
| Quote (Ekler) Здравое рассуждение... Но я оптимистка. Он вспомнит я тоже надеюсь что про бриллианты покажут...они не должны просто так лежать в земле....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0901/50/fa83bd937983.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:20 | Сообщение # 110 |
The Only One
| Quote (Азнавур) я тоже надеюсь что про бриллианты покажут...они не должны просто так лежать в земле.... ага. 100% их не зря показали. посмотрим на что они потянут (=
Suliet Community
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 22:56 | Сообщение # 111 |
На корабле
| Майлз общается с мертвыми может он найдет эти бриллианты сам!
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:22 | Сообщение # 112 |
На корабле
| а че разве майлз знает о бриллиантах
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:34 | Сообщение # 113 |
Undercover person
| Quote (Ekler) Здравое рассуждение... Но я оптимистка. Он вспомнит наверно...но я хотел спросить про название темы,почему именно 3.2 миллиона???
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:37 | Сообщение # 114 |
В плену у Других
| Quote (Рустикчон) наверно...но я хотел спросить про название темы,почему именно 3.2 миллиона??? А разве не столько Майлз потребовал у Бена??
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:00 | Сообщение # 115 |
Undercover person
| Quote (Ekler) А разве не столько Майлз потребовал у Бена?? вот и я о том же...но какая связь между бриллиантами,Беном и Маилзом??? остаётся загадкой...
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:18 | Сообщение # 116 |
The Only One
| Quote (Рустикчон) но какая связь между бриллиантами,Беном и Маилзом??? прямая Тут все обсуждают версию - майлз случайно попадёт на "кладбище" лостовчан и узнает историю Никки и Пауло. Ему конечно нет смысла рассказывать всё Бену, однако кто знает, не пронюхает ли Бен раньше него (правда не знаю как.. оО). Почему 3,2? потому что такую сумму он потребовал. Хотя теперь деньги искать уже нет смысла.. ведь Уидмор знает о Бене..
Suliet Community
Сообщение отредактировал (Lioness) - Пятница, 16.01.2009, 18:20 |
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:43 | Сообщение # 117 |
Undercover person
| Quote ((Lioness)) Тут все обсуждают версию - майлз случайно попадёт на "кладбище" лостовчан и узнает историю Никки и Пауло. Ему конечно нет смысла рассказывать всё Бену, однако кто знает, не пронюхает ли Бен раньше него (правда не знаю как.. оО). Почему 3,2? потому что такую сумму он потребовал. Хотя теперь деньги искать уже нет смысла.. ведь Уидмор знает о Бене.. но ведь Майлз не знал о брюликах когда просил у Бена 3.2 миллиона....
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:54 | Сообщение # 118 |
The Only One
| Quote (Рустикчон) но ведь Майлз не знал о брюликах когда просил у Бена 3.2 миллиона.... ну я ведь и не говорю что он знал о них.. тут ведь просто сопоставили факты. никто не говорит что есть или даже будет связь.. просто интересно.
Suliet Community
|
|
| |
|
(Lioness)
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:03 | Сообщение # 120 |
The Only One
| Quote (Рустикчон) щас никому не до брюликов ну это да)) есть проблемки посерьёзней)
Suliet Community
Сообщение отредактировал (Lioness) - Пятница, 16.01.2009, 21:27 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:09 | Сообщение # 121 |
Fall in MAD
| Да даже если и потянут, толку то от них сейчас не очень то много...Если тока Майлз будет мимо могилы проходить и учует, может тогда и осуществит свою мечту!!! P.S. Наверно потянут, раз они за них так потели
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:28 | Сообщение # 122 |
The Only One
| Да, собственно, если возвращаться к названию темы. Потянут ли блиллианты на 3,2 миллиона долларов США? Вот тут сейчас копалась в Википедии и случайно наткнулась на страничку "Никки Фернандес" Quote Большую часть времени, проведенного на Острове, она пыталась найти алмазы стоимостью 8 миллионов долларов США, которые украла вместе со своим возлюбленным Пауло у Говарда Цукермана. Вот и ответ на наш вопрос)
Suliet Community
Сообщение отредактировал (Lioness) - Пятница, 16.01.2009, 21:29 |
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:40 | Сообщение # 123 |
Undercover person
| Quote ((Lioness)) ну это да)) есть проблемки посерьёзней) точно...эти брюлики понадобяться только тогда когда в них будет нужда,то есть применение на БЗ...
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:52 | Сообщение # 124 |
call me freckle
| Quote (Рустикчон) эти брюлики понадобяться только тогда когда в них будет нужда,то есть применение на БЗ... надо было шестерке откопать....... Кейт бы тогда без суда освободилась)))) ну, много пользы бы принесли они
|
|
| |
|