Самые прикольные моменты Lostа
|
|
poLinOchkaST
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 23:22 | Сообщение # 26 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Quote (FRASH) Джулетт и Сойер - Сойер: - Ты уже спала с ним? Джулет: - С кем? Сойер: - С Джеком. Джулет: - Нет, а ты? а в каком это сезоне было??? пересмотреть хотелось бы! а мой любимый момент, когда Джин рассказывает во время "пикника" какой-то ужастик, и тот, когда Бен сказал Джеку, чтоб он сказал тем, кто на корабле, что Наоми уже кучу дров набрала
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 23:26 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Quote (poLinOchkaST) а мой любимый момент, когда Джин рассказывает во время "пикника" какой-то ужастик, Там Хёрли та напуался...Вообще круто...Сидел, угарал....
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
kate130395
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:35 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| А мне понравился момент где Хёрли Сойера Гарри Потером назвал
корвин94-my love F O R E V E R
|
|
| |
|
KATE500
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:23 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Самый прикольный момент, когда Джин, Чарли, Сойер и Хёрли катаются на машине!!!
SKATE ♥Twilight♥
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:16 | Сообщение # 31 |
В хижине Джейкоба
| ДА самое прикольное когда Херли надовал Сойеру И все моменты Херли как с глюком повстречался или на тенесном столе Сойера обыграл и еще на гольфе где Херли и Чарли кривляются самое прикольное было когда он обнял француженку она такого не ожидала даже)))) а вы не спомнили как Сойер говорил про Чжина Да Чуи мы все поняли))) и те моменты где Сойер становился добряком и за бедным кабаном бегал или с Чжином английский учил вот такие боевики с небольшим комическим юмором и выходят на Оскары)))
|
|
| |
|
Баффи
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 04:12 | Сообщение # 33 |
В хижине Джейкоба
| А МНЕ НРАВИТСЯ ЭПИЗОД С КАБАНОМ, ОСОБЕННО ФРАЗА СОЙЕРА: - ВЫТАЩИЛ РУБАШКУ ИЗ РЮКЗАКА И ОБДЕЛАЛ... НЕЗАБЫВАЕМО...
|
|
| |
Diva0084
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:17 | Сообщение # 34 |
На пляже
| Мне нравятся шутки Сойера (про кабана, в особенности) . Своеобразный циничный юмор
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Polin-Monaghan
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:29 | Сообщение # 35 |
Ждёт спасателей
| Момент из 3 сезона!Когда Сойер с гордостью сообщает Тому,что разобрался с механизмом кормешки! Сойер: -Ну что ты на это скажешь!(демонстрирует рыбную печенюшку) Том: -А медведи разобрались за 2 часа!
Leaving is easy with eyes closed.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:59 | Сообщение # 36 |
просто ангел
| Сойер с кабаном Хёрли и машина Драка Хёрли и Сойера Quote (armanica) незабываемы нереально смешные шутки Сойера Это точно)
|
|
| |
ARET
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:47 | Сообщение # 37 |
The Constant
| Джек и Кейт когда зашивала джеку рану -Тебе кого цвета нитки?
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:53 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Quote (DATO) прикольно, когда Хёрли в воду прыгает у него такое лицо Д амне это тож понравилось. У него лицо такое смешное И еще про то как Бен в 4х01 сказал Джеку "позвони на корабль , скажи Наоми там еще вагон хвороста собирает"
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
|
|
| |
★princesSKA★
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:13 | Сообщение # 39 |
Ждёт спасателей
| Quote (hotava) Преследующий Сойера Чарли с плачущим Аароном на руках. Аарон, когда слышит голос Сойера, успокаивается. Потом вся троица сидит рядом с флюзеляжем: Сойер возмущается, но все-таки читает книгу для Аарона. Quote (Espectro) Он прекрасенОсобенно:- Клэр, а Аарон... уже не такой сморщенный, как был пару недель назад! - Да, это тебе. Я... не люблю одеяла. Quote (FRASH) Сойер: - Ты уже спала с ним?Джулет: - С кем?Сойер: - С Джеком.Джулет: - Нет, а ты? Quote (|IN|sane) А ещё было прикольно когда Сойер за кабаном всё носился и обвинял его xDD Quote (armanica) было прикольно когда в 3 сезоне Бен повел Сойера показать второй остров и оба привели цитаты из одной книги при этом говоря: Ты что книг не читаешь? Quote (RebenokStalingrada) Если мы не будем играть каждые 108 минут остров взорвется!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:47 | Сообщение # 40 |
James Ford
| Сойер:Отдай пистолет аль-джазире,он всех нас спасет! Чарли:Аль-джазира-это канал!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:19 | Сообщение # 41 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Marilyn) Бен сказал, что электричество вырабатывает гиганский хомяк в огромном колесе Это прикольно!!!
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:33 | Сообщение # 42 |
На корабле
| мне кажется самые крутые моменты были в той серии когда Херли сказал Соеру что его собираются выгнать,и он старался исправится)))
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
SnakeTHPS
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:53 | Сообщение # 43 |
На корабле
| когда Сойер назвал Кейт и Саида или кого то другого вместо него.не помню) Робин-бобин и пеппи длинный чулок , я упал от смеха)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:29 | Сообщение # 44 |
капля сарказма
| Quote (★princesSKA★) Он прекрасенОсобенно:- Клэр, а Аарон... уже не такой сморщенный, как был пару недель назад! - Да, это тебе. Я... не люблю одеяла. Quote (★princesSKA★) Сойер: - Ты уже спала с ним?Джулет: - С кем?Сойер: - С Джеком.Джулет: - Нет, а ты? Quote (Kate-ti) мне очень нравятся шутки Сойера например: Бен - можно задать вопрос? Сойер - нет, конечно! Сойер в хорошем настрении всегда смешит своей иронией и кличками
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:50 | Сообщение # 45 |
CATWOMAN
| Лучший момент невозможно определить, их было очень много. Из последнего рассмешил момент, когда Сойер Локку в серьёзной перепалке(4х09) говорит о Херли : " Если хоть один кудрявый волос упадёт с его головы...". Юмор всегда с ним!
|
|
| |
kolog007
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:24 | Сообщение # 46 |
На корабле
| Quote (DATO) прикольно, когда Хёрли в воду прыгаету него такое лицо ты прав
Skate я осоБЕНный СКЕЙТЕР[ и ваще Я нефтеме!Моя семейка
|
|
| |
rakoniha
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:27 | Сообщение # 47 |
На пляже
| их не перечислеш
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:32 | Сообщение # 48 |
Enjoy The Silence
| Всех моментов не перечислишь, но в основном это моменты с участием Хёрли и Сойера
|
|
| |
Энштэйн
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:57 | Сообщение # 49 |
Ждёт спасателей
| Конечно серия когда Херли решил завести машину. По мелочам там приколов много. Когда я смотрел - хихикал от души!!! А как сойер испугался головы Роджера когда полез в автобус... Или как пил с безголовым пиво и говорил, что Роджеру нравится... Маленькие, но прикольные моменты!!!
>: 4 8 15 16 23 42_ Every 108 mins LOST
|
|
| |
Jem
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:06 | Сообщение # 50 |
В хижине Джейкоба
| Да... самые комичные.. это с Херли и Сойером... ну много саркастичных реплик Бена... особенно када он сидела в заключениях
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |