Самые прикольные моменты Lostа
|
|
sacrifice
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:15 | Сообщение # 876 |
На пляже
Статус: Offline
| хмм..похоже я нет..) и он там сильно распсиховался?!?..))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:16 | Сообщение # 877 |
Mr. Nobody
| Quote (sacrifice) и он там сильно распсиховался?!?..)) не то слово
<- нажать Я наверное умру молодым ©
|
|
| |
sacrifice
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:18 | Сообщение # 878 |
На пляже
| хехе..) ну а кто в лосте не психует?!?..) всё таки столько событий свалилось на них,ну или может быть люди сами по себе такие..
У меня нет подписи!
|
|
| |
sher
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:41 | Сообщение # 879 |
BlackStar
| Quote (sacrifice) ну или может быть люди сами по себе такие.. неет!!!может быть некоторые такие!!!НО остальных Остров так сделал!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Denis_M
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:30 | Сообщение # 880 |
В бункере
| Момент, когда Сойер читал Аарону свой журнал
подпись
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:36 | Сообщение # 881 |
Перемещает Остров
| Denis_M, ага прикольно там Чарли в начале ходит с Ароном по пляжу и успокоить не может, потом подходит Сой и что-то бормочит и Арон сразу умолкает. Чарли смекает что к чему и в следущей сцене Сой читает что-то про машины, двигатели скоторть, как только залокает Арон начинает плакать. И Чарли говорит:-Читай дальше, читай.. Добавлено (31.07.2010, 20:36) --------------------------------------------- Вот еще немного Кейт: - Зачем ты это сделал? Сой:- Ты так здорово смотрелась со спины. Ты прирожденная каторжница Веснушка. Херли, когда бежал за своим "воображаемым другом" выбежал на пляж, где Чарли и Эко таскали бревна Херли: "тут не пробегал мужчина в халате и с кокосом в руках?" Чарли: "нет, только мишка на роликах и с манго." Хёрли сидит,майонез уплетает. Сойер: -Ты чё тут делаешь? Хёрли(пряча еду): -Ничего! Сойер:- Ага,у тебя много этого ничего на подбородке! Диалог между Херли и Сойером: - Чувак он же типа сдался. - А я ему не поверил. Эта сцена не смешая, но очень сильная.
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Суббота, 31.07.2010, 20:39 |
|
| |
TheMars
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:36 | Сообщение # 882 |
В плену у Других
| Quote (Tashyna) Кейт: - Зачем ты это сделал? Сой:- Ты так здорово смотрелась со спины. Ты прирожденная каторжница Веснушка. Я помню этот момент Quote (Tashyna) Диалог между Херли и Сойером: - Чувак он же типа сдался. - А я ему не поверил. Эта сцена не смешая, но очень сильная. Жалко Тома, хоть он и чудом воскрес потом. Добавлено (01.08.2010, 03:36) --------------------------------------------- Джек: То есть мы под домашним арестом? Майлз: Нет, ты можешь идти куда хочешь. Но тогда я выстрелю тебе в ногу. Серия 5.11 чуть потом Херли вспоминает серию фильмов "Назад в будущее"
Все хотят попасть в Рай, но никто не хочет умирать. © Английская пословица
|
|
| |
sacrifice
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:38 | Сообщение # 883 |
На пляже
| вообще хёрли и соер это самые весельчаки..)) 3 сезон,серия когда нашли машину: соер:японский бог,откуда здесь эта голова?!? хёрли:а,это роджер..))) мне так это понравилось..))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Бозли
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:45 | Сообщение # 884 |
Ждёт спасателей
| Спасибо sacrifice, мне сразу пересмотреть эту серию захотелось. Ребята и девчата- указывайте точные адреса моментов. Очень иногда хоца, а не помню где....
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:13 | Сообщение # 885 |
Mr. Nobody
| во втором сезоне в первом эпизоде 12ая минута Хёрли:Джек, ты не волнуешься, что Лок так вдвоём с Кейт? Джек: оО Хёрли:Шучу друг! Джек: Мне не до шуток, Хёрли! Хёрли:Ну, да... странно. Обычно ты у нас мистер ХАХА Джек: ХАХАХАХАХА Хёрли: А вообще жизнь не так плоха... Что с того сейчас придут другие и нас сожрут? И время от времени кто то взрывается у тебя на глазах. Зато никто не будит на работу
Сообщение отредактировал grom_gamer_lost - Воскресенье, 01.08.2010, 10:13 |
|
| |
Бозли
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:31 | Сообщение # 886 |
Ждёт спасателей
| 2 сезон 3 серия Хэлли- Мне нравятся лысые парни Локк (обиженно) - Я не лысый.... Хэлли- Я подожду. Второй сезон тоже начался весело.
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:33 | Сообщение # 887 |
Mr. Nobody
| Quote (Бозли) 2 сезон 3 серия Хэлли- Мне нравятся лысые парни Локк (обиженно) - Я не лысый.... Хэлли- Я подожду. +1 я на 5-ом эпизоде приколов хватает =) 4-ый грустный немного
|
|
| |
Бозли
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:43 | Сообщение # 888 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tashyna) Маилз:-Куда они пошли, пухлый? Херли:-Ну, супер с корабля прислали второго Сойера. Потенциально Маилз тоже юморист. Надо будет за ним посмотреть. Добавлено (03.08.2010, 10:43) --------------------------------------------- Херли спрашивает у Сун -" Сеул- он в хорошей Корее или плохой?" Надо видеть реакцию Сун. Ее не опишешь. Я- выпал в осадок сразу и надолго...... 2сезон 5 серия
|
|
| |
apocalypse
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:59 | Сообщение # 889 |
В самолёте
| 1сезон5серия Соер-Шенон Шен: ты нашол? Сой: (читает книжку)не заслоняй свет спички! Шен: какой еше свет спички? Сой: Свет "запетая" спички! ето я о твоих ножках! 3 сезон: Чарли и Хьюго забирают вещи Соера пока он в плену у других Хьюго: ему ето наверника не понравится! Чарли: нет чтоты!он бы с радостью поделился своими вещами! 1 сезон: Сойер:(целится в Джека из пистолета!)Руки вверх! Док: все прикалываешся? Сой:Да!Держи пушку шериф! Док: я просил 2 дня назад! Сой: я сказал "пошол ты"! П.С. помойму Сойер является автором как минимум 75% шуток в етом сериале, Хьюго еше 10%, а остальные из оушаник 15%)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Бозли
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:05 | Сообщение # 890 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tashyna) Херли:- Если можно двигать остров почему ты до прилета психов с пушками так не сделал? Бен:- Потому что это опасно и непредсказуемо. Херли: - Зашибись. а это из какой серии? Зашибись. Очень смешно.
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:30 | Сообщение # 891 |
В Тени Статуи
| А вот еще одна- Сун - Соер ну как книга, понравилась? Соер - Да, но секса маловато...
|
|
| |
paradise815
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:09 | Сообщение # 892 |
В плену у Других
| Кейт: - Доброе утро. Сойер: - Ты швырнула в меня банан? Кейт: - Не нашла камней. Кейт: - Где все? Джек! Локк! Сойер: - Может они пошли за мороженным? Джек: - Где Локк? Сойер: - Не знаю.. Кажется он сказал, что выйдет купить сигарет.
«On this island, survival is not a game.» © Jate is Fate.
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:10 | Сообщение # 893 |
Mr. Nobody
| Quote (paradise815) Кейт: - Доброе утро. Сойер: - Ты швырнула в меня банан? Кейт: - Не нашла камней. только сегодня это смотрел по моему 11 ая серия второго сезона +1
|
|
| |
sher
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:15 | Сообщение # 894 |
BlackStar
| Quote (paradise815) Джек: - Где Локк? Сойер: - Не знаю.. Кажется он сказал, что выйдет купить сигарет. тоже прикольно!!! тока это перевод LOST FILM???
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:32 | Сообщение # 895 |
В Тени Статуи
| Quote (Tashyna) Маилз:-Куда они пошли, пухлый? Херли:-Ну, супер с корабля прислали второго Сойера. Вот эта прикольная! По-моему из 4 сезона?
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:59 | Сообщение # 896 |
Перемещает Остров
| Да, 4-ый знакомство Маилза с Херли :-)
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
Бозли
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:54 | Сообщение # 897 |
Ждёт спасателей
| paradise815, Ага. я тоже это смотрю сейчас. Обсмеялся.
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:04 | Сообщение # 898 |
Перемещает Остров
| 5 сезон. Пьер Ченг: Так вы правда из будущего? Херли: да ладно чувак, это гонево. Пьер Ченг: Да? А кто сейчас президент США? Херли: Ну ладно, спалил, чувак. Мы из будущего 3 сезон. Чарли Локку: С кем ты собрался поговорить? С Деревьями? Да, я слышал они отличные собеседники
ok
|
|
| |
sacrifice
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:35 | Сообщение # 899 |
На пляже
| Quote (monroshka) Пьер Ченг: Так вы правда из будущего? Херли: да ладно чувак, это гонево. Пьер Ченг: Да? А кто сейчас президент США? Херли: Ну ладно, спалил, чувак. Мы из будущего хех..классный момент..))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:12 | Сообщение # 900 |
Перемещает Остров
| В 6 1 серия момент когда Кейт ручку у Джека стащила. __ Сойер стюардессе: -Что там такое? Стюардесса: -Все в порядке. Сойер:- Зашибись. _ Таможенник: -Будите что-то декларировать? Эдвард: - Ничего кроме убийцы. _ Момент когда Кейт сбила Эдварда и обяснила, вошедшим дамам, что на нее напали. _ Кейт: Придержи дверь. Сой: Добро пожаловать на борт. На острове. Херли, хватая пистолет, и бегая вокруг фургончика по джунглям: - У меня есть пистолет и я умею стрелять. Джейкоб из кустов, поднимая руки: - Привет Хьюго, есть минутка? _ Ричард, тыкая Бена носом в труп Лока: - Я с радостью поговорю с Джоном, но тебе прийдется поговорить с ним первым. _ Хьюго: - Я опять должен сделать какую-то глупость.
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |