Сойера, Майкла и Джина высвободили из ямы на другом конце острова. Анна-Люсия Эко: — Мы поговорили с ними, они тоже с рейса 815. Сойер: — Отлично, теперь мы можем коллективно засудить Oceanic! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Преследующий Сойера Чарли с плачущим Аароном на руках. Аарон, когда слышит голос Сойера, успокаивается. Потом вся троица сидит рядом с флюзеляжем: Сойер возмущается, но все-таки читает книгу для Аарона.
Черт, я хотел написать =) смешной фрагмент...
Добавлено (04.06.2010, 11:32) --------------------------------------------- Аа.. Вспомнил как Чарли и Клер сидели и говорили... Чарли говорит: мне тоже кошмары снились... Мне снилось, что у меня зубы выпадают
Все смешные моменты связаны с Соером и Хёрли! Помню клички у Соера, которые всегда вызывают смех. А с Хёрли никогда не забуду, когда он наступил на морского ежа и просил Джина пописать на его ногу. Вот умора!!!!! Suliet Community Jate Family
Все смешные моменты связаны с Соером и Хёрли! Помню клички у Соера, которые всегда вызывают смех. А с Хёрли никогда не забуду, когда он наступил на морского ежа и просил Джина пописать на его ногу. Вот умора!!!!!
ха....вспомнил этот момент.....уууу....вот тогда это был ржачь Jate family
Из 4 серии 3 сезона, Хёрли идёт по джунглям и слышит хруст в чаще, спрашивает -"Медведь, это ты?"
Добавлено (27.06.2010, 10:51) --------------------------------------------- А вот ещё одна из 4 сезона " Локк -Бен выстрелил в меня и оставил умирать,Соер-но ты сейчас идёшь и прохлаждаешся с нами!Он что тебя болтовнёй застрелил?
Когда Херли завел драхмобиль и потом когда Сойер, Джин Чарли на нем круги наматывали и пиво пили. Еще Херли - я всегда хотел прыгнуть бомбочкой. Джеймс встречает Джека посреди джунглей, у Джека бок майки в крови Сойер- порезался когда брился?Хочешь чуда, сделай сам
Но не печалься, Лост все равно достаточно смешной.
Джек : -Что ты думаешь о Локке? Чарли:- Я думаю он убил всех в воскресной школе перочинным ножом, когда обнаружил, что мама не дала ему печенье.
Шеннон жалуется Буну на отсутствие еды. Бун: - У тебя булимия еще со школы скинешь несколько килограммов.
Локк свистит в странную дудочку, подзывая Винсента. Бун:- Думаешь, кто-нибудь услышит. Локк: - Ты не представляешь, какой слух… Бун: - Винсент! Винсент! В кустах шум, шорох, как -будто пьяный медведь шатун мечется в кустах, явно кто-то больше Винсента. У Буна и Локка вытянутые рожицы. Напряженная пауза. Из кустов выходит Клер.
Бун- Кем Вы были? Локк: - Я был старшим региональным инспектором в упаковочной компании? Бун:-Ну, да…
Херли с листиками. Джек: - Ты же не собираешься их есть? Херли:-Чувак, они не для еды.
Добавлено (03.07.2010, 22:18) --------------------------------------------- Еще немножко
Джек:- Где Бум? Локк : - Не знаю. Джек: - Он же ходит за всеми хвостом? Локк, вертясь во все стороны: -Где хвост…
Итан, запугал всех, убил человека. Немного черного юмора. Херли: - Может это несчастный случай, может он утонул. Кейт, устало: - У него сломана шея. Херли: -Может он упал. Кейт:-Обе руки, все пальцы… Херли: - Не надо не продолжай.. Чуть позже Сойер:- Похоже Стив, вытащил короткую соломинку. Херли- Это был Скотт.
Джек: - Ты умеешь стрелять. Сойер: -Один белый медведь уже в этом не сомневается.
Сойер: - Кабан утащил мой навес. Саид:- Кабан решил пойти в поход.
Джек, удивленно, Сой только вернул ему пистолет: -Что тебе дала за это Кейт? Сойер: - Ничего, с чем бы не хотела расстаться.
Все думают, что Джин поджег плот. Соей его тащит на пляж и приговаривает: - Они месяц назад были бухгалтерами и директорами, сейчас пришло время повелителя мух.
Да Лост и смешной и грустный с пилота. Самый прикольный момент встреча Джека и Кейт. Бун с кучей ручек. Обувающийся Локк. Херли заботящийся о КлерХочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Воскресенье, 04.07.2010, 23:59
Херли, смотря на взорванный люк: - 4, 8,15, 16, 23, 42, - 4, 8,15, 16, 23, 42, - 4, 8,15, 16, 23, 42,… Кейт: - Ты в порядке? Херли: - Да, только писать хочу. Клеевая затея лезть в горящую пропасть.
Херли, Локку стоящему у взорванного люка: - Зачем подожгли шнур? Локк: - А почему бы и нет? Херли – Может потому что я орал , кричал, стойте не надо!
Херли: - Как называется, что доктор поговорит с пациентом, а тому легче? Джек: - Врачебный такт. Херли: - Во-во, ты этого лишен.
Кейт: - Я думадла, что ты из тех у кого стакан наполовину пустой. Джек: - У нас есть стакан. Самое прикольное, через некоторое время они нашли не только стакан в люке.
Дез:- Что один снеговик сказал другому? Лок:- Не знаю. Дез:- Ты не он.
Всегда поражалась способности Сойера шутить, когда он по уши в дерьме. Джин указывает Соеру на воспаляющуюся рану, и что-то бормочет по корейки. Сойер: - Может пописаешь на рану? –и чуть позже – Да, да Чуви я знаю рука скоро отвалится.
Сойер:- Ну мистер Пропер, тут нет какого-нибудь другого пути. Локк:-Почему мистер Пропер? Сойер:- Разве не видно, не хватает серьги и швабры.
Кейт: - Хватит пялиться на мой зад. Сойер:-Тогда на что ещё пялиться?
А что Херли с дружбаном, вытворяли когда уволились. Вообще увольнение Херли. Шеф: - Ты заплатишь, за 10 порций Куринных ножек. Если ты миллионер, то зачем ты тут работаешь? Херли: - Я увольняюсь.
Чуть позже друг, Херли: - Зачем таким красавчикам деньги?
1. Когда Сойер следил за Кейт, а она бросила в кусты камень и разбила ему коленку - я каталась со смеху. 2. Когда Хёрли набросился на Сойера и сломал палатку, Сойер ещё кричал: Слезь с меня, бужинина!!! 3. Стрижка Сойера и его слова: "Ничего не говори!" 4. Когда Кейт и Сойер сидели в клетке, а она вдруг взяла и вылезла, Сойер ещё говорил ей: "Лезь обратно!", "Не надо этого делать!". 5. Когда Хёрли наступил на ежа и кричал Джину: "Помочись мне на ногу!" У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну да, Бозли , 1 сезон самый богатый на приколы , чем дальше тем страшней
Шеннон:- В океане полно рыбы! Бун: - Боюсь океан не примет твою кредитную карточку.
Сойер:- Спроси у Аль-джазиры. Чарли: - Аль-джазира это канал.
Херли:- Наша беглянка? Джек:-Там с ним. Херли:- Друг… Джек:- Да у неё от силы 55 кг. Херли:- У нее есть пистолет!!! Кейт выходит из палатки. Раздается выстрел.
Сой:- Племя аборигенов заслало к нам своего парня, и он похитил беременную девку и рок-музыканта, а вечерние новости мне приносит 6-летка.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!