Мне нравится диалог Джейкоба и Хёрли: - Твой друг Джин не сможет меня увидеть. - Почему? - Я умер час назад. - Чувак, сожалею. Должно быть это хреново.
Не помню писал ли я уже здесь это, но моя любимая фраза (пятого сезона уж точно) "Так мы не в Гуам летим?" Ржал минуты две наверно Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Вот пенный момент в 1 Эпизоде серию не помню кабаны рылись в обломках самолета.. Клэр:Там кто то есть Джек:Сойер Сойер:Я у тебя за спиной оселУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
прикольно было когда бен приходит в дом хёрли, и говорит-привет хьюго, а хёрли кидает в него едой Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
еле осилила все 35 страниц если убрать повторяющиееся моменты, уместилось бы максимум на 5 ребят, можно хотя бы читать что было написано страницу назад и на этой же, а то нереально перечитывать одно и то же)))
Из того, о чем тут не написано, что улыбнуло меня)))
4 сезон. когда майкл, джин, дезмонд (не помню кто там еще был), думали, как обезвредить бомбу на корабле. когда они просчитывали все варианты развития ситуации. кто-то говорит. если мы отсоединим провода не так, то бум, если мы не отсоединим провода, то тоже бум, если мы будем морозить бомбу, то кончиться газ и опять.. и тут джин с такой инотонацией "БУМ" ))))))))))) было ооооч смешно))))) учитывая что джин тогда по-английски еще не ахти говорил)))))))))
4 сезон. когда сойер спрыгнул с вертолета. приплы к острову, выход на берег. и джулиет у него спрашивает "ты чего?" а он "да так, решил искупнутся". а потом они бухают ром
5 сезон. когда лапидус с компанией иланы бродили по джунглям с ящиком в поисках хижины джейкоба, один из команды сказал лапидусу "не беспокойся. ты с нами в безопасности" и лапидус "о, да. эти слова имели бы больше уверенности, если бы я знал, КТО вы" ))))
5 сезон. сойер, кейт и джулиет, сбежавшие с острова, встречают роуз с бернардом. проводят с ними неокоторое время. и тогда роуз говорит "а джек, наверное, опять задумал какой-то грандиозный план, и вы всем стадом бежите его останавливать")))))))))) оч стебно она сказала))))
5 сезон. когда саид с джеком, ричардом, элоизой в пещере рядом с водородной бомбой читают дневники и план дена, что надо взорвать эту бомбу около источника. и тут кто-то говорит "а он случайно не упомянул, как многотонную бомбу извлечь отсюда и протащить через все джунли" )))))))))))))))))
6 сезон. после встречи херли джейкоба. когда о с джином едет в автобусе и спрашивает него "если я спрошу у тебя про яму, где ты был с французами - это тебе о чем-нибудь скажет?" джин "ага" херли "круто"
все философские разговоры херли с майлзом типа путешествия во времени, почему они не исчезают и т.д. и по поводу того, что бомба и могла быть инцедентом - очень забавны)))))))) особенно из-за майлзовской интонации))) ден со своими тирадами научными, а потом такой миной мол "ну что вы не понимаете то сразу, все вам объясняй!"
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
Еще очень классный момент, когда Херли в начале серии говорит "Мы все умрем", а потом оказывается, что это они в игру играли ))))) И когда Сойер, Клер и Майлз шли из лагеря Локка Майлз: а что чудилось? Сойер: отвали, лапша Майлз: да я просто поболтать хотел Сойер: ногами поболтай Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Среда, 10.03.2010, 20:08
Больше всех запомнилось, когда в 5 сезоне пришёл Фарадей к Сойеру, начал что то про план говорить, а Сойер назвал его "поддергунчиком"
Quote (Miss_N)
все философские разговоры херли с майлзом типа путешествия во времени, почему они не исчезают и т.д. и по поводу того, что бомба и могла быть инцедентом - очень забавны)))))))) особенно из-за майлзовской интонации)))
Да, особенно когда хёрли его всё таки запутал "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Преследующий Сойера Чарли с плачущим Аароном на руках. Аарон, когда слышит голос Сойера, успокаивается. Потом вся троица сидит рядом с флюзеляжем: Сойер возмущается, но все-таки читает книгу для Аарона.
Quote (Espectro)
Что больше радовало, это была не книга, а рекламный проспект
и меня тоже это очень порадовало... Вообще самые юморные моменты это практически все что связано с острым языком Сойера... его бесконечные прозвища для друзей.. Еще мне понравилось когда Майлз назвал Херли пузырем, Херли сказал что с корабля прислали второго Сойера.. У меня была истерика, когда Бен с Локом, Херли с ребенком забаррикадировались в доме, сидят ждут когда начнут стрелять.. и тут.. звонок в дверь.. я хохотала до коликов.. настолько неожиданный момент... Еще момент когда Херли пытался завести машину.. чудесный момент...
Херли:-это был динозавр? Джек:-нет,это не динозавр.. Х:-откуда ты знаешь? Д:-потому что динозавры вымерли,Херли..
там кажется так:
Херли:-это был динозавр? Джек:-нет,это не динозавр.. Х:-ты его видел? Д:-нет. Х:-а откуда знаешь что не динозавр? Д:-потому что динозавры вымерли,Херли..
или я ошибаюсь... 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
а мне нравится этот Джейкоб: Значит, ты меня пытался убить..? АД: Мне что, извиниться?? ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
4 сезон недавно пересматривала... Кейт, Саид (и кто-то еще) схватили Майлза ..идут по джунглям .. Саид Майлзу - "во-первых, ты не удивился,увидев нас живыми ..." Майлз,резко поворачиваясь -"О,Боже! Вы живы!!" xDDDМы все плоды взрыва, в результате которого в этом мире нет ничего, что находилось бы на своем месте. Все мы осколки разбитых сосудов...
Сообщение отредактировал pacifistka - Вторник, 06.04.2010, 23:43
Ну, самые весёлые это серии с Хёрли. Когда его батя, например, вернулся и сказал, что тому действительно не стоило давать шоколадку Батя вообще кадр тоже, которого Чич Марин играет. Классный актёр.Don't tell me what I can't do!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!