Самые прикольные моменты Lostа
|
|
Matros
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:21 | Сообщение # 776 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| crasymix,
|
|
| |
aaS_losT_04
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:48 | Сообщение # 777 |
На пляже
| Еще помню,кажись Кейт пришла в бункер там Сойер дежурил и она спрашивает его:" Где локк..?" Сойер ей:" пошел в супермаркет за сигаретами...."
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
vebster09
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:12 | Сообщение # 779 |
В бункере
| Было прикольно, когда Сойер злился на кабана за то, что тот обоссал его рубашку А еще мне понравился тот момент, когда Сойер пытался найти лягушку, которая его все время доставала..
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:34 | Сообщение # 780 |
Mr James Ford
| САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ КОГДА ХЁРЛИ МАШИНУ ДАРМЫ НАШЁЛ)))И ПИВАСИК КОМПАШКА ПИЛА)))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Робилост
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:56 | Сообщение # 781 |
Ждёт спасателей
| Прикольно когда Майлз с Херли спорили про время прошлое...будующее..
Никто не знает чего я хочу..
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:53 | Сообщение # 782 |
В хижине Джейкоба
| - Почему на моем диване мертвый пакистанец? Мама Херли удивительно спокойным будничным голосом
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:45 | Сообщение # 783 |
chocolate soul
| Quote (Робилост) Прикольно когда Майлз с Херли спорили про время прошлое...будующее.. Quote (Lettice) - Почему на моем диване мертвый пакистанец? Да , как спомны так сразу смешно становиться.
|
|
| |
|
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:57 | Сообщение # 785 |
chocolate soul
| Quote (DuraceL@L) мне очень запомнился момент когда Локк на пляже ощичал фрук засунул корку в рот и улыбнулся (не помню уже кому) Он кажется Кейт улыбнулся.
|
|
| |
|
SilverFox
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:17 | Сообщение # 787 |
На корабле
| В начале пятого сезона, когда Бен приходит к Херли, тот греет в микроволновке пирожок. Появляется Бен - Херли напуган - Херли кидает пирожок (Херли мазила). Забавный момент, особенно лицо Хьюго и след на стене порадовали)))
|
|
| |
Alinka=Ь
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:53 | Сообщение # 788 |
На пляже
| мне нравится тот момент ,когда Джек в первом сезоне лезет в самолет за лекарствами ,а Сойер в темноте говорит "БУ " хаха ..)
Jate Family
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:02 | Сообщение # 789 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SilverFox) В начале пятого сезона, когда Бен приходит к Херли, тот греет в микроволновке пирожок. Появляется Бен - Херли напуган - Херли кидает пирожок (Херли мазила). Забавный момент, особенно лицо Хьюго и след на стене порадовали))) ха-ха-ха недавно смотрел эту серию....это було так угарно...... еще в 5 сезоне, в той же серии был один забавный момент...когда Херли объяснял своей маме, что с ними произошло на острове))))вот это было ржачно)))))
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:50 | Сообщение # 790 |
chocolate soul
| Quote (Soccer-man815) .когда Херли объяснял своей маме, что с ними произошло на острове))))вот это было ржачно))))) Да, вот над этим я угарала
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:57 | Сообщение # 791 |
Let it be
| Quote (Claire_Syper) Да, вот над этим я угарала зачем нам какие-то нулевые серии?вот-все просто и понятно и главное быстро
ask me
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:26 | Сообщение # 792 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Claire_Syper) Да, вот над этим я угарала да....Херли умеет объяснять)))))))
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
Nikish815
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:44 | Сообщение # 793 |
Ждёт спасателей
| Меня прикольнуло, как Джеймс сказал: За то, чтобы сдохнуть )
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:59 | Сообщение # 794 |
Let it be
| Quote (Nikish815) За то, чтобы сдохнуть ) ну вообще то он сказал:"За мертвецов"
ask me
|
|
| |
|
|
crasymix
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:06 | Сообщение # 797 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) ну вообще то он сказал:"За мертвецов" В разных переводах, может быть по-разному переведено Quote (miss-faraday) "меня сейчас интересует только этот виски" Ога, Сойер выдал
Suliet Community
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:00 | Сообщение # 799 |
Let it be
| Quote (Dianka_Linus) Это самые ненормальные похороны в моей жизни. да,только он это так с пафосом сказал,мне не оч понравилось... Quote (Soccer-man815) Сойер: Тогда, наверное, нужно надеть штаны! зачем? так бы пошел
ask me
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:56 | Сообщение # 800 |
Сотрудник Dharma
| Мне больше нравится, как Херли отдубасил Сойера, я поверить не мог, Херли, добрая душа, самый святой из всех потеряшек, дубасит Сойера. Сойер вылезает из под упавшего брезента, но тут его опять затянуло внутрь.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |