Самые прикольные моменты Lostа
|
|
Arlen
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:36 | Сообщение # 51 |
Не меняюсь
Статус: Offline
| Хёрли у гадалки "-Если скажете, что это мой отец вас нанял, получите 1000 долларов. -Высшие силы невозможно подкупить. -10 000. -Меня нанял ваш отец" Сойер, читающий Аарону всё подряд, лишь бы тот не орал. И сцена, когда Хёрли и Сойер увидели Бена, которого Лок выпустил из подвала. У них у обоих та-акие рожи были!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал Arlen - Пятница, 02.05.2008, 00:16 |
|
| |
FANFAN_LA_TULIPE
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:53 | Сообщение # 52 |
В бункере
| еще было прикольно,когда Лок засунул в рот Майлзу гранату со словами "приятного аппетита".
Всё что произошло,имеет причину.
|
|
| |
kolog007
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:38 | Сообщение # 53 |
На корабле
| прикольный момент когда Сойер сказал Локу: -только один кудрявый волосок упадёт с его головы убью!
Skate я осоБЕНный СКЕЙТЕР[ и ваще Я нефтеме!Моя семейка
|
|
| |
SektriS
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:35 | Сообщение # 54 |
На пляже
| Ну с сойером и хёрли самае такие моменты
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lopata
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:04 | Сообщение # 55 |
На корабле
| я помню были два анектода, хотя когда я пересматривал лост я понял что это было по правде 1 1ый сезон Чарли в джунглях, раздаётся хрюканье -Локк это вы? 2 1ый сезон Шенон болела астмой Саид возвращается с пытки Соера . Бун: - Чья это кровь? - Это кровь Соера - Ты ходил на Соера без меня? и конешно мне понравился Момент в 4ом сезоне Саид идёт к Локку там они встречают Херли, тот начал чё-то рассказывать. Майлз: -Ты можешь говорить конкретнее? Херли оборачивается -а ты кто? -Говори пухлый -Прекрасно, с корабля прислали 2ого Соера
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:53 | Сообщение # 56 |
На корабле
| Quote (penza) Сойер возмущается, но все-таки читает книгу для Аарона. Что больше радовало, это была не книга, а рекламный проспект да соейр это вообще кадр...бз него было бы все оч грустноа сойер вносит юмор в это замечательно шоу Полностью согласна))))а в последнее время он еще и заботливым стал) Добавлено (06.05.2008, 00:53) --------------------------------------------- Вообщем Бен с хомяком и хворостом, Соер и Херли наверное самое для меня)
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:18 | Сообщение # 57 |
Alizee my love
| Мне болше всего запомнились 3 момента: 1) Сцена когда над херли пролитает огромная птица и он сказа что она произнесла его имя, а Сойер как всигда сострил и ответил: "Конечно, перед тем как насрать золотом" 2) Драка Сойера с Херли 3) Сцена когда Соер вышел из воды голым прямо перед Кейт)))
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
|
Надюня
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 00:06 | Сообщение # 59 |
На корабле
| Quote (Aischa) Сойер самый прикольный! Остряк! Полностью поддерживаю))))
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:19 | Сообщение # 60 |
просто ангел
| Quote (Aischa) Мне понравилось когда Хёрли гонялся за другом из психушки и как он потом Сойера спросил невидил ли он мужика в халате и в одном тапке.... А Сойер типо * Видел конечно,а ещё тут медведь на роликах проезжал* Он не Сойера спросил - а Чарли Чарли про медведя говорил))) Момент этот СУПЕР, тоже очень меня смешит Quote (Aischa) Сойер самый прикольный! Остряк! Согласна Острит он великолепно!
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:06 | Сообщение # 61 |
Ждёт спасателей
| Шутки Сойера даже не в тему обычно веселят.
|
|
| |
Claus
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:09 | Сообщение # 62 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fusion) Шутки Сойера даже не в тему обычно веселят. Да Сойер веселый чувачок! Особенно люблю его коронную фразу "You son of a bitch!"
|
|
| |
Coolбаба
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:38 | Сообщение # 63 |
В самолёте
| А когда Херли случайно запустил ракету при этом сказав Упс!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:42 | Сообщение # 64 |
марая данность
| Мне понравилось как в 11эпизоде 4 сезона,когда Локк будил Хёрле,тот во сне боромотал: "Суфле...Суфле...!!!"
|
|
| |
katePistols
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:46 | Сообщение # 65 |
В хижине Джейкоба
| ваще всё прикольное!!! меня ещё прикольнул вот этот момент, когда Сойер возвратился от Других, а Хёрли ево полез обнимать...
ФАРАДААЙ!!!
|
|
| |
|
Надюня
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:47 | Сообщение # 67 |
На корабле
| Quote (SэS) Мне понравилось как в 11эпизоде 4 сезона,когда Локк будил Хёрле,тот во сне боромотал: "Суфле...Суфле...!!!" Очень классный момент))) а еще мне понравилось как Херли поделился шоколадкой с Беном)))))
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Alisata
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:18 | Сообщение # 68 |
В самолёте
| А меня больше всего приколола серия про Пауло и Никки...как они искали брилианты, а нашли самолет, люк, все раньше Локка! и благополучно на это забили только смерть у них ужасная Про суфле вообще анекдот)))
Не знать ответа - нормально.
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:51 | Сообщение # 69 |
Ждёт спасателей
| Или когда Саид спросил у Майлза, почему они не удивились, когда увидели выживших и Майлз ответил: "Вы с рейса Oceanic 815? Уау! Так лучше?"
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
Kelvin
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:58 | Сообщение # 70 |
На пляже
| Когда Хёрли навалял Сойеру я угорал от смеха ! Мне казалось что Сойера пожирает его палатка !
Kruncha
Сообщение отредактировал Kelvin - Суббота, 17.05.2008, 16:18 |
|
| |
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:59 | Сообщение # 71 |
Жертва Дымка
| мне нравится когда соер обзывает хёрли я вообще с этого угораю
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:03 | Сообщение # 72 |
Сотрудник Dharma
| Из последних самых прикольных моментов на первом месте у меня: Когда Херли и Бен сидели на бревне и Херли поделился с Беном шоколадкой. Эта сцена заставила меня улыбнуться.
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:07 | Сообщение # 73 |
Жертва Дымка
| Quote (Raman) Когда Херли и Бен сидели на бревне и Херли поделился с Беном шоколадкой. а меня заставило улыбнится другое что бэн не отказался от той шоколадки
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:24 | Сообщение # 74 |
На корабле
| Херли и Соер это Супер!!! Но временами и Бен с Локком отжигают!!! Навскидку вспомнить тяжело! Из последних: Суфле, Шеколадка, 15-ти летние печеньки! Соер про апендикс - Что не удачно побрился? - Ты что там встал ЧингисХан?
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
|
|
| |
|