Самые прикольные моменты Lostа
|
|
Arlen
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:44 | Сообщение # 126 |
Не меняюсь
Статус: Offline
| scroll07work, я толком не разобрала, пластал что-то маленькое, то ли лягушка, то ли ящерка, то ли крыска. А диалог слушала на английском, как поняла, так пересказала. Смысл тот же Quote (scroll07work) спасибо за напоминание этой сценки, прям ностальгия по первому сезону... Меня настолько замучила, что села персматривать
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
treska
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:23 | Сообщение # 127 |
В плену у Других
| Я что-то и не припомню...Не одного не могу вспомнить...Вообщем,Лост - совсем не юмористическая передача!
|
|
| |
SuPeR_DeTkOo
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:30 | Сообщение # 128 |
На пляже
| treska, Полностью согласна=)Я тоже ничего не припомню.....разве что меня прикалывает как все время говорит Хёрли "ЧУВАК"=)))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:55 | Сообщение # 129 |
На корабле
| Мне прикололо когда Бен сказал Хёрли что печенье просрочено но Хёрли всёже сьел его . И вот ещё когда Маилс ел орешки кнему подошла роуз и сказала кто тибе разрешил есть орешки
|
|
| |
Laiserk
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:31 | Сообщение # 130 |
На пляже
| Прикольнул момент когда Сойер сидел в клетке, и не мог догадаться до того как раздобыть пищу. А веть до этого животные додумывались !
У меня нет подписи!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 13:17 | Сообщение # 131 |
Не меняюсь
| Ещё вспомнила один из любимых моментов первого сезона: Лок и Джек осторожно перекладывают динамит, еле-еле двигаются, напряжение полное, и вдруг Лок говорит "бз-з-з" и ехидно смотрит на Джека, а Джек начинает уморительно дёргаться.
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:08 | Сообщение # 132 |
На корабле
| Сойер и майкл во 2 сезоне лежат на останках плота Сойер:и что ты мне зделаеш?Обрызгаеш водой?
|
|
| |
RideOns
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:18 | Сообщение # 133 |
В плену у Других
| А мне понравился момент когда Джулиет и Соер в 3 сезоне в последней серии идут к пляжу что бы спасти Саида Джина и Бернарда. Там соер спрашивает ты уже наверное переспала с Джеком, а она отвечает нет еще
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:28 | Сообщение # 134 |
На корабле
| Quote (RideOns) А мне понравился момент когда Джулиет и Соер в 3 сезоне в последней серии идут к пляжу что бы спасти Саида Джина и Бернарда. Там соер спрашивает ты уже наверное переспала с Джеком, а она отвечает нет еще Вообщето там было так: -Ты уже тра*алась с Джеком? -Нет,а ты?
|
|
| |
Pad
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:50 | Сообщение # 135 |
В бункере
| а мне понравилось когда они нашли грузовик,сойер увидел пиво и стал орать "пиво!!! пиво!!! ну наконецто я нашел чтонибудь полезное на этом острове!"
Dharma Fanat Мой новый термин-забЛОКированые
|
|
| |
|
Pad
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:02 | Сообщение # 137 |
В бункере
| 1 сезон,а серию не помню
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:10 | Сообщение # 138 |
Dr. Acula
| Pad, Очень странно, я первый сезон практически наизусть знаю и такого не момню,но всё равно спасиб. А меня прикалывает момент, когда Локк улыбнулся Кейт с апельсином во рту
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Pad
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:26 | Сообщение # 139 |
В бункере
| Wild-Orchid, а точно,я там так угарал а мне еще понравилось когда джек откачивал когото (розу помоему) и бун подошел и спросил нужна помощь,джек ответил надо ей в горло ручкой ткнуть и тот побежал искать ручки,нашел и принес штук 16 потому что он незнал какую лучше
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:29 | Сообщение # 140 |
Dr. Acula
| Pad, ага. Жалко буна(
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Pad
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:37 | Сообщение # 141 |
В бункере
| и про сцену с динамитом понравилось когда антца разорвало (ну или как там его) на джека упал его кусочек,он спросил у херли чтото серьезное,а херли на его спину показал и сказал " н-н-ааа т-тебе к-кусочек Антца-а"
Сообщение отредактировал Pad - Среда, 10.09.2008, 15:38 |
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 16:03 | Сообщение # 142 |
Не меняюсь
| Quote (Wild-Orchid) А когда такое было? В какой серии,хоть убей я не помню! Подскажите пожалуйста. Если не ошибаюсь, 13-я серия первого сезона, треугольник Бун-Шеннон-Саид. Бун наговорил Саиду гадостей про Шеннон, Саид с ней поссорился, она бросилась искать Буна и выскочила к обедающему Локу. Quote (Pad) а мне еще понравилось когда джек откачивал когото (розу помоему) и бун подошел и спросил нужна помощь,джек ответил надо ей в горло ручкой ткнуть и тот побежал искать ручки,нашел и принес штук 16 потому что он незнал какую лучше Да, тот ещё момент Бун в первых сериях вообще отличался.
|
|
| |
RUSLANNEO
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 16:08 | Сообщение # 143 |
В самолёте
| А мне понравилось когда Чарли з Херли общялись (что-то вроде этого): Чарли:роскажи что с тобой случилось Херли:нет все нормально Чарли:ну большое спасибо, я же тебе доверился Херли:ну ладно,понимаеш там за островом у меня 118миллионов Чарли (перебивая):прекрасно очень смешно(и при этом уходит корча просто очень смешную рожу)
У меня нет подписи!
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 08:51 | Сообщение # 144 |
На корабле
| Шэнон спорит с Буном что может достать рыбу.Бун:Боюсь Шенон океан твою кредитку не примит))))
|
|
| |
Pad
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:39 | Сообщение # 145 |
В бункере
| А еще класно было, когда кейт джек и чарли залезли в самолет в джунглях (когда в 1 раз увидели дым) и чарли пошел наркоту вкачивать в туалете,кейт бледная как труп и очень напуганая стоит,самолет накренился,чарли выскочил и кейт как заораала на весь самолет
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:11 | Сообщение # 146 |
На корабле
| Quote (Pad) чарли выскочил и кейт как заораала на весь самолет Я вчера видел эту серию,она не орала)))
|
|
| |
Pad
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 08:00 | Сообщение # 147 |
В бункере
| сорри,может быть напутал,так как смотрел 1 сезон давно но всетаки она испугалась,и смешно
|
|
| |
Gala789
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 10:50 | Сообщение # 148 |
В бункере
| самым юморным моментам мы обязаны Хёрли и Сойеру ))) их много....
то, что мы знаем - капля... то, что не знаем - море...
|
|
| |
Ivanes
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:58 | Сообщение # 149 |
На корабле
| Мне больше всего понравилось,когда Сойер нашел голову Роджера в грузовике
I love lost-abc
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:07 | Сообщение # 150 |
Кандидат
| Когда Сойер сказал: В городе новый шериф!. И улыбнул момент когда Джин рассказывал страшную историю ночью,тогда еще Дез ждал вертолет.
♥Eri4ka♥
Сообщение отредактировал SerdaR - Пятница, 26.09.2008, 21:09 |
|
| |