Кейт любит Сойера Сойер любит Кейт Джек любит Кейт Джулиет любит Сойера Бернард любит Роуз Роуз любит Бернарда Сун любит Джина Джин любит Сун Бен любит Алекс Саид любит Надию
Джек любит Кейт Кейт любит Джека Джул любит Сойера и наоборот Бернард Роуз,Роуз Бернарда Сун любит Джина и наоборот Клер любит Чарли и наоборот Ден любит Шарлотту и наоборотthis is war
постойте постойте! Сойер любит Кейт ( сапративлятся не нужно) Кейт любит сойера ( сдесь уже нечего не поможет!) Джулька любит Сойера ( как можно устаять от сойера!) Джек любит кейт1( это не страшно) Бернард любит Роуз Роуз любит Бернарда Сун любит Джина Джин любит Сун на этих нечего не пишу!
Quote (Ангина)
Саид любит Надию
я стобой! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
самая сильная любовь у Дезмонда с Пенни и никакие скей-джейт-суллиет не сравняться, кто не согласен можете хоть 100 минусов поставить, мое мнение.Вижу цель не вижу препядствий
КЕйт любит Сойера Сойер любит Джулиет Джулиет любит Сойера Сойер восхищаеться Джеком(Джойер) Джек любит КЕйт Кейт любит Джека Джек без ума от СойераБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 23.05.2009, 15:13
Джек любит Кейт, Кейт любит Джека - у них любовь )) Сойер любит Джульетт, Джульетт любит Сойера - и у них любовь! Сун любит Джина, Джин любит Сун - у них брак! Локк любит остров, а остров весь такой загадочный = не разделенная любовь ) Клер любит Чарли, Чарли любит плавать, но он любил Клер = у них несчастная любовь! Дезмонд любит Пенни, Пенни любит Дезмонда - у них есть яхта! Фарадай любит Шарлотту, а Шарлотта любит его = у них небесная любовь, в смысле на небесах... А Бен любит строить козни ))Jate Family Джека рулитт )
Джек с первого взгляда полюбил Кейт, Кейт воспользовалась этим и решила поиграть, для начала попыталась что то изобразить с Сойером, Сойер был счастлив))) Сойер любит Кейт, но.... Появляеться Джулиет, и влюбляеться в Джека, и в итоге обстоятельства складываються так что Джек получает любовь Кейт, Сойер и Джулиет привыкнув к совместной жизни согласны жить в любви и согласии всегда говоря что любят друг друга Настоящая и преданная любовь у Бернарда и Роуз, Несмотря ни на что Саид изначально "отдал" свое сердце Надии. Джин и Сун любят друг друга и все жизненные препятствия преодолевают с достоинством))) Клер на острове встретила свою любовь-Чарли, но не судьба... хотя кто знает) остров волшебный может они все это время где- то да вместе)) Дезмонт и Пенни счастливая парочка, которая сумела сохранить отношения после долгой разлуки... Фарадай влюбился в маленькую девочку - Шарлотт... вот любовь так любовь... без комментариев... может и не получилось ничего , из-за разницы в возрасте ... и вообще в разные времена они жили... Красавчег Бэн любит себя , и впоследствии смерти дочери понимает что ее любит.... все таки есть в нем что то человеческое))) Лок и остров... это для меня самая большая загадка... чем же все это кончиться... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кейт воспользовалась этим и решила поиграть, для начала попыталась что то изобразить с Сойером, Сойер был счастлив))) Сойер любит Кейт, но.... Появляеться Джулиет, и влюбляеться в Джека, и в итоге обстоятельства складываються так что Джек получает любовь Кейт,
Но с этим я не согласна! Кейт ревновала Джека к Джул! Значит она его любит!Jate Family
Джек любит Кейт, Кейт любит Джека - у них любовь )) Сойер любит Джульетт, Джульетт любит Сойера - и у них любовь!
Ну уж нет Я скейтер, но так легко не решаю... Я думаю, Сойер любит Кейт, но Кейт - не поймёшь кого... А у вас всё так легко Джек - Кейт, Кейт - Джека, Сой - Джулиет, Джул - Сойера....
Он так на Кейт смотрет, потому что Джулиета любит?... :o Интересно... А Джек любит Кейт и всегда любил, но был с ней, только когда Сойер не был рядом ;)
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Сообщение отредактировал miss-faraday - Среда, 27.05.2009, 19:17
Джек с первого взгляда полюбил Кейт, Кейт воспользовалась этим и решила поиграть, для начала попыталась что то изобразить с Сойером, Сойер был счастлив))) Сойер любит Кейт, но.... Появляеться Джулиет, и влюбляеться в Джека, и в итоге обстоятельства складываються так что Джек получает любовь Кейт, Сойер и Джулиет привыкнув к совместной жизни согласны жить в любви и согласии всегда говоря что любят друг друга Настоящая и преданная любовь у Бернарда и Роуз, Несмотря ни на что Саид изначально "отдал" свое сердце Надии. Джин и Сун любят друг друга и все жизненные препятствия преодолевают с достоинством))) Клер на острове встретила свою любовь-Чарли, но не судьба... хотя кто знает) остров волшебный может они все это время где- то да вместе)) Дезмонт и Пенни счастливая парочка, которая сумела сохранить отношения после долгой разлуки... Фарадай влюбился в маленькую девочку - Шарлотт... вот любовь так любовь... без комментариев... может и не получилось ничего , из-за разницы в возрасте ... и вообще в разные времена они жили... Красавчег Бэн любит себя , и впоследствии смерти дочери понимает что ее любит.... все таки есть в нем что то человеческое))) Лок и остров... это для меня самая большая загадка... чем же все это кончиться...
Но с этим я не согласна! Кейт ревновала Джека к Джул! Значит она его любит!
да, согласна. Чувства определенно есть к Джеку. Сойера она использовала. Не думаю, что у Сойера и Кейт что-то серьезное. Определенно он ее любил (до Джул), но вот что она его любит я не увидела. Зато я видела "химию" между ней и Джеком. С Сойером все было просто. Секс, страсть, но не думаю что есть любовь, ведь любовь, страсть и сеуксъ - разные вещи. Можно испытывать желание к одному человеку но душой любить другого. мне кажется так оно и было. Я считаю, что между Джеком и Кейт была и есть "химия" любви. Ведь видно как она ему улыбалась, как смущалась... с Сойером такого не было, с ним было просто и понятно. А как она на джека смотрела когда он ее игнорил в пользу Джул. Уххх... А когда он днлал ей предложение ведро слез от счастья выплакала
Quote (miss-faraday)
Он так на Кейт смотрет, потому что Джулиета любит?...
До того как вернулись они на остров Сойер говорил, что любил одну женщину, а сейчас даже не помнит ее лица... Он любит Джул, любит как мне кажется как никогда никого не любил и эти отношения у него такие, которых не было до этого... С Кейт оно было как со всеми, а с Джул - тихая семейная жизнь как никогда и счастлив он... Когда вернулась кейт конечно он на нее смотрел "по-особенному". а вы бы не смотрели на человека которого любили? Конечно, у него остались теплые чувства к Кейт, это естественно, это человеческие эмоции. Но на мой взгляд он понимает, что это уже в прошлом, это было и эти чувства прошли. А в настоящем Джул, человек которого он любит. И естественно что джул ревнует. Я б тоже ревновала и естественно, что ее это беспокоит, и естесственно, что они видит в этих взглядах что-то особенное. Но я считаю, что ничего особенного в них нет, а есть просто теплые чувства к человеку, которого когда-то любили и естественно Кейт осталась какой-то частичкой в его сердце...
Кейт воспользовалась этим и решила поиграть, для начала попыталась что то изобразить с Сойером
я не согласна КАТЕГОРИЧЕСКИ! у них с самой первой серии была "химия". Пересмотрите первый сезон... все время показывали их вместе, Джека сидящего у костра и тут же Кейт - думающих друг о друге. Даже Хьюго сказал как-то - ну что "вы типа пара"? - что-то вроде того.... Но потом стало расти непонимание. Кейт смущало, что она беглянка, преступница, Джека это смущало тоже, он считал что она его обманет, что-то скрывает... Если бы все это было в России, то они бы сели рядом у костра и поговорили по душам за бутылочкой вискаря. И была бы любовь и понимание! Но это же фильм американский и они любят нагнетать обстановку и разговаривают"по душам" только со своим психоаналитиком... на острове его к сожалению нет, хотя это было бы интересно Так вот, непонимание росло. В тоже время подсуетился сойер как раз который Кейт понимал, даже больше чем ей хотелось бы. и на мой взгляд завоевал какую-то частичку в сердце Кейт. Не считаю, что это есть любит, скорее это взаимопонимание раз они люди одного поля ягоды... Ну и пошло-поехало... Непонимание с джеком росло, но чувства были, с Сойером понимание росло, но чувства любви не появилось...
Quote (Odyssey)
и в итоге обстоятельства складываються так что Джек получает любовь Кейт,
Опять не согласна. Как было показано не сразу они семью разыграли. Как она разволновалась когда джек показания давал... и опять же смущение потом, когда разговаривали на стоянке... Не силой же он ее уговорил жить с собой. Да и на БЗ ее никто к джеку не привязывал - выбор полный был - с кем хочешь с тем и живи... К тому же нам не показали, но разход очень был у них болезненный - с обоих сторон.
Если вы имеете в виду 3-й сезон, то Джек решил что кейт сама выбрала сойера и как человек порядочный и любящий не стал мешать ее выбору... Если вы имеете в виду 5-й сезон, то Джек решил, что с Кейт у него все потеряно и нет пути обратно...
Добавлено (29.05.2009, 21:24) --------------------------------------------- Кстати, вспомнила я один момент. На мой взгляд иллюстрирующий кто-кого любит. Когда Джек посвятил Кейт в свои планы по поводу "возвращения назад" Кейт в 2 ручья плакала и если не ошибаюсь ( ) то никак не по тому что она с Сойером не встретиться...
До того как вернулись они на остров Сойер говорил, что любил одну женщину, а сейчас даже не помнит ее лица...
Говорил это потому, что думал, что Кейт не вернётся Но сейчас она рядом и все видели как он на неё смотрел, так что... На Джуллиет так он никогда не смотрел и не посмотрет... Потому что так можно смотреть только если любишь... Если он любит Джул, почему не сказала в последнем эпизоде, когда она падала и 100 раз повторила как сильно его любит? Ей это нужно было... Три раза она сказала: Я так люблю тебя... А он: "не отпускай!". Если Сойер любит Джул, почему не сказал, когда она умерала перед глазам Сойера? 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!