Сойер любит Джулиет, Джулиет - Сойера, Джек - Кейт, Кейт - Джека!!!
:? нашли тут новую америку! джу-сой сой-кейт кейт-сой джек-кейт! и точка! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Вторник, 29.09.2009, 16:09
нашли тут новую америку! джу-сой сой-кейт кейт-сой джек-кейт! и точка!
Сойер любит Джулиет очень сильно, и, я уверена, в шестом сезоне мы это ещё увидим!!! А про любовь Джека и Кейт и говорить не стоит, это - самая прекрасная пара в фильме!!! Jate is Fate! Jate Family
Я бы сказала так: это Бен любит только себя, а Джулиет он считает своей собственностью. Кейт скорее любит все-таки Джека, но Сойера - если так можно выразиться - она хочет, ее к нему тянет. Сойер изначально был влюблен в Кейт, кроме того, я считаю, что она очень сильно повлияла на его благоприятные изменения. Но после трех лет совместной жизни с Джулиет , он сильно к ней привязался и даже полюбил. А Кейт теперь вызывает у него что-то вроде остаточного чувства былых страстей. Джек однозначно любил, любит и будет любить только Кейт, зачем только бедной Джулиет голову морочил? А Джулиет очень сильно Джека уважает (на данный момент), ну и возможно у нее тоже какие-то остатки чувств к нему остались... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Сойер любит Джулиет очень сильно, и, я уверена, в шестом сезоне мы это ещё увидим!!! А про любовь Джека и Кейт и говорить не стоит, это - самая прекрасная пара в фильме!!!
не нужно так говорить! и не нужно так врать! сой хочет поверить что любит джу! но у него не выходет! кейт наконецто поняла что любит сойера! и именно это мы увидим в 6 сезоне! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
не нужно так говорить! и не нужно так врать! сой хочет поверить что любит джу! но у него не выходет! кейт наконецто поняла что любит сойера! и именно это мы увидим в 6 сезоне!
В шестом сезоне мы увидим Джейт и только Джейт!!!
Quote (miss-faraday)
Ты повтаряешь это так же, как Руссо повтаряла песенку рыбки снова и снова, а аргумент у тебя один
А вот тут ты не права!!! У меня куча аргументов, даже перечислить все сложно!!! Одни из них - эпизоды 5.15 и 5.16-17!!! Там всё прекрасно видно!!! Кейт любит только Джека!!! Jate is Fate! Jate Family
Хватит! 6 сезон еще не сняли Вам с пятым не сидится вот и сочиняете PS сообщение"в 6 сезоне мы ивидим скейт" я так-же считаю крайне не обосновоным вернусь в апреле(((
Самим не противно? Прекратите сейчас- же и начните приводить аргументы!
вот мой аргумент: нам показали в пятом сезоне, в11-ой серии, что Кейт любит Сойера, когда она разговаривала с Кэс, там это стало понятно. В свою очередь Сой, конечно испытывает чувства к Джул, но и к Кейт он питает любовь, даже Джул это заметила... Ни Сой ни Джул не стали бороться за свою совместную жизнь, значит решили, что так будет лучше... Итог: Кейт поняла, что любит Соя, Сой отказался от борьбы за Джул... Все идет к тому, что Сой и Кейт воссоединятся! Вот как-то так... Только ответом на мой пост скорее всего будет стандартное:
Quote (Shephard_316)
Сойер любит Джулиет, Джулиет - Сойера, Джек - Кейт, Кейт - Джека!!!
Quote (Shephard_316)
В шестом сезоне мы увидим Джейт и только Джейт!!!
Quote (Shephard_316)
У меня куча аргументов, даже перечислить все сложно!!! Одни из них - эпизоды 5.15 и 5.16-17!!! Там всё прекрасно видно!!! Кейт любит только Джека!!!
Я вот не просто перечислила серии, я описала события, а циферки 5.15 и 5.16-17 ни о чем не говорят... Ах, да! Там было самое настоящие проявление любви Кейт к Джеку!!!!! Она же кровушку ему вытерла!!!!
Ой, солнышко! Ты главное не перестарайся, не перетрудись! Сообщений под штуку набей и хорошо :?
ну вот видишь врятли кто-то тебе будет аргументы писать легче кричать Джек+Кейт а признать, что у КЕйт есть чувства к Сойеру, что было конкретно показано в 11 серии 5 сезона, особенно в ее разговоре с Кес, наверное, сложнее SkateTeam
вот мой аргумент: нам показали в пятом сезоне, в11-ой серии, что Кейт любит Сойера, когда она разговаривала с Кэс, там это стало понятно. В свою очередь Сой, конечно испытывает чувства к Джул, но и к Кейт он питает любовь, даже Джул это заметила... Ни Сой ни Джул не стали бороться за свою совместную жизнь, значит решили, что так будет лучше... Итог: Кейт поняла, что любит Соя, Сой отказался от борьбы за Джул... Все идет к тому, что Сой и Кейт воссоединятся! Вот как-то так...
Такого не будет!!! Пятый сезон ясно показал нам, что Кейт нужен Джек, Джек не может жить без Кейт, Сойер любит Джулиет, Джулиет любит Сойера!!! Кейт не хотела взрывать бомбу, потому что боялась потерять Джека!!! Джек ,наоборот, хотел взорвать бомбу, чтобы вернуть Кейт (Он думал, что потерял её, но это оказалось не так)!!! Сойер с Джулиет взрывать ничего не хотели, потому что их и так всё устраивало!!! И о каком Скейте после этого может идти речь??? Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Суббота, 03.10.2009, 16:50
Джул хотела, ИНАЧЕ-БЫ НЕ ВЗОРВАЛА Она умная женщина и поняла все по взгляду Сойера, если-бы поводов для беспокойства не было, она бы не стала скандалить с сойером, взрывать бомбы
Quote (Shephard_316)
Джек ,наоборот, хотел взорвать бомбу, чтобы вернуть Кейт
Даже винсент знал, что джек любит кейт. Захотела бы- вернулась, не этого не произошло
и в какой моменте она это сказала? Джек то Кейт любит. а она его нет. если бы любила, то была бы с ним, когда он сидел в запое. любимая женщина всегда должна поддерживать своего мужчину. а Кейт было пофигу тогда, когда он звонил ей. и это любовь?
Quote (Shephard_316)
А меня-то как достали посты типа:
это какие посты? аргументированные? в отличие от твоих Кейт любит Джек. и Кейт выберет Джека или такие смайлы SkateTeam
дЭвушка такие же посты пишешь и ты, так что пережде чем критиковать что либо, нужно убедиться что у тебя всё в порядке. Наблюдала я за твоими постами и мне надоедало, что пишеться лишь "Дже будет с Кейт, а Кейт с Джеком" - это ИМХо. а где факты, гда аргументы подтверждающие это?
Ели ты этого не хочешь, это не значит, что этого быть не может...
Quote (Shephard_316)
Пятый сезон ясно показал нам, что Кейт нужен Джек
Это когда она кинула его одного в алкоголизме и наркомании! Он звонил ей, просил о помощи о поддержке, но Кейт было пофиг на Джека....
Quote (Shephard_316)
Сойер любит Джулиет
Поэтому и позволил ей пойти на врыв бомбы, и тем самым на расстование с ним....
Quote (Shephard_316)
Кейт не хотела взрывать бомбу, потому что боялась потерять Джека!!!
Она ему четко сказала "Мы не вместе!!!" Они уже потеряли друг друга!
Quote (Shephard_316)
Джек ,наоборот, хотел взорвать бомбу, чтобы вернуть Кейт
Кейт вообще-то в тюрьму в этом случае должна была попасть... Джек пошел на взрыв лишь для того. чтоб избавиться от боли, об этом Сою и сказал.... Джул, кстати тоже пошла по той же причине на это!
Ты походу вообще не въежаешь, что тебе тут хотят сказать! Я для тебе лично написала кучу аргументов!!!! В отличии от твоих туповатых постов! И ясно, что такие посты как мои тебя раздражают! Там же есть аргументы, там же читать нужно и думать... Как говориться много букаф, тебе не осилить!!!! Твой уровень спора - Джек будет с Кейт! Не более! Если админ и модер посчитают, что мое сообщение грубое, пусть дают мне бан, но и тебе его следует дать за накрутку сообщений...
Вот и я о том же!!! Кейт согласилась с Джеком насчёт бомбы!!! И про Аарона она ему сказала!!! Разве это не означает, что они снова вместе?!!! (вопрос к скейтерам) Jate is Fate! Jate Family
Все!!!! Теперь каждый раз, когда кто-то с кем-то соглашается, они должны бежать в церковь и венчаться!!!!
Quote (Shephard_316)
И про Аарона она ему сказала!!! Разве это не означает, что они снова вместе?!!! (вопрос к скейтерам)
Это означает, что он, как дядя Аарона имеет право знать, что с ним, не более... А то, что Кэсседи сказала, что Кейт Аарона взяла, чтоб залечить боль от потери Соя, что Сой разбил ей сердце (а разбить можно только любящее сердце!), а Кейт лежала и плакала молча (молчание - знак согласия!), и даже не сказала ни слова о своей "любви" к Джеку на это... Что это обозначает????
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!