Вот и я о том же!!! Кейт согласилась с Джеком насчёт бомбы!!! И про Аарона она ему сказала!!! Разве это не означает, что они снова вместе?!!! (вопрос к скейтерам)
Не вижу логики в твоих суждениях! Совсем не означает ))) Согласие на счёт бомбы - это не признаение в любви! Вообще не понимаю, вам, что, так мало Джейт моментов, что вы пытаетесь всё в сериале под Джей запихнуть? А про Арона - это вообще отдельная песня, в которой Катя ясно дала понять Джеку, что его это не касается ♥SkateTeam♥ Fight Club
"Кто кого любит?" Если честно то я вижу это вот так: Сойер влюблен в Джулиет, а любит Кейт, Кейт любит (хочется верить!) Сойера, а влюблена в Джека. В чем раздница "любви " от "влюбленности". Все очень просто, когда влюблен, то с легкостью презнаешься в своих чувствах, тебе хорошо с партнером, вам комфортно. Все вроде бы хорошо, но вот проблема, чувство "влюбленности" имеет свои сроки действия. У кого-то пару дней, у кого-то подольше. А вот "Любовь", - это странное чувство эйфории, когда слова любви застревают в горле, когда ты счастлив просто стоят с объектом любви в котором души не чаешь, дышать одним воздухом, и чувство это проноситься через время и пространство с тобой в душе, не умирает, не забывается, просто живет. Так что ответ один, для меня. Сойер любит Кейт. У Джека, крыша едет, Джулиет, захлебывается в истерических всхлипованиях.
"Кто кого любит?" Если честно то я вижу это вот так: Сойер влюблен в Джулиет, а любит Кейт, Кейт любит (хочется верить!) Сойера, а влюблена в Джека. В чем раздница "любви " от "влюбленности". Все очень просто, когда влюблен, то с легкостью презнаешься в своих чувствах, тебе хорошо с партнером, вам комфортно. Все вроде бы хорошо, но вот проблема, чувство "влюбленности" имеет свои сроки действия. У кого-то пару дней, у кого-то подольше. А вот "Любовь", - это странное чувство эйфории, когда слова любви застревают в горле, когда ты счастлив просто стоят с объектом любви в котором души не чаешь, дышать одним воздухом, и чувство это проноситься через время и пространство с тобой в душе, не умирает, не забывается, просто живет. Так что ответ один, для меня. Сойер любит Кейт. У Джека, крыша едет, Джулиет, захлебывается в истерических всхлипованиях.
У меня примерно та же теория, только я считаю, что там есть любовь разумом и любовь сердцем...
У меня примерно та же теория, только я считаю, что там есть любовь разумом и любовь сердцем...
Прочитала мои мысли!!! Любовь разумом граничит с чем-то вроде привычки, привязаннсоти, очень большого уважения к человеку. Сойер и Джульет три года были вместе, они хорошо узнали друг друга, у них была своя жизнь, почти семейная идиллия. Между ними возникло глубокое чувство привязанности, дружбы, взаимоуважения, из которого само собой вытекает чувство любви. НО... ТОЙ ли самой любви? Как бы Сойер не относился к Джуле, его сердце все равно остается с Кейт (любовь сердцем)...
По поводу Кейт: в ее случае, на мой взгляд, нет четко определенного чувства любви к кому-то из них, НО... около трех лет Джек мелькал у нее перед клазами, а тут она видит Сойера и все ее выражения лица говорят об определенной ревности его к Джулиет... видно что она скучала.... видно как сильно ее к нему тянет...мне иногда кажется, что она чувствует, что Сойер - это ЕЁ человек, а Джек - не ее поля ягода, что-то новое в жизни, с которым будто просто "хотелось попробовать" (я не говорю, что она при этом ничего не испытывала, но... не то это и все...)
а Джек - не ее поля ягода, что-то новое в жизни, с которым будто просто "хотелось попробовать" (я не говорю, что она при этом ничего не испытывала, но... не то это и все...)
Я бы сказала, что Джек - представитель той жизни, к которой Кейт всегда стремилась, спокойной, уверенной, размеренно! Кейт не была уверена в Сойере, поэтому и противилась своим чувствам к нему. зато была уверена в Джеке, но на БЗ поняла. что ошиблась, разочаровалась в нем... А когда она вернулась на остров, то увидела Сойера, в котором она уже может быть уверена!!!! Она сама его так изменила, просто три года назад не совсем оценила эти изменения, не успела их оценить! Теперь же, когда Сойер - это и воплощение желаний ее сердца, что было ясно уже и по первым сезонам, и к тому же на данный момент еще и тот, кто может дать ей уверенность в завтрашнем дне - это идеальный вариант для нее!
Теперь же, когда Сойер - это и воплощение желаний ее сердца, что было ясно уже и по первым сезонам, и к тому же на данный момент еще и тот, кто может дать ей уверенность в завтрашнем дне - это идеальный вариант для нее!
Здесь главное, чтобы Сой снова не изменился в обратную сторону, не озлобился. Все-таки Джуля умерла (??????), а потерять близкого человека.... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
ДА! Надеюсь, она поведет себя мудро, не станет обижаться на него, если он будет злиться, не станет докучать, если захочет побыть один, но в тоже время будет рядом, пусть и незаметно для него...
ДА! Надеюсь, она поведет себя мудро, не станет обижаться на него, если он будет злиться, не станет докучать, если захочет побыть один, но в тоже время будет рядом, пусть и незаметно для него...
Или заметно для него - что бы он чувствовал поддержку и знал, что она всегда готова помочь ему и понять, что бы не случилось...♥SkateTeam♥ Fight Club
Или заметно для него - что бы он чувствовал поддержку и знал, что она всегда готова помочь ему и понять, что бы не случилось...
Насть, просто первое время Сой может даже и прогонять ее от себя... Поэтому Кейт и может пригодиться иногда быть рядом незаметно, чтоб не докучать, но в момент, когда он захочет ее ощутить, она смогла бы ему это позволить! Как-то так!
Насть, просто первое время Сой может даже и прогонять ее от себя... Поэтому Кейт и может пригодиться иногда быть рядом незаметно, чтоб не докучать, но в момент, когда он захочет ее ощутить, она смогла бы ему это позволить!
Думаю, что она достаточно мудра, что бы так поступить. Потому что видно, что её сердце рвётся к нему. А она ждать уж точно умеет! ♥SkateTeam♥ Fight Club
Сначала она ему так сказала, но потом Кейт всё рассказала Джеку, и это значит, что она снова простила его!!! angel
для НОРМАЛЬНОЙ женщины ребенок всегда важнее любого мужика, пусть у него даже бороду чуть ли не до пояса и руки трясутся от пьянства он наорал на нее и сказал, что она никто Аарону, а для Кейт всегда Аарон был на первом месте, а не ее мужики. нормальная женщина такого не простит. а Кейт нормальная когда подрастешь поймешь что для каждой женщины самое главное - это ее ребенокSkateTeam
для НОРМАЛЬНОЙ женщины ребенок всегда важнее любого мужика, пусть у него даже бороду чуть ли не до пояса и руки трясутся от пьянства он наорал на нее и сказал, что она никто Аарону, а для Кейт всегда Аарон был на первом месте, а не ее мужики. нормальная женщина такого не простит. а Кейт нормальная когда подрастешь поймешь что для каждой женщины самое главное - это ее ребенок
И причём тут это??? Мы говорим совсем о другом!!! Jate is Fate! Jate Family
я тебе ответ на писала на этот твой пост научись читать. ок?
Я написала тебе, что Кейт простила Джека, а ты мне в ответ пишешь, что Кейт дорог Аарон!!! Кейт могла ничего и не говорить Джеку про Аарона!!! По-моему, её отношение к Аарону из-за этого не изменилось бы!!! Jate is Fate! Jate Family
Я написала тебе, что Кейт простила Джека, а ты мне в ответ пишешь, что Кейт дорог Аарон!!! Кейт могла ничего и не говорить Джеку про Аарона!!! По-моему, её отношение к Аарону из-за этого не изменилось бы!!!
а при чем тут отношение ее к Аарону?? ты хоть сама понимаешь,что ты пишешь?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
всё утебя как то просто:поругалсиь. помирились, снова поругались и снова помирились. Разве это нормальная жизнь?
опыт у человека богатый в личной жизни, наверное SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!