Кто кого любит?
|
|
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:57 | Сообщение # 176 |
Benjamin Linus
Статус: Offline
| Я тоже- Джульет любит Джека,Джек любит Джульет. Джульет+Джек. Джек+Джульет.
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:01 | Сообщение # 177 |
На корабле
| Quote (Benjamin_Лайнус) Я тоже- Джульет любит Джека,Джек любит Джульет. Джульет+Джек. Джек+Джульет. Согласен
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:40 | Сообщение # 178 |
Есть чО?
| Сойер любит Кейт (Это доказывает момент, когда Сойер прыгнул из вертолета) Джек любит Кейт ( Это доказывает сцена после суда над Кейт) Джульет любит Джека (она на него так смотрит ) Дэниел любит Шарлотту
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:16 | Сообщение # 179 |
heaven or hell
| Сойер любит Кейт Джек любит Кейт и помнит о Джул Джул любит Джека Кейт любит Сойера и Джека
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:07 | Сообщение # 180 |
Есть чО?
| Quote (Installgrave) Кейт любит Сойера и Джека >:) А мне кажется Кейт любит только себя =) на мой взгляд Джека она точно не любит, мб просто нравится...
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
Ivanes
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:02 | Сообщение # 181 |
На корабле
| Бен любит Джулиет Фарадей любит Джулиет либо Шарлоту(пока еще видимо не опредилился) Джулиет любит Джека либо Фарадей(тоже пока не определилась) Джек любит Кейт Кейт любит Сойера Сойер любит Джулиет
I love lost-abc
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:00 | Сообщение # 182 |
Ждёт спасателей
| в принципе со всем согласна...кроме того что Сойер любит Кейт.....а Кейт любит и Сойер и Джека....вот в чем загвоздка
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
phos
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:41 | Сообщение # 183 |
Funny Dude
| сойер любит кейт джулиет любит джека локк любит остров дымок любит смерть
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
SнежоК
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 08:53 | Сообщение # 184 |
В бункере
| Клер любила Чарли чарли любил Клэр Кейт любит сойера, но не равнодушна к Джеку. Сойер любит Кейт))) Бен любит Джулиет Джулиет любит Джека... а Джек...не знаю...мне кажеться он не может выбрать между Кейт и Джулиет))
LOST-самый рульный сериал)))))))
Сообщение отредактировал SнежоК - Суббота, 06.12.2008, 08:54 |
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:31 | Сообщение # 185 |
марая данность
| Quote (BENLAIMUS) Согласен поддерживаю!!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:56 | Сообщение # 186 |
Undercover person
| Quote (SнежоК) а Джек...не знаю...мне кажеться он не может выбрать между Кейт и Джулиет)) Он любит Кейт,а Джулиет морочит ему голову!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
SнежоК
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:52 | Сообщение # 187 |
В бункере
| Quote (Рустикчон) Он любит Кейт,а Джулиет морочит ему голову! Согласна, но всё равно есть кикие-то чувства, симпатия например))))
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:56 | Сообщение # 188 |
Undercover person
| Quote (SнежоК) Согласна, но всё равно есть кикие-то чувства, симпатия например)))) дааа,и это тоже присутствует))) Но Джэк навеке будет с Кейт ))
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
SнежоК
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:48 | Сообщение # 189 |
В бункере
| Quote (Рустикчон) дааа,и это тоже присутствует))) Но Джэк навеке будет с Кейт )) Мне тоже так кажеться!!!!!!!!!!А тогда Сойер с кем будет??????Точно не с джулиет!!!!!!
|
|
| |
|
GRAD9397
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:05 | Сообщение # 191 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) C Соейром будет Джулиет Это не факт,но одно ясно точно Джек любит Кейт,но морочит голову джулиет,чтобы ревновала Кейт Кейт я думаю что Джека любит больше чем сойера Джулиет любит Джека,и ей нравиться сойер Сойер любит самого себя!
|
|
| |
Alexander2342
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:10 | Сообщение # 192 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| с увереностью можно сказать только про Бена и Джулс. А Джек-Кейт-Соёер неизвестно чем всё закончится.
Don`t tell me what i can`t do
|
|
| |
|
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 16:58 | Сообщение # 194 |
Somewhere around
| Бен любит Джулс Джулиет любит Джека Джек любит Кейт, очень неровно дышит к Джулиет. Кейт мечется между Джеком и Сойером, склоняясь то в одну сторону, то в другую. Сойер любит Кейт. Дэн любит Шарлотту) Локк любит мочить лысину под дождем и остров.
SKate
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:24 | Сообщение # 195 |
call me freckle
| таааак... Бен любит Джулиетт она любит Джека Джек любит Кейт и испытывает симпатию к Джулс Кейт мечется между Сойером и Джеком(( Сойер однозначно любит Кейт, причем это самая сильная любовь на острове))) ну, на этом неразбериха закончилась, дальше одни только взаимные чувства))))
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:38 | Сообщение # 196 |
В плену у Других
| Quote (SнежоК) а Джек...не знаю...мне кажеться он не может выбрать между Кейт и Джулиет)) Согласна Quote (Рустикчон) Он любит Кейт,а Джулиет морочит ему голову! А вот с этим... Кто-то морочит голову, так это Кейт. Причем конкретно. Причем и Сойеру, и Джеку. Quote (Рустикчон) C Соейром будет Джулиет )) Уж извините, но это врядли) У них даже искор не было) Глаза не горят, когда друг на друга они смотрят) Возможно многое, но это... Это по-мойму не возможно. Я думаю, что: Сойер и Джек без ума от Кейт. Джульет сильно симпотизирует Джеку (когда это она успела его полюбить?). Джек так же не равнодушен к Джул, но вряд ли его чуства к ней сильнее, чем к Кейт. А вот Кейт... А Кейт разрываеться между двумя супер-мужчинами на острове. И решит всё судьба. Кто-то из них умрёт. Должен... Иначе, этот спор будет очень трудно разрешить. Умрёт Сойер - Кейт будет с Джеком, который всё равно будет думать между Джул и Кейт. Умрёт Джек - Кейт будет с Сойером, а Джулс в пралёте. Умрёт Кейт, - что мало вероятно, - Сойер будет с Джеком))) Нет, конечно) Джек будет с Джул, а Сойер будет снова один... А если умрёт Джульет - то треугольник всё равно останеться. Так что, если (ЕСЛИ) они не придумают такое, чем можно будет решить эту битву, то вот что будет... И да, это чистое ИМХО . Есть еще Клер, которая любит Чарли. И Чарли, который любил Клер. Есть еще Саид, которому нравилась Шенон. И Шенон, которой нравился Саид. Был Бун, который любил Шенон. Есть Хёрли, которому нравилась Либби, и была Либби, которой нравился Хёрли. Были еще Никки и Пауло, у которых были очень сложные отношения... Есть Сун, которая любит Чжина, и Чжин, который любил Сун. ВООБЩЕ, все любовные отношения на этом острове уходят на нет. Нет хорошего конца... Мне, кстати, кажеться, что Бен не любит Джульет.
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:15 | Сообщение # 197 |
Benjamin Linus
| Бен любит Джульет Джульет любит Джека Джек любит Кейт Сойер любит Кейт Кейт любит Джека и Сойера Дениел любит Шарлотту Дез любит Пенни Херли любит 4 8 15 16 23 42Добавлено (08.01.2009, 09:15) ---------------------------------------------
Quote (Ekler) Умрёт Джек - Кейт будет с Сойером, а Джулс в пралёте. Вот этого ТОЧНО никогда не будетQuote (Ekler) Умрёт Кейт, - что мало вероятно, - Сойер будет с Джеком))) Нет, конечно) Джек будет с Джул, а Сойер будет снова один... И этого тоже. Quote (Ekler) А если умрёт Джульет - то треугольник всё равно останеться. Вот с этим согласен в принципе , но не думаю что Джул умрет.Quote (Ekler) Умрёт Сойер - Кейт будет с Джеком, который всё равно будет думать между Джул и Кейт. Тут то же самое , что и с Джульет , врятли допустят смерть одного из квадрата (Джек - Кейт) (Джульет - Сойер)
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
set2998806
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:51 | Сообщение # 198 |
В самолёте
| Соер+Кейт-Джек=
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:14 | Сообщение # 199 |
На корабле
| Вы все неправы! Все Девченки с острова любили меня! Ну а парни на острове обошлись Белым Медведем, чтож поделаеш жизнь такая
|
|
| |
sonysony
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:15 | Сообщение # 200 |
В самолёте
| Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |