меня неприятно удивило с каким напрягом Джек растил ребенка, а ведь он родственник.
Quote (Ezhov)
Как раз потому он и растил с напрягом, потому что родственник!! Мягко говоря неудобно растить ребёнка как сына, зная, что он тебе родной племянник, а его мать - твоя сестра где-то на необитаемом острове дует план с вашим общим папашей.
Quote (koral)
По-моему, напряжно растить ребенка твоей женщины от другого, а все остальное можно.
А, может, Джека напрягает Арон потому, что он внук его отца? Все-таки приятного мало видеть прямое доказательство измены? Как он скажет своей матери, что отец ей изменял, а Арон - его внук. Она (мать), видимо, любила Кристиана, ведь послала же она Джека в Австралию, чтобы вернуть его. Я так по-человечески его понимаю. Думаю, со временем Джек бы свыкся с мыслью, что Клер и Арон - его родственники.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Думаю, со временем Джек бы свыкся с мыслью, что Клер и Арон - его родственники.
Если он и сможет, то ради Кейт, а не потому что из-за их лжи он его единственный рдственник.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Ну, не знаю, ради Кейт или просто так полюбит он Арона. Может, когда тот подрастет, то у них будут много своих общих интересов - бейсбол, футбол и пр. Ведь есть мужчины, которые не очень-то любят заниматься малышами, но потом, когда дети начинают ходить - они проникаются к деткам чувствами, и тогда уж они неразлейводаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Учитывая рвение попасть на остров, к этому моменту либо Арон один на БЗ останется, либо мамашу найдет.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
А, может, Джека напрягает Арон потому, что он внук его отца? Все-таки приятного мало видеть прямое доказательство измены?
Джек взрослый и должен понять, что произошло. Они его родственники это факт и не думаю, что бы Джек испытывал бы неприязнь...Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Джек взрослый и должен понять, что произошло. Они его родственники это факт и не думаю, что бы Джек испытывал бы неприязнь...
Ага, из-за измены отца при виде Аарона Джек не стал бы напрягаться. Он может чувствовать дискомфорт при Аароне только из-за того, что чувствует себя виноватым в том, что оставил его мать и свою сестру на острове, а сам врёт ему, что Кейт его мать.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Он может чувствовать дискомфорт при Аароне только из-за того, что чувствует себя виноватым в том, что оставил его мать и свою сестру на острове, а сам врёт ему, что Кейт его мать.
вот с этим я согласна
Quote (Ezhov)
А как же Аарон?? Если это не материнская любовь, то что??
если честно, то ее любовь к Аарону немного фанатична... Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Она всегда стремилась к сказке о добропорядочной семье. Аарон ее шанс.
вот - вот... и сама не выдержала первого подводного камня в отношениях... И еще во всем винит Джека... ей вообще на всех наплевать кроме себя... Это сказал Сойер в первом сезоне и оказался прав... С Аароном она пытается искупить свои грехи, а как их искупить, только любовью к ребенку, причем самоотверженной Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Вторник, 17.06.2008, 22:57
koral, yul, Вы вдвоём сейчас так Кейт описали, даже мурашки по коже пошли... Она у вас прям какая-то Синяя Борода женского пола. The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!