ABSURD, Локк еще и исказил диагноз Буна - и Джек его не правильно лечил. Так что вина несомненная есть. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Это, пожалуй единственне, за что Локка стоит упрекать в данной ситуации. Это конечно говорит не в его пользу, но я не думою, что Джон Локк вообще когда-либо желал кому-то смерти. (Купер не в счет)Я верю...
Это конечно говорит не в его пользу, но я не думою, что Джон Локк вообще когда-либо желал кому-то смерти.
Никогда утверждала, что Локк желал смерти Буна. Но виновен в ней - да. Я хотела разбить любимую мамину вазу? Нет. Я виновата в том, что она разбилась, когда я полезла за вареньем? Да. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Некурящий, ох, обещала же я себе не лезть в эту темку... До добра не доведет... Ок.
Я сказала маленькому глупому братишке: залезь по высокой лестнице и достань варенье. Он полез, но упал. Растянул ногу. Я виновата - да. "Почему он плачет", спросила мама. Я испугалась, что она узнает о моих планах про варенье и ответила: "Да так, в зоопарк хочет". Мама повела нас в зоопарк, по дороге брату стало хуже, т.к. ему нужно было лежать и не двигаться, а лучше медицинская помощь. Я виновата - да.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
На самом деле, вся наша большая семья была напрочь заперта в огромном доме. У нас кончилась всякая еда (надежда на спасение) и все умирали с голоду. Мы же с младшим братом, пытались найти хоть что-то съестное (надежду на спасение). И вдруг, перед нами высооокая лестница с предполагаемым на вареньем наверху (рацией). Но тут, я совершенно неожиданно для себя обноруживаю, что прикован наручниками к батарее. А есть то хочется. И тут уж младший брат проявил иницыативу, и полез туда, потому как и сам не прочь был варенья отведать. И уж тут ему было все равно за я или против.............. ...............ааааааааааааааааййй
И тут уж младший брат проявил иницыативу, и полез туда, потому как и сам не прочь был варенья отведать. И уж тут ему было все равно за я или против.............. ...............ааааааааааааааааййй
твое мнение понятно... но эт не Бун проявил желание карабкаться на верх)))
да вообще в том что заставил фактически его туда полезть... да и думать нада... нейжели не ясно было что этот самолет... повалявшись там столько времени свалиться... можно было сразу догадаться... он же не на земле лежал...и таблички у входа "welcome" небыло этот самолет должен был упасть
Лок как старший должен был понимать,что самолет может упасть
Ну и что. Это Бун должен был пожалеть пожилого человека, у которова больные ноги.
Quote (Stivi)
посылая его туда.
И что, что Локк посылал его туда? По сути, он ни вчем виноват не был. А всякого рода сны, предсказания, предупреждения, ответственность это знаешь........... обычные, неимеющие смысла формальности, ни чего не доказывающие.Я верю...
нет,это Лок должен был пожалеть Буна и не отправлять его туда,нужно было всем рассказать и всем организованно решить кто туда полезеть и как он это сделает.
хорошая идея, но он по-моему слишком был потрясен тем, что сны сбываются...
Quote (Stivi)
Лок как старший целиком и полностью несет отвественность за младшего
Я в это не верю и не считаю это правильным, кроме случаев когда младшему меньше14-15 лет. Все зависит от ситуации Stivi. У мя сестра старше меня на 9 лет (а мне 19), и ответственность несла я за нас обоих, когда мы поехали отдыхать! .
Сообщение отредактировал Julie19 - Суббота, 10.11.2007, 19:04
Вся проблема в том, что Бун не приходился Локку младшей сестрой. Здесь абсолютно отличная ситуация. Stivi, маленькая девочка и взрослый парень - это совершенно разные вещи. Stivi, это не тот случай и ни о какой ответственности здесь речи быть не может.
Stivi, если бы эта ситуация рассматривалась в реальном суде, Локку ни кто бы не чего не предъявил только лишь за его ответственность, поскольку это дедский сад. "Бун - не маленькая девочка, чтобы его оберегать!" - сказал бы тебе судья, Stivi.
Некурящий, Julie19, Поймите вы то,что Лок догадывался,что самолет может упасть,зачем буна в это дело впутывать?И даже если по-вашему,зачем он потом Джеку соглал,м?Был под потрясением?
Не-а. Чувствовал вину! Скорее Локк - русский, понадеялся - авось обойдется! Но он его не заставлял лезть туда!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!