Виновен ли Локк в смерти Буна?
|
|
|
|
Sepsis
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:17 | Сообщение # 401 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Stivi) Sepsis, а почему тогда Лок так горел желанием узнать содержимое самолета? Думаю, если тебе за день до нахождения самолета приснился бы точно такой же самолет, который ты видел во сне да ещё на том же месте, ты бы не постоял, посмотрел и ушел.
LOST RULEZZ!!!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:21 | Сообщение # 402 |
Gold Champion
| Sepsis, Я так и и не понял каким образом содержимое самолета (в данном случае наркотики) могло способствовать спасению всех выживших.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Sepsis
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:26 | Сообщение # 403 |
Ждёт спасателей
| Quote (Stivi) Sepsis, Я так и и не понял каким образом содержимое самолета (в данном случае наркотики) могло способствовать спасению всех выживших. А я и не говорил, что наркотики способствовали спасению выживших. Чёт ты перемудрил..... Я говорил, что то что могло находиться в самолете (может какая рация, телефон или ещё что-нибудь) могло бы помочь выбраться с острова. Но ни Бун, ни Локк не знали, что там.
LOST RULEZZ!!!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:48 | Сообщение # 404 |
Gold Champion
| Quote (Sepsis) И думаю телепатическими способностями на тот момент никто из них не обладал. А вот я так не считаю,учитывая удивительную связь Лока с островом.Лок шел на самолет с твердым намерением узнать что находиться внутри. Да и потом,Локу вообще не выгодно,чтобы выжившие спаслись с острова,думаю примеров приводить не стоит,так что говорить что Лок хотел найти что-то,что могло бы помочь их спасению неуместно Что интересно,если внимательно посмотреть этот эпизод,то можно увидеть,что Лок начал кричать Буну,чтобы тот выходил именно в тот момент,когда Бун нашел рацию и начал говорить о разбившемся самолете.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:28 | Сообщение # 405 |
I love myself
| Quote (SweetFate) виноват! еще как виноват мои мысли и доводы на этот счет где-то в самом начале этой темы...
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:01 | Сообщение # 407 |
I love myself
| Quote (Julie19) неоднократно говорил Вали оттуда ага, только говорил он это тогда, когда Бун уже почти до верха добрался
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:08 | Сообщение # 408 |
Untaimed Angel
| Quote (SweetFate) ага, только говорил он это тогда, когда Бун уже почти до верха добрался Лучше поздно, чем никогда! Мог бы и спуститься! Хотя Буна очень жаль! Хороший был парень!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:10 | Сообщение # 409 |
I love myself
| Quote (Julie19) Лучше поздно, чем никогда Это Локка не оправдывает
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:16 | Сообщение # 410 |
Gold Champion
| Quote (SweetFate) ага, только говорил он это тогда, когда Бун уже почти до верха добрался :? Он говорил это уже тогда,когда у Буна не было ни малейшего шанса выползти из самолета,самолет уже начал падать.
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:20 | Сообщение # 411 |
Untaimed Angel
| Quote (SweetFate) Это Локка не оправдывает Маленькое оправдание, но есть! Сон был странный! Бун-то стоял у ЛЮКА и показывал на самолет! Вполне понятно, что Локк не понял, что беда случится именно у самолета! Особенно, когда Бун приплел Терезу, которая шла по лестнице и падала вниз! Не сон, а сплошная путаница! Локк попер к самолету, надеясь в него залезть! Вроде во сне не было указания на то, что ноги откажут? Для меня человек виновен, если он осознанно идет на какой-то шаг! А так - это очень трагическая- но случайность! Вот и все!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:20 | Сообщение # 412 |
Wild card
| Quote (SweetFate) Это Локка не оправдывает Поддержу традицию: абсолютно с тобой согласна. Локк полностью виноват. Впрочем я это здесь уже тоже говорила.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:21 | Сообщение # 413 |
I love myself
| Quote (Julie19) Локк не понял, что беда случится именно у самолета! зато все зрители поняли
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:22 | Сообщение # 414 |
Wild card
| Quote (Julie19) Локк попер к самолету, надеясь в него залезть! Вроде во сне не было указания на то, что ноги откажут? Локк ЗАСТАВИЛ Буна туда залезть, Локк исказил диагноз. Локк виноват.
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:24 | Сообщение # 415 |
Untaimed Angel
| Quote (Jеss) Локк ЗАСТАВИЛ Буна туда залезть Чей-то я не помню, он его заставил? Это когда? Видно че-то уже забыла!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:27 | Сообщение # 416 |
I love myself
| Quote (Julie19) он его заставил? Это когда? да все тогда же. Он давил на него морально, а Бун ему в принципе во всем и подчинялся в силу своего отношения к Локку
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:31 | Сообщение # 418 |
Wild card
| Quote (Julie19) Ладно, убедили! хорошо Quote (Julie19) Но Локк точно не хотел ему смерти! x А этого кажется никто и не утверждал.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:39 | Сообщение # 419 |
I love myself
| Quote (Julie19) Но Локк точно не хотел ему смерти! Не хотел, но легко допустил...и больше всего выбесило то, что он наврал Джеку, ведь если бы не сбежал тогда и сказал бы правду, Бун мог бы выжить! Так что виновен он, других вариантов не вижу.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:41 | Сообщение # 420 |
Wild card
| Quote (SweetFate) Не хотел, но легко допустил...и больше всего выбесило то, что он наврал Джеку, ведь если бы не сбежал тогда и сказал бы правду, Бун мог бы выжить! SweetFate, можно тебя попросить сразу во всех твоих сообщениях писать "Мы с Jess считаем...", а то что я мучаюсь? Я опять с тобой абсолютно согласна.
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:44 | Сообщение # 422 |
I love myself
| Quote (Jеss) можно тебя попросить сразу во всех твоих сообщениях писать "Мы с Jess считаем...", ну теперь пусть все это имеют в виду))))))))))))Добавлено (2007-10-11, 21:44) --------------------------------------------- Julie19, вотв-от...то, что Локк пустил Буна лезть наверх- это только полдела, а умер он именно потому, что Локк свалил и наврал ДОКТОРУ!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:03 | Сообщение # 423 |
Gold Champion
| Quote (Julie19) Вроде во сне не было указания на то, что ноги откажут? :? Было!Во сне Лок был прикован к инвалидной коляске. Quote (Julie19) Чей-то я не помню, он его заставил? Это когда? Видно че-то уже забыла! Да....видно много чего забыли.Лок конкретно сказал Буну,чтобы тот лез в самолет!
|
|
| |
Sepsis
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:49 | Сообщение # 424 |
Ждёт спасателей
| Quote (Stivi) Да и потом,Локу вообще не выгодно,чтобы выжившие спаслись с острова,думаю примеров приводить не стоит,так что говорить что Лок хотел найти что-то,что могло бы помочь их спасению неуместно Это потом он так решил. Я поначалу он хотел выбраться как и все.
LOST RULEZZ!!!
|
|
| |
|