Среда, 27.11.2024, 00:28
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Виновен ли Локк в смерти Буна? - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Виновен ли Локк в смерти Буна?
Виновен ли Локк в смерти Буна?
1. 1.Да, конечно [ 239 ] [20.71%]
2. 2.Нет [ 516 ] [44.71%]
3. 3.Возможно, он мог спасти Буна [ 353 ] [30.59%]
4. 4.Не знаю... [ 46 ] [3.99%]
Всего ответов: 1154
Некурящий Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:53 | Сообщение # 376
White power
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Stivi)
А потому что Бун во сне Лока указывал на самолет,вот какая связь?

И че дальльше, что он показывал на самолет?
Он мог показывать хоть на луну, стоял-то он на люке. Если бы Локку приснилось конкретно падение Буна с самолетом и то не факт, что Локк бы смог его отговорить туда не лезть, потому как
(сколько раз повторять), Stivi, Бун полез бы туда в любом случае, ты сам-то поставь себя на место Буна. Или ты бы сказал Локку:" Ой Джон нее, да нуу туда лезть, наплевать, что там рация и че, нее не полезу, неее, страшно."?
И потом, Stivi, ты всегда веришь в то, что тебе происнилось?
И скакой стати Джон обязан верить снам?Он что, сонник всегда с собой таскает?
Блин, Stivi, ты что, реально обвиняешь его за то, что они нашли с Буном этот самолет, и что у Локка ноги в тот момент отказали? На чем вообще основывается твое обвинение? Или может у тебя с ним личные счеты?
Quote (Stivi)
Я кстати,так и не понял?Где здесь необдуманные поступки?

Ёёё моёё, ты что, вообще не видел, что я тебе толдычил на счет того, когда он реально готов был свалить от всех на подводной лодке, бросив всех в беде и как ты думаешь, Stivi, из-за чего это?
Quote (Stivi)
Да все выжившие должны на колени встать перед Джеком за все то,что Джек сделал для выживших,и если даже Джек сделал что-то не то,то это ему можно простить,учитывая все его многочисленные заслуги

Нормально он мог только людей лечить, а взялся за управление коллективом выживших и то, на верные поступки его постоянно приходилось кому-то подталкивать томуже Локку или Саиду. Ты вспомни ка, эпизод с Майклом, когда тот просил пойти с ним всего несколько человек. Еслиб не Саид, Джек так бы и поплелся, не имея в рукаве запасного плана.
Он врачь, а не спец по выжеванию.
Quote (Stivi)
А ты бы что сделал узнай,что твоих друзей убили причем из-за тебя?
Почему это он должен был верить Бену

Вот именно, Stivi, что из-за тебя, Джек то идело все время отвечал Гейлу:
"Нет, нет, нет Бен нет, итд." Даже когда тот по рации держал на мушке его друзей. Конечно, будь я на месте Джека я бы тоже Бена уработоал, Даже слушать не стал. Но Джек на столько был ослеплен желанием поскорей свалить на первом попавшемся корабле, что даже послал своего саратника Локка ко всем чертям.
Quote (Stivi)
еще не факт,вот когда кто-то умрет,тогда побеседуем об этом.

еще не факт говоришь, по-моему это и так всем понятно.

Я верю...

Награды: 2  +
Alex82 Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:54 | Сообщение # 377
На пляже

Давайте по-порядку:
1. Джон с Буном нашли люк. Они знают, что на острове есть люди, похищающие Клер, Чарли и так далее. Возникает вопрос - что это за люк? Можно, конечно, привести сюда всю группу, но вдруг это жилище Других - и тогда все попадут в ловушку? Локк умный человек, и поэтому решил все разведать перед тем, как все оглашать. Джек тоже хотел открыть люк, а Саид был против. Иными словами, не все как Stivi будут открывать все что попало не задумываясь о последствиях.
2. Локк увидел вещий сон. Разумеется, он вряд ли его истолковал. Не думаю, что кто-то из вас верит снам. Он верил, что это поможет открыть люк и из осторожности взял с тобой только Буна (смотри пункт 1). Бун погиб не из-за того, что полез в самолет, а потому что проявил инициативу, пойдя в кабину. При этом Локк явно кричал ему, чтоб он вылезал. То есть на умышленное убийство это явно не смахивало. Иначе какой смысл ему тащить Буна к Джеку, а потом биться в истерике о крышку люка.
3. То, что он солгал - очевидно. Но при этом он хотел оградить людей от потенциально опасного люка. В первый раз он был в истерике и не придумал более подходящей версии. К тому же он не врач и не понимал разницу между переломами. На следующий день он все обдумал и рассказал истинные причины смерти Буна, опять же утаив про люк (он не такой дурак, чтоб рассказывать про паралич и про сны людям, которые в это не верят).
4. По поводу остальных "грешков" - большинство из них привело к верным последствиям. Он ударил по голове Саида, но у самолета Саид признал его правоту. Он дал согласие пытать Бена - и потом Джек согласился с ним. Решение не нажимать кнопку он принял только после того, как получил доказательства этого (пленка), а Джек повел себя как осел ("Компьютеры для спасения мира выглядят иначе") и рисковал жизнью людей во время пытки из-за своего упрямства. Да и многие вещи обернулись правильными последствиями. Смерть Буна привела к спасению Дезмонда и всех остальных. Это ФАКТ! Дезмонд сам признал - "Ты спас мне жизнь". Он думал, что он один на острове, что будет все время нажимать на кнопку, не говоря уже о том, что он не увидить Пенни. Локк спас его, дав ему надежду.
После взрыва моряки зафиксировали импульс, и Пенни смогла организовать поиск. Почему ты уверен, Stivi, что в мире произошли катаклизмы, а остров остался цел. Из флэшфорварда Джека видно, что Лос-Анджелес, по крайней мере, остался цел. Ты извини, но твое мнение больше смахивает на домыслы.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Stivi Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:59 | Сообщение # 378
Gold Champion

Quote (Некурящий)
Stivi, Бун полез бы туда в любом случае, ты сам-то поставь себя на место Буна.

Я бы не полез,к тому же Джон напрямую не говорил,что там есть рация,а лишь намекнул,что там есть что-то интересное....

Quote (Некурящий)
И потом, Stivi, ты всегда веришь в то, что тебе происнилось?

нет,конечно.

Quote (Некурящий)
И скакой стати Джон обязан верить снам?Он что, сонник всегда с собой таскает?

Вот именно,я тоже никак не могу понять этого?Если он не верит в сны,зачем он вообще потащился на этот самолет и тем более потащил с собой Буна?
Quote (Некурящий)
На чем вообще основывается твое обвинение?

На том,что Джон скрыл от всех люк и самолет.Вот к чему привела вся его скрытность!
Quote (Некурящий)
когда он реально готов был свалить от всех на подводной лодке, бросив всех в беде и как ты думаешь, Stivi, из-за чего это?

А ты не считаешь,что лучше хоть кому-то убраться с острова,чтобы в последствии попытаться помочь остальным,или же сидеть слажа руки ждать месяцами какого-нибудь корабля или самолета?Поступок Джека - это не эгоизм.Он сам говорил,что обязательно вернуться.В любом случае,надо было что-то предпринимать
Quote (Некурящий)
Ты вспомни ка, эпизод с Майклом, когда тот просил пойти с ним всего несколько человек. Еслиб не Саид, Джек так бы и поплелся, не имея в рукаве запасного плана.

Никто же ведь в конечном счете не пострадал ведь,верно?А что насчет плана Джека,поставить в палатках динамиты?Именно благодаря его плану были убит несколько их противников.
Quote (Alex82)
Иными словами, не все как Stivi будут открывать все что попало не задумываясь о последствиях.

А причем тут я?Я что говорил,что нужно открывать?
Quote (Alex82)
Локк умный человек, и поэтому решил все разведать перед тем, как все оглашать.

Наоборот,умный человек посоветовался бы с кем-то прежде чем что-то предпринимать.А Лок начал строить из себя эдакого героя и решил все в одиночку сделать.
Quote (Alex82)
Он верил, что это поможет открыть люк и из осторожности взял с тобой только Буна

А почему именно Буна?Только потому что Бун оказался с ним рядом,когда он обнаружил люк?Зачем собирать весь народ?Можно ограничиться хотя бы Джеком и Саидом.
Quote (Alex82)
Бун погиб не из-за того, что полез в самолет, а потому что проявил инициативу, пойдя в кабину.

Какую инициативу?Лок заставил Буна туда полезть,в данном случае инициативу проявил как раз Лок,а не Бун
Quote (Alex82)
При этом Локк явно кричал ему, чтоб он вылезал.

ага,уже после того как Бун залез...
Quote (Alex82)
То есть на умышленное убийство это явно не смахивало. Иначе какой смысл ему тащить Буна к Джеку, а потом биться в истерике о крышку люка.

Да согласен,Лок не хотел смерти,но так получилось,что Лок был "старшим" и нес ответственность за Буна
Quote (Alex82)
Почему ты уверен, Stivi, что в мире произошли катаклизмы, а остров остался цел.

Я не уверен,это лишь предположение.......
Quote (Alex82)
Из флэшфорварда Джека видно, что Лос-Анджелес, по крайней мере, остался цел.

С момента взрыва бункера и с момента встречи Джека и Кейт прошло неопределенное кол-во времени.все могло восстановиться.К тому же,не факт,что катаклизм произошел на территории Лос-Анджелеса и США
Quote (Alex82)
Ты извини, но твое мнение больше смахивает на домыслы.

Ну если мои предположения - домыслы,то ваши уж подавно домыслы.

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
Некурящий Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:59 | Сообщение # 379
White power

Stivi, блин, ты топчешься на одном и том же месте.
Ну как ты не можешь понять:

Откуда Локк мог знать, что самолет, провесевший там несколько лет упадет, увеличив свой вес килограм на 80?

И нестоит приклеивать сон Локка к смерти буна. Да, это было как придостережение,
но Stivi, ну согласись ты, что его можно было понять как угодно.
Вот тебе даже несколько вариантов:

- У Локка не отказывают ноги, он лезет в самолет, и падает вместе с ним на Буна.

- Локк и Бун нашли самолет, стоят думают, как в него залезть и тут он на них падает.

- Во сне Локка самолет бичкрафт падал но еще летел, может быть он приземлился бы именно на Буна.

И свою причасность к гибели Буна Локк НИ КАК НЕ МОГ заподозрить.
А посему и взял с собой Буна даже не предполагая, что тот каким-то замечательным способом жожет погибнуть.

И Stivi, во сне Локка, Бун находясь в ранениях, все-таки уверенно стоял на ногах и являлся живым, причем сам указывал Джону на этот самолет.

И еще Stivi, когда Локк притащил Буна к Джеку, тот так и тка бы помер, тебе не кажется? Соври Локк или Скажи правду джеку что тот мог сделать?
Джек врач а не бог.

И я не хочу сказать, что Бун там сам виноват в своей гибели или что-то в этом роде. Я так же не считаю виноватым Локка при этих обстоятельствах.

И Stivi, хватит уже его обвинять в деле случая и к чему вообще все эти споры, если Буна решили выкинуть из сериала продюссеры. Вот их и обвинай.

Я верю...

Сообщение отредактировал Некурящий - Воскресенье, 30.09.2007, 17:02

Alex82 Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:06 | Сообщение # 380
На пляже

Stivi,

Локк не мог взять Джека и Саида на поиски самолета из своего сна. По крайней мере Джек бы точно этому не поверил. Ведь когда Локк рассказал о самолете Буну, то тот ответил - мол, старик, ты что, обкурился? И лишь упоминание о Терезе заставило его поверить в реальность сновидений.
Что касается твоего сна, то вспомни сцены. Бун в самолете, Локк спрашивает его "Что там?", Бун бросает ему героин, Локк говорит "Ничего не понимаю", в этот момент Бун идет в кабину, самолет наклоняется, и Локк кричит ему уходить. Это говорит о том, что он явно не подставлял Буна, не приносил его в жертву и не понимал значение сна. То, что Локк послал Буна в самолет, не было большой опасностью, пока он не полез в кабину.

У меня нет подписи!

Stivi Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:52 | Сообщение # 381
Gold Champion

Quote (Некурящий)
Откуда Локк мог знать, что самолет, провесевший там несколько лет упадет, увеличив свой вес килограм на 80?

ну интересно.Даже я предчувствовал,что самолет может упасть,а Лок - умны,мудрый,опытный во всех отношениях человек,каким мы его характеризовали,не предполагал,что самолет может упасть,так чтоли?Мне почему-то не очень верится в это.....
Quote (Некурящий)
У Локка не отказывают ноги, он лезет в самолет, и падает вместе с ним на Буна.

- Локк и Бун нашли самолет, стоят думают, как в него залезть и тут он на них падает.

- Во сне Локка самолет бичкрафт падал но еще летел, может быть он приземлился бы именно на Буна.

Ни один из этих вариантов не может подойти,т.к. во сне Лок был прикован к инвалидной коляске.
Quote (Некурящий)
И еще Stivi, когда Локк притащил Буна к Джеку, тот так и тка бы помер, тебе не кажется? Соври Локк или Скажи правду джеку что тот мог сделать? Джек врач а не бог.

Если Джек сказал,что если бы Лок сказал ему правду,то он бы вылечил его.значит так оно и могло быть?Ты что,профессиональный врач,тебе ли судить?Я предпочитаю верить словам более опытного и профессионала в своем деле человеку.
Quote (Alex82)
Локк не мог взять Джека и Саида на поиски самолета из своего сна. По крайней мере Джек бы точно этому не поверил.

Лок мог солгать,сказав,что он УЖЕ его видел,уже будучи уверенным,что самолет есть на 100%,тогда Джек бы ему точно поверил бы.
Quote (Alex82)
Что касается твоего сна, то вспомни сцены. Бун в самолете, Локк спрашивает его "Что там?", Бун бросает ему героин, Локк говорит "Ничего не понимаю", в этот момент Бун идет в кабину, самолет наклоняется, и Локк кричит ему уходить. Это говорит о том, что он явно не подставлял Буна

Ага,Лок кричит уже тогда,когда у Буна не было никаких шансов вылезти из самолета,и если ты заметил,самолет начал расшатываться сразу после того,как Бун обнаружил героин.Но дело даже не в этом.Вы не понимаете,Лок хитер.Окончательно все мои подозрения и сомнения Лок развеял своей фразой:"Смерть Буна - это жертва,которая требовалась острову".О чем это говорит?А о том,что Лок вполне осознанно и трезво,понимая весь риск дела,пошел с Буном к самолету.Лок хотел поступить следующим образом:Он верно истолковал тот факт,что с Буном может что-то произойти,но смерти он ему не желал,но он надеялся избежать трагедии.Но не получилось....
Некоторые тут,перечисляя заслуги Лока говорили:"Именно благодаря Локу,выжившие больше не зависели от кнопки".Но у медали ,как известно,2 стороны.Вместе с бункером Лок "избавил" выживших от всех запасов еды,воды,а также любопытных видеокасет,книг и прочих записей.А стоила ли игра свеч?Вроде,никто особо не жаловался на кнопку.

Quote (Alex82)
Из флэшфорварда Джека видно, что Лос-Анджелес, по крайней мере, остался цел.

Условно,остров находиться в середине Тихого океана,а значит он одинаково мог повлиять не только на Лос-Анджелес,но и на Сидней

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Некурящий Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:17 | Сообщение # 382
White power

Даааа, Stivi, у меня просто слов больше нет!
Я даже печатать устал одно и тоже по нескольку раз! Да и ты наверное?
Может мне лучше с тобой согласится и закончить этот бессмысленный спор....
..... хотя, НЕТ!

И так, продолжаем:
Stivi, я утверждаю, что Локк не веновен!...
....Хааа, Что ты на это скажешь?

Я верю...

Stivi Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:25 | Сообщение # 383
Gold Champion

Quote (Некурящий)
И так, продолжаем: Stivi, я утверждаю, что Локк не веновен!... ....Хааа, Что ты на это скажешь?

Я скажу,что Лок виновен и точка! B) :D

Добавлено (2007-10-01, 15:25)
---------------------------------------------
Некурящий Просто забей!Я между прочим не одному тебе писал эти "конспекты" и у меня голова тоже уже идет кругом,пойду отдохну misic

Alex82 Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:26 | Сообщение # 384
На пляже

Я думаю, это достойное завершение нашего спора.
У меня нет подписи!

Administrator Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:03 | Сообщение # 385
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Смерть Буна:
Это была жертва, которую требовал Остров(Джейкоб) >:)

for_blue_skies Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:31 | Сообщение # 386
На пляже

Проголосовала, как не знаю...
Дело в том, что в одной стороне он не виноват, так как Бун сам хотел узнать, что в самолёте....а с другой Лок на него давил...Но эт лично моё мнение

Because I love you... - Jack

Sepsis Дата: Среда, 10.10.2007, 19:16 | Сообщение # 387
Ждёт спасателей

Quote (Administrator)
Это была жертва, которую требовал Остров

Хмм.... Пожалуй соглашусь. ;)

LOST RULEZZ!!!

Stivi Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:28 | Сообщение # 388
Gold Champion

Quote (Alex82)
Я думаю, это достойное завершение нашего спора.

не знаю не знаю....

SweetFate Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:30 | Сообщение # 389
I love myself

виноват! еще как виноват

Sepsis Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:44 | Сообщение # 390
Ждёт спасателей

Quote (SweetFate)
виноват! еще как виноват

Почему ты так считаешь?

LOST RULEZZ!!!

Stivi Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:49 | Сообщение # 391
Gold Champion

Quote (Sepsis)
Почему ты так считаешь?

мы объясняли по сто тысяч раз,почитай форум......

Sepsis Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:02 | Сообщение # 392
Ждёт спасателей

Quote (Stivi)
мы объясняли по сто тысяч раз,почитай форум......

Аха...Почитал.... Но как бы там ни было Локк не хотел смерти Буна, он не виновен. :?

LOST RULEZZ!!!

Stivi Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:04 | Сообщение # 393
Gold Champion

Sepsis, "Не хотел" и "не виновен" совсем разные вещи.

Sepsis Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:14 | Сообщение # 394
Ждёт спасателей

Quote (Stivi)
"Не хотел" и "не виновен" совсем разные вещи.

Для данного случая я бы не сказал, что уж столь разные. Т.е. по твоему мнению Локк виновен и он хотел этой смерти? или не хотел? для достижения каких-то своих целей.

LOST RULEZZ!!!

Stivi Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:50 | Сообщение # 395
Gold Champion

Quote (Sepsis)
для достижения каких-то своих целей.

Именно!Для достижения своих целей! :)

Sepsis Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:57 | Сообщение # 396
Ждёт спасателей

Quote (Stivi)
Именно!Для достижения своих целей!

А может для достижения целей, которые спасут всех "потерянных". :?

LOST RULEZZ!!!

Титов Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:58 | Сообщение # 397
Бен непобедим
Замечания: 80%

Нет,он не был виновен-Локк не такой человек,который может убить-он даже своего отца не убил-а он был достоен умереть 1000 раз!!!

Stivi Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:59 | Сообщение # 398
Gold Champion

Quote (Sepsis)
А может для достижения целей, которые спасут всех "потерянных".

хм....а какая связь между содержимым самолета и спасению "потерянных"?

Sepsis Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:04 | Сообщение # 399
Ждёт спасателей

Quote (Stivi)
хм....а какая связь между содержимым самолета и спасению "потерянных"?

Вообщето Бун и Локк не знали, что находиться в самолете!!!!! И думаю телепатическими способностями на тот момент никто из них не обладал.

LOST RULEZZ!!!

Stivi Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:08 | Сообщение # 400
Gold Champion

Sepsis, а почему тогда Лок так горел желанием узнать содержимое самолета?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!