Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:48 | Сообщение # 331
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (Alpert)
Да пускай высказываются, просто само обсуждение выглядит глупым и бесмысленнымНо это чисто мое мнение и никому его не навязываю
Alpert, так не заходите в эту тему! Достало уже, что вас заставляют эту тему читать?! Забудьте про ее существование, кому надо, тот зайдет и выскажется.
Quote (SweetFate)
Для нас-то многие темы здесь так выглядят, но новеньким они и правда нужны)
не виновен однозначно невиновен все видели как ему в ногу коряга попала и он не мог залезть в самолет...ты умеешь стрелять? да медведь докажет...By Soyer
Даже низнаю был ли Лок виноват. Лок лицом к лицу встретился с "дымком", а известно что после встречи с дымком люди влюбляются в остров и ищут тайные знаки(тоже случилось и с Эко). Естественно Локу не стоило отправлять Буна одного залезать на самолёт который вот вот рухнет в обрыв, могли позвать помощи у остальных лостовчан.www.hl-site.ru - Лучший сайт о игре Half-Life!!
Эт,сложный вопрос,из ответов сверху ясно,что некоторые считают,что да,а некоторые,что нет.Лично у меня 3 варианта:1)виноват,т.к. он видел окрававленного Буна в своём сне.2)Нет,потому что он не знал когда именно он умрёт.
Эт,сложный вопрос,из ответов сверху ясно,что некоторые считают,что да,а некоторые,что нет.Лично у меня 3 варианта:1)виноват,т.к. он видел окровавленного Буна в своем сне.2)Нет,потому что он не знал когда именно он умрёт.
Конечно виновен - ему привиделся и самолет и окровавленный Бун. И после этого он буквально заставил Буна туда лезть, как Бун не пытался сказать, что это опасно. Локк все прекрасно понимал. Он должен был отвечать за Буна, а сам буквально подставил его. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Да. Лок виновен. Как человек более опытный должен был предвидеть и оградить. Какая беспечность лезть в висящий самолет. Зачем Бун слушал его, как мальчик на побегушках. Использовали парня и Лок и сценаристы. Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Конечно виновен - ему привиделся и самолет и окровавленный Бун. И после этого он буквально заставил Буна туда лезть
А может Локк не верит снам? Хотя он счел это как за знак и пошел искать саолет. И откудо он мог знать, что сцеса с окровавленным Буном относится именно к самолету? Может они по дороге дымка бы встретили.
Хотя вчем-то ты права, но Локк не намеривался целинаправленно подстроить смерть Буна. Он конечно виноват, но косвенно.
Я верю...
Сообщение отредактировал Некурящий - Пятница, 28.09.2007, 10:50
Хотя вчем-то ты права, но Локк не намеривался целинаправленно подстроить смерть Буна.
Конечно целеноправленно, может он и не пытался, но факт остается фактом, из-за своих амбиций и любознательности Локк отправил парня на верную смерть, Короче подстрекатель и организатор он в одном лице. Мой аердикт ВИНОВЕН на 100%
Конечно целеноправленно, может он и не пытался, но факт остается фактом, из-за своих амбиций и любознательности Локк отправил парня на верную смерть, Короче подстрекатель и организатор он в одном лице. Мой аердикт ВИНОВЕН на 100%
Давай по россуждаем, то что Локк ни как не желал столь трагичной смерти Буна, уже говорит в его пользу. Нельзя мне кажется ссылаться на одни лишь сомнительные знаки.
И при этом вспомни тревожные глаза и волнующееся лицо Джона Локка, который всячески выражал свое волнение в искренних предупреждениях, адресованых Буну, по ходу того как последний вскарабкивался по лианам к самолету.
Нельзя не подметить тот факт, что Бун, находясь уже в самолете и осознав, что окромя героина там ничего нет, исключительно по своей воли полез в кабину пилота, висящую над пропастью, с совершенно выржавевшем оборудованием.
И это при том, что Локк всячески пытался докричаться до Буна с однозначной целью покинуть самолет.
И еще хотелось бы добавить, что туда всеравно кто-нибудь бы да полез. Если бы например это был Локк, всебы накинылись на Буна с тем, почему же он, здоровый парень, пустил туда Старого, храмого инвалида.
Думою, твое мнение хоть чут-чуть подвинулось в сторону Локка.
Думою, твое мнение хоть чут-чуть подвинулось в сторону Локка.
Ну не знаю,
Quote (Некурящий)
при этом вспомни тревожные глаза и волнующееся лицо Джона Локка, который всячески выражал свое волнение в искренних предупреждениях, адресованых Буну, по ходу того как последний вскарабкивался по лианам к самолету.
А может это было для отмазки
Quote (Некурящий)
И это при том, что Локк всячески пытался докричаться до Буна с однозначной целью покинуть самолет.
Наверное испугался, поняв че натворил Он же сколько раз твердил Бун - это жертва, которую требовал остров. Локк просто помешался на нем. Остров, остров, а человека то нет Ну что ты на это скажешь "Некурящий"?
Я скажу так, подумай, каким же образом Локк мог не пустить туда Буна, находясь в обездвиженом состоянии, что он мог сделать?
Давай поставим себя на его место, т.е вот перед тобой готовый самолет, с возможным в нутри исправным оборудовонием, и два авантюриста рьяно пытающиеся найти хоть что-то. Я уверен, что Бун все равно бы полез туда даже без Локка. Наверное всё в вчем он (Локк) виноват так это то, что привел Буна к самолету.
Quote (gutik)
А может это было для отмазки
Вряд ли он строил испуганное лицо для того, чтобы отмазаться перед камерой.
Ух ты сказал так сказал, тебе бы в адвокаты. Ну может быть ты и прав Бун все равно бы туда полез, но вина Локка в том что он его туда привел, а это значит подстрикательство к убийству, все равно меня не переубедить Локк виноват и точка
Ну если бы Бун был, например виноватым в смерти Локка, я бы конечно меньше растроилась
Эх, какая же ты злая Некурящий, поддерживаю каждое твое слово в этой теме. Сама считаю, что если Локк и виноват, то только в том, что остров именно ему поручил это дело.Хотя можно ли быть в этом виноватым?...
Давай поставим себя на его место, т.е вот перед тобой готовый самолет, с возможным в нутри исправным оборудовонием
Вот именно, что про ВОЗМОЖНОЕ ИСПРАВНОЕ и иже с ним не слова сказано не было... Так - Локк искал что нибудь - а он сам очень верит в знаки - и знак, что ему привиделся окровавленный Бун, да еще говорящий: "Тереза падает вниз" - конечно ему ни о чем не сказал Они не говорили ни о рации, ни о чем. Просто Локк сказал - "Бун - ты должен". И остров принял необходимую жертву По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!