Виновен ли Локк в смерти Буна?
|
|
|
|
_Re@peR_
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 10:16 | Сообщение # 276 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Мне очень жаль Буна, но Локк не виноват. И как он мог его спасти, если Локк и на ноги встать толком не мог.
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:31 | Сообщение # 277 |
black smoke
| Quote (_Re@peR_) И как он мог его спасти не заставлял бы его лезть
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:38 | Сообщение # 278 |
Tracy McGrady #1
| Anna-Lycia, Думаю, что если Локк бы и не говорил Буну лезть на верх, то Бун так или иначе полез туда.
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:40 | Сообщение # 279 |
black smoke
| Quote (MrGustaf) то Бун так или иначе полез туда. не врядли, он просто верил Локку...
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:48 | Сообщение # 280 |
Tracy McGrady #1
| Блин, но он же знал что делает (Бун). Лезть на самолёт висящиеся на ветках-самоубийство.
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:07 | Сообщение # 281 |
На корабле
| А укрепить самолет, привязать дополнительных лиан, или затащить его назад тяжело было? ж попроще чем требуше сооружать...
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:10 | Сообщение # 282 |
black smoke
| Quote (MrGustaf) Лезть на самолёт висящиеся на ветках-самоубийство. да сам он тоже конечно витоват
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:38 | Сообщение # 283 |
Tracy McGrady #1
| AlexTrusk, Как же его затащить обратно на гору с лиан? он же тяжёлый. А если повалить самолёт на зёмлю, то он бы мог повредиться, а также всё то, что было в нём. Добавлено (2007-08-27, 01:38) --------------------------------------------- Anna-Lycia, "Локк виновен в смерти Буна"-считал так я раньше, но похоже я ошибался...Всё же ты меня переубедила. Локк отвечал за Буна, но погиб он по собсвенной вине.
Сообщение отредактировал MrGustaf - Понедельник, 27.08.2007, 17:43 |
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 02:15 | Сообщение # 284 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (MrGustaf) Локк отвечал за Буна, но погиб он по собсвенной вине. А с какой Локу отвечать за Буна? Бун был взрослым человеком, свой бизнес вел на земле, т.е работал своей головой То что с ним произошло на острове, не вина Лока, а просто несчастный случай О какой виновности можно говорить Бредовая тема, страно что она до сих пор не закрыта
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:33 | Сообщение # 285 |
Tracy McGrady #1
| Alpert, Ходя с Буном в Джунгли, Локк был в ответственности за него как старший товарищ, да как и прекрасный охотник. А Бун в этом деле не бум-бум, ни чего в охоте не понимает. И если с ним что-нибудь случилось, то Локк был тем, на кого ляжет ответственность за происшедшее с Буном.
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:56 | Сообщение # 286 |
ГЕРОЙ
| Quote (MrGustaf) Ходя с Буном в Джунгли, Локк был в ответственности за него Локк его к себе не привязал. Бун - взрослый человек и мог и не ходить за Локком в джунгли. Quote (MrGustaf) да как и прекрасный охотник. А Бун в этом деле не бум-бум, ни чего в охоте не понимает. Эпизод с самолётом никакого отношения к охоте не имеет
NO COMMENT
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:42 | Сообщение # 287 |
Gold Champion
| Quote (Ztracenej) Локк его к себе не привязал. Как раз он был привязан.Смотри внимательнее сериал
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:52 | Сообщение # 288 |
Tracy McGrady #1
| Ztracenej, Так я считаю что Бун сам виноват в собственной смерти, а не Локк. Разве Локк не был в ответственности за Буна? Вы говорите что Бун взрослый, и поэтому сам за себя отвечал, но не в этом дело то.
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:57 | Сообщение # 289 |
ГЕРОЙ
| Quote (Stivi) Как раз он был привязан.Смотри внимательнее сериал Я имел ввиду буквально не был привязан Quote (MrGustaf) Разве Локк не был в ответственности за Буна? С какой стати? Quote (MrGustaf) Вы говорите что Бун взрослый, и поэтому сам за себя отвечал, но не в этом дело то. А в чём?
NO COMMENT
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:26 | Сообщение # 290 |
Tracy McGrady #1
| Ладно, давайте расмотрим всё по порядку: 1. Локк и Бун ищут самолёт. минус локку 2. Бун лезет на самолёт , минус локку, минус буну 3. Самолёт падает. -буну 4. Локк всё же тащит Буна к Джеку. плюс локку 5. Локк говорит Джеку неправду. минус локку 6. Джек хочет отрезать ногу Буну, тем самым спасти его. минус локку 7. Бун просит не спасать его. минус буну 8. Бун умирает. минус буну Локк- минус 3, Бун- минус 4
Сообщение отредактировал MrGustaf - Вторник, 28.08.2007, 15:32 |
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:39 | Сообщение # 291 |
Gold Champion
| Quote (Ztracenej) Я имел ввиду буквально не был привязан ;) Я тоже буквально не имел в виду. Quote (MrGustaf) Ладно, давайте расмотрим всё по порядку: 1. Локк и Бун ищут самолёт. минус локку 2. Бун лезет на самолёт , минус локку, минус буну 3. Самолёт падает. -буну 4. Локк всё же тащит Буна к Джеку. плюс локку 5. Локк говорит Джеку неправду. минус локку 6. Джек хочет отрезать ногу Буну, тем самым спасти его. минус локку 7. Бун просит не спасать его. минус буну 8. Бун умирает. минус буну Локк- минус 3, Бун- минус 4 Ты так все разложил по полочкам....если бы все было так легко......... MrGustaf, ты не учитываешь здесь второстепенные факторы,подтолкнувшие Лока отвести Буа к самолету
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:41 | Сообщение # 292 |
ГЕРОЙ
| Quote (MrGustaf) Локк- минус 3, Бун- минус 4 Ну вот, Бун сам виноват в своей смерти, хотя Локк в этом тоже сыграл свою роль
NO COMMENT
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:43 | Сообщение # 293 |
Tracy McGrady #1
| Stivi, Так как на счёт 7 действия? Был бы Бун инвалидом, это всё же лучше смерть.
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:46 | Сообщение # 294 |
ГЕРОЙ
| Quote (Stivi) подтолкнувшие Лока отвести Буа к самолету какие? Quote (Stivi) Я тоже буквально не имел в виду. мы не понимаем друг друга. Я хотел сказать, что Локк его к себе не привязал в прямом смысле слова (верёвкой), то есть он его не заставлял за собой в джунгли ходить. А то, что Бунн был привязан к Локку в переносном смысле слова, я не отрицаю.
NO COMMENT
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:31 | Сообщение # 295 |
black smoke
| Quote (MrGustaf) Был бы Бун инвалидом, это всё же лучше смерть. ну на сколько я помню если бы Джек отрезал ему ноги это бы все равно Буна не спасло, у него же все внутренности были раздавлены разве нет?
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:50 | Сообщение # 296 |
Tracy McGrady #1
| Quote (Anna-Lycia) ну на сколько я помню если бы Джек отрезал ему ноги это бы все равно Буна не спасло, у него же все внутренности были раздавлены разве нет? нет, Джек переливал ему кровь, но она поступала ему в ногу. И что бы крровь циркулировала по всему организму, еему бы пришлось отрезать ногу буну.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:42 | Сообщение # 297 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (MrGustaf) Был бы Бун инвалидом, это всё же лучше смерть. по мне лучше смерть, чем быть беспомощным всю жизнь и ничего с этим не сделаешь
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:43 | Сообщение # 298 |
Tracy McGrady #1
| Alpert, Кому как..
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 13:23 | Сообщение # 299 |
Gold Champion
| его видение,например....... Quote (Ztracenej) мы не понимаем друг друга. Я хотел сказать, что Локк его к себе не привязал в прямом смысле слова (верёвкой), то есть он его не заставлял за собой в джунгли ходить. А то, что Бунн был привязан к Локку в переносном смысле слова, я не отрицаю. Я говорю:"Был привязан" в переносном смысле слова,а не в прямом.Почитай форум,а т омне уже надоело по 3 кругу все перечислять.... Quote (MrGustaf) Так как на счёт 7 действия? Был бы Бун инвалидом, это всё же лучше смерть. А почему минус то????По мне лучше умереть,чем быть в инвалидном кресле....
|
|
| |
SpiderMan3
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 13:32 | Сообщение # 300 |
На пляже
| Конечно виновен. Лок- чёртов фанатик.Ему в голову ударит что-то...так он должен это сделать,потом ему ударяет в голову что-то другое и он уже преследует другие цели. Например даже ситуация вначале второго сезона. Заставил нажать Джека на кнопку.Практически втянул его в это. "Один я не справлюсь!Ты должен" БЛА-БЛА-БЛА. Бандерлок.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал SpiderMan3 - Среда, 29.08.2007, 13:36 |
|
| |