А почему минус то????По мне лучше умереть,чем быть в инвалидном кресле....
Давайте не будем думать, лучше было или хуже Буну, если он был без одной ноги. Он же сам попросил Джека чтоб его не спасать, а значит это ещё один пункт, даже самый основной того, что Бун больше не снами...
MrGustaf, тогда я бы мог добавить пункт. Видение Лока минус локу,ведь именно все началось с того,что лок увидел это видение,а потом пошел с буном к самолету
Добавлено (2007-08-29, 13:41) --------------------------------------------- SpiderMan3, да,фанатизм в нем есть.Или когда ему взбрело в голову,что надо не нажимать на кнопку........
КейтLost, Почему виновен? Кто Виновен? Ты хоть объяснись..
Добавлено (2007-08-29, 13:47) --------------------------------------------- Stivi, Подожди, ты считаешь что в смерти Буна, целиком и полностью виноват Джон?
Stivi, А если предсавить такую ситуацию. Локк сказал Буну что он Дурачёк. А бун разозлиться на него, разбежиться, и прыгнет со скалы. Кто будет виновен в смерти Буна?
SerdaR, Кстати, я не помню, из-за чего Бун просил Джека что бы он его не лечил. Из за того что он останется без ноги? Да, и еще не помню. Если бы Джек узнал причину избиения Буна, то он бы его выличил без отрезания конечностей, или всё равно пришлось ему отрезать ногу?
Сообщение отредактировал MrGustaf - Среда, 29.08.2007, 16:58
MrGustaf,Джек сказал же что пока делал всё возможное при спасении Буна,он опирался на то что Бун упал со скалы,а если Лок бы сказал сразу ,то надо было отрезать ногу. вот и всё(♥Eri4ka♥
Момент очень противоречивый...с одной стороны да, Локк виноват, что не рассказал Буну о видении. Но с другой стороны, на месте Буна мог быть кто угодно, ведь самолет все равно надо было доставать..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!