sashver дело в том,что вы тут все утверждаете,будто Лок правильно сделал,что не рассказал Джеку всю правду,мол его сочли бы психом
покажи мне пост, где я это писал? я никогда об этом не говорил
Quote (Stivi)
А я тут написал вариант рассказа,который мог бы сказать Лок.Лок бы себя прикрыл,заодно и Буну дал бы шанс выжить.Нужно было рассказать Джеку какую травму Бун получил и возможно Джек бы его вытащил......а Лок солгал и буквально приговорил Буна к смерти.Какое еще нужно доказательство,не пойму??Вы либо не хотите меня слушать,либо понимаете,что Лок виновен,но не хотите это признавать,ибо вы не привели одного весомого аргумента,против моей этой версии.
Лок мог просто испугатца вначале, потом же он пришел на остров. То что он сказал бы джеку, что произошло, ничего б не изменило Лок сказал джеку, что тот упал со скалы, бун получил похожие травмы, упал он в закрытом пространстве или сам со скалы, не думаю что переломы были разные, точней может и разные, но такие же смертельные, не догоняешь штоль? лок мог вапще не говорить, что бун был с ним, если он хотел соврать, он сказал бы что бун потерялся, да много чего можно было наврать, только какой смысал то?
Quote (Stivi)
Какое еще нужно доказательство,не пойму??Вы либо не хотите меня слушать,либо понимаете,что Лок виновен,но не хотите это признавать,ибо вы не привели одного весомого аргумента,против моей этой версии.
покажи мне пост, где я это писал? я никогда об этом не говорил
Ну может не ты,но другие товарищи точно писали такие вещи.Вдаваться в подробности я не буду сейчас....
Quote (sashver)
То что он сказал бы джеку, что произошло, ничего б не изменило Лок сказал джеку, что тот упал со скалы, бун получил похожие травмы, упал он в закрытом пространстве или сам со скалы, не думаю что переломы были разные, точней может и разные, но такие же смертельные, не догоняешь штоль?
а ты у нас че типа эксперт?Джек сказал,что ногу раздавило чем-то,значит это непростой перелом ноги.Здесь дело гораздо серьезнее....значит раздавлены всякие там сосуды,мышцы,а не только кости......уж поверь мне...
Quote (sashver)
лок мог вапще не говорить, что бун был с ним, если он хотел соврать, он сказал бы что бун потерялся, да много чего можно было наврать, только какой смысал то?
Во-первых Лок не мог сказать,что Буна с ним не было,т.к. некоторые люди видели как они с Буном шли в джунгли.А если бы так сказал,то начались бы поиски,в конце концов мертвое тело Буна нашли бы и подозрение упало бы на Лока.Лгать здесь наоборот смысла не было.....
Quote (sashver)
а какой нам смысл отрицать виновность, лок мне отец что ль или дядя?
откуда я знаю?Задай этот вопрос себе....
Quote (sashver)
это ты не привел ни одного весомого аргумента(хотя как я понял, считаешь наооборот) и орешь об этом со своей колокольни.
Когда я тебе спрашиваю приведи свои аргументы,ты говоришь ЭТО
Quote (sashver)
Лок мог просто испугатца вначале, потом же он пришел на остров. То что он сказал бы джеку, что произошло, ничего б не изменило Лок сказал джеку, что тот упал со скалы, бун получил похожие травмы, упал он в закрытом пространстве или сам со скалы, не думаю что переломы были разные, точней может и разные, но такие же смертельные, не догоняешь штоль? лок мог вапще не говорить, что бун был с ним, если он хотел соврать, он сказал бы что бун потерялся, да много чего можно было наврать, только какой смысал то?
А чьи доводы из нас больше правдоподобны можно спросить у других людей...
Для меня твои доводы высосаны из пальца и отнють не правдоподобны По твоей логике стоит вообще весь сценарий Лоста переписать, чтобы все говорили всегда правду и только правду и ничего кроме правды =))) Смешно! ЛОкк сказал то, что считал нужным, то, что по его мнению Нужно было сказать в той ситуации. По твоему рассуждению ЛОкк выходит похож на тупого подростка, который нашкодил, и не хочет в этом признаться, придумывает тупые отмазки... Не путай попу, извините, с пальцем! И божий дар с яишницей. Я уверяю тебя, что он гораздо умнее и тебя и меня и sashver вместе взятых. И рассуждения на тему "Виноват ли Локк в смерти Буна" мне лично кажутся уже, извините, демагогией.
А уж что касается ведения споров, то готова рассуждать до бесконечности, кто из нас более искушён в этом исскустве.
Я извиняюсь..но подтвердите почему Локк не виноват в смерти Буна...(только ненадо писать что ету жертву требовал остров))))...можна было спасти его в етой ситуации...а Локку было просто наплевать на пацана... Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
Сообщение отредактировал CoolSpot - Вторник, 31.07.2007, 00:48
Для меня твои доводы высосаны из пальца и отнють не правдоподобны По твоей логике стоит вообще весь сценарий Лоста переписать, чтобы все говорили всегда правду и только правду и ничего кроме правды =)))
А чьи доводы из нас больше правдоподобны можно спросить у других людей...
ДЛя меня твои доводы, это мыльные пузыри, которые выдувают из трубочки с помощью воды и мыла... Это моё мнение... Я только что исписала пол страницы своми гневными изречениями, доводами и доказательствами, но всё почему то зависло и сбросилось. Очевидно потому, что я всё равно не достучусь до твоей колокольни, даже если докажу, что я на 10 лет старше и намного больше видела в жизни. И я знаю, что было бы с Буном, если бы Локк сказал Джеку всю правду по поводу травмы, и я знаю, чем руководствовался ЛОкк, когда говорил, что Бун упал со скалы.... и это не потому, что я считаю себя умнее других, а только потому, что у меня у матери ампутировали ногу в юности, а у отца был сломан позвоночник и он провёл половину своей жизни в инвалидном кресле... Вот и все мои доводы. И я прекрасно знаю, что скажи Локк Джеку причину травмы доктор Джек нисколько не сомневаясь отрезал бы бедному Буну ногу, перелил ему свою кровь. Зашивал бы рану швейными нитками. Грязными тряпками останавливал хлеставшую из остатка ноги кровь... Парень пожил бы несколько дней, если б ему повезло. Весь в бреду, в горячке. Рано или поздно началось бы заражение крови... Он бы мучался и страдал, и просил его застрелить, как раненого пса... Как вы думаете, это было бы лучше? Такая жизнь лучше быстрой смерти? И вы мне будете говорить, что Локк мог спасти товарищу жизнь, сказав всю правду! Да он бы обрёк его на муки, масштаба которых вы и представить себе не можете. Больше я не хочу ни о чём говорить. Извините, если я в своих рассуждениях кого-то обидела. Видимо, у каждого своя правда. Можете жить в своих мыльных пузырях и дальше.Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Elizabet_Bathory - Вторник, 31.07.2007, 09:02
Если бы все равно пришлось ампутировать ногу Буну,Джек бы не сказал:"При лечении,я опирался на ложь Лока,а если бы он скзала правду....."
Это он сказал только потому вначале лечения опирался на факты того, что нога у Буна сломана. Если бы знал что раздавлена, сразу бы ампутировал.
Quote (Stivi)
Может Джеку,как профессионалу,все-таки виднее чем Вам,а?Вы чтоли будете перечить врачу,которые годы свои жизни отдал лечению больных людей.....
Он видимо тебе вчера звонил и с возмущением об этом рассказывал =) Надо же, собралась перечить умному доктору. Но неужели ты не знаешь характер Джека и то, что он тянул бы этого Буна с того света до последнего, тем самым обрекая его на муки. А виднее мне только потому, что я уже рассказывала выше. Я не по наслышке знаю, что бывает когда ампутируют ногу, какие процедуры назначают и какой шанс при этом выжить при тех условиях, которые были на острове. А я кстати на вопрос опросника ответила, что он мог спасти Буна. И уже не раз об этом говорила. Да, мог. Но смысл то какой? Просто отсрочка неминуемой смерти.Per aspera ad astra
Stivi, А я по прежнему, что нет =) Давай уже пожмём друг другу руки и выкинем это всё из головы. Уже понятно, что никто никому ничего не докажет. Каждое мнение имеет право быть. И мы никак не можем знать, кто прав а кто виноват =) Но я бы спросила этот вопррос у создателей =) Уж больно меня зацепило. Мир? Per aspera ad astra
Лок выдел сон а во сне лок был в крови и говорил что упадет лок знал что он упадет... Я считаю что лок пренебрегает всеми ради своего "предназначения" он матерый чел но у него крыша едет ))Я проклят скитаться по миру во мраке, лишенный покоя, с душою бродяги...
страно , а куда мой пост делся? он должен был быть под номер 240
Quote (Stivi)
ага,это верно,я тож так думаю.У Лок принцип "каждый сам за себя" и это особенно хорошо видно в 3 сезоне.Недаром же был спойлер:"Локу нравится,когда его называют особенным".
кто его называл или называет особенным? если только бен его так назвал а что в этом такого впринципе, если мне кто-то сказал, что парень, ты особенный (одаренный) и все в этом духе, мне было б приятно, как думаю и многим тут одно дело когда тебе говорят приятные слова, другое когда фанатично боготворят, это разные вещи идола вроде из лока никто еще не делал
Я не знаю..может он и виновен...но вдруг это и была такова судьба Буна?Если бы он не попер на самолетик,он бы где-нить в другом месте окочурился...Ну это как Дезмонт с Чарли...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!