А форель и кабаны вполне могли бы быть, если бы Бун плюнул Локу в лицо и сказал: "Лезь сам в свой самолёт! Ищи сам вход в долбаный люк! А я загорать пойду!"
И ето было бы правильно..умный Локк просто его нагрузил...
Quote (Elizabet_Bathory)
Наверное он просто глупенький мальчик и не знает, что бывает с теми, кто лазает по самолётам висящим на большой высоте в джунглях???
Бун как раз был глупым мальчиком..и доказательство выкупы Шеннон за бешеные бабки..(вспомни как она кинула его на деньги..а ее тот парень)...
Quote (Elizabet_Bathory)
А почему они вообще всей толпой по острову не ходили? Так же безопаснее...
Причем тут всей толпой..можна было двоих-троих привести..Джека там..он любит свой нос кругом сувать...
Quote (Elizabet_Bathory)
А вот Буну было не всё равно. Он пытался спасти всех и только поэтому полез туда, но он прекрасно знал, что это может стоить ему жизни... А ЛОку вообще на всех всё равно, он хочет тут остаться. Но он никогда ради этого никого не убъёт!
а девушку в третем сезоне кто убил??..Локк убил.. Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
Elizabet_Bathory, ето не правильно убивать человека потому..что она непонятная и злая..вообще убивать грех...Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
Не, не притворился, если б ноги не отказали, то он наверняка бы сам пошел, ибо это ему надо, а не буну....
Откуда ты знаешь???Он так сам сказл?
Quote (MarkS)
У Лока был один косяк-он видел в видении окрававленного Буна, он должен был это учесть, ведь это знак:Окровавленный Бун........меня сразу навело это на мысли что с Бунов в скором времени чё то случится, он погибнет!
Ха!В том-то и фишка!!!Зная,что парень погибнет,он посылает его в самолет!
Quote (MarkS)
А то что Лок уежал и сказал что Бун упал со скалы, он сделал правильно, ибо я бы не стал орать:я нашел с буном самолет с наркотиками, но у меня отказали ноги, поэтому бун полез туда и самолет свалился.....не правда ли что это было бы похоже на бред
Quote (MarkS)
Он хотел избежать паники и тп.....сам подумай, если бы он сказал:ой, извините, мы уже недели 2не охотились, потому что мы с Буном нашли люк и всё это время сиделт около него и думали в пустую как его открыть, а седня у меня было виденье:окрававленный Бун говорил всякий бред и на фоне этого упал самолет, мы пошли к самолету, а у меня отказали ноги ,и поэтому Бун полез в самолет один, и самолет упал..........а теперь подумай как этот рассказ воспринял бы народ........вот лок и сказал чтоб его не доставали и не подозревали и тп, что во время охоты БУн упал со скалы
Фишка не в этом!Он мог не говорить,что это он туда послал,ах отя бы мог намекнуть на истинную правду о том,КАКИМ ОБРАЗОМ Бун получил такие раны!И возможно,Джек смог бы помочь Буну,если верить его профессиональным знаниям и опыту!
Quote (CoolSpot)
"Лезь сам в свой самолёт! Ищи сам вход в долбаный люк! А я загорать пойду!" Может тогда бы он был жив.... Вполне. Но ему это надо?
Отвечаю:Можно было бы и повнмательнее посмотреть сериал и увидеть,что Бун доверял Локу,верил ему как более опытному человеку.Наглядный тому пример,когда Лок оставил его связанным в джунглях.Именно Лок избавил Буна от опекунства над Шеннон.Помнишь когда Лок спросил:"Что ты почувствовал когда увидел,что Шеннон мертва"????Бун ответил:"Мне стало легче".Вобщем я клоню к тому,что Бун после этого случая еще больше доверился ему,а Лок воспользовался этим доверием.
Quote (Elizabet_Bathory)
А вот Буну было не всё равно. Он пытался спасти всех и только поэтому полез туда, но он прекрасно знал, что это может стоить ему жизни...
Кстати, заметьте, Бун поггиб не потому что он залез в самолет, а из за того что он какого то хрена полел вперед к в кабину пилота, к рации, на перекор тому что самолет валится, ведь самолет же постепенно валился......если б Бун не полез к рации, то он бы мог остаться жив.......
Quote (Elizabet_Bathory) MarkS, А почему ты считаешь, что люди погибают только если было пророчество? Бун Должен был погибнуть только потому, что сюжет двигается дальше. И без этой смерти не обследовали бы самолёт, мистер Эко не нашёл своего брата и т. д. и т. п., что можно продолжать до бесконечности. Каждая смерть ведёт к чему-то новому, так-же, как и каждое действие.
Не правильно мыслишь, если сцудить по твоему сообщению, то пусть половина передохнет и мы откроем много тайн.......и что значит:Бун Должен был погибнуть только потому, что сюжет двигается дальше. Нет, это не так, хотя не нам судить что было бы если б Бун остался жив.....знаю одно Парочка Лок и Бун разведали бы многое
Это всё, что останется после меня.... Это всё, что возьму с собой...
Кстати, заметьте, Бун поггиб не потому что он залез в самолет, а из за того что он какого то хрена полел вперед к в кабину пилота, к рации, на перекор тому что самолет валится, ведь самолет же постепенно валился......если б Бун не полез к рации, то он бы мог остаться жив.......
А я так не думаю.Вот интересно,полез бы Бун на самолет расскажи Лок ему о своем видении???Я думаю - нет!
Вы, видимо, не внимательно смотрели фильм =) Разве ЛОкк не рассказал о видении? Ещё как рассказал! Это у нас диалог слепого и глухого... Видимо, каждый видит очевидные вещи со своей колокольни. Согласитесь, увидеть окровавленного человека и увидеть как этот человек падает вниз в самолёте, две разные вещи. То, что видел ЛОкк не является прямым указанием на смерть.
Quote (Stivi)
Отвечаю:Можно было бы и повнмательнее посмотреть сериал и увидеть,что Бун доверял Локу,верил ему как более опытному человеку.Наглядный тому пример,когда Лок оставил его связанным в джунглях.Именно Лок избавил Буна от опекунства над Шеннон.Помнишь когда Лок спросил:"Что ты почувствовал когда увидел,что Шеннон мертва"????Бун ответил:"Мне стало легче".Вобщем я клоню к тому,что Бун после этого случая еще больше доверился ему,а Лок воспользовался этим доверием.
Я даже не понимаю, при чём тут Шенон? Ну избавил ЛОкк Буна от опекунства над ней. А при чём тут ЭТО? Локк избавил Чарли от наркотической зависимости, всем понемножку помогал. Можно до отупения обсуждать, кто виноват и что делать.... Виноват ли Дезмонт в смерти Чарли? Виноват ли Джек в смерти загадочного человека в гробу(он же произнёс "ПРости!")? И кто вообще во всем виноват? А Бун, если бы он сам думал, что Локк в его смерти виноват, стал ли он помогать? И общаться. И когда в палатке, под недостроенной церковью мистера Эко, Бун пришёл к Локку? Локк сказал, что сожелеет... А Бун ответил, что ничего страшного, это была необходимая жертва, которую требовал остров.
И я вас уверяю, что Локк, если бы мог предотвратить смерть Буна, то неприменно бы это сделал!!! Бун ему был вместо сына. Неужели вы этого не видите?
Вы, видимо, не внимательно смотрели фильм =) Разве ЛОкк не рассказал о видении? Ещё как рассказал! Это у нас диалог слепого и глухого... Видимо, каждый видит очевидные вещи со своей колокольни.
Раве Лок рассказал,что Бун стоял перед ним окрававленным???
Quote (Elizabet_Bathory)
Согласитесь, увидеть окровавленного человека и увидеть как этот человек падает вниз в самолёте, две разные вещи. То, что видел ЛОкк не является прямым указанием на смерть.
А по-моему это очень очевидно.Вы че забыли,что Лок у нас типа предсказатель второй после Десмонда??Гитару Чарли нашел,самолет нашел.....ни на какие мысли не наталкивает?
Quote (Elizabet_Bathory)
Я даже не понимаю, при чём тут Шенон? Ну избавил ЛОкк Буна от опекунства над ней. А при чём тут ЭТО? Локк избавил Чарли от наркотической зависимости, всем понемножку помогал.
Вы вероятно не поняли.ЛОК ТЕМ САМЫМ ВЛИЛСЯ В ДОВЕРИЕ К БУНУ,ЗАСЛУЖИЛ ЕГО ДОВЕРИЕ,именно по-этому Бун не задавал ему вопросов о том.а стоит ли лезть ему в этот самолет.Вы похоже,ничего не понимаете.
Quote (Elizabet_Bathory)
И я вас уверяю, что Локк, если бы мог предотвратить смерть Буна, то неприменно бы это сделал!!! Бун ему был вместо сына. Неужели вы этого не видите?
На предыдущие доводы не буду отвечать. ПОняла только одно "Вы похоже, ничего не понимаете" =) Простите =) Вы, очевидно, понимаете ВСЁ Вы, очевидно, не встречали в своей жизни такого типажа людей, как ЛОкк. Ему нафиг не нужно ничьё доверие. И тем более в него вливаться. Он делает своё дело. Он верит тому, что он делает. И из-за таких людей происходит прогресс. Как я уже говорила, можно было вообще никуда не лезть, а пройти мимо, как Никки и Паоло.
Quote (Stivi)
Свойственно ошибаться также,как и он ошибся в том случае,когда не нажал на кнопку.
А с чего вы взяли, что он ошибся не нажав на кнопку? Разве было на это прямое указание? И почему это я не понимаю, что ЛОкк человек??? Я как раз это лучше всего понимаю. И никакой он не
Quote (Stivi)
типа предсказатель второй
. Он ЧЕЛОВЕК. ПРосто доверяет себе. Он ЧУВСТВУЕТ. Он живёт этим островом, и позволяет острову жить в нем.Per aspera ad astra
Stivi, А Буна мне действительно УЖАСНО жаль.... И я бы очень хотела его видеть и в 4 и 5 и 6 сезоне..... Но это уже к делу не относится.Per aspera ad astra
Он умер,и ничего не поделаешь.Кстати,очень символично.В ночь когда погиб Бун,родился Аарон.В обмен на новую жизнь - надо отдать старую....если можно так выразиться.
Добавлено (2007-07-27, 16:35) --------------------------------------------- Он умер,и ничего не поделаешь.Кстати,очень символично.В ночь когда погиб Бун,родился Аарон.В обмен на новую жизнь - надо отдать старую....если можно так выразиться.
Интересно,это какие факты??Я,по-моему,тут по популярному объяснил,что он виновен.Может мне еще рас объяснить??Ты sashver ни одного везского доказательства в пользу своей точки зрения не привел
ты как всегда в своем стиле я тебе массу фактов привел, на которые ты даже не смог ответить, пересказывать их не собираюсь, читай этот пост а вот то, что ты привел кроме как бредом назвать нельзя, извини
Quote (Stivi)
Я,по-моему,тут по популярному объяснил,что он виновен.
LOL По популярному%) и что теперь? если ты сказал виновен, значит так и есть штоль? %)) ты мне в этом споре больше не интересен, с тобой все понятно
sashver, ну раз ты думаешь,что я ничего не доказал,я попробую еще раз объяснить для "особо одаренных".
Quote (Stivi)
Лок точно виновен!Он все еще мог спасти Буна.Необязатально было говорить всю правду их приключений,после чего его сочли бы психом.Вот один из многих вариантов.Альтернатива. "Мы шли с Буном на охоту на кабана.И во время охоты наткнулись на какой-то самолет.За несколько минут до того,как мы нашли его,у меня отказали ноги,я не мог идти.Бун решил залезть на этот самолет и проверить нет ли там рации.Рация была.Бун послал SOS после чего самолет не выдержал тяжести Буна и упал.Я принес его сюда,не обращая внимания на боль в ногах" Правдоподобная история не так ли?Никто бы не подумал,что Лок псих и все такое.Он прикрыл себя,а вместе с этим дал шанс выжить Буну,рассказав истинную причину его тяжелых ранений. А потом вы говорите,что его все сочли психом.Из каждой ситуации можно найти выход,только нужно слегка пошевелить мозгами. :?
Если ты доволен тем, что хорошо сформулировал свою точку зрения, то это совсем не значит, что твоя точка зрения единственно верная. Тут много кто что-то объясняет. Я лично уверена в своей правоте. Да и голосование, кажется, полностью это поддтверждает.
Quote (Stivi)
sashver, ну раз ты думаешь,что я ничего не доказал,я попробую еще раз объяснить для "особо одаренных".
А ты думаешь, что больше никто ничего доказать не смог??? ХА Per aspera ad astra
стиви, ты на землю вернись, это лишь твоя точка зрения, это не значит , что так есть, не понимаешь? если ты так считаешь, это не значит, что так оно и есть ты ничего не доказал, ты только сказал свою версию, которая очень сомнительная, но не в этом суть смысл обсуждения какой? это какая то тайна лоста? о ней нам подробно расскажут в 4 сезоне? я думаю что нет, это мелочь на которой ты слишком сильно заострил свое внимание, не понятно почему. Если ты питаешь ненависть к Локу это еще не повод навязывать всем свое мнение, к тому же подкрепленное только своими фантазиями
Добавлено (2007-07-30, 18:40) --------------------------------------------- и кстати на счет одаренности не стоит мне так льстить, всем видно, что по одаренности мне до тебя еще далеко --- заметь без скобок, ты правда одаренный, не важно чем, главное что одаренный, почти гений чесна
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!