Вторник, 26.11.2024, 16:39
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Виновен ли Локк в смерти Буна? - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Виновен ли Локк в смерти Буна?
Виновен ли Локк в смерти Буна?
1. 1.Да, конечно [ 239 ] [20.71%]
2. 2.Нет [ 516 ] [44.71%]
3. 3.Возможно, он мог спасти Буна [ 353 ] [30.59%]
4. 4.Не знаю... [ 46 ] [3.99%]
Всего ответов: 1154
Krusell Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:57 | Сообщение # 176
В самолёте
Замечания: 0%
Статус: Offline

Думаю, здесь ситуация аналогичная тому, как Десмонд в конце 3 сезона видел смерть Чарли. Наверное, Лок не хотел ничего менять и не пытался как-то уберечь Буна. Да и потом, Лок пытался скрыть, что нашел люк, Бун мог бы ему помешать.

Награды: нет  +
Alex82 Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:23 | Сообщение # 177
На пляже

Если б он хотел убить Буна как лишнего свидетеля, он бы оставил его умирать в самолете, а не тащил бы его на своих плечах к Джеку.
Тогда все было бы гораздо проще - Бун якобы нашел самолет, залез в него, самолет свалился, Бун умер, а Локк сказал бы, что он не видел его в тот день.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Alex82 - Четверг, 19.07.2007, 13:24

Stivi Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:32 | Сообщение # 178
Gold Champion

Quote (sashver)
Травмы думаю одинаковые, что со скалы падать, что в самолете с той же скалы переломы переломы сотрясения

А ты у нас,че нейрохирург?Если Джек говорит,что это совсем разные вещи,значит это действительно так.интересно кому как ты думаешь мы должны доверять больше?Опытному хирургу или тебе? :?
Quote (sashver)
два раза роллан гарос, три раза франц

Ролан Гаррос и Франц оупен - это один и тот же турнир.а выигрывал он его 3 раза

Quote (sashver)
А если говорить о двух сильнейших на данный момент тениссистах, Р.Федерер или Р.Надаль то предпочтение отдам щвейцарцу

К твоему сведению.по личным встречам Надаль выигрывает у Роджера.Если уж ком и давать предпочтения,то только Надалю,впрочем мы отклонились от темы.
Quote (sashver)
Фанат надаля :D

че смешного? :?
Quote (sashver)
как на любом форуме, сначала предупреждение, а потом бан, в данном случае пожизненный

Ни один человек в здравом уме не назначит тебя админом или модером....и слава Богу.
Quote (hyperi)
Ну а самый главный виновник всего - это разумеется Дезмонд. Ведь именно он не нажал вовремя на кнопку. Какого черта он свалил более чем на 108 минут! Часы что ли не мог взять. В итоге он виноват в смерти и Буна, и Шеннон, и остальных выживших, и в смерти пол-экипажа!

Ты сейчас мыслишь более глобально и захватываешь почти весь сериал,но мы сейчас говорим о отдельно взятом эпизоде.
Quote (hyperi)
Ну а то что наврал - если нога была раздавлена, то единственный выходом было ампутировать ее.

ну не факт,я скажу.Может был еще шанс если бы Лок не солгал бы.
Quote (hyperi)
Да я сомневаюсь, смог ли Бун выжить после этого - у него была обширная рана в груди. Так что Джек тут вряд ли смог помочь.

опять же не нам судить.Мы же не врачи в конце концов и можем довериться только профессиональному мнению Джека,а если он говорит,что был шанс спасти Буна если бы Лок сказал правду,значит так оно и есть,а спорить с хирургом-профессионалом по-моему нет смысла..

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
Limys Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:25 | Сообщение # 179
На пляже

Quote (Limys)
Ну, ампутировал, и что тогда? У него и так обширная рана в груди, там полная каша. Буна была уже не спасти. По сути, вранье Локка привело к тому, что Джек потерял слишком много крови, но повторяю - Локк не медик и понимал разницы между переломом и раздавленной ногой.

Лок не врач! Но еслиб сказал сразу что ногу придавило самолётом, Ждек может что и сообразил сразу!
Хотя в конце концов это судьба его.... от неё не уйти!

Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...

Сообщение отредактировал Limys - Пятница, 20.07.2007, 22:06

sashver Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:07 | Сообщение # 180
The UnFOrgiven
Замечания: 60%

Так, начнем по порядку :)
----
Quote (Limys)
Нет, это разное совсем!
Джек думал что у него просто перелом! Кость выправил и всё! А у него на самом деле нога раздавлена, т.е. все сосуды и велы полопались, может он сразу бы ему ногу ампутировал и всё! Он бы не терял стольок крови!
Лок соврал, от того и Джет делал совсем другое!
У меня мама врач просто....

бун с трудом но мог говорить, и сказать про что у него и где болит
другое дело что сам бун не хотел своего спасения, о чем сам сказал джеку, что мол не надо ничего делать, здесь и так все ясно
А что Лок соврал? откуда лок мог знать какие ушибы получил Бун?

Quote (Alex82)
Если б он хотел убить Буна как лишнего свидетеля, он бы оставил его умирать в самолете, а не тащил бы его на своих плечах к Джеку.
Тогда все было бы гораздо проще - Бун якобы нашел самолет, залез в него, самолет свалился, Бун умер, а Локк сказал бы, что он не видел его в тот день.

+1 ;)
Quote (Stivi)

А ты у нас,че нейрохирург?Если Джек говорит,что это совсем разные вещи,значит это действительно так.интересно кому как ты думаешь мы должны доверять больше?Опытному хирургу или тебе?

^_^
конечно НЕ МНЕ, джек же хирург, раз он так сказал
ты только совсем не забудь, что джек это худ. персонаж, а лост это сериал
вернись в реальность

Quote (Stivi)

Ролан Гаррос и Франц оупен - это один и тот же турнир.а выигрывал он его 3 раза

ну вот хоть от тебя какая то польза, и правда это одно и тоже :)
но теннис мне не интересен, и я не слежу за этой игрой, разве что только когда играют наши, да и то посредством интернета
если только не шарапова играет, ее крики можно и тв глянуть
Quote (Stivi)

К твоему сведению.по личным встречам Надаль выигрывает у Роджера.Если уж ком и давать предпочтения,то только Надалю,впрочем мы отклонились от темы.

да мне все равно , надаль так надаль, а от темы мы с тобой давно отклонись, наконец то заметил

Quote (Stivi)
Ни один человек в здравом уме не назначит тебя админом или модером....и слава Богу.

:D :D :D
меня не надо назначать, я не стремлюсь быть админом или модером, если разве только для того, что б поставить тебе бан, но это игра не стоит свеч, так что не бойся, дыши спокойно
Quote (Stivi)

че смешного?

ничЕ
а кто
оставим

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Награды: 5  +
CoolSpot Дата: Понедельник, 23.07.2007, 07:43 | Сообщение # 181
Lost in Dreaming
Замечания: 20%

Я считаю...что Локк виновен в смерти Буна...он видел сон и тупо повел парня на смерть...а еще и соврал Джеку....и незаметно скипнул....
Тереза идет по лестнице...
Тереза падает вниз...

Limys Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:35 | Сообщение # 182
На пляже

Quote (CoolSpot)
Я считаю...что Локк виновен в смерти Буна...он видел сон и тупо повел парня на смерть...а еще и соврал Джеку....и незаметно скипнул....

Полностью согласна! ;)

Добавлено (2007-07-24, 01:35)
---------------------------------------------

Quote (Limys)
бун с трудом но мог говорить, и сказать про что у него и где болит
другое дело что сам бун не хотел своего спасения, о чем сам сказал джеку, что мол не надо ничего делать, здесь и так все ясно
А что Лок соврал? откуда лок мог знать какие ушибы получил Бун?

Он этого захотел спустя день мучений! Конечно захочеш!
А Лок мог всё рассказать по пордку а не смыватся, тогда Джек может и сообразил бы что если б он сорвался, то просто приземлился на ногу неудачно - перелом, а раз на него что то упало, значит предположил бы что придавило и раздовило ему ногу!

Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...

Сообщение отредактировал Limys - Вторник, 24.07.2007, 01:36

CoolSpot Дата: Вторник, 24.07.2007, 02:06 | Сообщение # 183
Lost in Dreaming

Quote (Limys)
Он этого захотел спустя день мучений! Конечно захочеш!
А Лок мог всё рассказать по пордку а не смыватся, тогда Джек может и сообразил бы что если б он сорвался, то просто приземлился на ногу неудачно - перелом, а раз на него что то упало, значит предположил бы что придавило и раздовило ему ногу!

Полностью согласен ;) :)

Тереза падает вниз...

sashver Дата: Вторник, 24.07.2007, 02:39 | Сообщение # 184
The UnFOrgiven

Limys, CoolSpot, хорошо, но
скажите, зачем локу нужна была смерть буна?

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Stivi Дата: Вторник, 24.07.2007, 18:53 | Сообщение # 185
Gold Champion

Quote (sashver)

ЭТа смерть типа требовалась острову,а может и нет,но не вэ том дело.
До тебя так и не дошло,что мы здесь обсуждаем не то,зачем Локу нужна смерть Буна,а Виновен ли он в его смерти?

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
CoolSpot Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:17 | Сообщение # 186
Lost in Dreaming

Quote (sashver)
Limys, CoolSpot, хорошо, но

Локк верит в судьбу..и она ему типа во сне подсказала...развитие дальнейшых событий...и мне чето не очень понятно - КОГДА ЛОКК И БУН ШЛИ К САМОЛЕТУ...У ЛОККА НАЧАЛИ ОТКАЗЫВАТЬ НОГИ....А КАК ТОЛЬКО ЛОКК ПРИНЕС В ЛАГЕРЬ ПОЧТИ МЕРТВОГО БУНА...ТАК СКИПНУЛ С БЕШЕНОЙ СКОРОСТЬЮ И УЖЕ ОПЯТЬ СИДЕЛ НА ЛЮКЕ...ОН ВЕДЬ ЗНАЛ ЧТО БУН ПОГИБНЕТ...ВОТ И НЕ СТАЛ РИСОВАТЬ СВОЕЙ ЖЫЗНЬЮ...А ВЕДЬ ВМЕСТО БУНА И ЛОКК МОГ ПОЛЕЗТЬ НА САМОЛЕТ!!! :p
Локк просто хотел открыть люк и он думал что остров подаст знак...вот остров и подал знак..только не знак как открыть люк..а знак смерти Буна... :p

Тереза падает вниз...

Сообщение отредактировал CoolSpot - Вторник, 24.07.2007, 20:19

sashver Дата: Четверг, 26.07.2007, 02:17 | Сообщение # 187
The UnFOrgiven

Quote (Stivi)
ЭТа смерть типа требовалась острову,а может и нет,но не вэ том дело.
До тебя так и не дошло,что мы здесь обсуждаем не то,зачем Локу нужна смерть Буна,а Виновен ли он в его смерти?

:D
это до тебя не дошло, что одно из другого вытекает
когда обвиняют человека, следуют три вопроса если ты не знаешь, ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?
обсуждай дальше виновен или нет, если еще не на обсуждался на эту тему
я же не буду создавать тему, почему лок убил бена, т.к это не доказанно
поэтому этот вопрос актуален в этой теме, если ты еще не понял :?

Сообщение отредактировал sashver - Четверг, 26.07.2007, 02:19

CoolSpot Дата: Четверг, 26.07.2007, 02:37 | Сообщение # 188
Lost in Dreaming

sashver,
Quote (CoolSpot)
КОГДА ЛОКК И БУН ШЛИ К САМОЛЕТУ...У ЛОККА НАЧАЛИ ОТКАЗЫВАТЬ НОГИ....А КАК ТОЛЬКО ЛОКК ПРИНЕС В ЛАГЕРЬ ПОЧТИ МЕРТВОГО БУНА...ТАК СКИПНУЛ С БЕШЕНОЙ СКОРОСТЬЮ И УЖЕ ОПЯТЬ СИДЕЛ НА ЛЮКЕ...
Что ты думаеш насчет етого поступка Локка???думаеш он притворялся на тот момент насчет ног или как???

Тереза падает вниз...

MarkS Дата: Четверг, 26.07.2007, 08:42 | Сообщение # 189
В самолёте

Quote (CoolSpot)
Что ты думаеш насчет етого поступка Локка???думаеш он притворялся на тот момент насчет ног или как???

Не, не притворился, если б ноги не отказали, то он наверняка бы сам пошел, ибо это ему надо, а не буну....

ПО ТЕМЕ:Нет, не виновен.....У Лока был один косяк-он видел в видении окрававленного Буна, он должен был это учесть, ведь это знак:Окровавленный Бун........меня сразу навело это на мысли что с Бунов в скором времени чё то случится, он погибнет!
А то что Лок уежал и сказал что Бун упал со скалы, он сделал правильно, ибо я бы не стал орать:я нашел с буном самолет с наркотиками, но у меня отказали ноги, поэтому бун полез туда и самолет свалился.....не правда ли что это было бы похоже на бред

Это всё, что останется после меня....
Это всё, что возьму с собой...

CoolSpot Дата: Четверг, 26.07.2007, 08:55 | Сообщение # 190
Lost in Dreaming

Quote (MarkS)
ПО ТЕМЕ:Нет, не виновен.....У Лока был один косяк-он видел в видении окрававленного Буна, он должен был это учесть, ведь это знак:Окровавленный Бун........меня сразу навело это на мысли что с Бунов в скором времени чё то случится, он погибнет!
....Он уже виновен в том..что повел пацана на смерть..ето его ошыбка...но он ни на что не смотря шол вперед...хотя когда самолет с Буном упал - Локк сразу же кинулся туда..взял Буна на плечи и понес в лагерь...даже через большую боль в ногах...
Quote (MarkS)
А то что Лок уежал и сказал что Бун упал со скалы, он сделал правильно, ибо я бы не стал орать:я нашел с буном самолет с наркотиками, но у меня отказали ноги, поэтому бун полез туда и самолет свалился.....не правда ли что это было бы похоже на бред
Какая разница как он сказанул..всеравно люди узнали правду..правда всегда выливается наружу рано или поздно...

Тереза падает вниз...

MarkS Дата: Четверг, 26.07.2007, 09:07 | Сообщение # 191
В самолёте

Он хотел избежать паники и тп.....сам подумай, если бы он сказал:ой, извините, мы уже недели 2не охотились, потому что мы с Буном нашли люк и всё это время сиделт около него и думали в пустую как его открыть, а седня у меня было виденье:окрававленный Бун говорил всякий бред и на фоне этого упал самолет, мы пошли к самолету, а у меня отказали ноги ,и поэтому Бун полез в самолет один, и самолет упал..........а теперь подумай как этот рассказ воспринял бы народ........вот лок и сказал чтоб его не доставали и не подозревали и тп, что во время охоты БУн упал со скалы

CoolSpot Дата: Четверг, 26.07.2007, 09:12 | Сообщение # 192
Lost in Dreaming

MarkS, Согласен..но можно было сказать..что Буна придавило..а не..что он упал??
Тереза падает вниз...

Джейси Дата: Четверг, 26.07.2007, 09:14 | Сообщение # 193
В самолёте

Думаю нет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

CoolSpot Дата: Четверг, 26.07.2007, 09:18 | Сообщение # 194
Lost in Dreaming

Джейси, Почему так думаеш??..
Тереза падает вниз...

Elizabet_Bathory Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:45 | Сообщение # 195
В бункере

Во всём виновата только судьба, а не Локк или кто нибудь ещё. Если бы ЛОкк смог эту смерть предотвратить, Бун так или иначе погиб позже. Как Чарли...
Per aspera ad astra

MarkS Дата: Четверг, 26.07.2007, 12:30 | Сообщение # 196
В самолёте

Elizabet_Bathory, с чего ты взяла что Бун бы погиб? это что, пророчество? Лок мог бы предотвратиь бы смерть буна, если б подумал над видением

CoolSpot Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:14 | Сообщение # 197
Lost in Dreaming

Quote (MarkS)
Elizabet_Bathory, с чего ты взяла что Бун бы погиб? это что, пророчество? Лок мог бы предотвратиь бы смерть буна, если б подумал над видением
Согласен с тобой...можно бы было предотвратить ету смерть...

Тереза падает вниз...

Elizabet_Bathory Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:29 | Сообщение # 198
В бункере

MarkS, А почему ты считаешь, что люди погибают только если было пророчество? Бун Должен был погибнуть только потому, что сюжет двигается дальше. И без этой смерти не обследовали бы самолёт, мистер Эко не нашёл своего брата и т. д. и т. п., что можно продолжать до бесконечности. Каждая смерть ведёт к чему-то новому, так-же, как и каждое действие.
Quote (MarkS)
Лок мог бы предотвратиь бы смерть буна, если б подумал над видением

Локк как раз подумал над видением и рассказал, кстати, Буну. И каждый из нас подумав над видением понял, что с Буном что-то должно случится... Но выбирая между чем то новым - то есть самолётом, и предполагаемой опасностью для Буна, Локк выбрал новое, так же, как и Бун.
А вот Никки с Паоло решили зря ничем не рисковать в самолёт не полезли, хотя никаких видений не видели, но нашли его задолго до всех остальных. ПОтому что ничего им было не надо, они хотели только лишь найти свои брилианты.
Локк с Буном не такие, и только поэтому стали рисковать. И Бун сам знал, на что шёл.

Добавлено (2007-07-26, 13:29)
---------------------------------------------

Quote (CoolSpot)
Согласен с тобой...можно бы было предотвратить ету смерть...

:D А я тоже согласна что можно было!!! Можно же всё! Можно было кабанов разводить и радужную форель! Гамаки поставить и пить кокосовый сок....

Но нужно ли?

Per aspera ad astra

CoolSpot Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:42 | Сообщение # 199
Lost in Dreaming

Quote (Elizabet_Bathory)
MarkS, А почему ты считаешь, что люди погибают только если было пророчество? Бун Должен был погибнуть только потому, что сюжет двигается дальше. И без этой смерти не обследовали бы самолёт, мистер Эко не нашёл своего брата и т. д. и т. п., что можно продолжать до бесконечности. Каждая смерть ведёт к чему-то новому, так-же, как и каждое действие.

Но когда они увидели самолет - они уже нашли что-то новое..обязательно туда было лезть...можно было привести еще пару человек...
Quote (Elizabet_Bathory)
Локк как раз подумал над видением и рассказал, кстати, Буну.
Он не сказал..что видел его в крови!!!...

Quote (Elizabet_Bathory)
Локк выбрал новое, так же, как и Бун.
А Локку всеравно жыв будет Бун или нет...ему остров дал новую жызнь...
Quote (Elizabet_Bathory)
И Бун сам знал, на что шёл.
Не знал..откуда знал??
Quote (Elizabet_Bathory)
А я тоже согласна что можно было!!! Можно же всё! Можно было кабанов разводить и радужную форель! Гамаки поставить и пить кокосовый сок....
Но нужно ли?
ДА..но мы не обсуждаем форель и кабанов!!! :p

Тереза падает вниз...

Elizabet_Bathory Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:04 | Сообщение # 200
В бункере

Quote (CoolSpot)
ДА..но мы не обсуждаем форель и кабанов!!!

Да, но мы обсуждаем как Могло бы быть =))))
А форель и кабаны вполне могли бы быть, если бы Бун плюнул Локу в лицо и сказал: "Лезь сам в свой самолёт! Ищи сам вход в долбаный люк! А я загорать пойду!" Может тогда бы он был жив.... Вполне. Но ему это надо?

Quote (CoolSpot)
Не знал..откуда знал??

А что у тебя написано в подписи? Тереза идет по лестнице...
Тереза падает вниз... Что бы это значило??? :? Откуда же он мог знать??? :p Наверное он просто глупенький мальчик и не знает, что бывает с теми, кто лазает по самолётам висящим на большой высоте в джунглях??? Что бывает, они, как и Тереза, падают вниз и разбивается... Надо же! И случится же такое!

Quote (CoolSpot)
А Локку всеравно жыв будет Бун или нет...ему остров дал новую жызнь...

А вот Буну было не всё равно. Он пытался спасти всех и только поэтому полез туда, но он прекрасно знал, что это может стоить ему жизни...
А ЛОку вообще на всех всё равно, он хочет тут остаться. Но он никогда ради этого никого не убъёт!
Quote (CoolSpot)
Но когда они увидели самолет - они уже нашли что-то новое..обязательно туда было лезть...можно было привести еще пару человек...

А почему они вообще всей толпой по острову не ходили? Так же безопаснее...

Per aspera ad astra

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!