Да!Я не спал 72часа, я видел как человеку отрубили руку, в мeня стреляли, я раскапывал магилу, воровал машину, запрыгивал на грёбанный поезд, я прошел через АД братишка, и теперь я напрявляюсь в ВЕГАС к МэриКруз!!! Fernando Sucre [Prison Break]
Не виновен. Ведь он сказал Буну выбираться из самолета, когда тот начал двигаться, но Бун решил связаться по рации. И в видениях Локка, в 3-ем сезоне,Бун сказал,что Локк не виноват.
Не виновен! Бун был не маленьким и полностью отдавал отчет в своих действия, полез потому, что была надежда на .... А все, что произошло дальше просто его судьба! Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Давайте сравним поведения Локка и Дезмонда. Обоим были видения: смерть Буна и Чарли. Как поступил Дезмонд? Он несколько раз спасал Чарли, возможно, спас и еще, если бы Чарли не закрыл дверь. А как сделал Локк, когда увидел окрававленного Буна? Он его не остановил... Мало ли что: он кричал... Если бы он запретил Буну туда лезть, тот был бы жив. Сам бы он не полез. Поэтому - виновен сто раз.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да виновен он, что тут думать. Потом ещё свою вину не признал, урод. "Жертва острову".... Вот дебил.The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
mimipanda, У Дезмонда бывают видения, у Лока не видения, а сны и он их толковать пока не научился. И потом если бы он не полез в самолет, то через неделю бы умер упав со скалы или утонул или еще что-то, как и с Чарли. - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Сообщение отредактировал Benjamin_Linus_№1 - Четверг, 12.06.2008, 00:46
Какая разница - видения или сны. Главное, что оба и Дезмонд и Локк могли увидеть опасность и как-то прореагировать на эти предупреждения. Дез помогал, как мог, Чарли. А Локку было просто интересно, что будет дальше, ведь видел он окрававленного Буна. Можно было бы понять, что произойдет что-то нехорошее, по другому трактовать этот сон (видения) не получается, умеет он это делать или нет. Мог бы хотя бы рассказать Буну что увидел. А то использует в темную.
Добавлено (12.06.2008, 22:47) --------------------------------------------- Benjamin_Linus_№1! Так я не поняла, вы считаете, что Локк не виновен в смерти Буна?
У меня нет подписи!
Я считаю, что Локк не виновен. И соглашаюсь с тем, что Буна забрал остров. Ведь остров их целенаправлено вел туда. А в том в каком состоянии был тогда Локк, он не то что залезть, он встать толком не мог.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
В таком случае, когда можно свалить на то, что их забрал остров, оправдываются все преступления. Наступает вседозволенность, делай, что хочешь, остров все спишет, это ж ему нужна жертва. А зачем она ему нужна? Не остров, а какой-то кровожадный монстр!!! У меня нет подписи!
Да лок виновин он его мог спасти а сам просто не захотел его спасать... вот и всёLOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
В таком случае, когда можно свалить на то, что их забрал остров, оправдываются все преступления. Наступает вседозволенность, делай, что хочешь, остров все спишет, это ж ему нужна жертва. А зачем она ему нужна? Не остров, а какой-то кровожадный монстр!!! x
Quote (Tatusya)
Да, Локк виновен - т.к. он прекрасно понимал что острову нужна жертва, вот он и Буна послал ...
Quote (BATERS)
Да лок виновин он его мог спасти а сам просто не захотел его спасать... вот и всё
Тогда мой совет вам пересмотреть эту серию, еще раз.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
В таком случае, когда можно свалить на то, что их забрал остров, оправдываются все преступления. Наступает вседозволенность, делай, что хочешь, остров все спишет, это ж ему нужна жертва. А зачем она ему нужна? Не остров, а какой-то кровожадный монстр!!!
Можно посмотреть и так, что остров даёт людям шансчто-то изменить в себе, что-то исправить, а если они этот шанс не используют, тогда и забирает их - в жертву, в наказание, как будет угодно. Бун не использовал своего шанса прекратить корчить из себя героя. Его игра в супермена уже приенсла смерть одной женщине, которая утонула, потому что Джек, бросившийся её спасать, отвлёкся на Буна, который тоже полез спасать, толком не умея плавать. Порыв прекрасный, без сомнения, но к чему привёл? И здесь то же самое. Ну зачем так рисковать, когда понятно, что самолёт вот-вот рухнет, а полуразбитая рация навряд ли даст какой-то толк. Между прочим, на земле остался Лок, у которого отнялись ноги и которому надо бы помочь добраться до лагеря. Почему-то о реальности Бун не подумал, ему снова захотелось почувствовать себя героем. Вот и получил, и Лок здесь не при чём. Судьба достала бы Буна если не у самолёта, то при первом же случае, когда он снова стал бы играть в Капитана Америку, подвергая при этом опасности чью-то жизнь, а он стал бы, ибо был неисправим. Так что сам он и виноват, а Лок здесь не при чём.
Quote (mimipanda)
Локку было просто интересно, что будет дальше, ведь видел он окрававленного Буна. Можно было бы понять, что произойдет что-то нехорошее, по другому трактовать этот сон (видения) не получается, умеет он это делать или нет. Мог бы хотя бы рассказать Буну что увидел.
Лок решил, что ему приснился кошмар, а такие люди, как он, о своих кошмарах не рассказывают.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Его игра в супермена уже принесла смерть одной женщине, которая утонула, потому что Джек, бросившийся её спасать, отвлёкся на Буна, который тоже полез спасать, толком не умея плавать.
В том случае больше вина Джека, а не Буна. Он мог бы бросить его, спасти женщину, Бун бы худо-бедно выплыл.
Quote (Arlen)
понятно, что самолёт вот-вот рухнет, а полуразбитая рация навряд ли даст какой-то толк.
Откуда понятно, что рация полуразбита и от неё нет толку?? Мало того, она как раз дала толк - Бун связался по рации с Бернардом и группой Анны-Люсии.
Quote (Arlen)
Лок решил, что ему приснился кошмар, а такие люди, как он, о своих кошмарах не рассказывают.
И это решение Локка стоило Буну жизни.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Ну это Дез вовремя не нажал на кнопку и самолет упал, если не ошибаюсь там было около 320 человек.
Да не, там меньше было. Да и в катастрофе можно обвинить кучу народа. Например: Деза потому что не нажал на кнопку; Кельвина потому что он 3 года врал Дезу и спровоцировал того следить за собой и опоздать на нажатие кнопки; создателей проекта Дхарма Инишиатив, устроивших магнит, способный притягивать самолёты; пилотов рейса 815, которые повернули в сторону Фиджи и полетели не по маршруту; Хьюго Рейеса, который проклят цифрами и из-за этого самолёт упал.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Да не, там меньше было. Да и в катастрофе можно обвинить кучу народа. Например: Деза потому что не нажал на кнопку; Кельвина потому что он 3 года врал Дезу и спровоцировал того следить за собой и опоздать на нажатие кнопки; создателей проекта Дхарма Инишиатив, устроивших магнит, способный притягивать самолёты; пилотов рейса 815, которые повернули в сторону Фиджи и полетели не по маршруту; Хьюго Рейеса, который проклят цифрами и из-за этого самолёт упал.
Ну ровно такая же ситуация с Локком.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!