Нет, к Локку я относилась всегда хорошо, мне нравилось его умение выживать, но именно в данном случае мне не нравится, как он себя повел. Это мое мнение и я его никому не навязываю. А развговор, который Вы предполагаете мог бы быть с Буном - вы очень уж утрируете, ведь Дез рассказал о своих видения Чарли и тот поверил. И неизвестно, как бы повел себя Бун, если бы узнал об этом.
Добавлено (14.06.2008, 03:00) --------------------------------------------- Ведь Чарли, зная о том, что ему предначертано, сделал свой выбор и никто не смог ему в этом помешать, возможно и Бун поступил так же. И тогда не было бы такого ажиотажа на тему виновен ли Локк.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Хотя, я считаю, что у него нет ни одного "скелета в шкафу", ну, разве что - любовь к Шеннон. Хотя почему это грех - ведь они не кровные родственники.
Ну да, конечно не грех!! Учитывая, что они себя считали только братом и сестрой, пусть у них только отец общий. Да и Шеннон в той ситуации поступила просто как сука какая-то: сначала на бабки Буна кинула, а потом, когда её кинули, пошла натурой у Буна прощения просить. Я её после этого очень сильно не любил.
Quote (Benjamin_Linus_№1)
Представляю сцену Локк: Эй Бун. Бун: Что Джон ? Локк: у меня сегодня сон был и ты там весь окровавленный и повторял, как заведенный "Тереза идет по лестнице.Тереза падает вниз."
Я тоже вполне себе это представляю. Реальная сцена.
Quote (mimipanda)
Ведь Чарли, зная о том, что ему предначертано, сделал свой выбор и никто не смог ему в этом помешать, возможно и Бун поступил так же. И тогда не было бы такого ажиотажа на тему виновен ли Локк.
Чарли похоже слишком зациклился на своём решении, на Гидре у него была возможность выжить легко, а он предпочёл умереть. Там фактически самоубийство было.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Ведь Чарли, зная о том, что ему предначертано, сделал свой выбор и никто не смог ему в этом помешать, возможно и Бун поступил так же. И тогда не было бы такого ажиотажа на тему виновен ли Локк.
Не забудем и тот факт, что до этого Дез дважды спас Чарли.
Чарли похоже слишком зациклился на своём решении, на Гидре у него была возможность выжить легко, а он предпочёл умереть. Там фактически самоубийство было.
Да, это очевидный промах сценаристов.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Не забудем и тот факт, что до этого Дез дважды спас Чарли.
Поправка: не дважды, а четырежды. Сначала с молнией, потом когда Клэр тонула, потом когда Чарли должен был за чайкой пойти, но Дез её первый взял, и наконец когда Чарли должен был умереть от стрелы Руссо.
Поправка: не дважды, а четырежды. Сначала с молнией, потом когда Клэр тонула, потом когда Чарли должен был за чайкой пойти, но Дез её первый взял, и наконец когда Чарли должен был умереть от стрелы Руссо.
Нет, в смысле до того, как он ему рассказал.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Ну да, конечно не грех!! Учитывая, что они себя считали только братом и сестрой, пусть у них только отец общий.
Не было у них общего отца. В семье от Буна была мать, от Шенон отец. Так что кровного родства не было.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Пересмотри сериал повнимательней!! У них отец общий, а матери разные.
Это ты посмотри повнимательней! сезон 1, серия 13, 15 минута, 30 секунда Там Бун говорит - Рэтфорт (не знаю, как по-русский правильно пишется) фамилия её отца. Когда родители сошлись мне было 10, ей - 8. - То есть сводная сестра. - Верно - Кровного родства нет.
Если и это по-твоему не доказывает, что они не родные (в прямом смысле этого слова), то я уж не знаю...
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Суббота, 14.06.2008, 14:22
Это ты посмотри повнимательней! сезон 1, серия 13, 15 минута, 30 секунда
Я только недавно пересматривал 1 сезон, в том числе эту серию с флэшбеками Буна.
Quote (Wild-Orchid)
Рэтфорт(не знаю, как по-русский правильно пишется)
Рузерфорд.
Quote (Wild-Orchid)
Если и это по-твоему не доказывает, что они не родные (в прямом смысле этого слова), то я уж не знаю...
Ну не знаю, посмотри 2 сезон, серию со флэшбеками Шеннон, там показана мать Буна, которая Шеннон приходится мачехой, и сам Бун там говорит о только что умершем отце Шеннон как о своём собственном.
Ну не знаю, посмотри 2 сезон, серию со флэшбеками Шеннон, там показана мать Буна, которая Шеннон приходится мачехой, и сам Бун там говорит о только что умершем отце Шеннон как о своём собственном.
Конечно говорил! Он же как приёмный отец для него! А Шенон не говорила о своей мачехе так, потому что у неё с ней были конфликты. Нет у Шенон с Буном кровного родства и всё тут, не стали бы в сериале такую пошлятину показывать, как роман брата с сестрой (настоящих). Если тебя не убеждают вот вообще железные аргументы такие как
- Рэтфорт фамилия её отца. Когда родители сошлись мне было 10, ей - 8. - То есть сводная сестра. - Верно - Кровного родства нет.
то ничего уже тут не поделаешь. А я заканчиваю писать здесь на тему Шенон и Буна пока замечание за оффотп не поставили.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Wild-Orchid, ладно, согласен, нет у них кровного родства!! Это даже облегчение какое-то.. А то когда я смотрел 13 серию 1 сезона, то я в шоке был от секса брата и сестры...The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Ну, раз выяснили, что Бун все же безгрешен, почему именно его решили принести в жертву острову? А не, скажем, Сойера? Кейт? Ну, и других, кто уже умер или еще жив? Просто в этот момент он попался Локку под руку, раз решил помочь ему и во всем его слушался (никому ничего не говорил, даже из-за этого поссорился с Шеннон)???У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Может Лок ни в чем и не виноват, только пока все, кто с ним связывались плохо кончали. Бун, Чарли, Эко. Что-то будет дальше?Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Чарли и Эко кончили плохо как раз когда начали конфликтовать с Локом. Кстати, Бун тоже перед кончиной стал проявлять недовольство и порывался то всё рассказать про люк, то вообще чем-то другим заняться. Так что Лок ли виноват? Он от себя никогда никого не отталкивал.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Чарли и Эко кончили плохо как раз когда начали конфликтовать с Локом. Кстати, Бун тоже перед кончиной стал проявлять недовольство и порывался то всё рассказать про люк, то вообще чем-то другим заняться. Так что Лок ли виноват? Он от себя никогда никого не отталкивал.
Тогда видимо Соеру не выжить! Он то тоже с ним поругался.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Тогда видимо Соеру не выжить! Он то тоже с ним поругался.
Они почти мирно разошлись, ну, пистолетами помахали друг перед другом, только и всего. Эко Лока чуть не угробил, Чарли крупно подставил, Бун фактически предать собирался. Так у Сойера есть шансы
Наверное, ты права, особенно а фоне попыток убийства со стороны Джек и Бена.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Расскажи поподробней про все 3 события, я что-то ни одного не припоминаю.
Эко сначала на Лока с кулаками полез, потом, когда Лок и Дезмонд закрылись в бункере и собирались разбить компьютер, пытался взорвать дверь. К чему мог привести взрыв, думаю, объяснять не надо. Чарли помог Сойеру украсть оружие из бункера. Бун порывался то ли рассказать всем о люке, то ли совсем отойти от дел и заняться чем-то другим, он и сам не мог определиться.
Эко сначала на Лока с кулаками полез, потом, когда Лок и Дезмонд закрылись в бункере и собирались разбить компьютер, пытался взорвать дверь. К чему мог привести взрыв, думаю, объяснять не надо.
Тут вина Локка, он хотел не нажимать на кнопку, а Эко справедливо полагал, что это приведёт к катастрофическим последствиям. Если бы Дез не повернул ключ, то все бы сдохли.
Quote (Arlen)
Чарли помог Сойеру украсть оружие из бункера.
А Локк перед этим его избил и отобрал наркоту. Поведение Чарли полностью оправданно.
Quote (Arlen)
Бун порывался то ли рассказать всем о люке, то ли совсем отойти от дел и заняться чем-то другим, он и сам не мог определиться.
И как только Бун начал о чём-то таком думать, Локк долбанул его по башке, обмазал глюкогеном и Бун после глюков перестал об этом думать.
Нет, он не виновен! если б он мог он бы спас его. Он кричал Буну, чтоб тот вылазил из самолёта, но тот сам не захотел. Хотя Локк и чувствовал себя виновным.Skate
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!