Вину в смерти Буна можно при желании натянуть на Эко и кучу других людей в Нигерии, но реально в ней могут быть виновны только двое: Локк или Бун. И, по моему мнению, это Локк.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Единственное в чем не прав Локк, что обманул врача, тот лчил не от того. А в остальном на все воля судьбы.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Свою то да, но вот с чужой проблема. Воля судьбы или острова: у Лока отказали ноги, а Бернард взял рацию; Дез решил проследить за партнером и не успел к кнопкеДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Единственное в чем не прав Локк, что обманул врача, тот лчил не от того. А в остальном на все воля судьбы.
У Буна были травмы, несовместимые с жизнью, как бы ни лечил - исход один. И что значит, лечил не от того? Глаза есть? Он же врач, если ему привезут в больницу человека, подобранного на улице, он будет искать свидетелей того, как он травмы получил? Это ж не отравление, когда важно знать, чем именно, какой яд. Травма - она травма и есть, какая разница, падал Бун с высоты сам по себе или в самолёте. Истерика Джека была вызвана скорее злостью на себя, он всегда тяжело переносил смерть пациентов, и досадой на то, что Лок посмел что-то от него скрыть.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Почему же: на острове не заболевают без причины, а паралич Лока при нахождении самолета ....Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Тоесть у Локка ноги начинаю работать каждый раз когда какой-то самолёт падает??
То есть остов как минимум защитил Лока от залезания в этот самолет и риска разбитьсяДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
То есть остов как минимум защитил Лока от залезания в этот самолет и риска разбиться
А когда я пересматривал эту серию, у меня возникло ощущение, что Локк притворялся, чтобы Бун вместо него полез. Конечно, со мной многие не согласятся, но мне так показалось.
А когда я пересматривал эту серию, у меня возникло ощущение, что Локк притворялся, чтобы Бун вместо него полез. Конечно, со мной многие не согласятся, но мне так показалось.
У меня кстати тоже было такое ощущение. Думала, я одна такая... Но всё же, мне кажется, это просто так показалосьХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Токо, что посмотрел, не увидил и намека на притворство.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Вот вы пересматривали серию и точно помните: Локк увидел окрававленного Буна во сне? Как я помню - это было видение, а не страшный сон. И почему, когда он увидел, что падал самолет наркодиллеров - он сразу же понял, куда надо идти, чтобы его найти а, увидев окровавленного Буна, испугался, что это страшный сон, как писали выше, и решил не говорить ему, якобы не понял, как сон трактовать. Какая-то нестыковка получается. Локк решил принести в жертву острову Буна, (кто-то писал) а он что бог, чтобы решать кому умереть, кому жить. Надо было сказать Буну, раз он играет супермена, он сам должен был решить умирать ему или жить.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Лок на люке сетовал, что жертва принесена, а люк не открылся.
И тут включился свет из окошка бункера. Локк подумал, что это знак, но на самом деле это Дезмонт бухал и решил проверить, кто это там долбится сверху. Так что никакой это не знак был, и Бун напрасно умер, потому что люк открыли бы, даже если он не погиб. Локк рано или поздно рассказал бы про люк Джеку, рано или поздно Руссо пришла бы и рассказала о динамите.
Вот и выходит, что Локк не правильно поступил, решив, что нужна жертва, а, может, это было предостережение, чтобы уберечь Буна? Локк же поступил так, как ему было выгоднее, интереснее. Поэтому и виновен в смерти Буна. И почему это считают, что ему надо было исправляться (так остров пожелал). Бун не самый плохой человек на острове, что именно им надо было бы жертвовать. Есть люди, которые гораздо больше нагрешили в своей жизни, чем он. Хотя, я считаю, что у него нет ни одного "скелета в шкафу", ну, разве что - любовь к Шеннон. Хотя почему это грех - ведь они не кровные родственники.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот вы пересматривали серию и точно помните: Локк увидел окрававленного Буна во сне? Как я помню - это было видение, а не страшный сон. И почему, когда он увидел, что падал самолет наркодиллеров - он сразу же понял, куда надо идти, чтобы его найти а, увидев окровавленного Буна, испугался, что это страшный сон, как писали выше, и решил не говорить ему, якобы не понял, как сон трактовать. Какая-то нестыковка получается. Локк решил принести в жертву острову Буна, (кто-то писал) а он что бог, чтобы решать кому умереть, кому жить. Надо было сказать Буну, раз он играет супермена, он сам должен был решить умирать ему или жить.
Ряд совершенно неоправданных замечаний. Во сне-видение скажем так был ряд знаков и окровавленный Бун говорящий "Тереза идет по лестнице. Тереза падает вниз" был не самым странным из них.И конечно он понял куда идти, ведь он видел куда падал самолет, а Бун был из ряда неясных символов. Вот уж кого из себя Локк никогда не строил, так это бога и решал кому жить, а кому умереть.Представляю сцену Локк: Эй Бун. Бун: Что Джон ? Локк: у меня сегодня сон был и ты там весь окровавленный и повторял, как заведенный "Тереза идет по лестнице.Тереза падает вниз." Мне начинает казаться, что из-за предвзятого отношения к Локку ему пытаются прикрутить все возможные грехи припоминая все ошибки, а в не которых случаях даже за уши притягивают, исчерпав аргументы.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!