ага, кричал, чтобы Бун вылезал, когда там даже пошевелиться уже нельзя былоУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не в коем случае он не виновен, не понятно даже как можно его осуждать за желание спасти человека... А то что чувствовал себя виновным, ну он был одержим идеей открыть бункер, но смерть Буна отрезвила его разум. Если бы Остров не отнял возможность ходить, он полез бы туда не задумываясь. И кстати тут есть доводы, что Джон повел Буна на верную смерть, хотя видел окровавленного парня во сне, так вот здесь Локк бессилен, Бун получил необходимый опыт для выживания и проникнулся теми идеями что двигали Джона. Бун по-любому полез туда, желание открыть истинное лицо Острова передалось ему от наставника.NAMASTE
Сообщение отредактировал Altair - Вторник, 17.06.2008, 00:53
Можно вечно спорить о том, виновен Локк или нет. Я думаю, что если Локк и его идеология выиграют, то все его поступки, включая Буна, будут автоматически оправданы. А если Локк и его идеология проиграют, то он везде(в том числе с Буном) будет признан виновным. Так что я всем советую подождать до конца сериала и посмотреть, как закончит Локк.The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Да, но потом, во время операции Локк исчез и соврал Джеку о том, что произошло на самом деле, и как потом говорил Джек, он опирался на ложь Локка, и поэтому операция прошла неудачно.. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да, но потом, во время операции Локк исчез и соврал Джеку о том, что произошло на самом деле, и как потом говорил Джек, он опирался на ложь Локка, и поэтому операция прошла неудачно.. :?
Тут, опять же, всё сложно. Не факт, что если бы Локк не соврал, то Джек спас бы Буна, очень не факт... Мы не можем сказать, что бы было если бы Локк так не поступил.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Тут, опять же, всё сложно. Не факт, что если бы Локк не соврал, то Джек спас бы Буна
Соврал бы Локк или нет неважно... Бун был в предсмертной агонии и ему уже не суждено было выжить.... он бы умер вне зависимости от того сказал бы Локк правду или нет! Тем более Буна никто за руки не тянул забираться на самолёт! Он сам сделал выбор...сам и поплатился! Конечно жалко Буна... но надо было ему думать перед тем, как забираться в самолёт!
Тем более Буна никто за руки не тянул забираться на самолёт! Он сам сделал выбор...сам и поплатился! Конечно жалко Буна... но надо было ему думать перед тем, как забираться в самолёт!
На самом деле Локк манипулировал им тогда, Бун фактически делал это по наводке Локка, а не по собственному решению. А вообще - можно спорить вечно.
и как потом говорил Джек, он опирался на ложь Локка
Отлично просто, Джек не признает своих ошибок, вечно красиво сваливает вину на других а сам чистенький ходит, и вот опять - Бун просто на человека не похож был, а Джеку надо было обязательно знать как это произошло. Если бы Джон сказал что Буна упал самолет его бы спасли?.. Вот и я думаю что нет...
Вот именно что нету... если бы оно было бы, тогда б он послал Локка на все четыре... и ушёл бы. А за уши его никто не тянул лезть на самолёт! Сам залез...
Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 20.06.2008, 01:05
Джек бы тогда не переливал тупо кровь, а сразу ногу Буну отрезал
Он когда узнал правду не сразу тоже пошел ногу рубить, врачебный долг, а вдруг и так спасу...
Quote (Ezhov)
Джек бы тогда не переливал тупо кровь
Как тот факт что человек упал с высоты докажет то что кровь уходит через ногу? А Локк ушел.. ну не знал как объяснить людям то что Остров требует жертвы, они же не поймут.
Quote (Tatusya)
А за уши его никто не тянул лезть на самолёт!
Угу, он по своей воле полез, если бы Джон мог ходить он бы не отправил Буна туда, а сам полез, ну и где здесь манипуляция?NAMASTE
Да даже если манипуляция... и что? Если бы к примеру у моего знакомого(ЗАМЕЧУ - ЗНАКОМОГО, а не друга!!!) отказали ноги и я былабы в такой же ситуации... Да я б послала бы его "на небо за звёздочкой"... Мне жизнь дорога... есть что терять! А у него походу небыло... вот и согласился!
Ту хочешь сказать в самолет должен лезть человек у которого ноги отнялись
Не он имел ввиду что Локк не мог лезть, и не оставалось выбора у Буна... типа кроме него никто больше не мог полезть. Хотя я считаю - Выбор есть всегда!
Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 20.06.2008, 01:13
Тогда Бун идиот если не может сам решать, ему проломил череп, намазали наркотиком, в "видениях" погибла Шеннон, а он до сих пор бродит с Локком. Если не дурак, то тогда по своей воле полез, и по своей воле захотел узнать тайну бункера. Правда при любом раскладе вину Локка я не вижу.NAMASTE
А Локк ушел.. ну не знал как объяснить людям то что Остров требует жертвы, они же не поймут.
Я тоже не понимаю.
Quote (Tatusya)
Если бы к примеру у моего знакомого(ЗАМЕЧУ - ЗНАКОМОГО, а не друга!!!) отказали ноги и я былабы в такой же ситуации... Да я б послала бы его "на небо за звёздочкой"... Мне жизнь дорога... есть что терять!
Это ты так говоришь, а в реальной ситуации можешь как Бун легко поступить.
Quote (Altair)
Ты хочешь сказать в самолет должен лезть человек у которого ноги отнялись :o
Я хочу сказать, что когда Локк сказал, что кто-то из них должен лезть в самолёт, то он недвусмысленно намекал на Буна.
Это напоминает ну незнаю вообщем ситуацию, когда мальчик понимает, что если он приведёт доой друзей, то они разобьют дорогой сервис приводить домой друзей во избежании например ломки вещей(Видение Локка), но ему привести друзей нужно( Локк хотел узнать что за самолет) и он решает привест друзей, но всё же быть осторожней( он это кричал Буну)но в результате мебель ломается всеравно из-за его друзей, которые его не слушали, приченён вред Родителям( В сериале родители и друзья представляются одним человеком-Буном он ещё и сервис:) ), потом сервис приносят мастеру и он спрашивает как сломался сервис, и мальчик думая, что как то пофиг это говорит, что кошка пробежала и скинула. Оказывается, что Между "кошка пробежала и скинула" и "Друзья сломали" есть разница( Для Локка ничего не понимающего в медецине это звучало примерно так же как и для вас:) ) и сервис навеки сломан, действия мальчика понятны, как я думаю всем, Так как Действия в сериале примерно такого принципа, только "ставки выше", то можно Локка, как я думаю и почти любого из нас, кто верит в ОСТРОВ можно считать мальчиком, который как бы я сказал Считал то что нужно пригласить друзей превыше сервиза, и действительно, к тому моменту Локк, как и многие поклоники этого шоу были одержимы мыслю узнать" Что это за место?", поэтому действия Локка считаю оправданами для первого раза( звучит ценично, но по другому написать не могуя ЭкоЛокк я за LOSTров
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!