Stivi, фишка не в наркоте, а самолете! Локк нашел самолет, о нем узнал Саид, он рассказал Чарли, тот взял статую, Клэр рассказала о ней Эко, Эко сжег самолет, память меня подводит, так что я не помню, как они Эко и Локк пришли к самолету и нашли Жемчужину, потом они снова пришли к самолету и черный дым побил Эко об деревья.
Кстати, точно ли Эко перед смертью сказал:"вы следующие"? Что-то я сомневаюсь, нам бы это тоже сказали, а может он сказал что-то совсем другое, но Локк решил, что остальные не поймут смысла сказанного и солгал?
Локк нашел самолет, о нем узнал Саид, он рассказал Чарли, тот взял статую, Клэр рассказала о ней Эко, Эко сжег самолет, память меня подводит, так что я не помню, как они Эко и Локк пришли к самолету и нашли Жемчужину, потом они снова пришли к самолету и черный дым побил Эко об деревья.
Наизусть выучила,блин)) и ты ещё говоришь что память подводит... всё точно
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
Локк нашел самолет, о нем узнал Саид, он рассказал Чарли, тот взял статую, Клэр рассказала о ней Эко, Эко сжег самолет, память меня подводит, так что я не помню, как они Эко и Локк пришли к самолету и нашли Жемчужину, потом они снова пришли к самолету и черный дым побил Эко об деревья.
Бун сам решил ходить с Локком в походы,Бун сам решил забраться на самолёт,Бун сам упал.Локк тут никаким боком.
Если мне память не изменяет, то Лок потащил Буна к самолету и сказал ему залесть туда, т.к. у Лока ноги паралезовало в тот момент. Бун не сам упал, а самолет упал. А когда Лок кричал ему выбираться, Бун просто не услышал его, да и не очень-то легко выбраться, когда самолет уже начинает падать. Лок не смог бы его спасти, если только бы не послал его туда.
Сразу возникает вопрос:Если Лок искренне не хотел смерти Буна,зачем он лгал Джеку???Почему он сам не сознается,что это ОН И ТОЛЬКО ОН виноват в его смерти.
Stivi, тут дело в самосохранении) Не всех людей могло удовлетворить обьяснение "Смерть Буна - жертва, которая нужна острову". вот Локк и испугался, что вопросы появятся лишние "А что за жертва?" "Да как ты узнал" ну и самое главное, про самолет... Ведь, согласись, находочка ни мелочь какая, типа ракушки на берегу... А Локк пока сам не разберется, никого ни во что не посвящает...вот и получается, что виновен он в смерти или нет, но факт сокрытия истиных причин травм Буна повлек за собой как минимум неправильную помощь от доктора... Вроде говорил Джек, что если бы он заранее знал, что это не несчастный случай на охоте, а падение с огромной высоты, то лечить стал бы по другому, а значит, возможно помог бы хоть частично облегчиь страдания...
меня очень удивило то, что лок с самого начала не сказал правду про самолёт..это выглядело странно...вообще он странный какойто..но я считаю,что он реально виноват в смерти Буна...ИМХО4 8 15 16 23 42
а действительно ли Бун - жертва,которая нужна острову?? значит он просто ТРУС!!!необязательно было говорить:"Бун - жертва для острова",просто хотя бы мог проявить уважение в первую очередь к Буну и Шенон и не говорить,что это был несчастный случай,а говорить как все было на самом деле,сказать что Бун упал вместе с самолетом,и что это он его туда послал. Откуда мы знаем,что смерть Буна - жертва острова??это он чтоли так решил?он решает судьбу Буна??он мог ошибаться,также ошибаться как и в том случае,когда он допустил,чтобы бункер взорвался,когда он не нажал на кнопку!!!откуда мы знаем??может во время взрыва бункера на большой земле произошло землетресение,извержение вулкана,цунами,торнадо и другие стихийные бедствия! Лок - человек,а значит ему тоже свойственно ошибаться
если это нужно острову,то зачем?...бред вообще...острову ничё не нужно... Бун доверял Локу,поэтому и пошёл за ним....и что в результате?4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал Лёнушка - Вторник, 03.07.2007, 01:48
если это нужно острову,то зачем?...бред вообще...острову ничё не нужно... Бун доверял Локу,поэтому и пошёл за ним....и что в результате?
куда пошел? в самолет? у буна своей башки нет? да и откуда он мог знать? как и лок что самоле упадет? о какой виновности тут говорить? если это случайность?
Quote (Лёнушка)
если это нужно острову,то зачем?...бред вообще...острову ничё не нужно...
Да я вообще не понимаю как можно Лока защищать - он лживый, скрытный и самоуверенный чувак. Западло какое-то. Особенно когда он подлодку взорвал. ну не хочешь ты домой, так оставайся и живи спокойно, силой же его не утянут. Нет нужно всем людям пакость сделать а то, что якобы остров требует жертву - бред. сам придумал, чтоб снять с себя ответственность и утешает себя этим.
Так и есть.Лок же у нас вроде экстрасенс:гитару Чарли нашел ,Винсента нашел.он же,как сказали "другие","особенный".поэтому очень вероятно.что он знал и про самолет,тем более у него было видение Ты пойми,что Бун знал что это опасно,но из-за желания спасти себя и других своих друзей с острова и решил полезть в самолет
ага, второй дезмонд а зачем локу смерть буна? он мог его убить когда психоделиками намазал его бошку и спокойно закопать и никто никада об этом не узнал смерть буна не нужна локу не вижу логики
Quote (GivenchyGirl)
а то, что якобы остров требует жертву - бред. сам придумал, чтоб снять с себя ответственность и утешает себя этим.
ага, второй дезмонд а зачем локу смерть буна? он мог его убить когда психоделиками намазал его бошку и спокойно закопать и никто никада об этом не узнал смерть буна не нужна локу не вижу логики
Он хотел посредством смерти Буна получить какую-нибудь инфу или узнать что-то.Но так нельзя делать.что я и говорю
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!