И вина Локка перед Буном только в том , что он "приручил" Буна , заставил его поверить , что Локк - может все, защитит его от всего( когда человек поднимает голову и говорит , что сейчас пойдет дождь и дождь таки идет - это впечетляет) , а потом не прислушался к своим видениям. Но Бун , все же - не маленькая , глупенькая дворняжка. А в
вот именно: Локк его "приручил", как ты говоришь. Бун ему доверял, а он ничуть не побеспокоился, что самолет может рухнуть, вот Бун и подумал, что бояться нечего. Он знал, что Локк опятнее, умнее, поэтому верил ему безоговорочно.
Имхо Бун немного виноват,что полез на самолет.В конце концов он мог послать Лока и сказать,"старик ты че чокнутый?".С другой стороны Лок не должен был лгать насчет правды как именно получил травму Бун,поэтому если распределять вину то 40% у Буна и 60% у Лока.
в том то и дело, что Бун доверял этому лысому старику, поэтому и полез. Ну а в остальном согласна, в принципе.
We can change the world, but first we should change ourselves
я понимаю,но все равно Бун тут не прав,потому что это было опасно и он должен был понимать,что рискует жизнью.Я бы например не полез
Я бы тоже не полезла, зная что я "жертва острову", но он ведь не знал, а думал что спасает людей. А вот Локк с его предвидениями и предчуствиями знал чем дело кончится! Виновен он - вот моё мнение.
если распределять вину то 40% у Буна и 60% у Лока.
Я бы сказал 20% у Буна и 80% у Локка. Всё-таки вина лысого больше, о различных её аспектах здесь уже писали: и Буна он "приручил", то есть фактически заставил себе верить, а в то же время был с ним не полностью честен насчёт сна, и Джеку про травму Локк соврал, что сильно повлияло на процесс лечения и увеличило вероятность смерти, и про люк никому не рассказывал, что способствовало созданию опасной ситуации
Quote (Martin_Kimi)
Бун - жертва,которую требовал остров,и Локк тут не причем
Как кусок суши посреди океана мог требовать жертву?? Если у Локка отдельно взятые глюки, то это не значит, что Бун ДОЛЖЕН был умереть. Бун умер из-за стечения обстоятельств, и Локк сделал многое, чтобы они сложились именно таким образом.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Какой-то лысый чувак сидящий в хижине, не вылазящий оттуда и говорящий с лостовчанами исключительно через посредников захотел и Бун умер?? Нет, не верится мне в это. Ещё раз повторю: Бун умер из-за стечения обстоятельств, и Локк сделал многое, чтобы они сложились именно таким образом. А остров это как раз и есть кусок суши посреди океана.
Сообщение отредактировал Ezhov - Пятница, 18.07.2008, 23:06
А остров это как раз и есть кусок суши посреди океана.
Остров - это место где творятся чудеса,и это не просто кусок суши,разве на обычном острове могут люди оживать,выздоравливать,перемещаться?и тем более сам остров перемещается
Остров - это место где творятся чудеса,и это не просто кусок суши,разве на обычном острове могут люди оживать,выздоравливать,перемещаться?и тем более сам остров перемещается
ну эти чудеса не всегда творит сам остров перемещение в первую очередь связано с механизмом из-за острова человек может заболеть, но умереть как Бун это в этом если остров и виноват, то через Лока В случае с Эко и то больше убийства, чем у БунаДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
"There is not such thing as miracles." То бишь чудес не существуют, если вольно перевести. я в очередной раз отвечу цитатой - "Ну тогда выясним кто из нас прав"
[В этом месте я показываю фотку Локка в гробу.]
Quote (Martin_Kimi)
хочешь сказать что с помощью магнита можно вылечиться от всех болезней,ожить и перемещаться?
Не магнит, а электромагнетическая аномальная энергия. Это разные вещи. То что энергия присутствует на острове это всем понятно.
Возвращаясь к теме - в первом сезоне ещё не было неприкасаемых персонажей в сериале, мог умереть кто угодно (в самой первой серии тот же Джек). Так что вместо Буна мог погибнуть и кто-то другой. А смерть (необязательно Буна) сценаристам была нужна чтобы показать реакции Локка и Джека в такой ситуации (что и проделано в 19 и 29 сериях). На мой взгляд реакции этих двух людей полностью раскрывают их характеры.The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
нет,не виноват,Бун - жертва,которую требовал остров,и Локк тут не причем
жертвой острова можно назвать Эко, а Бун скорее жертва слепой веры Локка в то, что он этой жертвой является
Добавлено (21.07.2008, 16:09) --------------------------------------------- 3-й вариант близок к 1-му, а по сути значит тоже самое, так что можно сказать, что 55% против Локка
We can change the world, but first we should change ourselves
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!