Виновен ли Локк в смерти Буна?
|
|
|
|
aver
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:41 | Сообщение # 1951 |
Arc-en-ciel
Статус: Offline
| Выбираю 4-й вариант, потому что 50х50. Если бы Локк не окружал их исследования с Буном джунглей такой тайной - с ними мог бы быть кто-нибудь еще, кто мог бы полезть в самолет и удерживать баланс самолета или что-то в этом роде. Или просто быстрее донести Буна до лагеря, чем это сделал пожилой Локк с отказавшими ногами. Вообщем, 2 головы - хорошо, а если бы было 3 или 4 - возможно, что трагедия бы вообще не случилась. Не надо было все окружать тайнами! Но Локк же хотел все сам, как самый крутой!
...
|
|
| |
sher
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:36 | Сообщение # 1952 |
BlackStar
| Quote (aver) Не надо было все окружать тайнами! Но Локк же хотел все сам, как самый крутой! да он исследовал тайно!!!но шас вопрос не втом!!!Остров по дюбому убивает того кто нужен умереть там...
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
aver
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:17 | Сообщение # 1953 |
Arc-en-ciel
| Согласна, что кому судьба умереть на острове - этого не избежать. Просто не так плох был Бун, чтобы умирать столь тяжко, и быть принесенным в жертву острову, как агнец на жертвенный камень. Возможно, Локку не стоило брать себе в напарники только одного такого домашнего богатого парня, не приспособленного к освоению джунглей. Может, стоило собрать компанию побольше для освоения неизвестного острова, полного опасностей? Тогда Бун был бы жив... Но и обвинять Локка - тоже язык не поворачивается, так как совершенно очевидно, что он не ожидал подобного и не желал Буну зла, наоборот, пытался помочь ему разобраться в себе и стать мужчиной.
...
|
|
| |
|
Shoker_
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:07 | Сообщение # 1955 |
Ждёт спасателей
| Как по моему, так Локк не виноват. Я присоединяюсь к его мнению, что это была цепь событий, которая должна была обязательно произойти, что бы был такой конец, каким он был. Это судьба и ничего тут уже не поделаешь.
— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
|
|
| |
sher
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:09 | Сообщение # 1956 |
BlackStar
| Quote (aver) Согласна, что кому судьба умереть на острове - этого не избежать. это "теория" не только на Острове но и в настоящей жызни действует... Quote (Shoker_) Это судьба и ничего тут уже не поделаешь. смерть Буна, Чарли, Еко, пилотов и всех всех умеревшых на остове и не только это СУДЬБА!!!
|
|
| |
Anastasiya15
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:59 | Сообщение # 1957 |
В самолёте
| я считаю что Лакк мог спасити Бунчика и тогда у меня было бы два любимчика в сереале,это Соер и Бунн!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:56 | Сообщение # 1958 |
BlackStar
| Quote (Anastasiya15) я считаю что Лакк мог спасити Бунчика вопрос в том КАК ОН МОГ СПАСИТИ ЕГО??? он че волшебник???
|
|
| |
Luy
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:19 | Сообщение # 1959 |
На корабле
| Quote (sher) Quote (Anastasiya15)я считаю что Лакк мог спасити Бунчика вопрос в том КАК ОН МОГ СПАСИТИ ЕГО??? он че волшебник??? Ага, точно! Как интересно он его спас бы?! Я считаю, что Локк здесь совершенно не при чем. Бун ДОЛЖЕН был умереть, вот он и умер! Что это было - судьба, жертва острову, несчастный случай - неважно! Потому что так ДОЛЖНО было произойти.! Вспомните как Дез спасал Чарли - здесь то же самое, только возможности помочь не было!
|
|
| |
Liehtman
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:08 | Сообщение # 1960 |
Ждёт спасателей
| Конечно же нет!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:15 | Сообщение # 1961 |
Kate Shephard
| Я считаю, что Локк виновен в смерти Буна.
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
brusel
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 20:35 | Сообщение # 1962 |
Ждёт спасателей
| Quote (Namaste4815) Мне кажется, что Локк всё-таки не виновен в смерти Буна, тем более он пытался спасти его. как? принеся его в лагерь и наврав,что с ним случилось. Джек-доктор,и он обвинил Лока, значит все-таки Лок виноват.
|
|
| |
|
Кэтpин
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:33 | Сообщение # 1964 |
Ждёт спасателей
| Бун - это жертва острова. Жалко его.
Сила любви определяется через силу страдания.
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:09 | Сообщение # 1965 |
Head Of Security
| Quote (Кэтpин) Бун - это жертва острова. Жалко его. Да мне тоже очень жалко!!!!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:29 | Сообщение # 1966 |
Kate Shephard
| Quote (Кэтpин) Бун - это жертва острова. Жалко его Мне тоже!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
Your_Smile
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:29 | Сообщение # 1967 |
В бункере
| Бун сам виноват в своей смерти, его ведь никто не заставлял лезть в самолёт? Любопытство его погубило
Everybody Makes Mistakes^^
|
|
| |
|
Your_Smile
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:17 | Сообщение # 1969 |
В бункере
| Quote (Shephard_316) Your_Smile, Я не согласна. В смерти Буна виноват Локк! Да? И в чём же он виноват? Он что, сам туда его засунул и сказал "бегай по самолёту"?
|
|
| |
|
Your_Smile
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:00 | Сообщение # 1971 |
В бункере
| Shephard_316, И этим он его убил? Странная логика
|
|
| |
Ashore
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:40 | Сообщение # 1972 |
В бункере
| Невиновен он!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Кимберли
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:51 | Сообщение # 1973 |
На корабле
| Quote (Shephard_316) В смерти Буна виноват Локк! Зачем вы обвиняете бедного Лоока Бун сам полез туда, а у Лоока началась боль в ноге и он не мог ходить! Лоок из-за всех сил кричал Буну выходити из самолета, когда он начал качаться. Но Бун остался дальше осматривать самолет! Значит это ЧТО? СУДЬБА!!!
|
|
| |
Your_Smile
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:11 | Сообщение # 1974 |
В бункере
| Quote (Кимберли) Зачем вы обвиняете бедного Лоока Бун сам полез туда, а у Лоока началась боль в ноге и он не мог ходить! Лоок из-за всех сил кричал Буну выходити из самолета, когда он начал качаться. Но Бун остался дальше осматривать самолет! Значит это ЧТО? СУДЬБА!!! Не судьба, а любопытство)
|
|
| |
sher
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:40 | Сообщение # 1975 |
BlackStar
| Quote (Кимберли) а у Лоока началась боль в ноге и он не мог ходить! Лоок ну вот я тожу об этом говорю!!! Остров дал Локку силу его ног, и когда Острову нужен был Бунн он и решил Лока сил!!!
|
|
| |