Суббота, 01.02.2025, 04:08
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Виновен ли Локк в смерти Буна? - Страница 81 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Виновен ли Локк в смерти Буна?
Виновен ли Локк в смерти Буна?
1. 1.Да, конечно [ 239 ] [20.71%]
2. 2.Нет [ 516 ] [44.71%]
3. 3.Возможно, он мог спасти Буна [ 353 ] [30.59%]
4. 4.Не знаю... [ 46 ] [3.99%]
Всего ответов: 1154
Dooku Дата: Среда, 02.09.2009, 12:06 | Сообщение # 2001
Gomenasai
Замечания: 0%
Статус: Offline

Я думаю что Локк не виновен, ну или косвенно виновен (не сказав Джеку настоящую причину несчастного случая когда принес Буна в лагерь, что возможно могло его спасти). он просто слепо шел указаниям острова и наверно не сначала соотнес окровавленого Буна во сне с его возможной реальной смертью, врядли б он стал приносить его в жертву острову...
Мое мнение. :)

Награды: 244  +
Zagar Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:22 | Сообщение # 2002
В плену у Других

Quote (GRAD9397)
частично да,частично нет.Да-это из-за Локка Бун туда полез,нет-он бы не умер,еслиб это не хотел этого остров!

чо чо чо? хватит идеализировать остров как существо..может земля тоже живая? что за сказки?

Добавлено (05.09.2009, 14:22)
---------------------------------------------

Quote (Dooku)
Я думаю что Локк не виновен, ну или косвенно виновен (не сказав Джеку настоящую причину несчастного случая когда принес Буна в лагерь, что возможно могло его спасти). он просто слепо шел указаниям острова и наверно не сначала соотнес окровавленого Буна во сне с его возможной реальной смертью, врядли б он стал приносить его в жертву острову... Мое мнение.

+1 виновен косвенно!

Награды: 1  +
Himitu_Linus Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:12 | Сообщение # 2003
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Zagar, Земля в какой-то степени - это огромный живой организм, который люди медленно убивают подобно вирусу. А наш Остров несколько необычен. Острову нужен был мертвый Бун и живой Лок, потому все и случилось. Не удивлюсь, если бы у Локка каждый раз отнимались ноги при приближении к самолету. А если бы Бун не упал с самолетом, то погиб бы иначе. Достаточно примера с Чарли. В 5 сезоне Лок хотел сам залезть на самолет, но опять вмешалась судьба и его подстрелил Итан

Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.

Награды: 54  +
Rodzinskii Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:58 | Сообщение # 2004
В самолёте

Да
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Ekaterin Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:09 | Сообщение # 2005
На корабле

Локк определенно не виноват в смерти Буна, для того, чтобы это понять необходимо всмопнить те события.
Бун залезает в самоле, который падает, и получает не совместимые с жизнью травмы. Локк, находясь в состоянии страшного отчаяния, долбит крышку лебедя, и включается свет... Как мы узнаем в финале 2 сезона, в тот момент Дезмонд хотел покончить с собой, а Локк его спас. Таким образом Бун предотвратил конец света, ведь если бы у Дезмонда получилось убить себя, то локализовать новый инцидент поворотом ключа никто бы не смог и всё бы привело к глобальной катастрофе :p
"Сразу после финала 2 сезона стало понятно, почему Бун - "жертва, которую требовал остров" (с) Langly

forever Lost

Награды: 10  +
Shephard_316 Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:52 | Сообщение # 2006
Kate Shephard

Quote (Ekaterin)
Локк определенно не виноват в смерти Буна, для того, чтобы это понять необходимо всмопнить те события.
Бун залезает в самоле, который падает, и получает не совместимые с жизнью травмы. Локк, находясь в состоянии страшного отчаяния, долбит крышку лебедя, и включается свет... Как мы узнаем в финале 2 сезона, в тот момент Дезмонд хотел покончить с собой, а Локк его спас. Таким образом Бун предотвратил конец света, ведь если бы у Дезмонда получилось убить себя, то локализовать новый инцидент поворотом ключа никто бы не смог и всё бы привело к глобальной катастрофе
"Сразу после финала 2 сезона стало понятно, почему Бун - "жертва, которую требовал остров"

И всё же, Локк вёл Буна на смерть!!! Он определённо виноват в смерти Буна!!! B) ^_^

Jate is Fate! Jate Family

Награды: 270  +
Ekaterin Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:01 | Сообщение # 2007
На корабле

Quote (Shephard_316)
И всё же, Локк вёл Буна на смерть!!! Он определённо виноват в смерти Буна!!! B) ^_^

Буна, как и Локка вел остров :?

forever Lost

Награды: 10  +
ksylia Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:34 | Сообщение # 2008
Ждёт спасателей

О чём вы говорите! Конечно не виновен! Он не заставлял Буна с ним ходить к люку. Лок даже помог Буну понять, что он может жить без шеннон
Suliet Community
Jate Family

Награды: 8  +
sher Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:11 | Сообщение # 2009
BlackStar

Quote (Inter007)
несчастный случай)

их наверно на ОСТРОВЕ не бывает!!! :D :D :D
Quote (ksylia)
Конечно не виновен! Он не заставлял Буна с ним ходить к люку.

да Бун проста ходил с ЛОККОМ и он учил его выжывать!!!он не желал Буну ничего плохого!!!

BlackStar by [mr.sher®]
CaseNewHolland
Клер-I LOVE YOU

Награды: 13  +
Rusalka Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:33 | Сообщение # 2010
В хижине Джейкоба

Локк не виновен..Хотя он потом извинялся перед Шеннон и остальными...
Quote (Tan4ik)
Единственная ошибка Локка заключается в том, что он не сказал Джеку истинную причину травмы Буна.

Полностью согласна !!
Quote (Tan4ik)
(Хотя, я думаю, что это ничего бы не изменило, все ровно в тех условиях, в каких находились выжившие, Буна вряд-ли удалось бы спасти

а я думаю изменило бы...знав правду Джек уже лечил бы его по-другому..и кровь его просто так не истратилась бы..и может быть Бун прожил бы дольше..
Самое ужасное то,что он умер не договорив то что хотел сказать..

Jate Family
Siluet Community

Награды: 129  +
userkc Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:45 | Сообщение # 2011
Ждёт спасателей

Локк виновен.

он рассказал ему сон который ему был как предостережение.
и заставил этим пойти с ним, Бун мог бросить все и уйти на пляж.

Локк скотина.

Награды: 4  +
Himitu_Linus Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:32 | Сообщение # 2012
В хижине Джейкоба

Бун сам виноват в том, что случилось. Никто не заставлял лезть его туда, ему это было интересно не меньше Локка. Джон предостерегал его, что бы тот был осторожнее и просил его спуститься, не лезть в кабину. Если бы Лок мог, он предпочел бы залезть сам, но Остров лишил его этой возможности и наверняка не спроста. На Острове вообще ничего не происходит просто так. В другой раз Лок сам пытался залезть на самолет и его ждала бы такая же участь, как и Буна, но вот случайность - его подстрелил Итан. Далее, вспомним того же Чарли. Дез смог его спасти? Нет, не смог! И они оба знали это. Так же и с Буном, он в любом случае погиб бы, не важно как. Лок не сказал Джеку, что случилось, а что это изменило бы? Бун умирал. И его в любом случае нельзя было спасти с такими травмами, как бы Джек его не лечил. Что толку, что Бун дольше бы прожил? Промучился бы дольше? Ведь он испытывал сильные боли. У него была раздавлена грудная клетка, сломаны ребра, которые проткнули легкие и Буну было тяжело дышать, травма ноги и другие травмы... Да для него каждая минута пыткой была. И что бы Лок не сказал Джеку, это ничего бы не изменило.

Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.

Награды: 54  +
Dooku Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:39 | Сообщение # 2013
Gomenasai

Quote (userkc)
он рассказал ему сон который ему был как предостережение.

Сон Локка не был предостирежением, наоборот остров сказал Джону что тот должен делеть - дал ему новые инструкции.
Quote (userkc)
и заставил этим пойти с ним, Бун мог бросить все и уйти на пляж.

Бун сам пошел с ним, его к этому никто не принуждал, да и потом уже в кабине когда Локк орал ему слезать тот до последнего старался передать сигнал SOS... Остров потребовал Буна в жертву...

JLafleur Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:55 | Сообщение # 2014
AleX 33

Quote (Dooku)
да и потом уже в кабине когда Локк орал ему слезать тот до последнего старался передать сигнал SOS

Согласен... Но всё равно... Смерть глупая... <_<

Награды: 756  +
Dooku Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:12 | Сообщение # 2015
Gomenasai

Quote (JLafleur)
Смерть глупая...

Возможно для Буна...но его смерть вызвала позже череду событий - лостовчанам удалось в люк забраться...

wwsnar Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:37 | Сообщение # 2016
Ждёт спасателей

No!!! :o
Lost - the best!!!!
B.i.T

Награды: нет  +
Dooku Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:02 | Сообщение # 2017
Gomenasai

Quote (wwsnar)
No!!!

Что "No", может сам объснишь тогда :?

sher Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:15 | Сообщение # 2018
BlackStar

Quote (Dooku)
Остров потребовал Буна в жертву...

да как Чарли, Еко, Нинни и Пауло, Пилотов и т.д. и в этом не виновен ни Локк и ни кто другой!!!

BlackStar by [mr.sher®]
CaseNewHolland
Клер-I LOVE YOU

Shephard_316 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:51 | Сообщение # 2019
Kate Shephard

Quote (sher)
да как Чарли, Еко, Нинни и Пауло, Пилотов и т.д. и в этом не виновен ни Локк и ни кто другой!!!

Локк заведомо знал, что Бун погибнет, однако, ради удовлетворения своего лобопытства он ничего не сдалал, чтобы спасти его!!! :'( :?

Dooku Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:02 | Сообщение # 2020
Gomenasai

Quote (Shephard_316)
Локк заведомо знал, что Бун погибнет, однако, ради удовлетворения своего лобопытства он ничего не сдалал, чтобы спасти его!!!

Мне кажется если острову был нужен Бун в роли жертвы, то он все равно бы погиб может только по иному.

Shephard_316 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:13 | Сообщение # 2021
Kate Shephard

Quote (Dooku)
Мне кажется если острову был нужен Бун в роли жертвы, то он все равно бы погиб может только по иному.

И всё же тогда совесть Локка была бы чиста, а так он косвенно виноват в смерти Буна!!! oops flower

Dooku Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:18 | Сообщение # 2022
Gomenasai

Quote (Shephard_316)
И всё же тогда совесть Локка была бы чиста, а так он косвенно виноват в смерти Буна!!!

Я все же думаю что Локк чтото не до конца понял в первый момент из своего сна когда видел Буна окровавленого, а уже потом когда тот залес в бичкрафт видимо осознал и стал орать ему чтоб слезал... :p

Shephard_316 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:37 | Сообщение # 2023
Kate Shephard

Quote (Dooku)
Я все же думаю что Локк чтото не до конца понял в первый момент из своего сна когда видел Буна окровавленого, а уже потом когда тот залес в бичкрафт видимо осознал и стал орать ему чтоб слезал...

Всё он прекрасно знал и вёл Буна к самолёту!!! Вина по-любому косвенно лежит на нём!!! B) ^_^

JLafleur Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:03 | Сообщение # 2024
AleX 33

Но и Бун не в стороне... Любопытный очень...

Награды: 756  +
sher Дата: Среда, 23.09.2009, 19:19 | Сообщение # 2025
BlackStar

Quote (Shephard_316)
Локк заведомо знал, что Бун погибнет

интересно откуда???

BlackStar by [mr.sher®]
CaseNewHolland
Клер-I LOVE YOU

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!