Виновен ли Локк в смерти Буна?
|
|
|
|
Dooku
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 12:06 | Сообщение # 2001 |
Gomenasai
Статус: Offline
| Я думаю что Локк не виновен, ну или косвенно виновен (не сказав Джеку настоящую причину несчастного случая когда принес Буна в лагерь, что возможно могло его спасти). он просто слепо шел указаниям острова и наверно не сначала соотнес окровавленого Буна во сне с его возможной реальной смертью, врядли б он стал приносить его в жертву острову... Мое мнение.
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:22 | Сообщение # 2002 |
В плену у Других
| Quote (GRAD9397) частично да,частично нет.Да-это из-за Локка Бун туда полез,нет-он бы не умер,еслиб это не хотел этого остров! чо чо чо? хватит идеализировать остров как существо..может земля тоже живая? что за сказки?Добавлено (05.09.2009, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Dooku) Я думаю что Локк не виновен, ну или косвенно виновен (не сказав Джеку настоящую причину несчастного случая когда принес Буна в лагерь, что возможно могло его спасти). он просто слепо шел указаниям острова и наверно не сначала соотнес окровавленого Буна во сне с его возможной реальной смертью, врядли б он стал приносить его в жертву острову... Мое мнение. +1 виновен косвенно!
|
|
| |
Himitu_Linus
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:12 | Сообщение # 2003 |
В хижине Джейкоба
| Zagar, Земля в какой-то степени - это огромный живой организм, который люди медленно убивают подобно вирусу. А наш Остров несколько необычен. Острову нужен был мертвый Бун и живой Лок, потому все и случилось. Не удивлюсь, если бы у Локка каждый раз отнимались ноги при приближении к самолету. А если бы Бун не упал с самолетом, то погиб бы иначе. Достаточно примера с Чарли. В 5 сезоне Лок хотел сам залезть на самолет, но опять вмешалась судьба и его подстрелил Итан
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
|
|
| |
Rodzinskii
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:58 | Сообщение # 2004 |
В самолёте
| Да
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:09 | Сообщение # 2005 |
На корабле
| Локк определенно не виноват в смерти Буна, для того, чтобы это понять необходимо всмопнить те события. Бун залезает в самоле, который падает, и получает не совместимые с жизнью травмы. Локк, находясь в состоянии страшного отчаяния, долбит крышку лебедя, и включается свет... Как мы узнаем в финале 2 сезона, в тот момент Дезмонд хотел покончить с собой, а Локк его спас. Таким образом Бун предотвратил конец света, ведь если бы у Дезмонда получилось убить себя, то локализовать новый инцидент поворотом ключа никто бы не смог и всё бы привело к глобальной катастрофе "Сразу после финала 2 сезона стало понятно, почему Бун - "жертва, которую требовал остров" (с) Langly
forever Lost
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:52 | Сообщение # 2006 |
Kate Shephard
| Quote (Ekaterin) Локк определенно не виноват в смерти Буна, для того, чтобы это понять необходимо всмопнить те события. Бун залезает в самоле, который падает, и получает не совместимые с жизнью травмы. Локк, находясь в состоянии страшного отчаяния, долбит крышку лебедя, и включается свет... Как мы узнаем в финале 2 сезона, в тот момент Дезмонд хотел покончить с собой, а Локк его спас. Таким образом Бун предотвратил конец света, ведь если бы у Дезмонда получилось убить себя, то локализовать новый инцидент поворотом ключа никто бы не смог и всё бы привело к глобальной катастрофе "Сразу после финала 2 сезона стало понятно, почему Бун - "жертва, которую требовал остров" И всё же, Локк вёл Буна на смерть!!! Он определённо виноват в смерти Буна!!!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:01 | Сообщение # 2007 |
На корабле
| Quote (Shephard_316) И всё же, Локк вёл Буна на смерть!!! Он определённо виноват в смерти Буна!!! ^_^ Буна, как и Локка вел остров
forever Lost
|
|
| |
ksylia
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:34 | Сообщение # 2008 |
Ждёт спасателей
| О чём вы говорите! Конечно не виновен! Он не заставлял Буна с ним ходить к люку. Лок даже помог Буну понять, что он может жить без шеннон
Suliet Community Jate Family
|
|
| |
sher
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:11 | Сообщение # 2009 |
BlackStar
| Quote (Inter007) несчастный случай) их наверно на ОСТРОВЕ не бывает!!! Quote (ksylia) Конечно не виновен! Он не заставлял Буна с ним ходить к люку. да Бун проста ходил с ЛОККОМ и он учил его выжывать!!!он не желал Буну ничего плохого!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:33 | Сообщение # 2010 |
В хижине Джейкоба
| Локк не виновен..Хотя он потом извинялся перед Шеннон и остальными... Quote (Tan4ik) Единственная ошибка Локка заключается в том, что он не сказал Джеку истинную причину травмы Буна. Полностью согласна !! Quote (Tan4ik) (Хотя, я думаю, что это ничего бы не изменило, все ровно в тех условиях, в каких находились выжившие, Буна вряд-ли удалось бы спасти а я думаю изменило бы...знав правду Джек уже лечил бы его по-другому..и кровь его просто так не истратилась бы..и может быть Бун прожил бы дольше.. Самое ужасное то,что он умер не договорив то что хотел сказать..
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
userkc
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:45 | Сообщение # 2011 |
Ждёт спасателей
| Локк виновен. он рассказал ему сон который ему был как предостережение. и заставил этим пойти с ним, Бун мог бросить все и уйти на пляж. Локк скотина.
|
|
| |
Himitu_Linus
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:32 | Сообщение # 2012 |
В хижине Джейкоба
| Бун сам виноват в том, что случилось. Никто не заставлял лезть его туда, ему это было интересно не меньше Локка. Джон предостерегал его, что бы тот был осторожнее и просил его спуститься, не лезть в кабину. Если бы Лок мог, он предпочел бы залезть сам, но Остров лишил его этой возможности и наверняка не спроста. На Острове вообще ничего не происходит просто так. В другой раз Лок сам пытался залезть на самолет и его ждала бы такая же участь, как и Буна, но вот случайность - его подстрелил Итан. Далее, вспомним того же Чарли. Дез смог его спасти? Нет, не смог! И они оба знали это. Так же и с Буном, он в любом случае погиб бы, не важно как. Лок не сказал Джеку, что случилось, а что это изменило бы? Бун умирал. И его в любом случае нельзя было спасти с такими травмами, как бы Джек его не лечил. Что толку, что Бун дольше бы прожил? Промучился бы дольше? Ведь он испытывал сильные боли. У него была раздавлена грудная клетка, сломаны ребра, которые проткнули легкие и Буну было тяжело дышать, травма ноги и другие травмы... Да для него каждая минута пыткой была. И что бы Лок не сказал Джеку, это ничего бы не изменило.
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:39 | Сообщение # 2013 |
Gomenasai
| Quote (userkc) он рассказал ему сон который ему был как предостережение. Сон Локка не был предостирежением, наоборот остров сказал Джону что тот должен делеть - дал ему новые инструкции. Quote (userkc) и заставил этим пойти с ним, Бун мог бросить все и уйти на пляж. Бун сам пошел с ним, его к этому никто не принуждал, да и потом уже в кабине когда Локк орал ему слезать тот до последнего старался передать сигнал SOS... Остров потребовал Буна в жертву...
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:55 | Сообщение # 2014 |
AleX 33
| Quote (Dooku) да и потом уже в кабине когда Локк орал ему слезать тот до последнего старался передать сигнал SOS Согласен... Но всё равно... Смерть глупая...
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:12 | Сообщение # 2015 |
Gomenasai
| Quote (JLafleur) Смерть глупая... Возможно для Буна...но его смерть вызвала позже череду событий - лостовчанам удалось в люк забраться...
|
|
| |
wwsnar
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:37 | Сообщение # 2016 |
Ждёт спасателей
| No!!!
Lost - the best!!!! B.i.T
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:02 | Сообщение # 2017 |
Gomenasai
| Что "No", может сам объснишь тогда
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:15 | Сообщение # 2018 |
BlackStar
| Quote (Dooku) Остров потребовал Буна в жертву... да как Чарли, Еко, Нинни и Пауло, Пилотов и т.д. и в этом не виновен ни Локк и ни кто другой!!!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:51 | Сообщение # 2019 |
Kate Shephard
| Quote (sher) да как Чарли, Еко, Нинни и Пауло, Пилотов и т.д. и в этом не виновен ни Локк и ни кто другой!!! Локк заведомо знал, что Бун погибнет, однако, ради удовлетворения своего лобопытства он ничего не сдалал, чтобы спасти его!!!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:02 | Сообщение # 2020 |
Gomenasai
| Quote (Shephard_316) Локк заведомо знал, что Бун погибнет, однако, ради удовлетворения своего лобопытства он ничего не сдалал, чтобы спасти его!!! Мне кажется если острову был нужен Бун в роли жертвы, то он все равно бы погиб может только по иному.
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:13 | Сообщение # 2021 |
Kate Shephard
| Quote (Dooku) Мне кажется если острову был нужен Бун в роли жертвы, то он все равно бы погиб может только по иному. И всё же тогда совесть Локка была бы чиста, а так он косвенно виноват в смерти Буна!!!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:18 | Сообщение # 2022 |
Gomenasai
| Quote (Shephard_316) И всё же тогда совесть Локка была бы чиста, а так он косвенно виноват в смерти Буна!!! Я все же думаю что Локк чтото не до конца понял в первый момент из своего сна когда видел Буна окровавленого, а уже потом когда тот залес в бичкрафт видимо осознал и стал орать ему чтоб слезал...
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:37 | Сообщение # 2023 |
Kate Shephard
| Quote (Dooku) Я все же думаю что Локк чтото не до конца понял в первый момент из своего сна когда видел Буна окровавленого, а уже потом когда тот залес в бичкрафт видимо осознал и стал орать ему чтоб слезал... Всё он прекрасно знал и вёл Буна к самолёту!!! Вина по-любому косвенно лежит на нём!!!
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:03 | Сообщение # 2024 |
AleX 33
| Но и Бун не в стороне... Любопытный очень...
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 19:19 | Сообщение # 2025 |
BlackStar
| Quote (Shephard_316) Локк заведомо знал, что Бун погибнет интересно откуда???
|
|
| |