Виновен ли Локк в смерти Буна?
|
|
|
|
|
|
kornuk-ira
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:29 | Сообщение # 1978 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| в чем то Локк все таки виновен, не надо было таскать за собой Буна и втирать ему что это его предназначение. Бун тоже хорош бегал за Локком.
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:41 | Сообщение # 1979 |
Kate Shephard
| Quote (kornuk-ira) в чем то Локк все таки виновен, не надо было таскать за собой Буна и втирать ему что это его предназначение. Бун тоже хорош бегал за Локком. Полностью с тобой согласна!!!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
sher
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:28 | Сообщение # 1980 |
BlackStar
| Quote (Jull)))) Локк мог его спасти!! Но увы он этого не сделал интересно как он его спас бы??? полетел за Буном и спас ??? пересмотри эту серию и скажы были ли шансы у Локка???
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:41 | Сообщение # 1981 |
Head Of Security
| Quote (sher) интересно как он его спас бы??? Локк мог предупредить его о том что видел во сне!!!(Что Бун был весь в крови!!!!)
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:11 | Сообщение # 1982 |
Kate Shephard
| Quote (LaFleur10) Локк мог предупредить его о том что видел во сне!!!(Что Бун был весь в крови!!!!) Это точно!!!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:42 | Сообщение # 1983 |
le sommeil
| Я считаю, что Локк виновен в его смерти... Он заранее видел его смерть, но в отличие от Дезмонда (когда он знал что Чарли умрет). наш Локк не принял ни одной попытки, чтобы спасти Буна. Или хотя бы предупредить... какая нафиг ЖЕРТВА острова?? Просто Локк так себя оправдал
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:47 | Сообщение # 1984 |
Сотрудник Dharma
| В том, что Бун упал с самолетом, Локк не виноват. Да, он попросил Буна слазить туда, однако Бун сам в какой-то мере виновен в своей смерти. Ведь если бы он не полез за рацией, а сразу бы спустился вниз (после того, как узнал, что в самолете героин), самолет возможно бы не упал. Единственная ошибка Локка заключается в том, что он не сказал Джеку истинную причину травмы Буна. (Хотя, я думаю, что это ничего бы не изменило, все ровно в тех условиях, в каких находились выжившие, Буна вряд-ли удалось бы спасти
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
DenzJkeZor
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:39 | Сообщение # 1985 |
В бункере
| Наверно виноват. Нельзя ведь было так рисковать просить лезть в самолет, который одним хвостом держался на ветках... Хотя у Буна своя голова, он мог подумать о вышенаписанном!!! Я думаю вы пишете "не виноват" - только из-за так называемой "любви" к Локку! Сами подумайте!
"Son of a bitch" © Sawyer
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:21 | Сообщение # 1986 |
Ждёт спасателей
| Ну блин, у него же ноги отказали, конечно не виновен! =///
Разве ты ещё не понял, у меня всегда есть план...
|
|
| |
|
Shephard_316
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 20:12 | Сообщение # 1988 |
Kate Shephard
| Quote (МиЛиса) Не виновен! Он говорил Буна не лезть туда Просто Бун у нас герой Я такого не помню! По-моему, Локк всё знал с самого начала! Он считал, что Бун - жертва, которую требовал остров!!! Мне кажется, Локк виновен в смерти Буна!!!
|
|
| |
sher
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:03 | Сообщение # 1989 |
BlackStar
| Quote (LaFleur10) Локк мог предупредить его о том что видел во сне!!!(Что Бун был весь в крови!!!!) извени например ты увидел во сне что тебя збила машына (не дай Бог) и ты весь день ни куда не выйдеш из дома??? нет конешно...вот и Бун не послушал бы его!!!
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:10 | Сообщение # 1990 |
Ждёт спасателей
| Считаю, что в определённом смысле виновен, ведь Дезмонд смог же предотвратить смерть Чарли в лесу и пытался сделать это на подводной станции, а Локк не сделал ничего!
Live together, die alone
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:26 | Сообщение # 1991 |
Kate Shephard
| Quote (sydney007) Считаю, что в определённом смысле виновен, ведь Дезмонд смог же предотвратить смерть Чарли в лесу и пытался сделать это на подводной станции, а Локк не сделал ничего! Более того, он специально вёл его к самолёту!!!
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:12 | Сообщение # 1992 |
Ждёт спасателей
| Quote (Shephard_316) Более того, он специально вёл его к самолёту!!! даже допустив, что он не хотел прервать цепочку событий из видения, как делал Дез, то он всё равно должен был остановится на последнем этапе, чего он не сделал!!!
Live together, die alone
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:54 | Сообщение # 1993 |
Kate Shephard
| Quote (sydney007) даже допустив, что он не хотел прервать цепочку событий из видения, как делал Дез, то он всё равно должен был остановится на последнем этапе, чего он не сделал!!! Лок знал, что Бун может погибнуть, но ничего не предпринял, чтобы предотвратить это!!! Узнать тайну люка для него оказалось важнее человеческой жизни!!!
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:50 | Сообщение # 1994 |
Ждёт спасателей
| Quote (Shephard_316) Лок знал, что Бун может погибнуть, но ничего не предпринял, чтобы предотвратить это!!! Узнать тайну люка для него оказалось важнее человеческой жизни!!! И я же про это!!!... даже если бы мы вдвоём только придерживались этой точки зрения, то мы уже можем переубедить каждого, кто считает, что Локк не виновен...
Live together, die alone
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:12 | Сообщение # 1995 |
В хижине Джейкоба
| Вердикт - Лок точно не виновен! А, вот лжеЛок - вопрос? )))
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1996 |
Ждёт спасателей
| Quote (@LIEN) Вердикт - Лок точно не виновен! А, вот лжеЛок - вопрос? ))) ЛжеЛокка тогда ещё не было, если посчитать, что был, то тогда Локка не было вообще, но это уже глупость...
Live together, die alone
Сообщение отредактировал sydney007 - Воскресенье, 30.08.2009, 22:17 |
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:24 | Сообщение # 1997 |
Kate Shephard
| Quote (@LIEN) Вердикт - Лок точно не виновен! И где доказательства?! Локк видел всё во сне, умышленно вёл Буна к самолёту, соврал Джеку про падение Буна, поэтому Джеку пришлось во время лечения опираться на его враньё!!! Локк виновен в смерти Буна!!!
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:16 | Сообщение # 1998 |
Ждёт спасателей
| Quote (Shephard_316) И где доказательства?! Локк видел всё во сне, умышленно вёл Буна к самолёту, соврал Джеку про падение Буна, поэтому Джеку пришлось во время лечения опираться на его враньё!!! Локк виновен в смерти Буна!!! Я так понял (@LIEN считает, что это был Лже-Локк и он видел эти сны и привёл Буна к смерти, но это был точно Локк и он ВИНОВЕН, что мы с Shephard_316 уже отлично доказали!!!!!!!
Live together, die alone
|
|
| |
sher
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:38 | Сообщение # 1999 |
BlackStar
| Quote (sydney007) Считаю, что в определённом смысле виновен, ведь Дезмонд смог же предотвратить смерть Чарли в лесу и пытался сделать это на подводной станции, а Локк не сделал ничего! но Локк не видел будешего как Дезмонд!!!и он не знал что случится!!! что бы вы сделали если нашли самалет, то есть попали в такую ситуацыю???вы конешно же поднялись и постарались вызвать помощ!!!или я не прав???
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:00 | Сообщение # 2000 |
На корабле
| Quote Виновен ли Локк в смерти Буна? Виновен, и он сам это признал, когда потерял веру, в то что перестал нажимать на кнопку в бункере, при этом сломав компьютер....что привело к... Мог, но остров дал понять, будь инвалидом (остров отбирал у него способность ходить) или иди по указаниям острова в своих снах, в которых прослеживалась явная смерть Буна...
|
|
| |