Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:13 | Сообщение # 4251 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| ни кто ей не нужен Quote (May_Be) думаю, никого она прямо так уж до безумия не любит - иначе сомнений бы не было) Согласна полностью.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:37 | Сообщение # 4252 |
At The End
| Quote (sher) да!!!так и должно быть помоему!!! и будет!
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
watch_
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:19 | Сообщение # 4253 |
В плену у Других
| Она сама не знает что ей нужно.Она любит себя.
|
|
| |
Ртуть
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:21 | Сообщение # 4254 |
В плену у Других
| Разрываюсь на части...проголосовала за Соера...
Charlie,Bean & Richard<3
|
|
| |
|
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:37 | Сообщение # 4256 |
At The End
| Quote (Ртуть) Разрываюсь на части...проголосовала за Соера... оч даже хорошо!
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:27 | Сообщение # 4257 |
forever not yours
| Ну судя по всему ей просто необходим Соер ))) А с Джеком она уже простилась )))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Lostovchanin
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:17 | Сообщение # 4258 |
Love Richard
| Для меня очевидно, что ей нужен Джек, как она на него смотрела в последней серии, когда его Сойер побил, а когда он уходил бомбу взрывать, она так не хотела его отпускать, плюс я думаю она видит, что Сойер любит Джулиет...
JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:37 | Сообщение # 4259 |
forever not yours
| Да... я всё больше убеждаюсь, что каждый видит то, что хочет )))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
djonlocke
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:52 | Сообщение # 4260 |
В плену у Других
| Сойер,ей,больше,нужен...
Локк жил,жив и будет жить... Beck forever (Locke and Ben) Бен-марионетка
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:49 | Сообщение # 4261 |
forever not yours
| djonlocke, Соер и только Соер ))))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:06 | Сообщение # 4262 |
Summa Summarum
| А мне вот думается, что сама мадам Кейт этого для себя решить не может. Если взглянуть на начало сериала - то типичная истории "хулигана и отличницы", с той лишь разницей, что все поменялось местами (Кейт - Джек). Шеппард для нее олицетворял "спокойствие", "предсказуемость", "защиту" - все то, чего не хватало ей на БЗ. Но вот уже дальше, Остин понимает, что ее натура все-равно не сможет все время уживаться в этой "притянутой за уши" гармонией... И тут, разумеется, возникает Сойер - человек, который ей по-настоящему близок... Но вот и Джека уже вроде как терять не хочется. Ну а уже после возвращения (с бурной ночью с Джеком накануне) - опять Сойер, да к тому же еще и с Джульетт... И снова старое правило про "запретный плод"...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:12 | Сообщение # 4263 |
forever not yours
| Quote (moidodir) И снова старое правило про "запретный плод"... пролне возможно ))) по-этому они нас и интригуют ))))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
SK316
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:25 | Сообщение # 4264 |
No More Lies
| moidodir, оч хорошо сказано Ей определённо нужен Сойер!Да, может тогда из их союза мало что вышло...А сейчас прошло 3 года и в их счастливое воссоединение не верится!Но надежда есть!Мы Скейтеры неустанно и безоговорочно в это верим!Да, Сойер любил Джульет!Но Веснушку нелегко позабыть!Может тогда, 3 года назад ничего бы не вышло, но Джеймс изменился!Появляется усовершенствованная модель И ЛяФлёра больше не наблюдается! А про Кейт и Джека...Не! Он своё счастье упустил! У Сойера такая трагедия... Потерял бедняжка человека, с которым прожил 3 счастливых года... Веснушка, разумеется, поддержит, поговорит...Вот отличная почва для взращивания прекраснейшего чувства, так необходимого всем, ЛЮБВИ! Да будет Скейт!.. Хочу побыстрее узреть 6-ой сезон и порадоваться за них
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:28 | Сообщение # 4265 |
forever not yours
| Quote (SK316) Да будет Скейт!.. Будет, обязательно будет!!!!! Ведь он ей действительно нужен!!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:34 | Сообщение # 4266 |
Summa Summarum
| Quote (SK316) moidodir, оч хорошо сказано Спасибо. Quote (SK316) Сойер любил Джульет! А можно ли это говорить определенно - любовь ли это?Quote (SK316) Он своё счастье упустил! Не хочу задеть ничьи симпатии, но вот счастье ли это? Всю жизнь как на вулкане...Quote (SK316) Хочу побыстрее узреть 6-ой сезон и порадоваться за них Будем ждать...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
SK316
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:54 | Сообщение # 4267 |
No More Lies
| moidodir, а Вы кто?Джейтер иль Скейтер? Quote А можно ли это говорить определенно - любовь ли это? Ну не знаю...В принципе сам он говорил "Я тоже люблю тебя!"И Джу думала, что любит,,,Я ей доверяю!..И вообще, любовь принимает странные формы!.. Quote Не хочу задеть ничьи симпатии, но вот счастье ли это? Всю жизнь как на вулкане... Это про союз с Катей?
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:01 | Сообщение # 4268 |
forever not yours
| Quote (SK316) Не хочу задеть ничьи симпатии, но вот счастье ли это? Всю жизнь как на вулкане... многие в этом счастливы )))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:33 | Сообщение # 4269 |
BlackStar
| Quote (SK316) И вообще, любовь принимает странные формы!.. это точно!!!какаято не обяснима!!! а я думаю что Соер больше нужен Кейт!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Vasil
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:30 | Сообщение # 4270 |
В плену у Других
| Quote (sher) а я думаю что Соер больше нужен Кейт!!! Я тож так думаю
|
|
| |
|
kristi656
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:18 | Сообщение # 4272 |
В хижине Джейкоба
| Джек не подходит Кейт не капельки...хотя говорят что противоположности притягивет...но не в этом случаи...они уж очень разные...Короче всеравно Кейт и Сойер будут вместе и никакие Джулиеты и Джеки им не помешают а лишь укреплят их отношения
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:48 | Сообщение # 4273 |
BlackStar
| Quote (kristi656) Короче всеравно Кейт и Сойер будут вместе вау!!!красиво сказано, и конешно я с тобой согласен!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Vasil
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:25 | Сообщение # 4274 |
В плену у Других
| Quote (kristi656) Джек не подходит Кейт не капельки...хотя говорят что противоположности притягивет...но не в этом случаи...они уж очень разные...Короче всеравно Кейт и Сойер будут вместе и никакие Джулиеты и Джеки им не помешают а лишь укреплят их отношения Маладец [+1] !!! Растет хороший Скейтер
Сообщение отредактировал Vasil - Четверг, 11.06.2009, 20:55 |
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:36 | Сообщение # 4275 |
В плену у Других
| Quote (sher) Короче всеравно Кейт и Сойер будут вместе Ну, тут уже ничего не поделаешь! Сценаристы не предсказуемы.
|
|
| |