Ну, тут уже ничего не поделаешь! Сценаристы не предсказуемы.
Это точно, но всё равно не зря же они все это взгляды меду Соером и Кейт нам показывают )))) Значит без Соера она всё равно не останется ))))♥SkateTeam♥ Fight Club
Дааа, конеШШШно, ВАПЩЕ! Ваши доводы выеденного яйца не стоят. Порылась я здесь на сайте и вот нашла аргументы фанатов пары Сойер-Кейт:
1. У них у обоих ямочки. 2. Аааа, как они классно смотрятся (после этого обычно следует огромнейшее количество восклицательных знаков)!!!!!!!!!!! 3. Они оба преступники, Бонни и Клайд. 4. Он блАндин, она брУнетка. 5. Какие они горячие, ваууууу. 6. Он называет ее веснуФкой.
Хмм, странные доводы, господа! Неужели кроме этих, слабо говоря, никакущих доводов вам предьявить нечего...? Я читала доводы сознательных скейтеров, которые действительно грамотно отстаивали свои позиции, без глупых междометий и детских возгласов. На вышеуказанных доводах отношения не строятся, подрастете - поймете.Женщина должна быть дамой, а мужчина, которого она хочет завоевать, должен быть королем, а не валетом.Однако дама никогда не пренебрегает валетами, но все равно любит королей!
П.С: без обид
.
Сообщение отредактировал Украиночка - Суббота, 13.06.2009, 22:28
ничего ты не понимаешь! Она смотрела на Джека,заливаясь слезами, НО ВСЕ РАВНО в это время думала про Сойечку
Конечноооо, какая я дураа, точно, точно и первым делом в самой первой серии, наплевав на то что Сойер потерял любимую, и Кейт это видела она накинется на него, и будет мега супер скейт на костях Джульет( которая не факт что умерла), и вообще слёзы Кейт по Джеку и по тому что он хочет их стереть, это вообще пшик, по сравнению с замороженными, ой т.е эпическими взглядами скейта. Божеее спасибо этой теме что открыли мне глаза, пошла записывать в скейтеры
забери и меня с собой, я наконец-то поняла, что все 5 сезонов была дурой, поддерживая Джейт
пошли подруга джейтеровских дней суровых, как мы могли так ошибаться все эти годы, шипя пару которая ТАК не подходит друг другу, у которых нет одинаковых ямочек, оба не преступники, оба не так горячи( хотя с этим могу поспорить), живут понимаешь как на вулкане, ведь это же не любовььь, любовь это ж когда всё одинаковоооо. Да и вообще рядом Джек и Джульет с 3-х летними отношениями с ними, не валялись, даже не ползалии, чёрттт как я могла это не увидеть, ведь вроде тот же сериал смотрю.
Сообщение отредактировал conmama - Суббота, 13.06.2009, 17:12
Конечно же, ведь 3 перепихона не понятно из-за чего - вот это любовь
Канечнааааа, подумаешь Кейт не хотела к любви все своей жизни возвращаться, даже зная что ему грозит смерть, нееее поехала тока когда никчёмный алкаш Джек её позвал, заставил так сказать, её поехать, т.к сам возвращался! Оййййй я с тобой пошла его разносить
Это было самой большой ошибкой с нашей стороны
агааааа, чёрт я по таким критериям любовь не оценивала, а зряяя, зряяя, будет мне урок
Кейт не хотела к любви все своей жизни возвращаться, даже зная что ему грозит смерть,
Ага, бедный Лок и так, и сяк ее уговаривал, мол умрет твой Иванушка ака ты не вернешься, Аленушка. В ответ на это, с горящими от любви глазами, преданная Дездомона не в бровь, а в глаз ответила " мой ответ НЕТ"!
а зряяя, зряяя, будет мне урок
я тоже дура, никогда так пару себе не выбирала, а ведь от этого зависело мое счастье! Как я могла так ошибаться?
Сообщение отредактировал Украиночка - Суббота, 13.06.2009, 17:28
Ага, бедный Лок и так, и сяк ее уговаривал, мол умрет твой Иванушка ака ты не вернешься, Аленушка. В ответ на это, с горящими от любви глазами, преданная Дездомона не в бровь, а в глаз ответила " мой ответ НЕТ"!
Ты ничего не понимаешь, это самый настоящий признак всеобъемлющей ЛЮБВИ и признак того что Сойер и Кейт обязательно будут вместе! Пфффффф Катя, мы свидетели, самой наилучшей истории любви, в сериалах, да ладно во всём мире!!!
я тоже дура, никогда так пару себе не выбирала, а ведь от этого зависело мое счастье! Как я могла так ошибаться?
Незнаю, незнаю, но теперь всё хорошо, теперь ты наконец открыла глаза
Пфффффф Катя, мы свидетели, самой наилучшей истории любви, в сериалах, да ладно во всём мире!!!
Ты права, другие пары в истории человечества просто Пшик по сравнению со Скейтом. Куда там Ромео и Джульетте, Тристану и Изольде, Юноне и Авосю и т.д. СКЕЙТ впереди планеты всей, УРА, УРА, УРА!!! Да здравствует самый прочный шип в мире, которому даже 3 года совместной жизни с другими партнерами, не помешали. Джульку Фтопку, Джека тоже, освобождаем место для нашей любимой преступной парочки .
Ну да, конечно нет! Мы это так, балуемся, ради принципа поддерживаем "несуществующий" шип. Мазохисты мы, ведь это у нас за весь сезон один несчастный полумомент
Конечно, конечно, да и вообще никогда не было, я вообще шиплю невидимый шип, здороваааааа Хотя нет шипила, теперь конечно я шиплю, 100 процентно видимый скейт, да здравствует, разум и логика, да здравствует промискуитет, да здравствует скейт! :p
Сообщение отредактировал conmama - Понедельник, 15.06.2009, 16:46
конечно, зайчик, скейтеры ВСЕГДА говорят правду, и ничего кроме правды, все скейтеры пророки и видят уже в 6 сезоне скейт и его промискуитетную победу!
видят уже в 6 сезоне скейт и его промискуитетную победу!
Ой,няняка, я об этом каждый день мечтаю и даже злобно ржу, когда представляю, как буду праздновать промискуитетную победу! Оххх, потопчимся мы на чувствах истинной любви Джейтеровской !
Ой,няняка, я об этом каждый день мечтаю и даже злобно ржу, когда представляю, как буду праздновать промискуитетную победу! Оххх, потопчимся мы на чувствах истинной любви Джейтеровской
Конечно, я вообще ожидала что инцидент вызовет великий и могучий скекс, а тут какая-то бомбааа, пфффф. Скекс взовёт весь мир, их страсть заполонит все города и веси, и все помрут от того что не смогут конкурировать с такой мощной энергетикой. И останутся тока Сойер и Кейт и полчища скэбиков и настанет мир во всём мире!
Не говори, было бы намного интересней и познавательней, да и мы бы(скейтеры) порадовались!
и все помрут от того что не смогут конкурировать с такой мощной энергетикой.
Ядерные физики будут изучать новый ядерный элемент - скейтий ! Берегитесь, вас накроет волной неконтролируемого промискуитета! Бегите пока непозно !
И останутся тока Сойер и Кейт и полчища скэбиков и настанет мир во всём мире!
Ой, прям как в сказке! Здорово ты придумала, зайчик ! И спустя 100 лет будут описывать этакое чудо под названием Скейт, будут петь гимны и слагать мифы!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!