Лично по себе скажу, раньше была абсолютнейшим джейтером, но этот сезон полностью поменял мое отношение к парам в ЛОСТе, не понимаю вобще, где я раньше вобще джейт видела Ведь Кейт 100% поехала на остров за Сойером!!! А что ее ждало... мокроторсного красавца уже захапала Джульет А как Кейт на него посмотрела, когда они встретились!! Это же любовь сквозь время и пространство!!! А финал, да в финале и ежу видно, что когда Кейт смотрела на Джека, перед тем, как он бросил бомбу, она плакала от того, что не может открыто посмотреть любимому Джеймсу в глаза и попрощаться перед возможной смертью Я верю, что в первой же серии следущего сезона, они снова станут прежними Кейт и Сойером... и их любовь будет слышна в каждой оплеухе отвешеной Кейт Сойеру
черд, жалко скринов нету под рукой подходящих
Подпись превышает допустимый лимит. С правилами можно ознакомиться здесь
AlSandra, ну наконец-то, здоровый взгляд на нашу любимую пару .
Ведь Кейт 100% поехала на остров за Сойером!!!
даааа, так и было. Как она заботилась о их любви все эти 3 года: лелеяла, берегла, практиковалась в Камасутре(нуу, чтобы сноровку не потерять)! А Локу просто отказала, потому что не все позы еще изучила, не хотела расстраивать любимого ! Поэтому на Джека и запрыгнула, чтобы на 100 % быть уверенным в своем мастерстве, как говориться, генеральная репeтиция !
и их любовь будет слышна в каждой оплеухе отвешеной Кейт Сойеру
А с какой любовью она ему залепила эту оплеуху ! Бьет - значит любит!
Сообщение отредактировал Украиночка - Понедельник, 15.06.2009, 23:59
Ядерные физики будут изучать новый ядерный элемент - скейтий ! Берегитесь, вас накроет волной неконтролируемого промискуитета! Бегите пока непозно
Уносите свои конечности, скейт наступает!!!!!!
Ой, прям как в сказке! Здорово ты придумала, зайчик ! И спустя 100 лет будут описывать этакое чудо под названием Скейт, будут петь гимны и слагать мифы!
Ой да, солнце, я расскажу обязательно про Сою и Кейт свои внукам, и правнукам, если доживу. Они будут брать с них пример, о том какая должна быть любофьььь
Ведь Кейт 100% поехала на остров за Сойером!!!
конечно, конечно, вы разве не прочитали в её глазах, таким жирным шрифтом было написано, в разговоре с Джеком, когда она сказала что приехала ради Аарона, в глаза блестели буквы ПРИЕХАЛА РАДИ СОИ ДЖЕК АЛКАШ
мокроторсного красавца уже захапала Джульет
скотина, нуу ничегоо как скот и умерла, теперь Катька примется за своё, заскексит Сойера до отвала
она плакала от того, что не может открыто посмотреть любимому Джеймсу
дааа, коварный Джек приковал её своим взглядом, и не отпускал, подлец, но ничегооо она ему покажет, когда на его глазах вновь заскексится
Я верю, что в первой же серии следущего сезона, они снова станут прежними Кейт и Сойером...
Да я даже Уверена, что всё будет хорошо в первой же серии, поскексятся, во второй сыграют свадьбу, потом нарожают детишек, и всё будет клёваааааа
Бьет - значит любит!
Надеюсь она его изобьёт в 6 сезоне, это будет апефеозом их любви!
Сообщение отредактировал conmama - Понедельник, 15.06.2009, 17:43
фуу вобще, бедная Кейт, а как она рыдала, когда пришлось стать невестой этой алкашни... пришел среди ночи, пробудил ото сна в котором она по острову рассекала с тигренком Зато сколько любви, сколько счастья и нежности было в ее взгляде, когда наконец спустя три года она увидела своего любимого вновь: Подпись превышает допустимый лимит. С правилами можно ознакомиться здесь
Сообщение отредактировал AlSandra - Понедельник, 15.06.2009, 17:48
фуу вобще, бедная Кейт, а как она рыдала, когда пришлось стать невестой этой алкашни...
я глупая думала, что она рыдает от счастья, а теперь поняла что она понимала что ей придётся теперь каждую ночь представлять Сойера заместо Джека, бедная, бедная Кейт, нук ничего всё теперь хорошо, тигр рядом
Зато сколько любви, сколько счастья и нежности было в ее взгляде, когда наконец спустя три года она увидела своего любимого вновь
Аххххх, впервые Кейт такой счастливой вижу, прям вся светится от счастья и любви!
Украиночка, conmama, вот правда, хочется с вами по-человечески общаться, но как-то у вас не получается. Ок, глумитесь! Флаг вам в руки! Что бы вам было легче: Кейт будет с Сойером ))) Полегчало?♥SkateTeam♥ Fight Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!