Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
Rusalka
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:18 | Сообщение # 4376 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Кейт_Osтин) Кейт нужет Джек! И в конце пятого сезона она дала нам в этом убедится! Она снова, как в начале пошла за ним, дала понять, что она как и раньше верит ему. я тоже это заметила..и Джек хотел ее вернуть с помощью взрыва водородной бомбы.. Quote (Кейт_Osтин) Попробуйте соединить магниты, плюс к плюсу или минус к минусу - они не сойдуться! А ведь жизнь тоже в некотором роде физика! спасибо.. согласна !!
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
sher
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:06 | Сообщение # 4377 |
BlackStar
| Quote (Кейт_Osтин) Попробуйте соединить магниты, плюс к плюсу или минус к минусу - они не сойдуться! А ведь жизнь тоже в некотором роде физика! но иногда похожые жывут вместе очень долго!!! Кейту нужен Соер!!! у Джека вечно проблемы!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:11 | Сообщение # 4378 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sher) но иногда похожые жывут вместе очень долго!!! не иногда а в большинстве случаев Quote (Кейт_Osтин) А ведь жизнь тоже в некотором роде физика! :) а я тебе в примет приважу алгебру редко когда человек который из себя весь правильный уживется с человеком который по натуре непредсказуемый и который все делает наоборот
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
Сообщение отредактировал kristi656 - Суббота, 08.08.2009, 19:53 |
|
| |
Anastasiya15
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:58 | Сообщение # 4379 |
В самолёте
| для кейти спокойной жизни не привыкнуть,а это значит,что ей больше подходит Соер!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:42 | Сообщение # 4380 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anastasiya15) для кейти спокойной жизни не привыкнуть,а это значит,что ей больше подходит Соер!!! ^_^ и я про это
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
|
sher
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:53 | Сообщение # 4382 |
BlackStar
| в 6 сезоне наверно Кейт будет с Джеком, потому что она прилетела исключительно ради Соера и бац...Соер с Джулиет... Любой наверно не сдержытся и на зло уйдет с другим!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Liehtman
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:16 | Сообщение # 4383 |
Ждёт спасателей
| Проголосовал за Сойера, но чертовски боюсь, что это будет Джек.
|
|
| |
|
|
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:34 | Сообщение # 4386 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (sher) Любой наверно не сдержытся и на зло уйдет с другим!!! Да, раньше Кейт могла так поступить, но за время на БЗ она сильно повзрослела, и теперь уже не станет уходить к Джеку, не любя его
Skate team. Forever.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:07 | Сообщение # 4387 |
cops are bastards
| мне кажется ей никто не нужен, Кейт динамо хоть и милашка
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:13 | Сообщение # 4388 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AnkaIaaa) раньше Кейт могла так поступить Я тоже считаю что сейчас она действительно повзрослела и поумнела и не будет совершать старых ошибок и бегать от одного к другому я думаю она перестанет
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Nura007
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:26 | Сообщение # 4389 |
В самолёте
| Quote (AnkaIaaa) Да, раньше Кейт могла так поступить, но за время на БЗ она сильно повзрослела, и теперь уже не станет уходить к Джеку, не любя его Ну к Джек то она точно, не пойдет... Кому нужин дерганный мужик, желающий взорвать остров!!! Quote (kristi656) Я тоже считаю что сейчас она действительно повзрослела и поумнела и не будет совершать старых ошибок и бегать от одного к другому я думаю она перестанет Конечно жизнь в роли матери заставила, ну или научила её быть ответственной и мудрой женщиной... Но с характером не поспоришь... кто знает наверняка, какие у неё мысли и чувства... Но я жду Скейт...
Fate...
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:56 | Сообщение # 4390 |
Перемещает Остров
| Quote (kristi656) бегать от одного к другому я думаю она перестанет Я думаю она уже перестала) Окончание пятого сезона тому подтверждение.
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:10 | Сообщение # 4391 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Кейт_Osтин) Окончание пятого сезона тому подтверждение. какое там подтверждение если она одна
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:22 | Сообщение # 4392 |
Перемещает Остров
| Quote (kristi656) какое там подтверждение если она одна То, как она подошла к Джеку, погладила его по щеке и сказала что она как всегда с ним! Что просто все это время обижалась на него из-за того что заставил ее вернуться, из-за Аарона... Я не говорю о том что она уже стала его женой..итд.. Но факт того, что они снова сблизились на лицо! Чистой воды джейт!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:32 | Сообщение # 4393 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Кейт_Osтин) что она как всегда с ним! она имела ввиду что в данной ситуации она его поддерживает а не то что они вместеQuote (Кейт_Osтин) Чистой воды джейт! здесь присутствует небольшая доля джейта ни чистой воды а мутной потому что чтобы увидеть там джейт нужна лупа
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:42 | Сообщение # 4394 |
Перемещает Остров
| Quote (kristi656) здесь присутствует небольшая доля джейта ни чистой воды а мутной потому что чтобы увидеть там джейт нужна лупа Зависть плохое чувство))) Quote (kristi656) она имела ввиду что в данной ситуации она его поддерживает а не то что они вместе А это уже о многом говорит)
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:50 | Сообщение # 4395 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Кейт_Osтин) Зависть плохое чувство))) чему тут завидовать вытиранию крови с щеки и вечным соплям джека тогда извинити может быть завидую потому что такому не позовидовать грех
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Nura007
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:57 | Сообщение # 4396 |
В самолёте
| Quote (kristi656) чему тут завидовать вытиранию крови с щеки и вечным соплям джека тогда извинити может быть завидую потому что такому не позовидовать грех Quote (Кейт_Osтин) А это уже о многом говорит) Я не считаю, что это о многом говорит.. даже "люблю".. можно сказать.. для поддержания чловека... потом хотя за это приходиться расплачиваться, и я полностью согласна с Кристи!
Fate...
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:54 | Сообщение # 4397 |
Перемещает Остров
| Quote (kristi656) чему тут завидовать вытиранию крови с щеки и вечным соплям джека тогда извинити может быть завидую потому что такому не позовидовать грех А тому что 5-ый сезон закончился на Джейт ноте)
|
|
| |
Nura007
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:22 | Сообщение # 4398 |
В самолёте
| Quote (Кейт_Osтин) А тому что 5-ый сезон закончился на Джейт ноте Ну если поддержка человека-это Джейт нота, то хорошо пусть на ней... у всех сво правда... Но вот что дальше то будет, я лично уже знаю... Вы даже не представляете-это скейт! И это будет даже не нота Скейта, а вся мелодия, прекрасная, страстная и романтическая!!!!
Fate...
Сообщение отредактировал Nura007 - Вторник, 11.08.2009, 15:22 |
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:31 | Сообщение # 4399 |
Перемещает Остров
| Quote (Nura007) Но вот что дальше то будет, я лично уже знаю... Вы даже не представляете-это скейт! И это будет даже не нота Скейта, а вся мелодия, прекрасная, страстная и романтическая!!!! О! Вы оказывается принимали участие в написании сценария 6-ого сезона! Клево! Quote (Nura007) Ну если поддержка человека-это Джейт нота, то хорошо пусть на ней... у всех сво правда... Так ведь поддержка одна из состовляющих любви и отношений)
|
|
| |
Nura007
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:37 | Сообщение # 4400 |
В самолёте
| Quote (Кейт_Osтин) О! Вы оказывается принимали участие в написании сценария 6-ого сезона! Клево! Еще как, всем составом скейтеров! Титры в шестом сезоне читайте внимательно! Quote (Кейт_Osтин) Так ведь поддержка одна из состовляющих любви и отношений) Вот именно," одна составляющая" и эта "составляющая" может существовать отдельно, или быть" составляющей" дружбы... Я бы не стала заявлять что это любовь!!!!!
Fate...
|
|
| |