Воскресенье, 24.11.2024, 13:46
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 178 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Nura007 Дата: Среда, 12.08.2009, 14:39 | Сообщение # 4426
В самолёте
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Shephard_316)
Нет!!! Кейт нужен Джек! И только он!!!

Quote (Shephard_316)
Джек выбрал лидерство , а не Кейт!!!!Кейт снова вернулась к Сойеру!!!

Quote (Shephard_316)
Кейт не вернулась к Сойеру и не вернётся никогда!!!

Quote (LaFleur10)
Она не любит Джека!И это главное

Quote (Shephard_316)
Она любит Джека! Сойер ей совсем не нужен!

:D :D :D :D Короче я сделала вывод, что она Любит Джойер, и у них Шведская семья... x x x x :D :D :D

Fate...

Награды: 129  +
LaFleur10 Дата: Среда, 12.08.2009, 15:14 | Сообщение # 4427
Head Of Security
Замечания: 20%

Nura007, Сделай вывод такой!!!Кейт любит Сойера, а Джека не любит!И она будет вместе только с Сойером!!!!! :)
Skate Team!!!Skate Forever!!!

Награды: 36  +
kristi656 Дата: Среда, 12.08.2009, 15:17 | Сообщение # 4428
В хижине Джейкоба

Quote (Shephard_316)
Она любит Джека!

любит но как друга не больше как близкого человека как брата как хотите называйте это но ни какчеловека с которым бы хотела иметь семью и детей

Добавлено (12.08.2009, 15:17)
---------------------------------------------

Quote (Shephard_316)
Кейт не вернулась к Сойеру и не вернётся никогда!!!

никогда не говори никогда в моем понимание ни когда случится в 6 сезоне

♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥

Награды: 32  +
G-Fox Дата: Среда, 12.08.2009, 15:38 | Сообщение # 4429
Белый Кролик

ей не нужен сойер.думаю за 3 года пока она его не видела,она таки разобралась в своих чувствах.
когда они были на острове в течении 4 сезонов,она халатно относилась к самой себе,что уж говорить о заботе о ближнем!
а за три года с аароном она научилась быть ответственной,так что ей сейчас никто не нужен.она в первую очередь вернулась на остров,чтобы вернуть аарону мать,а мужики ...ну чтож поделать,раз все они связаны с островом

juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

Награды: 78  +
Nura007 Дата: Среда, 12.08.2009, 15:47 | Сообщение # 4430
В самолёте

Quote (LaFleur10)
Сделай вывод такой!!!Кейт любит Сойера, а Джека не любит!И она будет вместе только с Сойером!!!!!

:? :?
Я вывод для себя дааавно уже сделала, похожий на этот... ;)
Quote (kristi656)
любит но как друга не больше как близкого человека как брата

Ну если честно я даже этих чувств не вижу... B) :p может я просто не прочувствовала...
Просто после всех этих сцен ревности и всякого безумства.. короче если она действительно его любит как друга, он героиня! ;)

Добавлено (12.08.2009, 15:47)

Quote (G-Fox)
за три года с аароном она научилась быть ответственной,так что ей сейчас никто не нужен

Она действительно стала ответственней!!!! Я это не раз тут писала... Но вот действительно ли ей никто не нужен?????
Может она конечно и очень хочет найти Клэр! Да я в этом и не сомневаюсь... но только ли за этим она вернулась на остров. При встречи с Сойером, я лично чётко увидела в её глазах столько нежности, тепла к этому человеку! может все говорят: а как иначе ты можешь говорить, ты же за скейт!
Ну лично я просто адекватно посмотрела на ситуацию... об этом просто можно говорить бесконечно!!!
Ну какая женщина сможет жить без мужчины... только самая заядлая эгоистка.. поэтому мужчина её в любом случае нужен!

Fate...

G-Fox Дата: Среда, 12.08.2009, 15:55 | Сообщение # 4431
Белый Кролик

Quote (Nura007)
Ну какая женщина сможет жить без мужчины... только самая заядлая эгоистка.. поэтому мужчина её в любом случае нужен!

ну знаешь ,финал нас всех еще больше запутал.но у меня сейчас только одно сомнение,что ей все-таки нужен джек.сама посуди,она пыталась его отговорить от идеи с бомбой,потому что возможно (!) простила его,и не хотела чтобы всего что было между ними три года просто исчезло так будто этого и не было.она же ему сказала:"была не только боль..."то есть она его все-таки любит и пыталась его простить.

Nura007 Дата: Среда, 12.08.2009, 16:12 | Сообщение # 4432
В самолёте

Quote (G-Fox)
у меня сейчас только одно сомнение,что ей все-таки нужен джек

вот именно СОМНЕНИЕ! :p
Quote (G-Fox)
она пыталась его отговорить от идеи с бомбой,потому что возможно (!) простила его,и не хотела чтобы всего что было между ними три года просто исчезло так будто этого и не было

А возможно она просто хотела отговорить его от бредовой идеи, в зорвать нафиг весь остров??!!! Может она просто не верила в какое-то изменение будущего, и боялась больше вообще белый свет не увидеть, точнее увидеть.. в конце тенеля!!
А может она боялась все забыть, не то что связанно с Джеком, а то что связанно с Сойером!???
Quote (G-Fox)
она же ему сказала:"была не только боль..."то есть она его все-таки любит и пыталась его простить.

Это был знак поддержки, моральной поддержки, она дала ему понять, что он перед ней не виноват, возможно даже простила.. но я не вижу тут Джейт... я вижу тут просто человеческое отношение!!!!!!!

Fate...

Сообщение отредактировал Nura007 - Среда, 12.08.2009, 16:17

G-Fox Дата: Среда, 12.08.2009, 17:28 | Сообщение # 4433
Белый Кролик

Quote (Nura007)
вот именно СОМНЕНИЕ!

ну я же не утверждаю что она будет с ним.я сомневаюсь что она вообще будет с кем-нибудь из них.
Quote (Nura007)

А может она боялась все забыть, не то что связанно с Джеком, а то что связанно с Сойером!???

а вот мне кажется что они ей оба дороги,но один как друг(сой),а другой как почти муж(жэка)

Nura007 Дата: Среда, 12.08.2009, 17:36 | Сообщение # 4434
В самолёте

Quote (G-Fox)
а вот мне кажется что они ей оба дороги,но один как друг(сой),а другой как почти муж(жэка)

возможно ты права, что они оба ей дороги, и один как друг, а другой как мужчина, её мужчина... Но с расстановкой ролей я бы поспорила!!!!
Важнейшая часть отношений, я считаю, это страсть!!!! И страсть я вижу только по отношению к Сойеру!!!! Без страсти нет долгих отношени... Может Джек ей и дорого, но какая тут страсть??? Уважение-возможно, благодарность-возможно, но страсть....
С Сойером Кейт готова на безумные поступки, и это ли ни есть старасть!?
Я все равно не вижу отношений будущих между Кейт и Джеком... Слишком разные...

Fate...

G-Fox Дата: Среда, 12.08.2009, 17:39 | Сообщение # 4435
Белый Кролик

Quote (Nura007)
Я все равно не вижу отношений будущих между Кейт и Джеком...

признаться честно я тоже
Quote (Nura007)
Слишком разные...

да уж,контраст еще тот.добрый доктор айболит и беглянка :D

Nura007 Дата: Среда, 12.08.2009, 17:42 | Сообщение # 4436
В самолёте

Quote (G-Fox)
признаться честно я тоже

Вот видишь... а я о чем третью страницу пишу и спорю! :D
Quote (G-Fox)
да уж,контраст еще тот.добрый доктор айболит и беглянка

вот.... flower неужели я начинаю убеждать!? :p :D

Fate...

G-Fox Дата: Среда, 12.08.2009, 17:49 | Сообщение # 4437
Белый Кролик

но видишь в чем фишка-пока она была с джеком она пыталась "стать хорошей",т.е. исправить себя в лучшую сторону.а с сойем ей не надо было притворяться,а просто быть на ровне с ним,а в таких отношениях это самое страшное.представь себе их ссору-он наорет,а она же такая же,она тоже наорет,тут и до поножовщины недалеко >:)

Добавлено (12.08.2009, 17:49)

Quote (Nura007)
Вот видишь... а я о чем третью страницу пишу и спорю!

я не очень то верю в джейт.просто кейт долго не выдержит притворства(сбежала же она от мужа-полицейского,кстати тоже благородная профессия)

Nura007 Дата: Среда, 12.08.2009, 17:55 | Сообщение # 4438
В самолёте

Quote (G-Fox)
но видишь в чем фишка-пока она была с джеком она пыталась "стать хорошей",т.е. исправить себя в лучшую сторону

Не для Джека она это пыталась сделать! Она пыталась стать матерью! Любящей, ответственно!!!
Quote (G-Fox)
.а с сойем ей не надо было притворяться,а просто быть на ровне с ним,а в таких отношениях это самое страшное.представь себе их ссору-он наорет,а она же такая же,она тоже наорет,тут и до поножовщины недалеко

У них у обоих яркий характер, они оба очень эмоцианальны. Я думаю она бы не стала ровняться на мужчину, может другая бы пыталась, но такая ка она-нет!!! И до поножовщины у них бы точно дело не дошло...(как ты хочешь зрелишь :D >:) >:) ) Они бы просто поорали, разошлись, оба успокоились, и, в силу своего спонтаннго характера, вскоре померились, еще как померились... >:) >:) angel

Добавлено (12.08.2009, 17:55)

Quote (G-Fox)
просто кейт долго не выдержит притворства

Под притворством ты понимаешь скрытие своего истинного я? Тоесть не смогла бы постоянно быть хорошей для такого же чересчур хорошего мужа???? Если ты именно это имела ввиду, то я согласна! ;)

Fate...

G-Fox Дата: Среда, 12.08.2009, 18:01 | Сообщение # 4439
Белый Кролик

Quote (Nura007)
Под притворством ты понимаешь скрытие своего истинного я? Тоесть не смогла бы постоянно быть хорошей для такого же чересчур хорошего мужа???? Если ты именно это имела ввиду, то я согласна!

ну вот и пришли хоть к чему-то flower

Nura007 Дата: Среда, 12.08.2009, 18:07 | Сообщение # 4440
В самолёте

Quote (G-Fox)
ну вот и пришли хоть к чему-то

Ну вот в этом я с тобой полностью согласна, с Сойем ей некчему лгать, врать и притворяться... она такая какая ексть, естественная... не боиться перед ним показаться в плохом свете!!! Я думаю это намного облегчает совместную жизнь!
Действительно прогресс в понимании есть! :D flower

Fate...

G-Fox Дата: Среда, 12.08.2009, 18:12 | Сообщение # 4441
Белый Кролик

Quote (Nura007)
Действительно прогресс в понимании есть!

но я все равно думаю что она теперь сильно изменилась,и ей никто не нужен.она осознала какую боль причинила им обоим,и теперь ей надо вернуть хотябы их дружеские отношения.так сказать восстановиться в глазах джека и сойера.
кароче мир,дружба ,жевачка!!!

Nura007 Дата: Среда, 12.08.2009, 18:22 | Сообщение # 4442
В самолёте

Quote (G-Fox)
но я все равно думаю что она теперь сильно изменилась,и ей никто не нужен.она осознала какую боль причинила им обоим,и теперь ей надо вернуть хотябы их дружеские отношения.так сказать восстановиться в глазах джека и сойера.
кароче мир,дружба ,жевачка!!!

:D ну зачем ты такой момент сбила.... раз в жизни, когда скейт суллиет в чем то понял! А ты тут так... :D
Пока она возвращает их доверие, мы будем следить за развитием событий!!! Еще пол годика и мы расставим все точки!
Конечно она изменилось, взрослеет, становиться мудрее... но свои особенности характера все равно изменить ох как тяжело!!!
А настоящие чувства забыть очень не легко... так что... я жду все таки возобнавления отношений в моей одной из любимых пар проэкта, одной из самых самых любимых пар!!!!! ^_^ ^_^ angel

Fate...

Сообщение отредактировал Nura007 - Среда, 12.08.2009, 18:23

G-Fox Дата: Среда, 12.08.2009, 18:35 | Сообщение # 4443
Белый Кролик

Quote (Nura007)
ну зачем ты такой момент сбила.... раз в жизни, когда скейт суллиет в чем то понял! А ты тут так...

ух,мне самого начала было не понятно кого выберет кейт?с сойером они красивая пара ,но она перед джеком хвостом крутила как лиса,а тот ей никак не признавался во взаимной симпатии.тут они оказались в ситуации когда есть только джек и кейт,он ей даже предложение сделал,но сам все запорол.кейт хотела отношений с ним,но его глупая ревность к человеку,который затерялся во времени...в общем,я ее понимаю.
но то что она будет с сойкой...она знает что сой жил вместе с джулс,и прекрасно понимала что ей лучше не вмешиваться в их отношения,просто из уважения к сою.а теперь когда они все думают что джулс больше нет,ну не станет она ему на мозги капать.вообще человека в его ситуации лучше не трогать.
к тому же у нее есть цель-найти клэр :)

Nura007 Дата: Среда, 12.08.2009, 18:55 | Сообщение # 4444
В самолёте

Quote (G-Fox)
но то что она будет с сойкой...она знает что сой жил вместе с джулс,и прекрасно понимала что ей лучше не вмешиваться в их отношения,просто из уважения к сою.а теперь когда они все думают что джулс больше нет,ну не станет она ему на мозги капать.вообще человека в его ситуации лучше не трогать.

я к сожалению не знаею, пропала Джул или нет. Это мы точно только сс новым сезоном узнаем. Ну если она даже умерла... время лечит, понятно, что после утраты близкого человека, Сойя не сможет сразу идти на отношения... ну... в любом случае, никто не знает, что будет!!!Пока не знает! ;)

Fate...

G-Fox Дата: Среда, 12.08.2009, 18:59 | Сообщение # 4445
Белый Кролик

Nura007, ждем-с.а пока и 4 месяца догадок на пустом месте

Nura007 Дата: Среда, 12.08.2009, 19:01 | Сообщение # 4446
В самолёте

Quote (G-Fox)
ждем-с.а пока и 4 месяца догадок на пустом месте

ну ниче! скоро шестой, относительно скоро... но ничего!!! И потом все тайны откроються... жутко хочу сезон.... B) B)

Fate...

G-Fox Дата: Среда, 12.08.2009, 19:05 | Сообщение # 4447
Белый Кролик

Nura007, так что ?сошлись на мнениях-ты за то что ей нужен сой,а я-никто ей не нужен

лост нас рассудит B)

Nura007 Дата: Среда, 12.08.2009, 19:19 | Сообщение # 4448
В самолёте

Quote (G-Fox)
сошлись на мнениях-ты за то что ей нужен сой,а я-никто ей не нужен

ага именно так, я считаю что ей нужен Сойчик, и мне тоже он нужен! :'( ^_^ ^_^ ^_^ :D
Но в одном мы с тобой все таки сошлись во мнениях: никаким боком тут джек не нужен! ;) :D
Quote (G-Fox)
лост нас рассудит

B)

Fate...

G-Fox Дата: Среда, 12.08.2009, 19:23 | Сообщение # 4449
Белый Кролик

Quote (Nura007)
Но в одном мы с тобой все таки сошлись во мнениях: никаким боком тут джек не нужен!

джеку она может и нужна,но он ей-это еще под вопросом

Nura007 Дата: Среда, 12.08.2009, 19:30 | Сообщение # 4450
В самолёте

Quote (G-Fox)
джеку она может и нужна,но он ей-это еще под вопросом

наоборот, это джеку она безумна нужна!!!! А он её-нет!!! B)
Quote (Nura007)
Но в одном мы с тобой все таки сошлись

помойму так и не сошлись... :D

Fate...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!