ей не нужен сойер.думаю за 3 года пока она его не видела,она таки разобралась в своих чувствах. когда они были на острове в течении 4 сезонов,она халатно относилась к самой себе,что уж говорить о заботе о ближнем! а за три года с аароном она научилась быть ответственной,так что ей сейчас никто не нужен.она в первую очередь вернулась на остров,чтобы вернуть аарону мать,а мужики ...ну чтож поделать,раз все они связаны с островомjuliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Сделай вывод такой!!!Кейт любит Сойера, а Джека не любит!И она будет вместе только с Сойером!!!!!
Я вывод для себя дааавно уже сделала, похожий на этот...
Quote (kristi656)
любит но как друга не больше как близкого человека как брата
Ну если честно я даже этих чувств не вижу... может я просто не прочувствовала... Просто после всех этих сцен ревности и всякого безумства.. короче если она действительно его любит как друга, он героиня!
за три года с аароном она научилась быть ответственной,так что ей сейчас никто не нужен
Она действительно стала ответственней!!!! Я это не раз тут писала... Но вот действительно ли ей никто не нужен????? Может она конечно и очень хочет найти Клэр! Да я в этом и не сомневаюсь... но только ли за этим она вернулась на остров. При встречи с Сойером, я лично чётко увидела в её глазах столько нежности, тепла к этому человеку! может все говорят: а как иначе ты можешь говорить, ты же за скейт! Ну лично я просто адекватно посмотрела на ситуацию... об этом просто можно говорить бесконечно!!! Ну какая женщина сможет жить без мужчины... только самая заядлая эгоистка.. поэтому мужчина её в любом случае нужен!Fate...
Ну какая женщина сможет жить без мужчины... только самая заядлая эгоистка.. поэтому мужчина её в любом случае нужен!
ну знаешь ,финал нас всех еще больше запутал.но у меня сейчас только одно сомнение,что ей все-таки нужен джек.сама посуди,она пыталась его отговорить от идеи с бомбой,потому что возможно (!) простила его,и не хотела чтобы всего что было между ними три года просто исчезло так будто этого и не было.она же ему сказала:"была не только боль..."то есть она его все-таки любит и пыталась его простить.juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
у меня сейчас только одно сомнение,что ей все-таки нужен джек
вот именно СОМНЕНИЕ!
Quote (G-Fox)
она пыталась его отговорить от идеи с бомбой,потому что возможно (!) простила его,и не хотела чтобы всего что было между ними три года просто исчезло так будто этого и не было
А возможно она просто хотела отговорить его от бредовой идеи, в зорвать нафиг весь остров??!!! Может она просто не верила в какое-то изменение будущего, и боялась больше вообще белый свет не увидеть, точнее увидеть.. в конце тенеля!! А может она боялась все забыть, не то что связанно с Джеком, а то что связанно с Сойером!???
Quote (G-Fox)
она же ему сказала:"была не только боль..."то есть она его все-таки любит и пыталась его простить.
Это был знак поддержки, моральной поддержки, она дала ему понять, что он перед ней не виноват, возможно даже простила.. но я не вижу тут Джейт... я вижу тут просто человеческое отношение!!!!!!!Fate...
Сообщение отредактировал Nura007 - Среда, 12.08.2009, 16:17
а вот мне кажется что они ей оба дороги,но один как друг(сой),а другой как почти муж(жэка)
возможно ты права, что они оба ей дороги, и один как друг, а другой как мужчина, её мужчина... Но с расстановкой ролей я бы поспорила!!!! Важнейшая часть отношений, я считаю, это страсть!!!! И страсть я вижу только по отношению к Сойеру!!!! Без страсти нет долгих отношени... Может Джек ей и дорого, но какая тут страсть??? Уважение-возможно, благодарность-возможно, но страсть.... С Сойером Кейт готова на безумные поступки, и это ли ни есть старасть!? Я все равно не вижу отношений будущих между Кейт и Джеком... Слишком разные...Fate...
но видишь в чем фишка-пока она была с джеком она пыталась "стать хорошей",т.е. исправить себя в лучшую сторону.а с сойем ей не надо было притворяться,а просто быть на ровне с ним,а в таких отношениях это самое страшное.представь себе их ссору-он наорет,а она же такая же,она тоже наорет,тут и до поножовщины недалеко
Вот видишь... а я о чем третью страницу пишу и спорю!
я не очень то верю в джейт.просто кейт долго не выдержит притворства(сбежала же она от мужа-полицейского,кстати тоже благородная профессия)juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
но видишь в чем фишка-пока она была с джеком она пыталась "стать хорошей",т.е. исправить себя в лучшую сторону
Не для Джека она это пыталась сделать! Она пыталась стать матерью! Любящей, ответственно!!!
Quote (G-Fox)
.а с сойем ей не надо было притворяться,а просто быть на ровне с ним,а в таких отношениях это самое страшное.представь себе их ссору-он наорет,а она же такая же,она тоже наорет,тут и до поножовщины недалеко
У них у обоих яркий характер, они оба очень эмоцианальны. Я думаю она бы не стала ровняться на мужчину, может другая бы пыталась, но такая ка она-нет!!! И до поножовщины у них бы точно дело не дошло...(как ты хочешь зрелишь ) Они бы просто поорали, разошлись, оба успокоились, и, в силу своего спонтаннго характера, вскоре померились, еще как померились...
Под притворством ты понимаешь скрытие своего истинного я? Тоесть не смогла бы постоянно быть хорошей для такого же чересчур хорошего мужа???? Если ты именно это имела ввиду, то я согласна! Fate...
Под притворством ты понимаешь скрытие своего истинного я? Тоесть не смогла бы постоянно быть хорошей для такого же чересчур хорошего мужа???? Если ты именно это имела ввиду, то я согласна!
ну вот и пришли хоть к чему-то juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Ну вот в этом я с тобой полностью согласна, с Сойем ей некчему лгать, врать и притворяться... она такая какая ексть, естественная... не боиться перед ним показаться в плохом свете!!! Я думаю это намного облегчает совместную жизнь! Действительно прогресс в понимании есть! Fate...
но я все равно думаю что она теперь сильно изменилась,и ей никто не нужен.она осознала какую боль причинила им обоим,и теперь ей надо вернуть хотябы их дружеские отношения.так сказать восстановиться в глазах джека и сойера. кароче мир,дружба ,жевачка!!!juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
но я все равно думаю что она теперь сильно изменилась,и ей никто не нужен.она осознала какую боль причинила им обоим,и теперь ей надо вернуть хотябы их дружеские отношения.так сказать восстановиться в глазах джека и сойера. кароче мир,дружба ,жевачка!!!
ну зачем ты такой момент сбила.... раз в жизни, когда скейт суллиет в чем то понял! А ты тут так... Пока она возвращает их доверие, мы будем следить за развитием событий!!! Еще пол годика и мы расставим все точки! Конечно она изменилось, взрослеет, становиться мудрее... но свои особенности характера все равно изменить ох как тяжело!!! А настоящие чувства забыть очень не легко... так что... я жду все таки возобнавления отношений в моей одной из любимых пар проэкта, одной из самых самых любимых пар!!!!! Fate...
Сообщение отредактировал Nura007 - Среда, 12.08.2009, 18:23
ну зачем ты такой момент сбила.... раз в жизни, когда скейт суллиет в чем то понял! А ты тут так...
ух,мне самого начала было не понятно кого выберет кейт?с сойером они красивая пара ,но она перед джеком хвостом крутила как лиса,а тот ей никак не признавался во взаимной симпатии.тут они оказались в ситуации когда есть только джек и кейт,он ей даже предложение сделал,но сам все запорол.кейт хотела отношений с ним,но его глупая ревность к человеку,который затерялся во времени...в общем,я ее понимаю. но то что она будет с сойкой...она знает что сой жил вместе с джулс,и прекрасно понимала что ей лучше не вмешиваться в их отношения,просто из уважения к сою.а теперь когда они все думают что джулс больше нет,ну не станет она ему на мозги капать.вообще человека в его ситуации лучше не трогать. к тому же у нее есть цель-найти клэр juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
но то что она будет с сойкой...она знает что сой жил вместе с джулс,и прекрасно понимала что ей лучше не вмешиваться в их отношения,просто из уважения к сою.а теперь когда они все думают что джулс больше нет,ну не станет она ему на мозги капать.вообще человека в его ситуации лучше не трогать.
я к сожалению не знаею, пропала Джул или нет. Это мы точно только сс новым сезоном узнаем. Ну если она даже умерла... время лечит, понятно, что после утраты близкого человека, Сойя не сможет сразу идти на отношения... ну... в любом случае, никто не знает, что будет!!!Пока не знает! Fate...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!