Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
Кейт_Osтин
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:59 | Сообщение # 4401 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Nura007) Вот именно," одна составляющая" и эта "составляющая" может существовать отдельно, или быть" составляющей" дружбы... Я бы не стала заявлять что это любовь!!!!! Я как прочту в титрах ваши имена в 6-ом сезоне, тогда откажусь от своих слов)))
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
Nura007
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:32 | Сообщение # 4402 |
В самолёте
| Quote (Кейт_Osтин) Я как прочту в титрах ваши имена в 6-ом сезоне, тогда откажусь от своих слов))) Все, наша победила, потому что точно откажешься!!! вот шестой сезон посмотришь... и откажешься.. даже без титров....
Fate...
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:54 | Сообщение # 4403 |
Перемещает Остров
| Quote (Nura007) даже без титров.... Нет, только при условии наличия вас в титрах!) Так что моему отказу не бывать никогда)! Ибо мечтать не вредно) А кто на самом деле нужен Кейт я не сомневалась с первой серии...
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Вторник, 11.08.2009, 17:56 |
|
| |
Nura007
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:02 | Сообщение # 4404 |
В самолёте
| Quote (Кейт_Osтин) А кто на самом деле нужен Кейт я не сомневалась с первой серии... ну...ну...... конечно и я тоже это прекрасно знаю!!!! пора закончить этот бессмысленный спор... все равно каждый остается при своем мнение, и каждый факт в пользу скейт, очевидные факты , по-моему, видеть никто не хочет... чтож... я думаю шестой сезон поможет расставить точки над i.
Fate...
Сообщение отредактировал Nura007 - Вторник, 11.08.2009, 18:06 |
|
| |
|
|
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:01 | Сообщение # 4407 |
Gossip boy
| Джек... Сойер ее плохими вещами научит
по кайфу
|
|
| |
|
kristi656
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:43 | Сообщение # 4409 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nura007) И это будет даже не нота Скейта, а вся мелодия, прекрасная, страстная и романтическая!!!! прекрасные слова ^_^ :flower:
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
Сообщение отредактировал kristi656 - Вторник, 11.08.2009, 20:44 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:44 | Сообщение # 4410 |
Gossip boy
| Quote (Shephard_316) Это не так. Ей никто не нужен, кроме Джека! Я конечно Джейтер... Но с этим я слабо согласен! Quote (LaFleur10) А вот и нет!Сойер в 1000 раз лутше Джека!!!! А вот это не правда... Джек и по характеру и вообще прикольнее!
по кайфу
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:45 | Сообщение # 4411 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ARSIS25) Джек... Сойер ее плохими вещами научит ага кейт джека быстрее научит
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:20 | Сообщение # 4412 |
Gossip boy
| Quote (kristi656) ага кейт джека быстрее научит Да нее Док не такой. Он беглецом не станет!!!
по кайфу
|
|
| |
Nura007
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:38 | Сообщение # 4413 |
В самолёте
| Quote (ARSIS25) А вот это не правда... Джек и по характеру и вообще прикольнее! Прикольнее не прикольнее... Сойер нюни не распускает, а если даже и позволит себе слабость... то делает это как мужик, и решения принимает по зову сердца!!!! И правильные и точные!!! Так что, Сойер прикольнее!!!
Fate...
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:31 | Сообщение # 4415 |
Gossip boy
| Quote (Nura007) Сойер нюни не распускает, а если даже и позволит себе слабость... то делает это как мужик, и решения принимает по зову сердца!!!! И правильные и точные!!! А вот это уже не то!!! Принемает решения всегда Джек и они верны!!! А вот Сойер нет!!!! И Джек с Кейт чуть ли до свадьбы не намутил... А Сойер... Она ему волосы стригла
по кайфу
|
|
| |
Nura007
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:15 | Сообщение # 4416 |
В самолёте
| Quote (ARSIS25) Принемает решения всегда Джек и они верны!!! Решения верны... Ну да, взорвать к бабушке целый остров... Не думаю что все его решения правильны... Quote (ARSIS25) И Джек с Кейт чуть ли до свадьбы не намутил Вот именно! Чуть не намутил.... ты прав... он только мутит... Quote (ARSIS25) А Сойер... А Сойер что??? У нег и не было такой возможности!!! Я уверенна, если бы он был на месте Джека, так они бы с Кейт не только свадьбу сыграли, но и деток уже завели!!!! Он намного решительней, чем Джек!!!! Quote (ARSIS25) Она ему волосы стригла Это конец, какие после этого отношения!?
Fate...
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 00:26 | Сообщение # 4417 |
Перемещает Остров
| Quote (Nura007) но и деток уже завели!!!! Хахаха! И сидела бы Катька вместе с Кесседи - 2 матери одиночки это прекрааасно! Quote (Nura007) Он намного решительней, чем Джек!!!! Ага, когда дело касается секса то да...он первый в очереди Quote (Nura007) Не думаю что все его решения правильны... :? Ну не думай))) Quote (ARSIS25) А вот это не правда... Джек и по характеру и вообще прикольнее! Quote (Nura007) Сойер прикольнее!!! :D Содержательный разговор))) Внесу свою лепту: Кейт тоже очень прикольная и ей нужен прикольный чувак!
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 08:56 | Сообщение # 4418 |
BlackStar
| Quote (AnkaIaaa) Да, раньше Кейт могла так поступить, но за время на БЗ она сильно повзрослела, и теперь уже не станет уходить к Джеку, не любя его а че ей остается делать???
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 08:59 | Сообщение # 4419 |
Перемещает Остров
| И с чего вы взяли что она его не любит, залезли к ней в голову что-ли?
|
|
| |
Nura007
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 10:07 | Сообщение # 4420 |
В самолёте
| Quote (Кейт_Osтин) Хахаха! И сидела бы Катька вместе с Кесседи - 2 матери одиночки это прекрааасно Ну у каждого своя трактова семьи... Если бы она с Джеком нарожала, в чем я сомневаюсь.... так она бы от него сбежала быстрее, от такого-то грех не убежать: вечно плачит, допрашивает, жутко развита мания приследования. Quote (Кейт_Osтин) Ага, когда дело касается секса то да...он первый в очереди Да хотя даже и в сексе!!! Это плохо что ли??? Quote (Кейт_Osтин) Ну не думай Насчет джека и думать нечего, достаточно прочитать надпись на лбу. Quote (Кейт_Osтин) Содержательный разговор))) Еще бы!!! Зато все сказанно!!Придельно четко, ясно и кратко! Quote (Кейт_Osтин) И с чего вы взяли что она его не любит, залезли к ней в голову что-ли? Да нет у нас к сожалению такой возможности... ну просто все делают вывод из увиденного.
Fate...
Сообщение отредактировал Nura007 - Среда, 12.08.2009, 10:09 |
|
| |
|
|
|
|
|