можешь обосновать?Да...Сначала безусловно был Джейт, но потом он сошел на нет, его заменил Скейт. Нам несколько раз давали понять, что Кейт любит Сою, но в адрес Джека заветных слов мы ни разу не слышали.
Заметьте, это вам говорит не джейтер, ни скейтер, а самый настоящий КЕЙТЕР! Нельзя зацикливаться на одной серии Кристь, умничка вернусь в апреле(((
Кейт любит Сойера, и это было видно на протяжении всего фильма!
Quote (МиЛиса)
Зайди в тему "любовный четырехугольник" и оно сразу уйдет
Я заходила. Я прекрасно понимаю, как это так рьяно отстаивать Джейт,в основном одной против многих, и пытаться доказать, что он действительно был.И она молодец, она верит в их любовь и защищает свою веру. i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Если бы Кейт любила бы Сойера, она бы призналась ему в этом в клетке!!!
Он спросил любит ли она его.Она на него посмотрела и поцеловала.По-мойму это да. А в 11 серии Кейсиди сказала, что Сой разбил Кейт сердце.Веснушка не заупрямилась, не опровергла это.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Он спросил любит ли она его.Она на него посмотрела и поцеловала.По-мойму это да. А в 11 серии Кейсиди сказала, что Сой разбил Кейт сердце.Веснушка не заупрямилась, не опровергла это.
Вот те самые доказательства её любви к нему... А от Shephard_316, я никаких обоснованных доказательств не слышала Просто тупо утверждать, что Жека любит Веснушку... или наоборот Такое чувство, что человек и правда сообщения набираетSKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
а вот я согласна с Shephard_316, помню момент когда Сойер с Кейт уносили маленького Бена к другим..Он сказал :" У нас тогда ничего бы не вышло.." Ну да у них там была любовь, но все таки я думаю ,что скоро конец Скейту.. В последний момент она дала понять Джеку,что остается на его стороне.. Jate Family Siluet Community
а вот я согласна с Shephard_316, помню момент когда Сойер с Кейт уносили маленького Бена к другим..Он сказал :" У нас тогда ничего бы не вышло.." Ну да у них там была любовь, но все таки я думаю ,что скоро конец Скейту.. В последний момент она дала понять Джеку,что остается на его стороне..
Наконец-то нашёлся человек, который правильно всё понял!!! Скейту конец, и это было прекрасно всем видно!!! Если у каго-то и будет счастливый конец, то только у Джека и Кейт!!! Jate is Fate! Jate Family
Я этого не писала!!! Просто вам, скейтерам, тяжело это понять!!!
Quote (МиЛиса)
У них уже был конец. С крикамии и таблетками
Это было в четвёртом сезоне, а в конце пятого Кейт снова с Джеком, и я думаю, это продлиться весь шестой сезон, и так будет в самом конце!!! Jate is Fate! Jate Family
В последний момент она дала понять Джеку,что остается на его стороне..
Но ведь то, что они на одной стороне не означает, что они вместе. Да,в конце сезона Кейт тянулась к Джеку,но он сам отверг ее.
Quote (МиЛиса)
У них уже был конец. С крикамии и таблетками
Я полностью согласна.Именно тогда был конец, конец ТОГО джейта, который был с нами с 1 сезона, а все остальное уже не то.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Да,в конце сезона Кейт тянулась к Джеку,но он сам отверг ее.
И когда же это было?! Джек никогда не отвергал Кейт, так же как и она его!!!
Quote (e_v_a)
Я полностью согласна.Именно тогда был конец, конец ТОГО джейта, который был с нами с 1 сезона, а все остальное уже не то.
В конце пятого сезона был тот самый Джейт, который был в первом!!! И главное, что Джейт будет в шестом сезоне и в конце фильма!!! Jate is Fate! Jate Family
Думаешь он проявит инициативу?Это на него не похоже.
По-моему, всем уже давным-давно пора понять, что Кейт - самое дорогое в жизни Джека!!! Я думаю, Джек сделает всё, чтобы Кейт была с ним!!! Jate is Fate! Jate Family
По-моему, всем уже давным-давно пора понять, что Кейт - самое дорогое в жизни Джека!!! Я думаю, Джек сделает всё, чтобы Кейт была с ним!!!
Я с этим никогда не спорила.Джек очень любит Кейт и на многое готов был ради нее.Но он редко делает первый шаг в отношениях, а это плохо.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Джек очень любит Кейт и на многое готов был ради нее.
Если вы говорите что Джек так любит Кейт, то почему же он стал кричать на неё в 4.10,когда она просила его успокоиться!!!! Skate Team!!!Skate Forever!!!
Но ведь то, что они на одной стороне не означает, что они вместе. Да,в конце сезона Кейт тянулась к Джеку,но он сам отверг ее.
e_v_a, не помню,чтобы Джек,когда-то отвергал Кейт..по-моему он любит ее больше жизни.. Я имела ввиду то,что она все таки согласилась с Джеком,а не с Сойером. Я писала об этом в одной из тем..то что Кейт с Сойером слишком похожи по характеру,чтобы быть вместе...Ей больше подходит Джек и я думаю,у них все получится!! Jate Family Siluet Community
e_v_a, не помню,чтобы Джек,когда-то отвергал Кейт..по-моему он любит ее больше жизни..
Я имею в виду отверг не в смысле прогнал или сказал, что она ему не нужна. Просто, когда она сама к нему тянется, у него все время какие-то дела.И из-за этих дел мы потеряли очень много моментов Джейта, которые вполне могли бы быть.
Quote (Rusalka)
Я писала об этом в одной из тем..то что Кейт с Сойером слишком похожи по характеру,чтобы быть вместе...Ей больше подходит Джек и я думаю,у них все получится!!
Джек сейчас изменился.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!