пока Джек не оставил Кейт с Аароном я была уверена что у этой пары все будет хорошо этим поступком Джек меня очень разочаровал ну..никак не ожидала я от такого правильного доктора пристрастия к алкоголю и таблеткам..... все таки мне казалось он должен был быть сильнее но увы.. а теперь мне в общем то все равно уже с кем будет Катя лишь бы она была счастлива
п.с. и все таки что то подсказывает мне что джека в глубине души она все еще любит (ведь бомбу она не хотела взрывать поскольку сама ему сказала что не все в их отношениях было страданием, были и хорошие моменты. Может в душе надеялась что Джек одумается)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
и все таки что то подсказывает мне что джека в глубине души она все еще любит (ведь бомбу она не хотела взрывать поскольку сама ему сказала что не все в их отношениях было страданием, были и хорошие моменты. Может в душе надеялась что Джек одумается)
Вот и я о том же!!! Кей простила Джека, она снова с ним, и они любят друг друга!!! Их любовь подверглась испытаниям, но они смогли сохранить её!!! Я верю, что у них всё получится!!! Jate is Fate! Jate Family
Кей простила Джека, она снова с ним, и они любят друг друга!!!
Да, она простила, но я видела только заботу, а не любовь с ее стороны. По-мойму, вот этот стих очень ясно выражает чувства Джека и Кейт, по крайней мере мне так кажется. -Я люблю тебя! - Не люби, не надо… - За тобой пойду, просто буду рядом - Не иди, не жди, я могу обидеть - Не смогу дышать, мне тебя надо видеть - Я не дам тебе то, чего ты хочешь… - Ты всегда со мной, днем и даже ночью - Обо мне забудь! - Ты уже под кожей… - У тебя свой путь - Ты всего дороже - Не скажу я «нужен» - Буду ждать вечность И когда замерзнешь, я укрою плечи… - Не вернусь однажды - Все равно верю… К твоему приходу распахну двери - Не люблю, слышишь?! И не вспоминаю - Обо всем об этом – знаю… Но любить буду, пока пульс бьется И пока живешь ты, светит мне солнцеi love you, Skate... I will miss you,LOST...
Да, она простила, но я видела только заботу, а не любовь с ее стороны.
А вот я видела!!! И очень хорошо!!! По-моему, не заметить это невозможно!!! В конце последнего сезона было ясно видно, что Кейт любит Джека!!! Jate is Fate! Jate Family
Ну... а теперь я вернулась Буду исправлять свои ошибки
Было бы лучше, ясли бы ты их не исправляла!!! Мне кажется, Джейт тебе больше идёт!!! Ну, да ладно!!! Когда-нибудь ты поймёшь, что нужно было сразу переходить в Джейт!!! Кейт любит Джека, и это всем ясно!!!
Quote (МиЛиса)
Достаточно вспомнить как Кейт давала Сойеру лекарства и не о какой "нежности" в джейте не будет идти и речи
А вспомни, как вела себя Кейт, когда Джеку делали операцию!!! По-моему, про Сойера вообще здесь можно забыть!!!
Quote (МиЛиса)
Страсть это важно... А то как дети то в "настоящей" семье получаться... Секс, секс... Это круто... Секс, секс...(с)
Ничего более пошлого я в жизни не слышала!!! Главное - настоящая любовь, чувства, взаимопонимание!!!
Quote (МиЛиса)
Никто не может утверждать что-либо
Зато можно рассуждать логически!!! Джейтом всё началось, Джейтом всё и закончится!!! Jate is Fate! Jate Family
они прекрасно могут жить вместе, пока чувство сильно. потом начинаются бытовые проблемы и абсолютно разные взгляды на них. а в данном случае, даже любви нет
ну это субьективное мнение ))) И не всех убивает быт ))) А он него никуда не деться )♥SkateTeam♥ Fight Club
Неправда!!! Кейт всегда предпочитала Джека!!! Она общалась с Сойером, только когда была в ссоре с Джеком!!!
Когда она его лекраствоми кормила, стригла, и вот этот момент Тогда она тоже в ссоре с Джеком была? Можно спросить, когда ссора произошла? А вот когда Джеку операцию делали, Кейт была в ссоре в Сойером... Из=за того, что он был против беремености вернусь в апреле(((
А вот мне это совсем не ясно. И никакой любви к Джеку с ее стороны я не видела.Да,когда я была Джейтером мне казалось, что это судьба,предназначение и т.д. Но потом поняла,как я ошибалась.Кейт Любит Сойера и к сожалению пыталась "отказаться" от этой любви,из-за чего потом страдала.
Quote (Shephard_316)
А вспомни, как вела себя Кейт, когда Джеку делали операцию!!! По-моему, про Сойера вообще здесь можно забыть!!!
Ей было очень жалко Джека.Может в ней и еще какие-то чувства говорили,но не стоит из-за одного момента смело говорить,что она его любит.
Quote (Shephard_316)
Зато можно рассуждать логически!!! Джейтом всё началось, Джейтом всё и закончится!!!
Это ЛОСТ.Он не подвластен логике.
Quote (МиЛиса)
Учусь у Лены
Что же будет дальше?
Quote (МиЛиса)
Но в сексе то что плохого?
Quote (Shephard_316)
Кейт всегда предпочитала Джека!!! Она общалась с Сойером, только когда была в ссоре с Джеком!!!
наверно в бункере,джунглях,клетке и деревне она тоже в ссоре с Джеком была.Сложные у них однако отношения. i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Сообщение отредактировал e_v_a - Пятница, 11.09.2009, 18:33
Неправда!!! Кейт всегда предпочитала Джека!!! Она общалась с Сойером, только когда была в ссоре с Джеком!!!
Наоборот Кейт тянуло к Сойеру!!!Она влюбилась в него ещё с начала первого сезона!!!!И потом в серии 2.9(Что натворила Кейт)она вот этом призналась!!!! Skate Team!!!Skate Forever!!!
А вот мне это совсем не ясно. И никакой любви к Джеку с ее стороны я не видела.Да,когда я была Джейтером мне казалось, что это судьба,предназначение и т.д. Но потом поняла,как я ошибалась.Кейт Любит Сойера и к сожалению пыталась "отказаться" от этой любви,из-за чего потом страдала.
Кейт не любила Сойера и уж точно не страдала из-за него!!! Вспомни хотя бы 4.10!!! По-моему, Кейт и забыла, кто вообще такой Сойер!!! Она была бесконечно счастлива с Джеком, и мне кажется, ещё будет в будущем!!! Jate is Fate! Jate Family
а мне вообще думается что кейт повторяет судьбу своей матери.та ведь тоже не могла выбрать кто ей нужен:военный красивый здоровенный,или алкоголоик уэйн.но она таки сделала свой выбор.хочется надеяться что кейт не повторит ошибку матери,и останется с тем с кем она по-настоящему счастлива,а т.е. с джеком.хоть он ее и оскорбил сказав что аарон ей вообще никто,но видно что она его простила,и готова забыть про прошлые обиды и все его ошибкиjuliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
а мне вообще думается что кейт повторяет судьбу своей матери.та ведь тоже не могла выбрать кто ей нужен:военный красивый здоровенный,или алкоголоик уэйн.но она таки сделала свой выбор.хочется надеяться что кейт не повторит ошибку матери,и останется с тем с кем она по-настоящему счастлива,а т.е. с джеком.хоть он ее и оскорбил сказав что аарон ей вообще никто,но видно что она его простила,и готова забыть про прошлые обиды и все его ошибки
Вот и я об этом!!! Кейт простила Джека, она снова верит ему!!! Кейт любит только Джека!!! Jate is Fate! Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!