Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
МиЛиса
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:05 | Сообщение # 4826 |
using only words
Статус: Offline
| Quote (G-Fox) а мне вообще думается что кейт повторяет судьбу своей матери.та ведь тоже не могла выбрать кто ей нужен:военный красивый здоровенный,или алкоголоик уэйн.но она таки сделала свой выбор.хочется надеяться что кейт не повторит ошибку матери,и останется с тем с кем она по-настоящему счастлива,а т.е. с джеком.хоть он ее и оскорбил сказав что аарон ей вообще никто,но видно что она его простила,и готова забыть про прошлые обиды и все его ошибки А вспомните 2 сезон 11(казется) серию... Там она говорила, что убила отца из-за того-что боялась не стать хорошей. Похожее у нее было с Сойером... Она ненавидела суть человека, но любила его самого... Это трогает... Quote (G-Fox) кейт не повторит ошибку матери,и останется с тем с кем она по-настоящему счастлива А почему любовь вопреки вы считаете ошибкой?
вернусь в апреле(((
|
|
| |
_ОчаровашкА_
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:38 | Сообщение # 4827 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (МиЛиса) А почему любовь вопреки вы считаете ошибкой? это ты про её любовь к Сое?
мир во всем мире...
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:45 | Сообщение # 4828 |
using only words
| Quote (_ОчаровашкА_) это ты про её любовь к Сое? Да, по-моему все очень красиво получается... Любовь вопреки... звучит А про ее жизнь с Джеком могу так сказать "Мы ненавидим, но целуем. Мы не стремимся, но живем..."(с)
вернусь в апреле(((
|
|
| |
_ОчаровашкА_
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:47 | Сообщение # 4829 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (МиЛиса) Да, по-моему все очень красиво получается... Любовь вопреки... звучит А про ее жизнь с Джеком могу так сказать "Мы ненавидим, но целуем. Мы не стремимся, но живем..."(с) согласна! и конечно что Кейт нужен Сойер, а она нужна ему!!!
мир во всем мире...
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:01 | Сообщение # 4830 |
Kate Shephard
| Quote (_ОчаровашкА_) и конечно что Кейт нужен Сойер, а она нужна ему!!! Кейт нужен Джек, а Сойеру - Джулиет!!!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:07 | Сообщение # 4831 |
Head Of Security
| Quote (Shephard_316) Кейт нужен Джек Кейт не нужен ревнивый,вечно сопливый и ноющий док!!!!Ей нужен красавец Сойер!!!!!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:34 | Сообщение # 4832 |
call me freckle
| Quote (LaFleur10) Кейт не нужен ревнивый,вечно сопливый и ноющий док!!!!Ей нужен красавец Сойер!!!!! да дело даже не в сопливости и красоте. достаточно на взгляд посмотреть....и все понятно. какой там Джек? и близко нет
|
|
| |
|
Shephard_316
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:33 | Сообщение # 4834 |
Kate Shephard
| Quote (JLafleur) Им уже давно пора определиться... Но я считаю, что Кейт будет с Джеком... Я тоже так считаю!!! Кейт будет только с Джеком!!!
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:35 | Сообщение # 4835 |
Head Of Security
| Quote (Infanta) какой там Джек? и близко нет Вот именно!!!!У Кейт никогда небыло таких чувств,как к Сойеру!!!!!
|
|
| |
ksylia
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:41 | Сообщение # 4836 |
Ждёт спасателей
| А помоему Кейт сама не определилась. Так останется она нисчем.
Suliet Community Jate Family
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:56 | Сообщение # 4837 |
le sommeil
| Quote (ksylia) А помоему Кейт сама не определилась. Так останется она нисчем. Вот это больше похоже на правду) Она была с Джеком, но постоянно думала о Сойере... Когда с Сойером, также думает о Джеке и считает себя виноватой... Но, я все же надеюсь на СКЕЙТ)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:26 | Сообщение # 4838 |
Head Of Security
| Quote (МиссВеснуШка) Но, я все же надеюсь на СКЕЙТ) Я тоже надеюсь!!!!!Я думаю Кейт ещё любит Сойера!!!!А Сойер - Кейт!!!!!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:34 | Сообщение # 4839 |
Kate Shephard
| Quote (LaFleur10) Я тоже надеюсь!!!!!Я думаю Кейт ещё любит Сойера!!!!А Сойер - Кейт!!!!! Мечтать не вредно!!! Скейту конец, и это очевидно!!!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:31 | Сообщение # 4840 |
le sommeil
| Quote (Shephard_316) Скейту конец, и это очевидно И в чем проявляется эта очевидность??? Может я фильм не смотрела :o, подскажи, откуда такая уверенность в ДЖЕЙТЕ? Только прошу про бомбу и вытирание крови с лица не надо, ок?
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:54 | Сообщение # 4841 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ksylia) А помоему Кейт сама не определилась. Так останется она нисчем. Абсолютно согласен! Кейт никогда не знала, что именно ей нужно и самое главное - кто! С Джеком не получилось, да и Сойера профукала!
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:36 | Сообщение # 4842 |
Head Of Security
| Quote (Shephard_316) Мечтать не вредно!!! Скейту конец, и это очевидно!!! Скейту не конец!!!!!А вот твоему любимому Джейту полный конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он умер ещё в четвёртом сезоне!!!Так что мечтать не вредно!!!!!!!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:13 | Сообщение # 4843 |
Kate Shephard
| Quote (LaFleur10) Скейту не конец!!!!!А вот твоему любимому Джейту полный конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он умер ещё в четвёртом сезоне!!!Так что мечтать не вредно!!!!!!! В четвёртом сезоне был самый расцвет Джейта, и он обязательно будет в шестом!!!
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:53 | Сообщение # 4845 |
le sommeil
| Quote (Shephard_316) В четвёртом сезоне был самый расцвет Джейта, и он обязательно будет в шестом!! Если уж и говорить о Джейте, то в 4-ом сезоне более яркий расцвет (за редким исключением)был в любви Джека к таблеткам и алкоголю... чем к Кейт) По моему мнению. хоть мне на Жекоса и фиолетово... но на острове у них с Кейт были отношения уж получше чем, на БЗ
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:55 | Сообщение # 4846 |
Kate Shephard
| Quote (МиссВеснуШка) Если уж и говорить о Джейте, то в 4-ом сезоне более яркий расцвет (за редким исключением)был в любви Джека к таблеткам и алкоголю... чем к Кейт) По моему мнению. хоть мне на Жекоса и фиолетово... но на острове у них с Кейт были отношения уж получше чем, на БЗ А, по-моему, у Кейт с Джеком всегда были прекрасные отношения!!!
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:00 | Сообщение # 4847 |
Head Of Security
| Quote (Shephard_316) А, по-моему, у Кейт с Джеком всегда были прекрасные отношения!!! У них никогда не было прекрасных отношений!!!!Взять например этот момент!!!!!!!!!
|
|
| |
Кальтер
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 08:07 | Сообщение # 4848 |
В плену у Других
| Сойер!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 11:54 | Сообщение # 4849 |
Kate Shephard
| Quote (LaFleur10) У них никогда не было прекрасных отношений!!!!Взять например этот момент!!!!!!!!! Это была просто ссора!!! Если они один раз поссорились, это не значит, что они не пара!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 12:28 | Сообщение # 4850 |
Lost in Stereo
| Quote (Shephard_316) Это была просто ссора!! ничего себе просто ссора. Ссора, в которой Жека кричал на Кейт, что это он якобы спас её да ещё и на глаза у ребёнка сказал, что кейт не его родная мать. И правильно сделала кейт, что ушла от Джека. Он сам виноват. У него был шанс зажить с Кейт на БЗ, без Сойера, как он и хотел, но он впоспользовался этим шансом либо просто не судьба
|
|
| |