"Я был бы ужасным мужем для тебя, как и ужасным отцом для этой девочки!" Это было самоутверждение, самообман, так сказать! Сказав это, он думал, что и Кейт станет легче, и сам он пытался в это поверить, как бы оправдывая все эти три года разлуки... тем самым пытаясь себя убедить... что жизни лучше не было бы! Когда он это говорил, в его взгляде читалось... сомнение... и то что он сам то и не верил, в это! Он хотел скрыть, что сожалеет... и хотел чтобы не сожалела Кейт!
А по-моему, как раз всё наоборот!!! Сойер любил Джулиет, счастливо жил с ней, и то, что он сказал (что у них с Кейт ничего бы не вышло) было совершенно искренне!!! Они с Кейт остались просто друзьями, и он хотел тем самым утвердить их дружеские отношения!!! Что касается Кейт, то она явно не страдала по Сойеру!!! Она была очень счастлива с Джеком, и, я думаю, ей было всё равно, с кем живёт Сойер!!! Я думаю, она больше страдала из-за ссоры с Джеком и расставания с Аароном!!! Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Воскресенье, 20.09.2009, 10:36
А по-моему, как раз всё наоборот!!! Сойер любил Джулиет, счастливо жил с ней, и то, что он сказал (что у них с Кейт ничего бы не вышло) было совершенно искренне!!! Они с Кейт остались просто друзьями, и он хотел тем самым утвердить их дружеские отношения!!!
Ну я правда и не знаю, как посмотрев этот момент... можно до сих пор так думать...
Quote (Shephard_316)
Что касается Кейт, то она явно не страдала по Сойеру!!!
ну да... конечно... и раговор с Кеседи...
Quote (Shephard_316)
Она была очень счастлива с Джеком, и, я думаю, ей было всё равно, с кем живёт Сойер!!!
да...да...А переживала она просто так...для вида...
Quote (Shephard_316)
Я думаю, она больше страдала из-за ссоры с Джеком и расставания с Аароном!!!
Про Арона согласна... А ссора с Джэком...эм... ну все Джейтеры всегда видят страдания Кейт из-за разрыва... Но никогда не видят страдания... во время их ссор, той боли, которой ей приченяет Джек... Он когда что-то говорит, не задумывается, как этой женщине тяжело от его слов.... ему наплевать... он то пойдет порыдает, а ей при сыне показывать свою слабость не хочеться!Fate...
Сообщение отредактировал Nura007 - Воскресенье, 20.09.2009, 10:46
А по-моему, как раз всё наоборот!!! Сойер любил Джулиет, счастливо жил с ней, и то, что он сказал (что у них с Кейт ничего бы не вышло) было совершенно искренне!!!
Сойер был зол, что Кейт и дохтор вернулись. Они разрушили его новый мир, который он построил с Джулиет. И его устраивала та жизнь, которой он жил.
Quote (Shephard_316)
Они с Кейт остались просто друзьями, и он хотел тем самым утвердить их дружеские отношения!!! Что касается Кейт, то она явно не страдала по Сойеру!!! Она была очень счастлива с Джеком, и, я думаю, ей было всё равно, с кем живёт Сойер!!! Я думаю, она больше страдала из-за ссоры с Джеком и расставания с Аароном!!!
может эта была серия, которую не показали?? когда Сойер сказал Кейт: Кейт давай сотанемся друзьями очень она была счастлива с Джеком, особенно когда он на нее наорал со словами: "Да ему вообще никто". Зато Джек был своему племяннику очень даже "кем". два раза сказку почитал и страдала она не из-за ссоры с Джеком, а из-за того, что ей пришлось Аарона оставить. потому что он для нее самое главное в жизни. и то, что Кейт пришла к Жеке и залезла в постель - это простое желание почувствовать тепло и ласку. нам, женщинам, тоже иногда хочется утолить боль сексом SkateTeam
Ну я правда и не знаю, как посмотрев этот момент... можно до сих пор так думать...
У каждого свои мнения на этот счёт!!! Я думаю, Сойеру нужна Джулиет, Кейт нужен Джек!!!
Quote (Nura007)
ну да... конечно... и раговор с Кеседи...
В разговоре с Кесседи ничего такого не было!!! Они разговаривали о детях!!!
Quote (Nura007)
да...да...А переживала она просто так...для вида...
Посмотри ещё раз самый конец 4.04 и эпизод 4.10!!! Ни о каких переживаниях из-за Сойера и речи идти не может!!!
Quote (Nura007)
А ссора с Джэком...эм... ну все Джейтеры всегда видят страдания Кейт из-за разрыва... Но никогда не видят страдания... во время их ссор, той боли, которой ей приченяет Джек... Он когда что-то говорит, не задумывается, как этой женщине тяжело от его слов.... ему наплевать... он то пойдет поыдает, а ей при сыне показывать свою слабость не хочеться!
Ссоры бывают у всех!!! Я не считаю, что Джек её сильно обидел!!! По-моему, они в этой ситуации виноваты оба!!! Джеку не стоило так ревновать, а Кейт не стоило ничего скрывать!!! Вот и получилось, что они оба страдали из-за этой ссоры!!! Слава Богу, в конце пятого сезона они помирились!!! Jate is Fate! Jate Family
Раз с момента Джейт начался сериал, он им же и закончиться
Вот и я о том же!!! Кейт нужен только Джек!!! А ещё некоторые требуют аргументов!!! Весь фильм - один сплошной аргумент в пользу Джейта!!! Jate is Fate! Jate Family
Весь фильм - один сплошной аргумент в пользу Джейта!!!
может хватит ошыбок делать по всей теме писав Кейту нужен Джек, там место Джека должен быть СОЕР!!! BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
может хватит ошыбок делать по всей теме писав Кейту нужен Джек, там место Джека должен быть СОЕР!!!
Это ты сначала исправь свои ошибки!!! Ни о каком Сойере и речи не может быть!!! Кейт нужен только Джек!!! Посмотри ещё раз весь фильм!!! Jate is Fate! Jate Family
Сойер, обязательно!) Они же сходятся во многом, я просто уверена. что "правильность" Джека начнет надоедать Кейт и надоест быстро) Джек слишком предсказуемый и всегда можно предугадать ее поступки, а Сойер он спонтанный, активный, и улыбка у него красивее)))
А по-моему, как раз всё наоборот!!! Сойер любил Джулиет, счастливо жил с ней, и то, что он сказал (что у них с Кейт ничего бы не вышло) было совершенно искренне!!! Они с Кейт остались просто друзьями, и он хотел тем самым утвердить их дружеские отношения!!! Что касается Кейт, то она явно не страдала по Сойеру!!! Она была очень счастлива с Джеком, и, я думаю, ей было всё равно, с кем живёт Сойер!!! Я думаю, она больше страдала из-за ссоры с Джеком и расставания с Аароном!!!
О, Кейт была просто великолепно счастлива Джеком. особенно платонически большую часть времени Не она ли, "чисто случайно" даже на его звонки не отвечала! Помню я ее вид, когда они встретились и Джек орал, что им нужно вернуться на остров! Прямо на лице так и написано было:" Уйди от меня шизофреничный алкаш!"
Вы сами себе противоречите!!! Вы сначала пишите, что Лост непредсказуем, а сами что-то утверждаете!!! Где факты, которыми вы, Скейтеры, любите так всех тыкать?!!! Я считаю, что Кейт будет с Джеком, так как их отношения является одними из главных в сериале!!! Кейт весь первый сезон "провела" рядом с Джеком, везде ходила с ним, помогала ему!!! Во втором сезоне нам показали их первый поцелуй и переживания Кейт по поводу ссоры с Джеком!!! В третьем сезоне их отношения подверглись испытаниям, но в конце сезона Джек признался Кейт в любви,и, кажется, всё наладилось!!! В четвёртом сезоне мы увидели, как Джек помог Кейт избежать тюремного наказания и их счастливую совместную жизнь!!! В пятом сезоне у них были некоторые разногласия, однако, Джек и Кейт всё же пришли к обоюдному решению и вместе решили взорвать бомбу!!! Вот поэтому я и считаю, что Кейт и Джек всегда будут вместе!!!
Прекрасно) Я считаю, что Кейт будет с Сойером потому, что в первом сезоне она постоянно пыталась разобраться в его жизни, хотела узнать о нем, с письмом докапывалась, а про их совместную охоту на кабана я вообще молчу! Как там Сойер сказал? Она хотела провести день с единственным человеком на острове ее круга! Во втором сезоне Кейт просиживала с ним бункере просто днями и ночами. разрабатывала с ним руку, гулял, общалась, что стоит тот драненький поцелуй по сравнению с этим! В третьем сезоне я вообще молчу! Она постоянно в клетке доказывала свою любовь к нему! (Звучит тупо, согласно))) В четвертом сезоне она все равно была с ним! Она мучалась, терзалась, но она оставалась с ним, и я уверена, что если бы он не спрыгнул с вертолета, то отношения развивались бы в пользу Сойера, а не Джека! А в пятом сезоне? Кейт просто в шоке была, когда узнала, что Сойер с Джулиет! Ну и что, что она эту дурацкую бомбу хотела взорвать! То что она считала как Джек, еще не значит, что она выбрала его! Так, что там дальше? А, вот: Вот поэтому я и считаю, что Кейт и Сойер всегда будут вместе!!!
Прекрасно) Я считаю, что Кейт будет с Сойером потому, что в первом сезоне она постоянно пыталась разобраться в его жизни, хотела узнать о нем, с письмом докапывалась, а про их совместную охоту на кабана я вообще молчу! Как там Сойер сказал? Она хотела провести день с единственным человеком на острове ее круга! Во втором сезоне Кейт просиживала с ним бункере просто днями и ночами. разрабатывала с ним руку, гулял, общалась, что стоит тот драненький поцелуй по сравнению с этим! В третьем сезоне я вообще молчу! Она постоянно в клетке доказывала свою любовь к нему! (Звучит тупо, согласно))) В четвертом сезоне она все равно была с ним! Она мучалась, терзалась, но она оставалась с ним, и я уверена, что если бы он не спрыгнул с вертолета, то отношения развивались бы в пользу Сойера, а не Джека! А в пятом сезоне? Кейт просто в шоке была, когда узнала, что Сойер с Джулиет! Ну и что, что она эту дурацкую бомбу хотела взорвать! То что она считала как Джек, еще не значит, что она выбрала его! Так, что там дальше? А, вот: Вот поэтому я и считаю, что Кейт и Сойер всегда будут вместе!!!
Я думаю точно так же!Кейт безусловно выбрала бы Сойера,если бы он не спрыгнул с вертолёта!Кейт всегда тянуло к Сойеру!(Она призналась в этом в серии 2.09)! Skate Team!!!Skate Forever!!!
Я думаю точно так же!Кейт безусловно выбрала бы Сойера,если бы он не спрыгнул с вертолёта!Кейт всегда тянуло к Сойеру!(Она призналась в этом в серии 2.09)!
Еще как тянуло) Я думаю, что это вдребезги разбивает теорию о притягивании противоположностей!!!!!!! Они же настолько во всем похожи! Джек там вообще не в теме))
Еще как тянуло) Я думаю, что это вдребезги разбивает теорию о притягивании противоположностей!!!!!!! Они же настолько во всем похожи! Джек там вообще не в теме))
А по-моему, Кейт тянуло как раз-таки к Джеку!!! С ним у них начались настоящие чувства с самого первого сезона!!! И если смотреть на эпизоды, такие как 4.04, 4.10, 5.06, 5.15 и 5.16-17 и ещё огромное количество других, то становится прекрасно понятно, что Кейт выбрала только Джека!!! Jate is Fate! Jate Family
кейт нужен сойер! она это поняла оч хорошо в пятом сезоне толька одна вешь! почему вы это не поняли! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!