Суббота, 23.11.2024, 16:34
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 196 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Shephard_316 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:35 | Сообщение # 4876
Kate Shephard
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Nura007)
"Я был бы ужасным мужем для тебя, как и ужасным отцом для этой девочки!"
Это было самоутверждение, самообман, так сказать! Сказав это, он думал, что и Кейт станет легче, и сам он пытался в это поверить, как бы оправдывая все эти три года разлуки... тем самым пытаясь себя убедить... что жизни лучше не было бы!
Когда он это говорил, в его взгляде читалось... сомнение... и то что он сам то и не верил, в это!
Он хотел скрыть, что сожалеет... и хотел чтобы не сожалела Кейт!

А по-моему, как раз всё наоборот!!! Сойер любил Джулиет, счастливо жил с ней, и то, что он сказал (что у них с Кейт ничего бы не вышло) было совершенно искренне!!! Они с Кейт остались просто друзьями, и он хотел тем самым утвердить их дружеские отношения!!! Что касается Кейт, то она явно не страдала по Сойеру!!! Она была очень счастлива с Джеком, и, я думаю, ей было всё равно, с кем живёт Сойер!!! Я думаю, она больше страдала из-за ссоры с Джеком и расставания с Аароном!!!

Jate is Fate! Jate Family

Сообщение отредактировал Shephard_316 - Воскресенье, 20.09.2009, 10:36

Награды: 270  +
Nura007 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:45 | Сообщение # 4877
В самолёте

Quote (Shephard_316)
А по-моему, как раз всё наоборот!!! Сойер любил Джулиет, счастливо жил с ней, и то, что он сказал (что у них с Кейт ничего бы не вышло) было совершенно искренне!!! Они с Кейт остались просто друзьями, и он хотел тем самым утвердить их дружеские отношения!!!

Ну я правда и не знаю, как посмотрев этот момент... можно до сих пор так думать...

Quote (Shephard_316)
Что касается Кейт, то она явно не страдала по Сойеру!!!

ну да... конечно... и раговор с Кеседи... :? :?
Quote (Shephard_316)
Она была очень счастлива с Джеком, и, я думаю, ей было всё равно, с кем живёт Сойер!!!

да...да...А переживала она просто так...для вида... :? :?
Quote (Shephard_316)
Я думаю, она больше страдала из-за ссоры с Джеком и расставания с Аароном!!!

Про Арона согласна...
А ссора с Джэком...эм... ну все Джейтеры всегда видят страдания Кейт из-за разрыва...
Но никогда не видят страдания... во время их ссор, той боли, которой ей приченяет Джек...
Он когда что-то говорит, не задумывается, как этой женщине тяжело от его слов.... ему наплевать... он то пойдет порыдает, а ей при сыне показывать свою слабость не хочеться!

Fate...

Сообщение отредактировал Nura007 - Воскресенье, 20.09.2009, 10:46

Награды: 129  +
lenochka777 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:51 | Сообщение # 4878
Elena Ford

Quote (Shephard_316)
А по-моему, как раз всё наоборот!!! Сойер любил Джулиет, счастливо жил с ней, и то, что он сказал (что у них с Кейт ничего бы не вышло) было совершенно искренне!!!

Сойер был зол, что Кейт и дохтор вернулись. Они разрушили его новый мир, который он построил с Джулиет. И его устраивала та жизнь, которой он жил.
Quote (Shephard_316)
Они с Кейт остались просто друзьями, и он хотел тем самым утвердить их дружеские отношения!!! Что касается Кейт, то она явно не страдала по Сойеру!!! Она была очень счастлива с Джеком, и, я думаю, ей было всё равно, с кем живёт Сойер!!! Я думаю, она больше страдала из-за ссоры с Джеком и расставания с Аароном!!!

может эта была серия, которую не показали?? :o когда Сойер сказал Кейт: Кейт давай сотанемся друзьями :? очень она была счастлива с Джеком, особенно когда он на нее наорал со словами: "Да ему вообще никто". Зато Джек был своему племяннику очень даже "кем". два раза сказку почитал :? и страдала она не из-за ссоры с Джеком, а из-за того, что ей пришлось Аарона оставить. потому что он для нее самое главное в жизни. и то, что Кейт пришла к Жеке и залезла в постель - это простое желание почувствовать тепло и ласку. нам, женщинам, тоже иногда хочется утолить боль сексом :p

SkateTeam

Награды: 2914  +
Shephard_316 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:52 | Сообщение # 4879
Kate Shephard

Quote (Nura007)
Ну я правда и не знаю, как посмотрев этот момент... можно до сих пор так думать...

У каждого свои мнения на этот счёт!!! Я думаю, Сойеру нужна Джулиет, Кейт нужен Джек!!!
Quote (Nura007)
ну да... конечно... и раговор с Кеседи...

В разговоре с Кесседи ничего такого не было!!! Они разговаривали о детях!!!
Quote (Nura007)
да...да...А переживала она просто так...для вида...

Посмотри ещё раз самый конец 4.04 и эпизод 4.10!!! Ни о каких переживаниях из-за Сойера и речи идти не может!!!
Quote (Nura007)
А ссора с Джэком...эм... ну все Джейтеры всегда видят страдания Кейт из-за разрыва...
Но никогда не видят страдания... во время их ссор, той боли, которой ей приченяет Джек...
Он когда что-то говорит, не задумывается, как этой женщине тяжело от его слов.... ему наплевать... он то пойдет поыдает, а ей при сыне показывать свою слабость не хочеться!

Ссоры бывают у всех!!! Я не считаю, что Джек её сильно обидел!!! По-моему, они в этой ситуации виноваты оба!!! Джеку не стоило так ревновать, а Кейт не стоило ничего скрывать!!! Вот и получилось, что они оба страдали из-за этой ссоры!!! Слава Богу, в конце пятого сезона они помирились!!! angel >:)

Nura007 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:01 | Сообщение # 4880
В самолёте

Quote (Shephard_316)
У каждого свои мнения на этот счёт!!! Я думаю, Сойеру нужна Джулиет, Кейт нужен Джек!!!

да я уж это поняла... по предедущим страницам........ :?
Quote (Shephard_316)
В разговоре с Кесседи ничего такого не было!!! Они разговаривали о детях!!!

Ну если твоя трактовка такова... :? :? то наверно....
Quote (Shephard_316)
Посмотри ещё раз самый конец 4.04 и эпизод 4.10!!! Ни о каких переживаниях из-за Сойера и речи идти не может!!!
конечно, конечно... какие переживания.. о чем я... она же как вернулась на БЗ... ни о чем и не думала, как о Джеке!
Quote (Shephard_316)
Я не считаю, что Джек её сильно обидел!!!

Конечно...и все те слова что он её проорал... и обвенил её в том... что сам придумал...... :?
Quote (Shephard_316)
Джеку не стоило так ревновать, а Кейт не стоило ничего скрывать!!!

Да она скрывала от него, возможно потому что это не его дело! И возможно даже боялась его в некоторой мере!
Quote (Shephard_316)
Слава Богу, в конце пятого сезона они помирились!!!

помирились, но не вернули отношения на прежнюю волну!

Fate...

Награды: 129  +
Shephard_316 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:14 | Сообщение # 4881
Kate Shephard

Quote (Nura007)
Конечно...и все те слова что он её проорал... и обвенил её в том... что сам придумал......

Кейт могла просто сказать ему,и ничего бы этого не было!!!
Quote (Nura007)
Да она скрывала от него, возможно потому что это не его дело! И возможно даже боялась его в некоторой мере!

Кейт уж точно не боялась Джека, а сказать ему о том, что она была просто у подруги, мне кажется, можно было!!!
Quote (Nura007)

помирились, но не вернули отношения на прежнюю волну!

Это пока что!!! B) ^_^

Christian Дата: Понедельник, 21.09.2009, 04:08 | Сообщение # 4882
From the Otherside
Жертва Дымка

Ей нужен Джек...
Судя по ее диалогам с Джеком во всем сериале и в конце пятого сезона особенно

missin' Kis

Награды: 207  +
Shephard_316 Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:55 | Сообщение # 4883
Kate Shephard

Quote (Christian)
Ей нужен Джек...
Судя по ее диалогам с Джеком во всем сериале и в конце пятого сезона особенно

Вот и я об этом!!! Кейт любит Джека!!! B) ^_^

JLafleur Дата: Среда, 23.09.2009, 16:25 | Сообщение # 4884
AleX 33

Раз с момента Джейт начался сериал, он им же и закончиться x

Награды: 756  +
Shephard_316 Дата: Среда, 23.09.2009, 16:59 | Сообщение # 4885
Kate Shephard

Quote (JLafleur)
Раз с момента Джейт начался сериал, он им же и закончиться

Вот и я о том же!!! Кейт нужен только Джек!!! А ещё некоторые требуют аргументов!!! Весь фильм - один сплошной аргумент в пользу Джейта!!! angel >:)

sher Дата: Среда, 23.09.2009, 19:06 | Сообщение # 4886
BlackStar

Quote (Shephard_316)
Весь фильм - один сплошной аргумент в пользу Джейта!!!

может хватит ошыбок делать по всей теме писав Кейту нужен Джек, там место Джека должен быть СОЕР!!! :D :D :D

BlackStar by [mr.sher®]
CaseNewHolland
Клер-I LOVE YOU

Награды: 13  +
Shephard_316 Дата: Среда, 23.09.2009, 19:10 | Сообщение # 4887
Kate Shephard

Quote (sher)
может хватит ошыбок делать по всей теме писав Кейту нужен Джек, там место Джека должен быть СОЕР!!!

Это ты сначала исправь свои ошибки!!! Ни о каком Сойере и речи не может быть!!! Кейт нужен только Джек!!! Посмотри ещё раз весь фильм!!! angel >:)

JLafleur Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:10 | Сообщение # 4888
AleX 33

sher, вся любовь Сойера с Кейт - это ошибки молодости Сойера... x

Награды: 756  +
Украиночка Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:30 | Сообщение # 4889
В хижине Джейкоба
Замечания: 80%

В очередной раз прошлась по темке и поняла, что интеллектуалов здесь не прибавилось! Модеры закройте, пожалуйста, этот порочый круг!!!

Награды: 18  +
Shephard_316 Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:35 | Сообщение # 4890
Kate Shephard

Quote (JLafleur)
вся любовь Сойера с Кейт - это ошибки молодости Сойера...

Это точно!!! Сойер осознал, что ему нужна Джулиет, а Кейт поняла, что ей по-настоящему нужен Джек!!! B) ^_^

Believe_in_Sawyer Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:41 | Сообщение # 4891
В бункере

Сойер, обязательно!)
Они же сходятся во многом, я просто уверена. что "правильность" Джека начнет надоедать Кейт и надоест быстро) Джек слишком предсказуемый и всегда можно предугадать ее поступки, а Сойер он спонтанный, активный, и улыбка у него красивее))) angel angel angel

Добавлено (24.09.2009, 16:37)
---------------------------------------------

Quote (sher)
может хватит ошыбок делать по всей теме писав Кейту нужен Джек, там место Джека должен быть СОЕР!!! :D :D :D

+1 ))))

Да уж)))) Джек больше Джулиет подходит)))) вот уж будет прекрасная пара, надеющаяся изменить мир :D

Добавлено (24.09.2009, 16:41)

Quote (Shephard_316)

А по-моему, как раз всё наоборот!!! Сойер любил Джулиет, счастливо жил с ней, и то, что он сказал (что у них с Кейт ничего бы не вышло) было совершенно искренне!!! Они с Кейт остались просто друзьями, и он хотел тем самым утвердить их дружеские отношения!!! Что касается Кейт, то она явно не страдала по Сойеру!!! Она была очень счастлива с Джеком, и, я думаю, ей было всё равно, с кем живёт Сойер!!! Я думаю, она больше страдала из-за ссоры с Джеком и расставания с Аароном!!!

О, Кейт была просто великолепно счастлива Джеком. особенно платонически большую часть времени
Не она ли, "чисто случайно" даже на его звонки не отвечала! Помню я ее вид, когда они встретились и Джек орал, что им нужно вернуться на остров! Прямо на лице так и написано было:" Уйди от меня шизофреничный алкаш!" :D

Skater
SkAtE TeAm

- Закрой глаза, Веснушка...

Награды: 4  +
Затеренная Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:51 | Сообщение # 4892
В бункере

Хочу что бы она была с Соером :)

Но к сожелению она скорее всего будет с Джеком <_<

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 9  +
Believe_in_Sawyer Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:54 | Сообщение # 4893
В бункере

Quote (Shephard_316)
Вы сами себе противоречите!!! Вы сначала пишите, что Лост непредсказуем, а сами что-то утверждаете!!! Где факты, которыми вы, Скейтеры, любите так всех тыкать?!!! Я считаю, что Кейт будет с Джеком, так как их отношения является одними из главных в сериале!!! Кейт весь первый сезон "провела" рядом с Джеком, везде ходила с ним, помогала ему!!! Во втором сезоне нам показали их первый поцелуй и переживания Кейт по поводу ссоры с Джеком!!! В третьем сезоне их отношения подверглись испытаниям, но в конце сезона Джек признался Кейт в любви,и, кажется, всё наладилось!!! В четвёртом сезоне мы увидели, как Джек помог Кейт избежать тюремного наказания и их счастливую совместную жизнь!!! В пятом сезоне у них были некоторые разногласия, однако, Джек и Кейт всё же пришли к обоюдному решению и вместе решили взорвать бомбу!!! Вот поэтому я и считаю, что Кейт и Джек всегда будут вместе!!!

Прекрасно) Я считаю, что Кейт будет с Сойером потому, что в первом сезоне она постоянно пыталась разобраться в его жизни, хотела узнать о нем, с письмом докапывалась, а про их совместную охоту на кабана я вообще молчу! Как там Сойер сказал? Она хотела провести день с единственным человеком на острове ее круга! Во втором сезоне Кейт просиживала с ним бункере просто днями и ночами. разрабатывала с ним руку, гулял, общалась, что стоит тот драненький поцелуй по сравнению с этим! В третьем сезоне я вообще молчу! Она постоянно в клетке доказывала свою любовь к нему! (Звучит тупо, согласно))) :D :D :D В четвертом сезоне она все равно была с ним! Она мучалась, терзалась, но она оставалась с ним, и я уверена, что если бы он не спрыгнул с вертолета, то отношения развивались бы в пользу Сойера, а не Джека! А в пятом сезоне? Кейт просто в шоке была, когда узнала, что Сойер с Джулиет! Ну и что, что она эту дурацкую бомбу хотела взорвать! То что она считала как Джек, еще не значит, что она выбрала его!
Так, что там дальше? А, вот: Вот поэтому я и считаю, что Кейт и Сойер всегда будут вместе!!!

Добавлено (24.09.2009, 16:54)

Quote (Затеренная)
Хочу что бы она была с Соером :)

Но к сожелению она скорее всего будет с Джеком <_<

Ай-яй-яй! Так нельзя) Если верить во что-то очень хорошее, это должно сбываться, так что вот этих "скорее всего" не надо! :)

Skater
SkAtE TeAm

LaFleur10 Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:29 | Сообщение # 4894
Head Of Security
Замечания: 20%

Quote (Believe_in_Sawyer)
Прекрасно) Я считаю, что Кейт будет с Сойером потому, что в первом сезоне она постоянно пыталась разобраться в его жизни, хотела узнать о нем, с письмом докапывалась, а про их совместную охоту на кабана я вообще молчу! Как там Сойер сказал? Она хотела провести день с единственным человеком на острове ее круга! Во втором сезоне Кейт просиживала с ним бункере просто днями и ночами. разрабатывала с ним руку, гулял, общалась, что стоит тот драненький поцелуй по сравнению с этим! В третьем сезоне я вообще молчу! Она постоянно в клетке доказывала свою любовь к нему! (Звучит тупо, согласно))) В четвертом сезоне она все равно была с ним! Она мучалась, терзалась, но она оставалась с ним, и я уверена, что если бы он не спрыгнул с вертолета, то отношения развивались бы в пользу Сойера, а не Джека! А в пятом сезоне? Кейт просто в шоке была, когда узнала, что Сойер с Джулиет! Ну и что, что она эту дурацкую бомбу хотела взорвать! То что она считала как Джек, еще не значит, что она выбрала его!
Так, что там дальше? А, вот: Вот поэтому я и считаю, что Кейт и Сойер всегда будут вместе!!!
Я думаю точно так же!Кейт безусловно выбрала бы Сойера,если бы он не спрыгнул с вертолёта!Кейт всегда тянуло к Сойеру!(Она призналась в этом в серии 2.09)! >:) :)

Skate Team!!!Skate Forever!!!

Награды: 36  +
Believe_in_Sawyer Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:22 | Сообщение # 4895
В бункере

Quote (LaFleur10)
Я думаю точно так же!Кейт безусловно выбрала бы Сойера,если бы он не спрыгнул с вертолёта!Кейт всегда тянуло к Сойеру!(Она призналась в этом в серии 2.09)!

Еще как тянуло) Я думаю, что это вдребезги разбивает теорию о притягивании противоположностей!!!!!!! Они же настолько во всем похожи! Джек там вообще не в теме)) :D :D :D

Skater
SkAtE TeAm

sher Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:59 | Сообщение # 4896
BlackStar

Quote (Shephard_316)
Это ты сначала исправь свои ошибки!!!

какие???

BlackStar by [mr.sher®]
CaseNewHolland
Клер-I LOVE YOU

Shephard_316 Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:20 | Сообщение # 4897
Kate Shephard

Quote (Believe_in_Sawyer)
Еще как тянуло) Я думаю, что это вдребезги разбивает теорию о притягивании противоположностей!!!!!!! Они же настолько во всем похожи! Джек там вообще не в теме))

А по-моему, Кейт тянуло как раз-таки к Джеку!!! С ним у них начались настоящие чувства с самого первого сезона!!! И если смотреть на эпизоды, такие как 4.04, 4.10, 5.06, 5.15 и 5.16-17 и ещё огромное количество других, то становится прекрасно понятно, что Кейт выбрала только Джека!!!

sher Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:25 | Сообщение # 4898
BlackStar

Quote (Shephard_316)
И если смотреть на эпизоды, такие как 4.04, 4.10, 5.06, 5.15 и 5.16-17

а все остальные эпизоды она была с Соером!!! :D :D :D

BlackStar by [mr.sher®]
CaseNewHolland
Клер-I LOVE YOU

Shephard_316 Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:21 | Сообщение # 4899
Kate Shephard

Quote (sher)
а все остальные эпизоды она была с Соером!!!

А вот это не верно!!! Кейт всегда была с Джеком, даже когда она была с Сойером, она думала только о Джеке!!! angel >:)

mrs-linus Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:10 | Сообщение # 4900
ДжиГа-ДрыГающая

кейт нужен сойер! она это поняла оч хорошо в пятом сезоне толька одна вешь! почему вы это не поняли! >:) :?
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}

Награды: 1395  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!