Она не хотела взрывать бомбу с самого начала, потому что любила Джека, но когда Джек сам попросил её об этом, Кейт доверилась ему, пошла за ним, поддержала!!! Я не знаю, каким глупым нужно быть, чтобы не понять этого!!! (Извиняюсь за резкость) Jate is Fate! Jate Family
Она не хотела взрывать бомбу с самого начала, потому что любила Джека, но когда Джек сам попросил её об этом, Кейт доверилась ему, пошла за ним, поддержала!!!
Он ее сразу об этом и попросил, но она побежала к Сою... С Джеком же она согласилась, только тогда, когда увидела, что Сой и Джул ужу с ним согласны....
Quote (Shephard_316)
Я не знаю, каким глупым нужно быть, чтобы не понять этого!!!
Чтоб этого не понять достаточно умерить свой фанатизм по отношению к Джеку...
Она не хотела взрывать бомбу с самого начала, потому что любила Джека,
Ох ты, боже мой, снова 25)))) Честно, уже на эти темы нет сил говорить)) А в каком месте была ее любовь на БЗ, когда Джеку нужна была поддержка самого близкого человека? Почему Катя не помогла ему, не вытащила из той ямы, в которой тот валялся? Если уж она его любила до одури? Что за любовь странная. Любовь в таких моментах и выражается. А на БЗ все мы увидели истинное отношение этой пары. Или это великое чуфство у Кетрин временами, скачками? Сейчас люблю, после обеда -нет? Бомбу она не хотела взрывать не только из-за Джека(хотя, мне кажется, смысла нет что-то говорить, поклонник Джейта видят то, что хотят), а вообще из-за всего. Она - тот человек, который ценит жизнь и чтобы там не происходило. Как можно стереть все, что было?! А Джеку, прежде чем браться за бомбу, надо было поднять свой зад и идти решать свои проблемы, возвращать Катю, все что угодно. Он мужик или что?! Если любишь -иди, борись... Зашибись у них "любовь" Если бы хотели оба, то все было бы иначе...
Она пошла за Сойером, потому что хотела остановить Джека любой ценой
Классно. Остановить Джека -сразу идет за Сойером Так останови любимого сама! Что неужели не смогла бы найти подход? Нет, конечно. все смогла бы и сделала. Она ни слова не сказала, заметь, Джеку, чтобы его остановить. Нет, чтобы , например -Джекушка, милый, ты же понимаешь, как я тебя люблю, как я без тебя! Мы же не встретимся, не будет нашей чудесной совместной жизни, нашего попадания в "сеть", поцелуя жаркого, бананов, кокосов на Острове и т.д...Где эти все слова? При чем тут Соя? У него иная жизнь, какого фига к нему переться, если ты, повторяю, любишь человека? Убеждай его! Выход всегда найти можно и слова подобрать для любимого, но, как мы видим, что Катя, что Соя этого не делают...видимо не те "половинки" рядом.♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Понедельник, 05.10.2009, 15:57
Я не знаю, каким глупым нужно быть, чтобы не понять этого!!! (Извиняюсь за резкость) angel >:)
у меня слава Богу есть огромный жизненный опыт. в личной жизнитоже. и высшее образование! поэтому глупости ваши мне не понять
Quote (Shephard_316)
Она не хотела взрывать бомбу с самого начала, потому что любила Джека, но когда Джек сам попросил её об этом, Кейт доверилась ему, пошла за ним, поддержала!!
ага. так любила, что рада была потерять совсем в другом проявляется. в готовности помочь, прийти на помощь. а когда Джек сидел в запое и Кейт об этом прекрасно знала, она даже не думала прийти и вытащить его из этого всего SkateTeam
Кейт согласилась стать женой Джека, жила с ним , была с ним счастлива!!! Разве это не доказывает тот факт, что она любит Джека?!!!
Заметь, ты говоришь в прошедшем времени
Quote (Shephard_316)
, но когда Джек сам попросил её об этом, Кейт доверилась ему, пошла за ним, поддержала!!!
Жееесть Она пошла на это только после всех, это не они с джеки под ручку бегали уговаривать всех, а сойер и кейт согласились с тупой упрямостью джека и джул! Я не понимаю зачем соглашаться на взрыв бомбы сойеру и кейт(только не пиши, что их об этом "любимые попросили")если они любят джул и джек и как и все должны понять, что они также любимы??? вернусь в апреле(((
Кейт согласилась стать женой Джека, жила с ним , была с ним счастлива!!! Разве это не доказывает тот факт, что она любит Джека?!!!
да конечно даказывает! а тот факт что она бросила его и не хотела сним говорить тот факт что он6а ссорилась с ним не даказывает что она его не любит?
Quote (Shephard_316)
Я не знаю, каким глупым нужно быть, чтобы не понять этого!!
мдааааааа! а я не понемаю каким глупым можно быть чтобы верить этому! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Понедельник, 05.10.2009, 18:28
А в каком месте была ее любовь на БЗ, когда Джеку нужна была поддержка самого близкого человека? Почему Катя не помогла ему, не вытащила из той ямы, в которой тот валялся?
Melani_a, Кстати вот да, интересный вопрос. Я тоже была удивлена такому поведению, потому что это совсем не похоже на Кейт, она до этого всегда проявляла сострадание к людям и стремилась всем помочь. Особенно если сравнить, как она нянчилась с Сойером четыре сезона, от которого поначалу все просто шарахались, и никто вообще не хотел с ним общаться. Сой чего только не вытворял, да еще хамил ей периодически. А Катя ему все прощала, заботилась, переживала за него, таблеточками кормила, подстригала, кабана его искала, от Пикета собой загораживала. Что же такое с ней случилось на БЗ, что она так повела себя с Джеком? Похоже, что-то сломалось внутри, да так сильно, что уже не починить. Или они друг друга просто не понимали... С Сойером она сто раз ругалась, но между ними есть очень прочная связь, и сколько бы они ни ссорились, их все равно друг к другу тянет, и еще они друг друга очень хорошо чувствуют. А с Джеком она все время в каком-то напряжении, не то сказала, не так посмотрела, не туда пошла. У нее все сезоны взгляд какой-то пришибленный, когда она с Джеком, и только в пятом сезоне после расставания она на него смотрит спокойно, ни за что не извиняясь.
Quote (Shephard_316)
Она не хотела взрывать бомбу с самого начала, потому что любила Джека, но когда Джек сам попросил её об этом, Кейт доверилась ему, пошла за ним, поддержала!!! Я не знаю, каким глупым нужно быть, чтобы не понять этого!!!
Shephard_316, Ты об этом пишешь так, будто Джек попросил ее в ларек за пивом сбегать. Сама-то хоть понимаешь, чем они там занимались? Они вообще-то все собирались себя убить, это называется массовый суицид! До какой же степени отчаяния и безысходности людям нужно дойти, чтобы руки на себя накладывать! Ни один из них не знает, как сложится жизнь их маленьких дублей на БЗ после 77-го года. Это будут уже другие люди! А тебя почитать, так все у них хорошо и понятно: поругались, помирились, обнялись, взялись за руки и пошли на каруселях кататься.
Сообщение отредактировал VeKa - Понедельник, 05.10.2009, 19:35
Она не хотела взрывать бомбу с самого начала, потому что любила Джека, но когда Джек сам попросил её об этом, Кейт доверилась ему, пошла за ним, поддержала!!! Я не знаю, каким глупым нужно быть, чтобы не понять этого!!! (Извиняюсь за резкость)
Дааа, даже читать смешно )))) Ну о чём мы говорим? Какая тут любовь, если Джек ей говорит :"Давай помрём?" ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!! Да, Джек её определённо любит А вот когда уже и Сойер пошёл на это, то и Катя скрепя сердцем согласилась с Джеком )♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Понедельник, 05.10.2009, 22:51
Нет-нет, он ей типа давал понять: "давай ты сядешь в тюрягу, а я буду жить, не зная боли!" Да, это любовь!!!!
Да!!!! Вот это называется пожертвование )))) Только не "самопожертвование", а "пожертвование ради себя" Нет, определённо это любовь!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
О да))) ахахаха) Весомые аргументы, а как точно подобраны фразы...
Quote (Shephard_316)
Ей самой не стоило от него ничего скрывать!!! Я считаю, в этой ситуации были виноваты оба!!! Все ссорятся и мирятся!!! У Джека и Кейт тоже самое!!! Главное, что в конце пятого сезона они снова доверяют друг другу!!! angel >:)
Вот именно, что она скрывала! Если бы ей было пофигу на Сойера, она не пошла бы давать деньги и уж тем более не стала скрывать это от Джека. Если бы их отношения были прочными, она бы не стала ему врать, что к подруге ходила! (или куда там еще), потому что она бы понимала, что Джек знает, что Сойер для нее никто и даже запариваться бы не стала!
Quote (Shephard_316)
Она пошла за Сойером, потому что хотела остановить Джека любой ценой (сначала)!!! Кейт прекрасно понимала, что если они взорвут бомбу, она потеряет Джека!!! angel >:)
Да по-любому, потому что не хотела потерять! Я так смотрю, Джек тоже не особо Кейт ценит, раз захотел бомбу взорвать и все забыть, вместо того, чтобы поднять то место на котором он обычно сидит и решить проблемы по-мужски!
Quote (Shephard_316)
Она не хотела взрывать бомбу с самого начала, потому что любила Джека, но когда Джек сам попросил её об этом, Кейт доверилась ему, пошла за ним, поддержала!!! Я не знаю, каким глупым нужно быть, чтобы не понять этого!!! (Извиняюсь за резкость) angel >:)
Вот именно, что она скрывала! Если бы ей было пофигу на Сойера, она не пошла бы давать деньги и уж тем более не стала скрывать это от Джека. Если бы их отношения были прочными, она бы не стала ему врать, что к подруге ходила! (или куда там еще), потому что она бы понимала, что Джек знает, что Сойер для нее никто и даже запариваться бы не стала!
и почему ж тогда, если она так Джека любит в разговоре с Кес, когда та ей сказала, что Сой ей сердце разбил. поэтому она взяла Аарона, Кейт ниче не ответила почему не сказала Кес: ты что? какой Сойер. я люблю Джека тра-ла-ла. а она ничего не сказала, а промолчала. а молчание - знак согласия
Quote (Believe_in_Sawyer)
Да по-любому, потому что не хотела потерять!
точно каким тогда макаром она его не потеряет
Quote (Believe_in_Sawyer)
Я так смотрю, Джек тоже не особо Кейт ценит, раз захотел бомбу взорвать и все забыть, вместо того, чтобы поднять то место на котором он обычно сидит и решить проблемы по-мужски!
ну трудно ему было ходить после драки с Сойером SkateTeam
почему не сказала Кес: ты что? какой Сойер. я люблю Джека тра-ла-ла. а она ничего не сказала, а промолчала. а молчание - знак согласия
Милая, ну тебе ли не знать))) Она все равно любит Джека. Как только шмякнулась на Остров, так сразу полюбила. А все, что было....ну, подумаешь, что-то с Сойером, какие то клетки, это же вообще ничего -мелочи. Ну не получилось на БЗ с Джеком, виновных найдем...Не поженились и вообще забыли о том, что кто-то там обручен -тоже выкрутимся...Нет времени на это))). Бредятина, как это нет времени на любимого?! Бесполезняк что-то говорить, если человек уперся рогом. Нет аргументов, кроме как Джек и Кейт - это фейт. Вроде, взрослые люди, а бред пишут.♥Meloun♥
Ни кто ей не нужен, точнее сама не знает чего хочет. То в одну сторону то в другую, как дергунчин. По моему это просто персоонаж Кейт так написан, как человек не способный определяться в жизни, и как то четко формулировать свои желания, в конце концов она не с кем из предложенных вариантов не будет.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Нет аргументов, кроме как Джек и Кейт - это фейт. Вроде, взрослые люди, а бред пишут.
Ну, а где же ваши аргументы, о которых вы все твердите?!!! Я пока от вас ничего, кроме критики не добилась!!! Я пишу аргументы, но вы их не видите и всё твердите о том, что ваши сообщения полны смысла и аргументов!!! Я десять раз писала про БЗ, про эпизод 5.15, где Кейт ясно сказала Джеку, что у них не всё было так ужасно!!! Я писала про эпизод 5.16-17, но вы это не видите!!! Так что не нужно меня обвинять в том, что я не пишу аргументы!!! Jate is Fate! Jate Family
Ну, а где же ваши аргументы, о которых вы все твердите?!!!
Разуй глаза, тут их много было! Или тебе по десять раз писать, чтоб ты их заметила...
Quote (Shephard_316)
Я десять раз писала про БЗ
Там на БЗ Джейт и разрушился... Там Кейт наплевала на Джека и когда он стал опускаться все ниже и ниже не пришла к нему на помощь, не поддержала. Однако, негодяя Сойера в первом-втором сезоне она всегда стремилась поддержать и понять... И не позволила ему скатиться в яму, а Джеку позволила.
Quote (Shephard_316)
про эпизод 5.15, где Кейт ясно сказала Джеку, что у них не всё было так ужасно!!!
Заметь, ужасно, все же было... Она просто хотела его отговорить от необдуманного поступка... После чего опять его оставила и понеслась за Сойером...
Quote (Shephard_316)
Я писала про эпизод 5.16-17, но вы это не видите!!!
А что в них было???? Только вытирание крови со лба! И все! Зато со стороны Скейта, там были и мноозначительные взгляды под слова Берни и Роуз и то, что Джул заметила неизбежность Скейта, поэтому и отказалась от борьбы за Соя и то. что Джек тоже четко сказал. что потерял Кейт и не в силах за нее бороться...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!