Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
freckle60
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:47 | Сообщение # 4951 |
Адвокат Форда
Статус: Offline
| Quote (Lost000) конечно же Сойер больше нужен Кейт Чтобы Shephard_316, не пеняла нам тем, чем мы пеняем ее, я позволю себе поинтересоваться, почему же ты так считаешь?
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:23 | Сообщение # 4952 |
forever not yours
| Quote (freckle60) А что в них было???? Только вытирание крови со лба! И все! Зато со стороны Скейта, там были и мноозначительные взгляды под слова Берни и Роуз и то, что Джул заметила неизбежность Скейта, поэтому и отказалась от борьбы за Соя и то. что Джек тоже четко сказал. что потерял Кейт и не в силах за нее бороться... Вот здавый и развёрнутый ответ! Даже через чур для фразы:Quote (Shephard_316) Я писала про эпизод 5.16-17, но вы это не видите!!! Shephard_316, видим, конечно же видим! И пишем об этом. Неужели ты этого не заметила
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:27 | Сообщение # 4953 |
Знает все тайны Острова
| Кейт нужен тот, кто принимает ее, с кем ей не придется притворятся, она из такой кагорты людей, которым для приобретения уверенности и способности определится в жизни необходимо точно знать что завтра ее не швырнут за угол. Она будет до последнего сомневаться, слишком много предательств было у нее в жизни, и мужики эти ее что Джек, что Сойер этого пока ей не давали, вот от этого и ее метания. Но уж если выбирать между Сойером и Джеком - то нужен ей такой как Сойер, потому что Джек себя то убедить ни в чем не может, не то что кого то рядом. И Кейт понимает, чувствует нутром, что Сойе ее поля ягода, но разумом еще сопротивляется, в критических моментах она всегда ищет помощи у Сойера, показательный момент был на БЗ, когда у Кейт были проблемы с Аароном, как она сомневалась, звонить Джеку или нет, а был бы Сойер, она бы без раздумий рванула за помощью к нему, потому что знает что он не откажет ей. И еще, Кейт не захотела быть с Доком, а следовательно она смогла сказать себе, что эта картинка, на которую она запала оказалась не такая уж и прекрасная. Любила бы она Джека, не оставила бы его в такой ситуации.
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:31 | Сообщение # 4954 |
Адвокат Форда
| Quote (1309tanya) Любила бы она Джека, не оставила бы его в такой ситуации. Вот именно! А когда Сой был изгоем и негодяем на острове, она все равно была рядом и поддерживала его!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:53 | Сообщение # 4955 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) А когда Сой был изгоем и негодяем на острове, она все равно была рядом и поддерживала его! Она его всегда поддерживала и не отварачивалась
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:58 | Сообщение # 4956 |
Адвокат Форда
| Quote (1309tanya) Она его всегда поддерживала и не отварачивалась Так ведь это и есть настоящая любовь - в горести и в радости!
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:03 | Сообщение # 4957 |
В хижине Джейкоба
| Лично мое ощущение что Кейт привязана к Доку по фильму, и не удивлюсь если в 6-ом они будут вместе. на край все разбигутся! Но будет прикольно если Кейт и Сойер заживут, заведут детей. За Скейт
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:10 | Сообщение # 4958 |
Адвокат Форда
| Quote (Yahooею) Лично мое ощущение что Кейт привязана к Доку по фильму, и не удивлюсь если в 6-ом они будут вместе. Привязана - это точно... И будет обидно, если она пойдет на поводу у привязанности...
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 09:21 | Сообщение # 4959 |
Kate Shephard
| Quote (freckle60) Лично мое ощущение что Кейт привязана к Доку по фильму, и не удивлюсь если в 6-ом они будут вместе. Она не только привязана к нему, она любит его!!! В 6-ом сезоне они точно будут вместе!!!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
|
Shephard_316
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 10:51 | Сообщение # 4961 |
Kate Shephard
| Quote (lenochka777) в твоих фантазиях если бы любила, то поддержала когда он бухал и таблетки глотал, а ей было пофигу. ни разу не пришла к нему ой, это же для тебя не аргумент Мы не знаем, что было между их ссорой и сценой в аэропорту (самый конец 3-его сезона)!!! Я думаю, Кейт злилась на Джека из-за того, что он хотел вернуть их всех на остров!!! А что касается поддержки, то Кейт поддержала Джека, только чуть-чуть позже (взрыв бомбы)!!!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 11:11 | Сообщение # 4962 |
Elena Ford
| Quote (Shephard_316) А что касается поддержки, то Кейт поддержала Джека, только чуть-чуть позже (взрыв бомбы)!!! а когда он стал ничтожеством от пьянства ей было глубоко плевать на него классная поддержка
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Среда, 07.10.2009, 11:29 |
|
| |
|
|
Shephard_316
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 11:41 | Сообщение # 4965 |
Kate Shephard
| Quote (lenochka777) а когда он стал ничтожеством от пьянства ей было глубоко плевать на него классная поддержка Повторяю, мы не знаем, что было между их ссорой и сценой в аэропорту!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 11:42 | Сообщение # 4966 |
Lost in Stereo
| Quote (lenochka777) эт заразно просто. уже тормозить сама начала ага, только на острвое долшло донеё, что ей любимый и бедный Женька то бухарик Quote (lenochka777) вот оно счастье то женское angel агась, считай жизнь прожита не зря, раз тебе так повезёт
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:58 | Сообщение # 4967 |
В хижине Джейкоба
| Кейт должна родить от Сойера!!! а Док пусть воспитывает
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 18:30 | Сообщение # 4968 |
Адвокат Форда
| Quote (Shephard_316) Она не только привязана к нему, она любит его!!! В 6-ом сезоне они точно будут вместе!!! Привязанность и любовь - чувства разные! Quote (Shephard_316) Мы не знаем, что было между их ссорой и сценой в аэропорту (самый конец 3-его сезона)!!! Это не повод фантазии здесь высказывать! Мы обсуждаем то, что видели!Добавлено (07.10.2009, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Yahooею) Кейт должна родить от Сойера!!! а Док пусть воспитывает Вот уж не надо! Чтоб Джек Сойкиного ребенка в нарика и алкаша превратил??? НИ ЗА ЧТО!!!!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:51 | Сообщение # 4969 |
Kate Shephard
| Quote (freckle60) Привязанность и любовь - чувства разные! Вот я и говорю, что Кейт испытывает к Джеку любовь!!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:42 | Сообщение # 4970 |
Freckle
| Quote (Shephard_316) Вот я и говорю, что Кейт испытывает к Джеку любовь!!! angel А в чем она выражается? В стирание крови со лба? А где ее любовь была на БЗ, мне кто-нибудь на этот вопрос ответит?!
♥Meloun♥
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:50 | Сообщение # 4971 |
Elena Ford
| Quote (Melani_a) В стирание крови со лба? А где ее любовь была на БЗ, мне кто-нибудь на этот вопрос ответит?! Мел, блин, ну как тебе сказать настоящая любовь женщины к мужчине проявляется, когда она в момент его слабости и падения не приходит ему на помощь. когда он бухой звонит ей, а она не берет трубку. когда мужчина сходит с ума от пьянства и наркотиков, а любимая не приходит ему на помощь, чтобы вытянуть его из этой грязи вот она любовь, понимаешь?
SkateTeam
|
|
| |
Lookatme
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:51 | Сообщение # 4972 |
В бункере
| Quote (Shephard_316) Вот я и говорю, что Кейт испытывает к Джеку любовь!!! Ну если то, что Кейт испытывает к Джеку, - любовь, тогда упаси Боже мне её испытать в таком виде))))
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:33 | Сообщение # 4973 |
Адвокат Форда
| Quote (Lookatme) Ну если то, что Кейт испытывает к Джеку, - любовь, тогда упаси Боже мне её испытать в таком виде)))) Да уж... Упаси Боже от такой любви, когда наплевать на то, что тот. кого любишь спивается и опускается на дно жизни...
|
|
| |
sher
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:08 | Сообщение # 4974 |
BlackStar
| Quote (JLafleur) это ошибки молодости Сойера... Соер молодой??? Quote (Believe_in_Sawyer) Да уж)))) Джек больше Джулиет подходит)))) во!!!А то мы про это совсем забыли!!! Quote (Believe_in_Sawyer) вот уж будет прекрасная пара, надеющаяся изменить мир только этого не хватало!!!пусть жывут спокойно!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:09 | Сообщение # 4975 |
Kate Shephard
| Quote (Melani_a) А в чем она выражается? В стирание крови со лба? Я десять раз говорила, что про кровь я не писала!!!
|
|
| |