| 

Кто больше нужен Кейт?
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| 
freckle60
 | 
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:47 | Сообщение # 4951 |  
  Адвокат Форда   

Статус: Offline  

| Quote (Lost000) конечно же Сойер больше нужен Кейт      Чтобы Shephard_316, не пеняла нам тем, чем мы пеняем ее, я позволю себе поинтересоваться, почему же ты так считаешь?  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lucky444
 | 
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:23 | Сообщение # 4952 |  
  forever not yours   

| Quote (freckle60) А что в них было???? Только вытирание крови со лба! И все! Зато со стороны Скейта, там были и мноозначительные взгляды под слова Берни и Роуз и то, что Джул заметила неизбежность Скейта, поэтому и отказалась от борьбы за Соя и то. что Джек тоже четко сказал. что потерял Кейт и не в силах за нее бороться...      Вот здавый и развёрнутый ответ! Даже через чур для фразы:Quote (Shephard_316) Я писала про эпизод 5.16-17, но вы это не видите!!!          Shephard_316, видим, конечно же видим! И пишем об этом. Неужели ты этого не заметила   
 ♥SkateTeam♥       Fight Club 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
1309tanya
 | 
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:27 | Сообщение # 4953 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Кейт нужен тот, кто принимает ее, с кем ей не придется притворятся, она из такой кагорты людей, которым для приобретения уверенности и способности определится в жизни необходимо точно знать что завтра ее не швырнут за угол. Она будет до последнего сомневаться, слишком много предательств было у нее в жизни, и мужики эти ее что Джек, что Сойер этого пока ей не давали, вот от этого и ее метания.   Но уж если выбирать между Сойером и Джеком - то нужен ей такой как Сойер, потому что Джек себя то убедить ни в чем не может, не то что кого то рядом. И Кейт понимает, чувствует нутром, что Сойе ее поля ягода, но разумом еще сопротивляется, в критических моментах она всегда ищет помощи у Сойера, показательный момент был на БЗ, когда у Кейт были проблемы с Аароном, как она сомневалась, звонить Джеку или нет, а был бы Сойер, она бы без раздумий рванула за помощью к нему, потому что знает что он не откажет ей.   И еще, Кейт не захотела быть с Доком, а следовательно она смогла сказать себе, что эта картинка, на которую она запала оказалась не такая уж и прекрасная. Любила бы она Джека, не оставила бы его в такой ситуации.
     ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
freckle60
 | 
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:31 | Сообщение # 4954 |  
  Адвокат Форда   

| Quote (1309tanya) Любила бы она Джека, не оставила бы его в такой ситуации.      Вот именно! А когда Сой был изгоем и негодяем на острове, она все равно была рядом и поддерживала его!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
1309tanya
 | 
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:53 | Сообщение # 4955 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (freckle60) А когда Сой был изгоем и негодяем на острове, она все равно была рядом и поддерживала его!     Она его всегда поддерживала и не отварачивалась  
     ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
freckle60
 | 
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:58 | Сообщение # 4956 |  
  Адвокат Форда   

| Quote (1309tanya) Она его всегда поддерживала и не отварачивалась     Так ведь это и есть настоящая любовь - в горести и в радости!  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Yahooею
 | 
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:03 | Сообщение # 4957 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Лично мое ощущение что Кейт привязана к Доку по фильму, и не удивлюсь если в 6-ом они будут вместе.   на край все разбигутся! Но будет прикольно если Кейт и Сойер заживут, заведут детей. За Скейт  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
freckle60
 | 
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:10 | Сообщение # 4958 |  
  Адвокат Форда   

| Quote (Yahooею) Лично мое ощущение что Кейт привязана к Доку по фильму, и не удивлюсь если в 6-ом они будут вместе.      Привязана - это точно... И будет обидно, если она пойдет на поводу у привязанности...

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Shephard_316
 | 
Дата: Среда, 07.10.2009, 09:21 | Сообщение # 4959 |  
  Kate Shephard   

| Quote (freckle60) Лично мое ощущение что Кейт привязана к Доку по фильму, и не удивлюсь если в 6-ом они будут вместе.      Она не только привязана к нему, она любит его!!! В 6-ом сезоне они точно будут вместе!!!    
 Jate is Fate! Jate Family    
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Shephard_316
 | 
Дата: Среда, 07.10.2009, 10:51 | Сообщение # 4961 |  
  Kate Shephard   

| Quote (lenochka777) в твоих фантазиях   если бы любила, то поддержала когда он бухал и таблетки глотал, а ей было пофигу. ни разу не пришла к нему   ой, это же для тебя не аргумент      Мы не знаем, что было между их ссорой и сценой в аэропорту (самый конец 3-его сезона)!!! Я думаю, Кейт злилась на Джека из-за того, что он хотел вернуть их всех на остров!!! А что касается поддержки, то Кейт поддержала Джека, только чуть-чуть позже (взрыв бомбы)!!!    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
lenochka777
 | 
Дата: Среда, 07.10.2009, 11:11 | Сообщение # 4962 |  
  Elena Ford   

| Quote (Shephard_316) А что касается поддержки, то Кейт поддержала Джека, только чуть-чуть позже (взрыв бомбы)!!!      а когда он стал ничтожеством от пьянства ей было глубоко плевать на него         классная поддержка  
 SkateTeam

Сообщение отредактировал lenochka777 - Среда, 07.10.2009, 11:29  |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
| 
Shephard_316
 | 
Дата: Среда, 07.10.2009, 11:41 | Сообщение # 4965 |  
  Kate Shephard   

| Quote (lenochka777) а когда он стал ничтожеством от пьянства ей было глубоко плевать на него классная поддержка     Повторяю, мы не знаем, что было между их ссорой и сценой в аэропорту!!!    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
FaNaTkO_LOSTa
 | 
Дата: Среда, 07.10.2009, 11:42 | Сообщение # 4966 |  
  Lost in Stereo   

| Quote (lenochka777) эт заразно просто. уже тормозить сама начала     ага, только на острвое долшло донеё, что ей любимый и бедный Женька то бухарик       Quote (lenochka777) вот оно счастье то женское angel     агась, считай жизнь прожита не зря, раз тебе так повезёт    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Yahooею
 | 
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:58 | Сообщение # 4967 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Кейт должна родить от Сойера!!! а Док пусть воспитывает  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
freckle60
 | 
Дата: Среда, 07.10.2009, 18:30 | Сообщение # 4968 |  
  Адвокат Форда   

| Quote (Shephard_316) Она не только привязана к нему, она любит его!!! В 6-ом сезоне они точно будут вместе!!!      Привязанность и любовь - чувства разные!   Quote (Shephard_316) Мы не знаем, что было между их ссорой и сценой в аэропорту (самый конец 3-его сезона)!!!     Это не повод фантазии здесь высказывать! Мы обсуждаем то, что видели!Добавлено (07.10.2009, 18:30) ---------------------------------------------
  Quote (Yahooею) Кейт должна родить от Сойера!!! а Док пусть воспитывает     Вот уж не надо! Чтоб Джек Сойкиного ребенка в нарика и алкаша превратил??? НИ ЗА ЧТО!!!!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Shephard_316
 | 
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:51 | Сообщение # 4969 |  
  Kate Shephard   

| Quote (freckle60) Привязанность и любовь - чувства разные!     Вот я и говорю, что Кейт испытывает к Джеку любовь!!!    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Melani_a
 | 
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:42 | Сообщение # 4970 |  
  Freckle   

| Quote (Shephard_316) Вот я и говорю, что Кейт испытывает к Джеку любовь!!! angel      А в чем она выражается? В стирание крови со лба? А где ее любовь была на БЗ, мне кто-нибудь на этот вопрос ответит?!
 ♥Meloun♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
lenochka777
 | 
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:50 | Сообщение # 4971 |  
  Elena Ford   

| Quote (Melani_a) В стирание крови со лба? А где ее любовь была на БЗ, мне кто-нибудь на этот вопрос ответит?!      Мел, блин, ну как тебе сказать   настоящая любовь женщины к мужчине проявляется, когда она в момент его слабости и падения не приходит ему на помощь. когда он бухой звонит ей, а она не берет трубку. когда мужчина сходит с ума от пьянства и наркотиков, а любимая не приходит ему на помощь, чтобы вытянуть его из этой грязи   вот она любовь, понимаешь?        
 SkateTeam
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lookatme
 | 
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:51 | Сообщение # 4972 |  
| 
 В бункере 

| Quote (Shephard_316) Вот я и говорю, что Кейт испытывает к Джеку любовь!!!     Ну если то, что Кейт испытывает к Джеку, - любовь, тогда упаси Боже мне её испытать в таком виде))))

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
freckle60
 | 
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:33 | Сообщение # 4973 |  
  Адвокат Форда   

| Quote (Lookatme) Ну если то, что Кейт испытывает к Джеку, - любовь, тогда упаси Боже мне её испытать в таком виде))))      Да уж... Упаси Боже от такой любви, когда наплевать на то, что тот. кого любишь спивается и опускается на дно жизни...

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
sher
 | 
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:08 | Сообщение # 4974 |  
  BlackStar   

| Quote (JLafleur) это ошибки молодости Сойера...      Соер молодой???         Quote (Believe_in_Sawyer) Да уж)))) Джек больше Джулиет подходит))))      во!!!А то мы про это совсем забыли!!!   Quote (Believe_in_Sawyer) вот уж будет прекрасная пара, надеющаяся изменить мир     только этого не хватало!!!пусть жывут спокойно!!!
 BlackStar by [mr.sher®]   CaseNewHolland   Клер-I LOVE YOU    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Shephard_316
 | 
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:09 | Сообщение # 4975 |  
  Kate Shephard   

| Quote (Melani_a) А в чем она выражается? В стирание крови со лба?     Я десять раз говорила, что про кровь я не писала!!!    
 |  
|  
 | 
 |    |