Это вы ничего не поняли!!! Кейт нужен только Джек, и это хорошо видно в вышеупомянутом пятом сезоне!!!
гдеееееее?????????? о господи гдееееееееее??????? неужели то что она оставила джека одним а сама пошла искать сойя(когда они хотели уйти из острава с джу) !!!!! неужели это тоже джейт! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Вторник, 29.09.2009, 18:25
Кейт нужен Джек!Пусть с ним будет и перестанет метаться )) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
в этом полностью согласна. Кейт не променяет Аарона ни на кого из мужиков. ради него ей будет плевать на них всех. потому что Аарон для нее самое главное в жизни.
Quote (Shephard_316)
Вот и я о том же!!!
твои посты как всегда несут очень много смысла SkateTeam
И еще раз напишу, что не смотря на смену смайлов, неаргументированность постов осталась прежней... Попахивает накруткой сообщений...
Хорошо, тогда, где твои аргументы?!!! Кейт согласилась стать женой Джека, жила с ним , была с ним счастлива!!! Разве это не доказывает тот факт, что она любит Джека?!!! Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Суббота, 03.10.2009, 15:38
какого тапа того? я говорю о том, что Аарон ей самый близкий на свете человек, а не то, что он ей как мужик нужен
Quote (Shephard_316)
Хорошо, тогда, где твои аргументы?!
зато твои одни и те же. аж одна строчка целая
Quote (Shephard_316)
Кейт согласилась стать женой Джека, жила с ним , была с ним счастлива!!! Разве это не доказывает тот факт, что она любит Джека?!!!
то, что она с ним жила еще не значит, что она была с ним счастлива. и открою тебе страшную тайну не все женщины соглашаются выйти за мужчину от большой любви. просто Джекуся тогда под руку подвернулся, когда она оказалась одна, не нужная никому с ребенком на руках. любила бы - не довела бы его до того чмошного состояния, в котором он находился, попивая алкоголь, закусывая таблетками, отращивая бороду ипрыгая с моста SkateTeam
Кейт согласилась стать женой Джека, жила с ним , была с ним счастлива!!!
1.Собиралась она выходить замуж на БЗ, но это в прошлом и как мы помним, кейт вообще ушла от Джека 2.Кто сказала, что кейт была счастлива с Джеком? Что то по их отношениям не было это заметно
Quote (Shephard_316)
Разве это не доказывает тот факт, что она любит Джека?!!!
Нет не доказывает, так как факта мы опять же не увидели. Советую тебе прочитать определение, что такое ФАКТ в толковом словарике
ага. она была очень счастлива, когда он на нее орал, что Аарон не ее сын. а сам осилил лишь пару раз сказку прочитать своему родному племяннику да упаси Бог от такого счастья если счастье когда на тебя мужчина, который говорит, что любит, орет. то не нужно такого счастья. особенно она была счастлива увидеть его в компании пустых бутылок, которые совсем недавно были полными, и которые он опустошил. да еще и жменькой таблеток закусил вот оно! настоящее женское счастье SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Воскресенье, 04.10.2009, 23:18
В этом эпизоде, если ты не заметила своим замыленным Джекоманским взглядом, он ей в душу плюнул. сказав, что она Аарону не мать. В этом эпизоде он пил таблетки и бухло, когда он его в спальне ждала! В этом эпизоде он разочаровал ее, крикнув, что это он ее спас! Может позже, когда-нибудь ты поймешь. что такую жизнь счастливой нельзя назвать...
ага. она была очень счастлива, когда он на нее орал, что Аарон не ее сын. а сам осилил лишь пару раз сказку прочитать своему родному племяннику да упаси Бог от такого счастья если счастье когда на тебя мужчина, который говорит, что любит, орет. то не нужно такого счастья. особенно она была счастлива увидеть его в компании пустых бутылок, которые совсем недавно были полными, и которые он опустошил. да еще и жменькой таблеток закусил вот оно! настоящее женское счастье
Ей самой не стоило от него ничего скрывать!!! Я считаю, в этой ситуации были виноваты оба!!! Все ссорятся и мирятся!!! У Джека и Кейт тоже самое!!! Главное, что в конце пятого сезона они снова доверяют друг другу!!! Jate is Fate! Jate Family
В этом случае, она больше Сойеру доверяет, ведь она за ним пошла, оставив Джека...
Она пошла за Сойером, потому что хотела остановить Джека любой ценой (сначала)!!! Кейт прекрасно понимала, что если они взорвут бомбу, она потеряет Джека!!! Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Понедельник, 05.10.2009, 12:15
Ей самой не стоило от него ничего скрывать!!! Я считаю, в этой ситуации были виноваты оба!!! Все ссорятся и мирятся!!! У Джека и Кейт тоже самое!!! Главное, что в конце пятого сезона они снова доверяют друг другу!!!
да че за бред????????? при чем тут скрывать. почитай внимательнее мой пост
то есть она виновата была, что он как сумашедший на нее орел??? это и есть любовь и серьезные отношения???
Она пошла за Сойером, потому что хотела остановить Джека любой ценой (сначала)!!! Кейт прекрасно понимала, что если они взорвут бомбу, она потеряет Джека!!!
А может она думала, что уж точно никогда в этом случае не встретит Соя... Почему ты такую мысль не допускаешь??? Она могла бы попытаться словами, поцелуями убедить Джека, однако она кинулась за Сойером...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!